标准机箱热评榜
为您提供标准机箱评价排行榜,标准机箱价格、图片、哪款好等信息
a***g
内部空间:非常大,甚至有些地方空空荡荡,我觉得50cm的显卡都可以装下 做工质量:钣金厚度一般,机箱算不上重,品控要加强啊,少了一个硬盘位卡扣(已协商补发) 散热效果:到处都是孔,散热没问题 外形外观:黑色不太好看,一定一定要买白色的 产品包装:包装要加强啊!退货最好可以重新包装,别贴个布丁就转发,细节方面还是多注意一些比较好!
2020-12-14 10:37:45
青蛙王子81
这款虽然是几年前的产品,但和目前众多的新款机箱比起来依然优势相当明显,先马坦克到现在为止依然是机箱中的经典+精品,是目前极为少有的宽度只有200mm的优质高品质大牌机箱,能刚好适合放在绝大多数家用电脑桌的机箱托架上,而且高挑的身材还带有两个光驱位,能极大的拓展主机功能,实属太难得,外观现代简约,大气时尚,没有花哨不实用的鸡肋设计,每一处细节都为玩家考虑周到细致到位,前置接口还不易落灰,简直大爱,属于超级实用又好用的典型代表!质量更是没的说,做工用料扎实,布局合理,内部空间相当宽敞,带大侧透面板,打造光效主机也没问题,支持长显卡、强效散热兼顾静音、支持水冷、走背线这些都一应俱全,是一款性价比超高的相当超值不可多得的全能型的机箱产品,竞争力依然十足强劲,是机箱中的佼佼者!
先马(SAMA)坦克 黑色 中塔式电脑机箱(支持ATX主板/长显卡/背线/水冷/台式游戏机箱/电源下置/宽体侧透) 晒单图 先马(SAMA)坦克 黑色 中塔式电脑机箱(支持ATX主板/长显卡/背线/水冷/台式游戏机箱/电源下置/宽体侧透) 晒单图 先马(SAMA)坦克 黑色 中塔式电脑机箱(支持ATX主板/长显卡/背线/水冷/台式游戏机箱/电源下置/宽体侧透) 晒单图 先马(SAMA)坦克 黑色 中塔式电脑机箱(支持ATX主板/长显卡/背线/水冷/台式游戏机箱/电源下置/宽体侧透) 晒单图 先马(SAMA)坦克 黑色 中塔式电脑机箱(支持ATX主板/长显卡/背线/水冷/台式游戏机箱/电源下置/宽体侧透) 晒单图 先马(SAMA)坦克 黑色 中塔式电脑机箱(支持ATX主板/长显卡/背线/水冷/台式游戏机箱/电源下置/宽体侧透) 晒单图 先马(SAMA)坦克 黑色 中塔式电脑机箱(支持ATX主板/长显卡/背线/水冷/台式游戏机箱/电源下置/宽体侧透) 晒单图 先马(SAMA)坦克 黑色 中塔式电脑机箱(支持ATX主板/长显卡/背线/水冷/台式游戏机箱/电源下置/宽体侧透) 晒单图
2021-04-14 00:27:33
TOP1
r***g
朋友推荐的先马黑洞标准版电脑机箱。外形外观:简单简洁,大气。开门式面板,现代简约。前面板内2个风扇,后面1个风扇,散热效果挺好。前面,左右面,上方,均有隔音棉,静音效果非常好。机箱内部空间很大,右侧面可以装2块2.5寸固态硬盘,左侧面可以装1块2.5寸固态硬盘,底部可以装2块3.5寸机械硬盘,前面板上方可以装2个光驱。不过对我个人来说,稍微大了点,高度,宽度都没问题,深度长了点,电脑桌有点放不下。电脑主机安装好了,来评价一下。先马黑洞标准版电脑机箱,经典实用,性价比高,物美价廉,质量上乘,值得推荐。赞!物流速度非常快。京东物流就是快!
