曼富图云台热评榜
为您提供曼富图云台评价排行榜,曼富图云台价格、图片、哪款好等信息
外形外观:轻便,绝对的轻便,可挂可装,随便怎么带都方便,高低也比较合适,不过颜值一般吧 操作难易:用起来挺顺手,但是阻尼一般,这个价位基本上品牌溢价都很大,倒也可以忍 第一次买曼富图的脚架,只能说惊喜与失望并存吧,做工方面是最失望的地方,阻尼奇葩,拧紧和放到最松差距不是很大,这个希望改进一下,总不能所有螺丝拧到最紧还可以随意摆弄吧
2019-11-09 15:42:36
箫***漾
曼富图两用便携三脚架,大品牌,质量过硬,但实话说做工未必比国产品牌好。SONY专属黑橙配色!颜色和相机📷搭配在一起非常和谐👍架子重量很轻,虽然是铝合金的,但掂量一下感觉和手上碳纤维材质的架子不相上下。颜值高、稳定耐用、轻便两用,有这几点足够优秀的产品了! 外形外观:鲜明醒目 防抖效果:稳定耐用 兼容性能:可兼容大部分便携脚架快拆板 灵敏度:自由度一般,更偏向适合摄影 操作难易:简单容易上手 其他特色:Sony专属配色更稀有
曼富图(Manfrotto)Befree 铝合金四节旋锁三脚架液压云台套装单反 承重4kg MVKBFRT-LIVE (含Befree Live液压云台) 晒单图 曼富图(Manfrotto)Befree 铝合金四节旋锁三脚架液压云台套装单反 承重4kg MVKBFRT-LIVE (含Befree Live液压云台) 晒单图 曼富图(Manfrotto)Befree 铝合金四节旋锁三脚架液压云台套装单反 承重4kg MVKBFRT-LIVE (含Befree Live液压云台) 晒单图 曼富图(Manfrotto)Befree 铝合金四节旋锁三脚架液压云台套装单反 承重4kg MVKBFRT-LIVE (含Befree Live液压云台) 晒单图 曼富图(Manfrotto)Befree 铝合金四节旋锁三脚架液压云台套装单反 承重4kg MVKBFRT-LIVE (含Befree Live液压云台) 晒单图 曼富图(Manfrotto)Befree 铝合金四节旋锁三脚架液压云台套装单反 承重4kg MVKBFRT-LIVE (含Befree Live液压云台) 晒单图 曼富图(Manfrotto)Befree 铝合金四节旋锁三脚架液压云台套装单反 承重4kg MVKBFRT-LIVE (含Befree Live液压云台) 晒单图 曼富图(Manfrotto)Befree 铝合金四节旋锁三脚架液压云台套装单反 承重4kg MVKBFRT-LIVE (含Befree Live液压云台) 晒单图
2022-12-29 12:14:15
TOP1
u***r
像红宝书一样打开! 依然是那么熟悉的商标。相机对准包装盒可见曼富图的网址,阻尼适中。 虽然有点小贵,但是值得! 曼富图:是我不二的选择!
曼富图(Manfrotto)XPRO球形云台便携稳定单反微单摄影摄像 承重15kg MHXPRO-BHQ2  晒单图 曼富图(Manfrotto)XPRO球形云台便携稳定单反微单摄影摄像 承重15kg MHXPRO-BHQ2  晒单图 曼富图(Manfrotto)XPRO球形云台便携稳定单反微单摄影摄像 承重15kg MHXPRO-BHQ2  晒单图 曼富图(Manfrotto)XPRO球形云台便携稳定单反微单摄影摄像 承重15kg MHXPRO-BHQ2  晒单图 曼富图(Manfrotto)XPRO球形云台便携稳定单反微单摄影摄像 承重15kg MHXPRO-BHQ2  晒单图 曼富图(Manfrotto)XPRO球形云台便携稳定单反微单摄影摄像 承重15kg MHXPRO-BHQ2  晒单图 曼富图(Manfrotto)XPRO球形云台便携稳定单反微单摄影摄像 承重15kg MHXPRO-BHQ2  晒单图 曼富图(Manfrotto)XPRO球形云台便携稳定单反微单摄影摄像 承重15kg MHXPRO-BHQ2  晒单图
电***离
配MT190XTPRO4三脚架很合适;坚固并且易于操作,我喜欢这种云台锁定钮设计成类似扳手的样式,操作起来感觉比旋钮的更快。 外形外观:一如既往的曼富图特色,漂亮,艺术。 灵敏度:操作很方便,较顺滑。
2021-06-22 22:36:31
TOP2
u***r
