柚子蜂蜜热评榜
为您提供柚子蜂蜜评价排行榜,柚子蜂蜜价格、图片、哪款好等信息
L-Sir-HaHa
买了好久了。一直没有时间过来评价,今天可算是有空了,过来评价一下,首先是夏天最热的时候买的,冰镇一下,非常过瘾,清凉解渴,然后就是分量非常大,最开始爬泰山了,买了两瓶,结果收到以后好大的两瓶,到现在一瓶都还没有吃完,喝完,哈哈,很实惠的还是,号楼。好了就这样吧。
ZEK韩国原装进口 蜂蜜柚子茶1000g 维C水果茶蜜炼果酱冲饮品 晒单图 ZEK韩国原装进口 蜂蜜柚子茶1000g 维C水果茶蜜炼果酱冲饮品 晒单图 ZEK韩国原装进口 蜂蜜柚子茶1000g 维C水果茶蜜炼果酱冲饮品 晒单图 ZEK韩国原装进口 蜂蜜柚子茶1000g 维C水果茶蜜炼果酱冲饮品 晒单图 ZEK韩国原装进口 蜂蜜柚子茶1000g 维C水果茶蜜炼果酱冲饮品 晒单图
2020-09-03 19:46:34
第二瓶了😀,味道非常棒,家里小姑娘很喜欢,基本每天来一杯。 有效期也不错,能喝很久。 柚子的味道比较浓,水喝完以后,可以把果肉一起吃掉,果肉味道也很棒。 下次可以试试其他口味,不过,柚子茶感觉还是进口的好点😅
4 1
2020-02-27 20:44:54
TOP1
浍***渔
全南蜂蜜柚子原装进口,非常好喝。酸酸甜甜的口感比例恰到好处,有很多柚子皮肉,吃起来很有感觉。一次加3到4勺的柚子茶。分量十足,粘稠味足!去火,养颜!夏天每天喝一杯,开胃助消化!京东物流给方便!快递速度快!非常好喝的蜂蜜柚子茶,酸甜适度,大人和孩子都特别喜欢喝,宅在家里不想喝水的时候,来一杯蜂蜜柚子茶,又去火又解渴。价格非常便宜,一次买了2瓶,能多喝些日子。里面有很多的柚子皮,吃着口感劲道,感觉非常好,值得购买。全南蜂蜜柚子茶原装进口,超级好喝,酸酸甜甜的比例恰到好处,有很多柚子皮肉,吃起来也很有味,一杯水加三到四勺的柚子茶,浓度是最好喝的时候,每次喝完柚子茶,再加白开还有淡淡的柚子茶味,回味无穷,比买其他的饮料好喝多了,喝完必回购。个人觉得柚子茶比较好喝,,日期也很新鲜!每天都会喝一杯, 口感还行比超市里便宜,比其他的蜂蜜柚子茶酸一点。酸酸甜甜的,很不错,孩子也特别喜欢喝。而且柚子皮吃起来脆脆的,口感也不错,没放冰箱,不知道能放多久,现在吃着也没觉得味道有变化,挺好的!
全南 蜂蜜柚子茶 1kg 韩国原产 蜜炼果酱 维C水果茶 搭配早餐 烘焙冲饮调味 晒单图 全南 蜂蜜柚子茶 1kg 韩国原产 蜜炼果酱 维C水果茶 搭配早餐 烘焙冲饮调味 晒单图 全南 蜂蜜柚子茶 1kg 韩国原产 蜜炼果酱 维C水果茶 搭配早餐 烘焙冲饮调味 晒单图
2023-04-22 22:06:31
T***e
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱,包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了收到货后试了下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!宝贝己收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!这个真的太可了,新包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好。
2023-10-29 10:04:20
TOP2
池***花
物流,超快,包装结实有诚意 外观,正品。与韩国超市购-样。 自己采购,在线采购特别方便。 味道,没网上说的,加白糖成分的产品不一样,是真正的蜂蜜,自从吃了它以后咳嗽也好了,每天早上到办公室喝一杯,浑身暖洋洋的。 这次直接购买了五罐,给女同事一元一个分配,每个员工开心的不得了。我去过很多次韩国,在无锡也有韩国超市,对韩国的这种食品特别熟悉,一眼就能看出来它的真假,此次在,线采购,大冷天的我都不需要跑超市,不仅省了油费。 又省了时间,不太完美,是一个好完美的一次购物,感谢京东,感谢京东,感谢京东,有这种这种食品出售。 在中国生活的韩国人,对我们来说,这种服务,是非常到位的,语言不通的人,可以通过一部手机,能采购的道这些生活方面的各种物品。 真的是非常方便,物流,包装,售后服务,都非常棒,下订单以后,客户服务,特别打电话过来咨询,是不是下订单错了。 询问非常详细。
2023-12-02 14:53:06
浍***渔
