柠檬酸奶热评榜
为您提供柠檬酸奶评价排行榜,柠檬酸奶价格、图片、哪款好等信息
j***c
发货快,还不错,特地买来做 布丁跟 舒芙蕾的?一下子买了6个,虽然到货,碎了一个。但是联系店家,老板亲自做售后服务,都协商处理好了?
0 0
j***5
这次的购物没有太大的惊喜,产品和网上看的有差别、而做工粗糙,总的来说只是很一般。
0 0
查看更多评价>
TOP1
j***k
买了三个口味的,商家送了小礼品,好评。
美京柠檬/酸奶夹心饼干250g散称无糖精夹心点心儿童孕妇中老年休闲零食下午茶饱腹代餐糖尿饼病人食品 柠檬 晒单图
0 0
j***k
口味不错,一直购买。
美京柠檬/酸奶夹心饼干250g散称无糖精夹心点心儿童孕妇中老年休闲零食下午茶饱腹代餐糖尿饼病人食品 柠檬 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
j***r
乌龙了,还以为过期了,店主比较nice,好评。东西吃着很好吃。
美京柠檬/酸奶夹心饼干250g散称无糖精夹心点心儿童孕妇中老年休闲零食下午茶饱腹代餐糖尿饼病人食品 酸奶 晒单图 美京柠檬/酸奶夹心饼干250g散称无糖精夹心点心儿童孕妇中老年休闲零食下午茶饱腹代餐糖尿饼病人食品 酸奶 晒单图
0 0
j***k
买了三个口味的,多次购买。
美京柠檬/酸奶夹心饼干250g散称无糖精夹心点心儿童孕妇中老年休闲零食下午茶饱腹代餐糖尿饼病人食品 酸奶 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
j***8
好喝,里面有谷粒,减肥时当晚餐在合适不过来
0 0
相***长
优诺的几个酸奶口味里目前最喜欢的味道
优诺  优丝 风味发酵乳 清香柠檬酸奶 135g*3 晒单图 优诺  优丝 风味发酵乳 清香柠檬酸奶 135g*3 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
海***n
好吃,乐纯的酸奶特别有饱腹感,看了成分表蛋白和脂肪均为普通酸奶的两三倍,芒果的茉莉的都很喜欢,坚果和跳跳糖都是原味加了料包,芝士还行就是有点咸,桂花的味道有点怪,朗姆葡萄味也有点怪
乐纯(LePur') 风味发酵乳 柠檬三三三倍 酸奶酸牛奶 135g 晒单图 乐纯(LePur') 风味发酵乳 柠檬三三三倍 酸奶酸牛奶 135g 晒单图 乐纯(LePur') 风味发酵乳 柠檬三三三倍 酸奶酸牛奶 135g 晒单图 乐纯(LePur') 风味发酵乳 柠檬三三三倍 酸奶酸牛奶 135g 晒单图 乐纯(LePur') 风味发酵乳 柠檬三三三倍 酸奶酸牛奶 135g 晒单图 乐纯(LePur') 风味发酵乳 柠檬三三三倍 酸奶酸牛奶 135g 晒单图 乐纯(LePur') 风味发酵乳 柠檬三三三倍 酸奶酸牛奶 135g 晒单图 乐纯(LePur') 风味发酵乳 柠檬三三三倍 酸奶酸牛奶 135g 晒单图
0 1
深***螺
除了缺货的两个,这次把乐纯家族买全了,有的吃过,有的没吃过,但相信乐纯,每个都会大大的赞!就是其中一个马上过期了,不知道京东怎么给我拿的!
乐纯(LePur') 风味发酵乳 柠檬三三三倍 酸奶酸牛奶 135g 晒单图 乐纯(LePur') 风味发酵乳 柠檬三三三倍 酸奶酸牛奶 135g 晒单图 乐纯(LePur') 风味发酵乳 柠檬三三三倍 酸奶酸牛奶 135g 晒单图 乐纯(LePur') 风味发酵乳 柠檬三三三倍 酸奶酸牛奶 135g 晒单图 乐纯(LePur') 风味发酵乳 柠檬三三三倍 酸奶酸牛奶 135g 晒单图 乐纯(LePur') 风味发酵乳 柠檬三三三倍 酸奶酸牛奶 135g 晒单图 乐纯(LePur') 风味发酵乳 柠檬三三三倍 酸奶酸牛奶 135g 晒单图 乐纯(LePur') 风味发酵乳 柠檬三三三倍 酸奶酸牛奶 135g 晒单图
0 2
查看更多评价>
TOP5
j***6
价格挺合适,生产日期也很近,包装还是差了点,上面个下面一层有点小碎,希望改进。
奥利奥(Oreo) 奥利奥巧轻脆薄片夹心饼干柠檬芝士香草慕斯草莓酸奶95g*8盒包邮 混合 晒单图 奥利奥(Oreo) 奥利奥巧轻脆薄片夹心饼干柠檬芝士香草慕斯草莓酸奶95g*8盒包邮 混合 晒单图 奥利奥(Oreo) 奥利奥巧轻脆薄片夹心饼干柠檬芝士香草慕斯草莓酸奶95g*8盒包邮 混合 晒单图
0 0
1***p
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
0 0
查看更多评价>
TOP6
云***技
新日期,很赞 还送了东西,价格真心的不贵,佩服!物流也很快。
0 0
V***N
不多说,支持京东,便宜货好
0 0
查看更多评价>
TOP7
j***6
价格挺合适,生产日期也很近,包装还是差了点,上面个下面一层有点小碎,希望改进。
奥利奥(Oreo) 奥利奥巧轻脆薄片夹心饼干柠檬芝士香草慕斯草莓酸奶95g*8盒包邮 提拉米苏 晒单图 奥利奥(Oreo) 奥利奥巧轻脆薄片夹心饼干柠檬芝士香草慕斯草莓酸奶95g*8盒包邮 提拉米苏 晒单图 奥利奥(Oreo) 奥利奥巧轻脆薄片夹心饼干柠檬芝士香草慕斯草莓酸奶95g*8盒包邮 提拉米苏 晒单图
0 0
1***p
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
0 0
查看更多评价>
TOP8
学***猬
超喜欢这一款的,蓝莓的味道很好闻,还送了15ml的甘油,烟雾也很大,好评呀
6 4
j***l
朋友们值得推荐蓝莓爆珠烟油,特别是店家服务热情,绝对是正品,值得好评。店家辛苦啦!还会关照你们店?
0 0
查看更多评价>
TOP9
j***v
还可以╮( ̄▽ ̄)╭
0 0
j***l
非常的好吃,下次可以再来。
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准