椰子咖啡热评榜
为您提供椰子咖啡评价排行榜,椰子咖啡价格、图片、哪款好等信息
g***r
很好 是正品 哈哈哈 价格实惠 赞一个
0 0
拖***b
很喜欢,货到的很快,快递很快,服务好。东西也很好用,很实惠。店家服务态度也很好。好评。
0 0
查看更多评价>
TOP1
豆***5
乐此不彼,好喝
0 0
j***9
不错,蛮好,一直在京东咖啡城卖家这里买,味道很好而且关键是没有植脂末,用的是奶粉,长期喝的话比较健康
马来西亚进口白咖啡 咖啡城速溶咖啡 特浓咖啡粉 奶粉配方 椰子白咖啡480g 晒单图 马来西亚进口白咖啡 咖啡城速溶咖啡 特浓咖啡粉 奶粉配方 椰子白咖啡480g 晒单图 马来西亚进口白咖啡 咖啡城速溶咖啡 特浓咖啡粉 奶粉配方 椰子白咖啡480g 晒单图 马来西亚进口白咖啡 咖啡城速溶咖啡 特浓咖啡粉 奶粉配方 椰子白咖啡480g 晒单图 马来西亚进口白咖啡 咖啡城速溶咖啡 特浓咖啡粉 奶粉配方 椰子白咖啡480g 晒单图 马来西亚进口白咖啡 咖啡城速溶咖啡 特浓咖啡粉 奶粉配方 椰子白咖啡480g 晒单图
2 1
查看更多评价>
TOP2
j***b
很好吃 包装完美 日期很好 物流很快 啦啦啦啦啦啦啦
泰国进口 椰子日记 咖啡味香脆椰子片40g 晒单图
0 0
q***2
京东购物方便快捷价格实惠质量放心、每天一购、开开心心
泰国进口 椰子日记 咖啡味香脆椰子片40g 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
A***-
包装很严密,很结实,好几层,没有任何破损。以前一直使用这个品牌的糖浆,物美价廉,非常满意,非常喜欢
莫林糖浆 浓缩调酒咖啡伴侣果酱 椰子糖浆 1000ml 晒单图 莫林糖浆 浓缩调酒咖啡伴侣果酱 椰子糖浆 1000ml 晒单图 莫林糖浆 浓缩调酒咖啡伴侣果酱 椰子糖浆 1000ml 晒单图 莫林糖浆 浓缩调酒咖啡伴侣果酱 椰子糖浆 1000ml 晒单图 莫林糖浆 浓缩调酒咖啡伴侣果酱 椰子糖浆 1000ml 晒单图
0 0
jd_゛-ζ?638
关注这东东四年了,从大一看到大四毕业,工作后纠结了两年多,有一天被乞丐笑话,说我很扁丝,很低,终于下定决心省吃用节衣缩食不谈恋爱一张草纸撕成两半擦,最后用我攒了,一年半的血汗钱买下这个宝贝,买回家爸爸妈妈爷爷奶奶叔叔阿姨楼上楼下左邻右舍街道社区的人。也说质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常赞,非常满意真的好喜欢,完全超出期望值,发货速度特别的快,包装非常仔细、严实,从十八楼丢下来都不会坏,快递员小哥态度很好,长的又帅,腿又长,屁股又很翘,胸肌又大块。快递运送速度贼快,快递真的超好,超快,值得信赖!很满意的一次购物体验,掌柜真是干一~行懂——行啊,在掌柜的指导下我都变成了行内人士半个专家了,东东比我想象的还要好啊,卖家服务也超好,有问必答耐心跟我讲解,下次还到您家购物!不知道老板下次能不能可怜我下给我打五折优惠再包邮。毕竟为了买这东西这几年为了节省水电,我都没有洗过澡,买过新衣服,找过对象.... 说到这里不由得让我想起这几年的遭遇让我有感而发吟诗一首,京东好物,人间极品!句句真言,字字肺腑。此宝为英雄志士无需货比三家,上京东,快下的单,就对了
0 0
查看更多评价>
TOP4
S***2
正品,真的非常好用!但是咖啡确实有紧致功效没有美白功效,总得来说还是很满意
0 0
j***o
东西很好 洗完滑滑的 只是要轻点洗 是正品和我同学带回来的一样
0 0
查看更多评价>
TOP5
jd_0o随o缘o0
好吃不贵物流给力味道挺好。
0 0
s***d
阿咪就是以前的儿童食品厂,可以相信
阿咪 不加蔗糖椰子糖100g 满口香咖啡水果糖果儿童零食无糖食品无蔗糖高血糖孕妇中老年人糖尿病人食品 1袋咖啡糖 晒单图 阿咪 不加蔗糖椰子糖100g 满口香咖啡水果糖果儿童零食无糖食品无蔗糖高血糖孕妇中老年人糖尿病人食品 1袋咖啡糖 晒单图 阿咪 不加蔗糖椰子糖100g 满口香咖啡水果糖果儿童零食无糖食品无蔗糖高血糖孕妇中老年人糖尿病人食品 1袋咖啡糖 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
d***5
买了好几种,还行吧,就是发错货了,还没补发呢
阿咪 不加蔗糖椰子糖100g 满口香咖啡水果糖果儿童零食无糖食品无蔗糖高血糖孕妇中老年人糖尿病人食品 1袋椰子糖 晒单图
0 0
j***e
过节给爸爸买的,一箱子吃的
阿咪 不加蔗糖椰子糖100g 满口香咖啡水果糖果儿童零食无糖食品无蔗糖高血糖孕妇中老年人糖尿病人食品 1袋椰子糖 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
林***4
很适合中老年人小孩。
阿咪 不加蔗糖椰子糖100g 满口香咖啡水果糖果儿童零食无糖食品无蔗糖高血糖孕妇中老年人糖尿病人食品 2袋多口味 晒单图
0 0
z***6
糖尿病人食品,买过多次,很不错!
0 0
查看更多评价>
TOP8
大***宝
东西收到了不错,快递垃圾给1星
0 0
j***4
我是糖尿病患者,一直买他们家的,很好
0 0
查看更多评价>
TOP9
J***4
棒棒糖味道不错,口感好,小孩子很喜欢吃,下次再来。
0 0
七***们
虽然有些甜,但是可以接受。。但真的。。碎成渣。。。 不是开玩笑。。没有不碎的?。 有两包完全是渣。而且,特别容易受潮!
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准