本草精华热评榜
为您提供本草精华评价排行榜,本草精华价格、图片、哪款好等信息
拼***e
只看当前商品好评度98%外表看着美观大气上档次。一直信任京东。质量 太漂亮,大气, 不错,送货很快,服务很好! 选的也好是辛苦 档次高,超喜欢。 货比三家啊?现在除了一碗热气腾腾的拉面,在强哥这里买不到其他的,只有你想不到没有买不到 上午下单,下午到家速度啊! 看着还行货品不错, 装了实用。质量可以。是值得购买不错不错不错!! !!! !用了还可以,刚开始用有点涩。很干净,质感也不错,价位适中,性价比一般吧。不错物流一天就到了整体感觉很不错,收到就用了,挺喜欢的,这个用的好,还要买多几个。物美价廉,用着看看吧,免去市场购物之劳,推荐答案我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分不上,宝贝收到了,非常喜欢,质量很好,卖豕热情,物流给力,非常愉快的一次购物,好
蜂花本草精华洗发露500ml(润泽丝滑)(洗发水) 晒单图 蜂花本草精华洗发露500ml(润泽丝滑)(洗发水) 晒单图 蜂花本草精华洗发露500ml(润泽丝滑)(洗发水) 晒单图 蜂花本草精华洗发露500ml(润泽丝滑)(洗发水) 晒单图 蜂花本草精华洗发露500ml(润泽丝滑)(洗发水) 晒单图 蜂花本草精华洗发露500ml(润泽丝滑)(洗发水) 晒单图
2***r
凑单买的两瓶,用着还不错,对得起这个价格
2017-12-02 11:44:45
拼***e
蜂花本草精华洗发露500ml(轻盈舒爽)(洗发水) 晒单图 蜂花本草精华洗发露500ml(轻盈舒爽)(洗发水) 晒单图 蜂花本草精华洗发露500ml(轻盈舒爽)(洗发水) 晒单图 蜂花本草精华洗发露500ml(轻盈舒爽)(洗发水) 晒单图 蜂花本草精华洗发露500ml(轻盈舒爽)(洗发水) 晒单图 蜂花本草精华洗发露500ml(轻盈舒爽)(洗发水) 晒单图
w***s
气味一般,洗的还算干净吧。
2017-12-21 14:00:10
拼***e
蜂花本草精华护发素500ml(染烫修护) 晒单图 蜂花本草精华护发素500ml(染烫修护) 晒单图 蜂花本草精华护发素500ml(染烫修护) 晒单图 蜂花本草精华护发素500ml(染烫修护) 晒单图 蜂花本草精华护发素500ml(染烫修护) 晒单图 蜂花本草精华护发素500ml(染烫修护) 晒单图
R***m
支持国货!支持京东。这么多年一直用
2017-11-29 12:17:25
一***1
使用后效果很好,保湿效果杠杠的,一直相信这个品牌的护发素,香味很好闻
2018-01-16 20:35:43
拼***e
蜂花本草精华护发素500ml(润泽丝滑) 晒单图 蜂花本草精华护发素500ml(润泽丝滑) 晒单图 蜂花本草精华护发素500ml(润泽丝滑) 晒单图 蜂花本草精华护发素500ml(润泽丝滑) 晒单图 蜂花本草精华护发素500ml(润泽丝滑) 晒单图 蜂花本草精华护发素500ml(润泽丝滑) 晒单图
拼***e
蜂花本草精华护发素500ml(轻盈舒爽) 晒单图 蜂花本草精华护发素500ml(轻盈舒爽) 晒单图 蜂花本草精华护发素500ml(轻盈舒爽) 晒单图 蜂花本草精华护发素500ml(轻盈舒爽) 晒单图 蜂花本草精华护发素500ml(轻盈舒爽) 晒单图 蜂花本草精华护发素500ml(轻盈舒爽) 晒单图
K***g
老品牌值得信赖,赞一个。
2017-12-22 18:37:52
拼***e
蜂花本草精华洗发露(润泽丝滑)1L(洗发水) 晒单图 蜂花本草精华洗发露(润泽丝滑)1L(洗发水) 晒单图 蜂花本草精华洗发露(润泽丝滑)1L(洗发水) 晒单图 蜂花本草精华洗发露(润泽丝滑)1L(洗发水) 晒单图 蜂花本草精华洗发露(润泽丝滑)1L(洗发水) 晒单图 蜂花本草精华洗发露(润泽丝滑)1L(洗发水) 晒单图
w***i
拿回来漏完了都,客服说给补发一个
2018-01-18 11:28:41
活***2
记得小时候都是用这个牌子的护发素,果真是历史悠久哈。
蜂花本草精华护发素(染烫修护)1L 晒单图
2017-12-07 15:52:59
l***o
蜂花是众所周知的老牌子,每次洗头都用,效果很好,头发也滋润了
2018-01-13 17:30:35
买了洗头水,还有这个润发露,挺好用的,用了一次,这个是老牌子了,二十年前就有了,那是还在读初中,这次第一次在网上买,第一次在京东买,还不错。好大的一瓶,生产日期很新的。用了头发很柔顺!谢谢!京东超市就是快!一直信赖京东!
蜂花本草精华护发素(润泽丝滑)1L 晒单图 蜂花本草精华护发素(润泽丝滑)1L 晒单图 蜂花本草精华护发素(润泽丝滑)1L 晒单图 蜂花本草精华护发素(润泽丝滑)1L 晒单图 蜂花本草精华护发素(润泽丝滑)1L 晒单图 蜂花本草精华护发素(润泽丝滑)1L 晒单图 蜂花本草精华护发素(润泽丝滑)1L 晒单图 蜂花本草精华护发素(润泽丝滑)1L 晒单图
2017-12-07 13:21:05
果***果
不错,超实惠,用京东券购买的,划算。女人最开心的就是拆包裹的那刻,幸福满满啊。
2017-12-06 11:59:44
拼***e
蜂花本草精华洗发露(润泽丝滑)100ml 晒单图 蜂花本草精华洗发露(润泽丝滑)100ml 晒单图 蜂花本草精华洗发露(润泽丝滑)100ml 晒单图 蜂花本草精华洗发露(润泽丝滑)100ml 晒单图 蜂花本草精华洗发露(润泽丝滑)100ml 晒单图 蜂花本草精华洗发露(润泽丝滑)100ml 晒单图
涵***6
买了十几个 拿到单位上用比较方便 再分给上学的弟弟一些 很不错 方便携带
2017-12-01 16:13:57
范***文
作为plus用户,家里大小用品全部京东搞定。 非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong customer service is also very good, to solve customer suffering, overcome all difficulties. Give us a very good shopping experience. !
2017-11-22 12:14:07
范***文