杂志明信片热评榜
为您提供杂志明信片评价排行榜,杂志明信片价格、图片、哪款好等信息
x***3
很有趣的一本博物类图书,让人大开眼界。
正版包邮海错图笔记随书赠博物明信片中国国家地理博物杂志张辰亮首部科普现象级图书作品解读故宫 晒单图 正版包邮海错图笔记随书赠博物明信片中国国家地理博物杂志张辰亮首部科普现象级图书作品解读故宫 晒单图 正版包邮海错图笔记随书赠博物明信片中国国家地理博物杂志张辰亮首部科普现象级图书作品解读故宫 晒单图 正版包邮海错图笔记随书赠博物明信片中国国家地理博物杂志张辰亮首部科普现象级图书作品解读故宫 晒单图
0 0
刘***1
很有意思的一本书,是送给孩子的礼物。由于图书质量或者物流的原因,造成图书的一个角磕坏了,商家很负责,友好协商处理了此事。谢谢
正版包邮海错图笔记随书赠博物明信片中国国家地理博物杂志张辰亮首部科普现象级图书作品解读故宫 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
哆***蓓
京东的物流没有让人失望过 昨天晚上下的单今天就到了 包装精美没有任何损坏 大写的满意
全世界最爱我的那个人消失了2 晒单图
0 0
蚀***2
特别好 正版书
全世界最爱我的那个人消失了2 晒单图 全世界最爱我的那个人消失了2 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
千***子
非常好,买书给我的感觉就是:非常有成就感^O^
在这善变的世界里,我想和你看一看永远 晒单图
0 0
J***Y
包装很好,物流很快,故事很温馨。
在这善变的世界里,我想和你看一看永远 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
覆***城
京东自营的明信片《步天歌——二十八星宿拟人》不错,明信片是原装正版的,印刷精良,比实体书店购买优惠,值得推荐购买。京东的配送服务很好,物美价廉,发货迅速,很不错。明信片的品质总体不错,至于更多细节,等阅读一段时间后再追加评论。在京东购物很愉快!
步天歌——二十八星宿拟人明信片 晒单图 步天歌——二十八星宿拟人明信片 晒单图 步天歌——二十八星宿拟人明信片 晒单图 步天歌——二十八星宿拟人明信片 晒单图 步天歌——二十八星宿拟人明信片 晒单图
0 0
c***7
超级美!!!封面内页也好好看~古风+星宿这个搭配好奇妙~二十八星宿分成四个单元青龙白虎朱雀玄武,还有星宿表可供查看~
步天歌——二十八星宿拟人明信片 晒单图 步天歌——二十八星宿拟人明信片 晒单图 步天歌——二十八星宿拟人明信片 晒单图 步天歌——二十八星宿拟人明信片 晒单图 步天歌——二十八星宿拟人明信片 晒单图 步天歌——二十八星宿拟人明信片 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
j***d
这月一次买的最近这两期11和12月的,收到非常满意,一点折痕都没有,价格相当优惠
0 0
蓝***狼
每期必买 希望以后京东出全年预定 就不用每个月都买了
0 0
查看更多评价>
TOP5
彭***美
此用户未填写评价内容
小小姐首创果味杂志书 12 柠檬红茶号(升级版 随书附赠;四张唯美明信片) 晒单图 小小姐首创果味杂志书 12 柠檬红茶号(升级版 随书附赠;四张唯美明信片) 晒单图 小小姐首创果味杂志书 12 柠檬红茶号(升级版 随书附赠;四张唯美明信片) 晒单图
0 0
a***2
快递超给力,辛苦刘师傅了。 意林小小姐,孩子的最爱,先好评了。 总体评价非常好!
小小姐首创果味杂志书 12 柠檬红茶号(升级版 随书附赠;四张唯美明信片) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
a***2
快递超给力,辛苦刘师傅了。 意林小小姐,孩子的最爱,先好评了。 总体评价非常好!
小小姐首创果味杂志书 11 樱花紫苏号(升级版 随书附赠:四张唯美明信片) 晒单图
0 0
j***9
这些书买过好多次了,都能开个书店了
小小姐首创果味杂志书 11 樱花紫苏号(升级版 随书附赠:四张唯美明信片) 晒单图 小小姐首创果味杂志书 11 樱花紫苏号(升级版 随书附赠:四张唯美明信片) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
小***1
杂志超级赞!大赞一个!!!送的明信片很精美,这本杂志总体来说真是物美价廉!没想到杂志里还送了一小包阿玛尼香水!真是惊喜!第一次京东购物,两个字:实在!
悦己SELF(2015年4月号 双刊+精美明信片) 晒单图 悦己SELF(2015年4月号 双刊+精美明信片) 晒单图 悦己SELF(2015年4月号 双刊+精美明信片) 晒单图 悦己SELF(2015年4月号 双刊+精美明信片) 晒单图 悦己SELF(2015年4月号 双刊+精美明信片) 晒单图 悦己SELF(2015年4月号 双刊+精美明信片) 晒单图
0 0
s***0
给公司买的。。。。。。。。。
0 0
查看更多评价>
TOP8
j***l
此用户未填写评价内容
正版 那时喜欢你全套1+2+3 共3册 叶非夜“那时”系列全集 余生有你才安好作者力作言情小说 晒单图 正版 那时喜欢你全套1+2+3 共3册 叶非夜“那时”系列全集 余生有你才安好作者力作言情小说 晒单图
0 0
m***P
还可以,就是书角有些褶皱,卖家送的东西也很多,快递5月2号买的4号就到了,总得来说还是不错
0 0
查看更多评价>
TOP9
j***y
每满16-60叠加200-50,不是最毛,抢不到券这样的优惠也可以了。
文具手帖:旅行中寄明信片给自己 晒单图 文具手帖:旅行中寄明信片给自己 晒单图
0 0
-***-
包装完好 比我想象中的大 我可以去旅游时寄明信片给自己啦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
文具手帖:旅行中寄明信片给自己 晒单图 文具手帖:旅行中寄明信片给自己 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准