先马(SAMA)黑洞 黑色 中塔式电脑主机箱 吸音降噪/标配3把静谧风扇/宽体五金/支持ATX主板长显卡/黑化背线 晒单图 先马(SAMA)黑洞 黑色 中塔式电脑主机箱 吸音降噪/标配3把静谧风扇/宽体五金/支持ATX主板长显卡/黑化背线 晒单图 先马(SAMA)黑洞 黑色 中塔式电脑主机箱 吸音降噪/标配3把静谧风扇/宽体五金/支持ATX主板长显卡/黑化背线 晒单图 先马(SAMA)黑洞 黑色 中塔式电脑主机箱 吸音降噪/标配3把静谧风扇/宽体五金/支持ATX主板长显卡/黑化背线 晒单图 先马(SAMA)黑洞 黑色 中塔式电脑主机箱 吸音降噪/标配3把静谧风扇/宽体五金/支持ATX主板长显卡/黑化背线 晒单图 先马(SAMA)黑洞 黑色 中塔式电脑主机箱 吸音降噪/标配3把静谧风扇/宽体五金/支持ATX主板长显卡/黑化背线 晒单图 先马(SAMA)黑洞 黑色 中塔式电脑主机箱 吸音降噪/标配3把静谧风扇/宽体五金/支持ATX主板长显卡/黑化背线 晒单图 先马(SAMA)黑洞 黑色 中塔式电脑主机箱 吸音降噪/标配3把静谧风扇/宽体五金/支持ATX主板长显卡/黑化背线 晒单图
1 0
2023-02-23 18:45:40
马天咩
先马黑洞7这一款机箱我已经种草很久了,时逢2020年6.18,平时价格都是200多,现在价格198,用券后188,已经算是同级别的机箱中相当便宜的了,送的三把先马品牌风扇单买最低也要59元,最好自己再加一把风扇,散热会更好也就是机箱合120元左右。机箱的做工非常优良,挺沉的,有5公斤重左右,机箱主要是用的SPCC钢材,很结实,也很有韧性。面板的按键布局合理,开关都很方便,面板上面还有机箱风扇的三档调节。机箱本体加装了静音棉,又有防尘网,能有效过滤灰尘,杜绝噪音。黑色又不失沉稳大气。内部空间也很大,电源是下置的,有独立的散热空间。支持背板走线,加送的工具包里有黑色掉扎带,理线挺方便的,内部散热空间不局促,能装下独显和普通塔式散热器。京东的物流很快,快递员态度和蔼,商品包装稍显简陋。
24 20
2020-07-05 17:06:12
TOP2
huangleehom
看了好长时间机箱,2月12日经过心理斗争有幸买到了京东最后一台,评论较少我来详细说说。 1.机箱比较大,ATX板子和大显卡都能放下。 2.机箱左面板、前面板、右面版是玻璃的,分量重够肯定4mm了,最关键是左右是合页开关的能够减少玻璃拆下来的次数,减少破碎的可能 3.机箱自带一个ARGB的12寸后出风风扇,前面板的需要自己买。 4.机箱带一个5V 3pin的argb控制板,可以接多个argb风扇和灯条。我是技嘉aorus的支持RGB fusion 2.0 5.机箱下面能放两块硬盘(在硬盘罩内),还能放2个固态硬盘。 6.机箱右侧有一个合页的理线盒,可以让线都藏里面盖上盖子比较美观。 7.机箱用料比较好,很坚固不会一晃就扭曲了。 8.支持显卡横置,需要自己买转接卡,但是不能安装显卡托架,长显卡可能会下垂,只能自己网上买那种PCIE接口槽位的显卡支架,不过会占用3个PCIE机箱槽位。 9.最好买模块化电源,并且电源线要长一点,尤其是CPU供电线 10.机箱顶部可以装不超过5.5cm的水冷,不会顶主板散热片和内存散热片。 价格算是在钢化玻璃机箱里面贵的了,但是在合页机箱里面算是便宜的。