全南 韩国进口 蜂蜜柚子茶饮品 580g 小规格 原装进口 蜂蜜水果茶 早餐 酸甜果酱 维c冲泡 晒单图 全南 韩国进口 蜂蜜柚子茶饮品 580g 小规格 原装进口 蜂蜜水果茶 早餐 酸甜果酱 维c冲泡 晒单图 全南 韩国进口 蜂蜜柚子茶饮品 580g 小规格 原装进口 蜂蜜水果茶 早餐 酸甜果酱 维c冲泡 晒单图
2023-04-22 22:06:31
TOP3
u***m
内外包装扎实,完好无损。福事多蜂蜜柚子茶均为独立小袋包装,干净卫生,携带方便。1小袋有15克,易冲泡,酸甜适宜,柚子香浓郁,好喝😊生产日期:2023.05.02,保质期:18个月。京东物流配送一如既往快速高效稳定,送达时效精准,师傅认真负责,态度好,满意🤗👍
福事多 蜂蜜柚子茶1kg大瓶装 韩国风味冲饮果汁维c茶饮品搭配早餐送礼礼品 晒单图 福事多 蜂蜜柚子茶1kg大瓶装 韩国风味冲饮果汁维c茶饮品搭配早餐送礼礼品 晒单图 福事多 蜂蜜柚子茶1kg大瓶装 韩国风味冲饮果汁维c茶饮品搭配早餐送礼礼品 晒单图 福事多 蜂蜜柚子茶1kg大瓶装 韩国风味冲饮果汁维c茶饮品搭配早餐送礼礼品 晒单图 福事多 蜂蜜柚子茶1kg大瓶装 韩国风味冲饮果汁维c茶饮品搭配早餐送礼礼品 晒单图 福事多 蜂蜜柚子茶1kg大瓶装 韩国风味冲饮果汁维c茶饮品搭配早餐送礼礼品 晒单图 福事多 蜂蜜柚子茶1kg大瓶装 韩国风味冲饮果汁维c茶饮品搭配早餐送礼礼品 晒单图 福事多 蜂蜜柚子茶1kg大瓶装 韩国风味冲饮果汁维c茶饮品搭配早餐送礼礼品 晒单图
2023-08-12 02:49:48
窗***N
这款蜂蜜柚子很好喝,方便携带,一直在京东购物,是京东的老粉了,大到家用电器,小到生活用品,全部都是在京东购买的,享受到了网上购物的便利,现在都很少去超市了,京东实力很强还经常搞活动优惠,比去超市买还要便宜非常多,这次趁活动买了很多东西,而且送货上门,非常好,节省了不少的时间,今天下单明天就能到货,物流速度非常非常的快了,京东真的非常的给力,售后服务也是非常的棒,大爱京东。
2023-04-12 09:25:06
TOP4
u***m
福事多 蜂蜜柚子茶600g 送礼礼品韩国风味冲饮果汁维c水果茶蜜炼果酱饮品饮料 晒单图 福事多 蜂蜜柚子茶600g 送礼礼品韩国风味冲饮果汁维c水果茶蜜炼果酱饮品饮料 晒单图 福事多 蜂蜜柚子茶600g 送礼礼品韩国风味冲饮果汁维c水果茶蜜炼果酱饮品饮料 晒单图 福事多 蜂蜜柚子茶600g 送礼礼品韩国风味冲饮果汁维c水果茶蜜炼果酱饮品饮料 晒单图 福事多 蜂蜜柚子茶600g 送礼礼品韩国风味冲饮果汁维c水果茶蜜炼果酱饮品饮料 晒单图 福事多 蜂蜜柚子茶600g 送礼礼品韩国风味冲饮果汁维c水果茶蜜炼果酱饮品饮料 晒单图 福事多 蜂蜜柚子茶600g 送礼礼品韩国风味冲饮果汁维c水果茶蜜炼果酱饮品饮料 晒单图 福事多 蜂蜜柚子茶600g 送礼礼品韩国风味冲饮果汁维c水果茶蜜炼果酱饮品饮料 晒单图
2023-08-12 02:49:48
窗***N
2023-04-12 09:25:06
TOP5
大***2
买了很多很多次这个韩国农协的蜂蜜柚子茶了,这个牌子的蜂蜜柚子茶好喝有营养,家里和公司单位可以常备着一些,味道不错,还有可以看到果粒
韩国农协蜂蜜柚子茶 550g  原装进口经典柚子果茶冲饮饮品 营养健康水果茶蜜炼果酱 全家同享可吃可泡   晒单图 韩国农协蜂蜜柚子茶 550g  原装进口经典柚子果茶冲饮饮品 营养健康水果茶蜜炼果酱 全家同享可吃可泡   晒单图 韩国农协蜂蜜柚子茶 550g  原装进口经典柚子果茶冲饮饮品 营养健康水果茶蜜炼果酱 全家同享可吃可泡   晒单图
2023-07-21 08:01:54
风***3
满满的一大瓶,太实惠了,赶紧冲了点尝尝,酸酸甜甜,是我要的味道,京东从来没让我失望过,不错不错喝完了继续买,夏天胃口不好。就想喝点,真好
2023-05-16 18:30:38
TOP6
风***3
韩国农协原装进口 蜂蜜柚子茶1KG 经典蜜炼果酱冲调饮品 早餐水果茶 营养健康可吃可泡 晒单图 韩国农协原装进口 蜂蜜柚子茶1KG 经典蜜炼果酱冲调饮品 早餐水果茶 营养健康可吃可泡 晒单图 韩国农协原装进口 蜂蜜柚子茶1KG 经典蜜炼果酱冲调饮品 早餐水果茶 营养健康可吃可泡 晒单图
2023-05-16 18:30:38
O***A
一直喜欢喝柚子茶,这款蜂蜜柚子属于饮料浓浆,口感还可以,挺甜的,加水冲开淡化有点酸甜酸甜的,是我喜欢的口感!价格不贵,挺划算的!
2024-03-02 20:53:55
TOP7