曼富图(Manfrotto)云台 MHXPRO-3W 紧凑、精确和可靠 三维三向云台精准单反微单摄影摄像 承重12kg 晒单图 曼富图(Manfrotto)云台 MHXPRO-3W 紧凑、精确和可靠 三维三向云台精准单反微单摄影摄像 承重12kg 晒单图 曼富图(Manfrotto)云台 MHXPRO-3W 紧凑、精确和可靠 三维三向云台精准单反微单摄影摄像 承重12kg 晒单图 曼富图(Manfrotto)云台 MHXPRO-3W 紧凑、精确和可靠 三维三向云台精准单反微单摄影摄像 承重12kg 晒单图 曼富图(Manfrotto)云台 MHXPRO-3W 紧凑、精确和可靠 三维三向云台精准单反微单摄影摄像 承重12kg 晒单图 曼富图(Manfrotto)云台 MHXPRO-3W 紧凑、精确和可靠 三维三向云台精准单反微单摄影摄像 承重12kg 晒单图 曼富图(Manfrotto)云台 MHXPRO-3W 紧凑、精确和可靠 三维三向云台精准单反微单摄影摄像 承重12kg 晒单图 曼富图(Manfrotto)云台 MHXPRO-3W 紧凑、精确和可靠 三维三向云台精准单反微单摄影摄像 承重12kg 晒单图
f***g
云台和脚架都到了,特别厚实 也顺滑,水平液压有一点紧, 做工很不错,我给快装板上又加装了另一种快装板底座,用来和如影sc稳定器互相切换而不用再拆卸快装板 省时省力,提高工作效率,很好的搭配,希望能够耐用。
TOP3
u***r
曼富图(Manfrotto)云台 410 微单单反、精密、三向  轻型齿轮式云台 铝合金三向齿轮云台  精准云台(承重5kg) 晒单图 曼富图(Manfrotto)云台 410 微单单反、精密、三向  轻型齿轮式云台 铝合金三向齿轮云台  精准云台(承重5kg) 晒单图 曼富图(Manfrotto)云台 410 微单单反、精密、三向  轻型齿轮式云台 铝合金三向齿轮云台  精准云台(承重5kg) 晒单图 曼富图(Manfrotto)云台 410 微单单反、精密、三向  轻型齿轮式云台 铝合金三向齿轮云台  精准云台(承重5kg) 晒单图 曼富图(Manfrotto)云台 410 微单单反、精密、三向  轻型齿轮式云台 铝合金三向齿轮云台  精准云台(承重5kg) 晒单图 曼富图(Manfrotto)云台 410 微单单反、精密、三向  轻型齿轮式云台 铝合金三向齿轮云台  精准云台(承重5kg) 晒单图 曼富图(Manfrotto)云台 410 微单单反、精密、三向  轻型齿轮式云台 铝合金三向齿轮云台  精准云台(承重5kg) 晒单图 曼富图(Manfrotto)云台 410 微单单反、精密、三向  轻型齿轮式云台 铝合金三向齿轮云台  精准云台(承重5kg) 晒单图
TOP4
f***g
曼富图(Manfrotto)铝合金四节摄像液压底座云台独脚架套装 微单单反 MVMXPRO500 XPRO PLUS 晒单图 曼富图(Manfrotto)铝合金四节摄像液压底座云台独脚架套装 微单单反 MVMXPRO500 XPRO PLUS 晒单图 曼富图(Manfrotto)铝合金四节摄像液压底座云台独脚架套装 微单单反 MVMXPRO500 XPRO PLUS 晒单图 曼富图(Manfrotto)铝合金四节摄像液压底座云台独脚架套装 微单单反 MVMXPRO500 XPRO PLUS 晒单图 曼富图(Manfrotto)铝合金四节摄像液压底座云台独脚架套装 微单单反 MVMXPRO500 XPRO PLUS 晒单图 曼富图(Manfrotto)铝合金四节摄像液压底座云台独脚架套装 微单单反 MVMXPRO500 XPRO PLUS 晒单图 曼富图(Manfrotto)铝合金四节摄像液压底座云台独脚架套装 微单单反 MVMXPRO500 XPRO PLUS 晒单图
薄***火
自营是首选,摄影拍照都行牛得狠。做工精细,设计巧妙承重大且很有质感。这个牌子的云台总体来说就是好,先前买过一个这牌子的球形云台就很好。这次又进一个这样的,为了架上我的另外一台长焦相机。用上他跟本不用担心相机不稳,拍摄操控灵敏找角度随心所欲,总之是非常好的一款云台!
1 0
2022-04-22 20:21:42
TOP5
f***g
曼富图(Manfrotto)MVKBFR-LIVE 三脚架云台套装 晒单图 曼富图(Manfrotto)MVKBFR-LIVE 三脚架云台套装 晒单图 曼富图(Manfrotto)MVKBFR-LIVE 三脚架云台套装 晒单图 曼富图(Manfrotto)MVKBFR-LIVE 三脚架云台套装 晒单图 曼富图(Manfrotto)MVKBFR-LIVE 三脚架云台套装 晒单图 曼富图(Manfrotto)MVKBFR-LIVE 三脚架云台套装 晒单图 曼富图(Manfrotto)MVKBFR-LIVE 三脚架云台套装 晒单图
薄***火
1 0