安钛克(Antec)GX900 军式硬汉风格 ATX-MATX-ITX主板/超长显卡/6风扇位/中塔水冷电脑机箱 台式机游戏主机箱 晒单图 安钛克(Antec)GX900 军式硬汉风格 ATX-MATX-ITX主板/超长显卡/6风扇位/中塔水冷电脑机箱 台式机游戏主机箱 晒单图 安钛克(Antec)GX900 军式硬汉风格 ATX-MATX-ITX主板/超长显卡/6风扇位/中塔水冷电脑机箱 台式机游戏主机箱 晒单图 安钛克(Antec)GX900 军式硬汉风格 ATX-MATX-ITX主板/超长显卡/6风扇位/中塔水冷电脑机箱 台式机游戏主机箱 晒单图 安钛克(Antec)GX900 军式硬汉风格 ATX-MATX-ITX主板/超长显卡/6风扇位/中塔水冷电脑机箱 台式机游戏主机箱 晒单图 安钛克(Antec)GX900 军式硬汉风格 ATX-MATX-ITX主板/超长显卡/6风扇位/中塔水冷电脑机箱 台式机游戏主机箱 晒单图 安钛克(Antec)GX900 军式硬汉风格 ATX-MATX-ITX主板/超长显卡/6风扇位/中塔水冷电脑机箱 台式机游戏主机箱 晒单图 安钛克(Antec)GX900 军式硬汉风格 ATX-MATX-ITX主板/超长显卡/6风扇位/中塔水冷电脑机箱 台式机游戏主机箱 晒单图
0 4
2020-02-16 22:53:20
叁***爷
第一次自己装电脑,主要给孩子上网课用,也不明白什么牌子实在。以前的电脑用的安钛克的vp550电源,这次也就选择了不带光污染的安钛克gx900。包装很结实,箱体没以前的高,但是空间很大,可惜买了个小板,有点浪费这空间。基本都是免工具安装的,很方便,硬盘位也够用,价钱也便宜,装完有点不过瘾,应该再弄一套光污染的机箱。。最后总结下,值得推荐购买的一款产品。
2020-03-22 19:32:48
TOP3
大***喵
蛮不错的机箱,走背线思路很清晰,我这样第一次自己攒机的,把图片发给朋友,都不相信是我自己装的。原来我和背线小王子就是一个机箱的距离。东西很好,很满意!玻璃有一点点瑕疵,不纠结了。
爱国者(aigo)炫影白京东专供版 电脑机箱(双面钢化玻璃/配3把发光风扇/支持ATX主板/背线) 晒单图 爱国者(aigo)炫影白京东专供版 电脑机箱(双面钢化玻璃/配3把发光风扇/支持ATX主板/背线) 晒单图 爱国者(aigo)炫影白京东专供版 电脑机箱(双面钢化玻璃/配3把发光风扇/支持ATX主板/背线) 晒单图 爱国者(aigo)炫影白京东专供版 电脑机箱(双面钢化玻璃/配3把发光风扇/支持ATX主板/背线) 晒单图 爱国者(aigo)炫影白京东专供版 电脑机箱(双面钢化玻璃/配3把发光风扇/支持ATX主板/背线) 晒单图 爱国者(aigo)炫影白京东专供版 电脑机箱(双面钢化玻璃/配3把发光风扇/支持ATX主板/背线) 晒单图 爱国者(aigo)炫影白京东专供版 电脑机箱(双面钢化玻璃/配3把发光风扇/支持ATX主板/背线) 晒单图 爱国者(aigo)炫影白京东专供版 电脑机箱(双面钢化玻璃/配3把发光风扇/支持ATX主板/背线) 晒单图
7 16
2017-05-28 23:20:53
w***可
是不是很棒,个人感觉很牛,极光风扇不错而且机箱的五金很厚实,背线走的很棒,我太厉害了。装机的时候建议先装电源,然后把电源接主板的CPU接口先走线再装主板,面板和侧板确实是觉得很漂亮,整体搭配不错,准备在买一些光污染和宅男必备的手办,放在桌面应该很好看,不知道孩子会不会霸占不放了以后,好评好评,厉害了我的哥
12 51
2017-03-22 15:28:40
TOP4
o***a
购买目的:购买这款机箱是看到评论里有晒图可以安装一款三光驱位五硬盘笼的,于是就入手。 使用情况:结果买回来发型这款机箱质量是不错,但是想要安装这个硬盘笼的话,这个机箱长度不够,硬盘笼有23cm,会顶到主板内存那边,必须你的主板散热器是双热管比较小的那种,或者是下压式的散热器,这样才能安装上。 总结:普通使用的话还不错。
酷冷至尊(CoolerMaster)MasterBox MB500 毁灭者Ⅲ 中塔机箱(支持ATX主板/12cmx2蓝光风扇/长显卡) 晒单图 酷冷至尊(CoolerMaster)MasterBox MB500 毁灭者Ⅲ 中塔机箱(支持ATX主板/12cmx2蓝光风扇/长显卡) 晒单图 酷冷至尊(CoolerMaster)MasterBox MB500 毁灭者Ⅲ 中塔机箱(支持ATX主板/12cmx2蓝光风扇/长显卡) 晒单图 酷冷至尊(CoolerMaster)MasterBox MB500 毁灭者Ⅲ 中塔机箱(支持ATX主板/12cmx2蓝光风扇/长显卡) 晒单图
2023-03-30 16:07:43
6***区
机箱设计风格很好看,质量也好!
2023-06-08 21:58:05
TOP5
l***n
为了背板走线将侧板做成凸起的,机箱不好平放,但是这样机箱空间变大了,可以背板走线。跟10年前的毁灭者比铁皮薄了好多,安装螺丝都变少了。
酷冷至尊(CoolerMaster)毁灭者经典U3升级版 ATX中塔台式机电脑机箱 经典机身/6x硬盘位/蓝光风扇/带光驱位 晒单图 酷冷至尊(CoolerMaster)毁灭者经典U3升级版 ATX中塔台式机电脑机箱 经典机身/6x硬盘位/蓝光风扇/带光驱位 晒单图 酷冷至尊(CoolerMaster)毁灭者经典U3升级版 ATX中塔台式机电脑机箱 经典机身/6x硬盘位/蓝光风扇/带光驱位 晒单图
2023-04-24 19:25:28
相对于现在那些花里胡哨的机箱来说,这款老设计的机箱更显稳重、实用,虽然光驱的年代过去了,但光驱、软驱的设计仓位一个不少,连SSD固态盘的也带上了,硬盘的快装设计很方便。美中不足的地方是机箱的板材偏薄了,没以前年代的厚重感了。还是不错的,五星好评送上!
0 1
2023-10-28 23:52:04
TOP6
o***a
酷冷至尊(CoolerMaster)特警365 ATX中塔台式电脑机箱 经典机身/强化散热/4x风扇位/6x硬盘位/含光驱位 晒单图 酷冷至尊(CoolerMaster)特警365 ATX中塔台式电脑机箱 经典机身/强化散热/4x风扇位/6x硬盘位/含光驱位 晒单图 酷冷至尊(CoolerMaster)特警365 ATX中塔台式电脑机箱 经典机身/强化散热/4x风扇位/6x硬盘位/含光驱位 晒单图 酷冷至尊(CoolerMaster)特警365 ATX中塔台式电脑机箱 经典机身/强化散热/4x风扇位/6x硬盘位/含光驱位 晒单图
2023-03-30 16:07:43
6***区
机箱设计风格很好看,质量也好!
2023-06-08 21:58:05
TOP7