智能马桶盖/洁身器热评榜
为您提供智能马桶盖/洁身器评价排行榜,智能马桶盖/洁身器价格、图片、哪款好等信息
J***-
很智能,对痔疮患者太友好了,一直都想买,总算入手了,性价比是真的好,基本功能都带的,可以闭眼冲
舜洁(soojee) 智能马桶盖板 电动洁身器 全自动加热马桶盖 卫洗坐便盖温水清洗暖风烘干座圈加热 晒单图 舜洁(soojee) 智能马桶盖板 电动洁身器 全自动加热马桶盖 卫洗坐便盖温水清洗暖风烘干座圈加热 晒单图 舜洁(soojee) 智能马桶盖板 电动洁身器 全自动加热马桶盖 卫洗坐便盖温水清洗暖风烘干座圈加热 晒单图 舜洁(soojee) 智能马桶盖板 电动洁身器 全自动加热马桶盖 卫洗坐便盖温水清洗暖风烘干座圈加热 晒单图
2024-01-06 18:26:58
宝贝收到了联系客服,马上就有师傅联系安装,师傅也很耐心讲解使用注意事项。确实很好用已经推荐给朋友购买
2024-01-14 18:17:33
TOP1
涡***子
之前买过的型号HP13**的马桶盖外圈阻尼坏了,打开时无法直立,只好重新买一个新的。优点,性价比依然高,安装方便,售后服务反馈比较及时。不过新款的水滤连接方式变了,原配的进水管太短,只好自己去五金店重新买一根8*公分的普通马桶进水管装上。略表遗憾。总体满意!
裕津(HSPA)智能马桶盖板遥控款即热式电自动洁身器原装进口座便盖 晒单图 裕津(HSPA)智能马桶盖板遥控款即热式电自动洁身器原装进口座便盖 晒单图 裕津(HSPA)智能马桶盖板遥控款即热式电自动洁身器原装进口座便盖 晒单图 裕津(HSPA)智能马桶盖板遥控款即热式电自动洁身器原装进口座便盖 晒单图 裕津(HSPA)智能马桶盖板遥控款即热式电自动洁身器原装进口座便盖 晒单图
2019-12-18 18:26:52
拆旧换新,以前买的HP2500R用了六年,终于用坏了🤧,用了六年很好用,家里的两个五六岁的小孩都习惯用了,前两天突然不出水断电了,售后小哥很实在,再听了我的故障描述后直接建议换新,已经没有维修的价值了,抱着用一天是一天的心思,我自己拆了,才发现里面好多补件都锈坏了,问了下小哥换件报价,的确已经没有维修的意义了,果断上网换新,看了半天还是回到了老地方,本想买个一样的可已经停产了,选了半天确定这个升级机型,第二天就到货,安装师傅要两天后才来,于是自己搞起,很简单,就是机器定位花点功夫,中间有点小问题售后完美解决,试用了一样,和旧机器感觉不一样,慢慢适应吧,希望和旧机器一样好用,为健康这点投资还是挺值.
TOP2
涡***子
裕津(HSPA)智能马桶盖洁身器原装进口坐便盖板HP-2500 晒单图 裕津(HSPA)智能马桶盖洁身器原装进口坐便盖板HP-2500 晒单图 裕津(HSPA)智能马桶盖洁身器原装进口坐便盖板HP-2500 晒单图 裕津(HSPA)智能马桶盖洁身器原装进口坐便盖板HP-2500 晒单图 裕津(HSPA)智能马桶盖洁身器原装进口坐便盖板HP-2500 晒单图
TOP3
涡***子
裕津(HSPA)智能马桶盖板短款即热式坐便盖原装进口电自动冲洗洁身器 晒单图 裕津(HSPA)智能马桶盖板短款即热式坐便盖原装进口电自动冲洗洁身器 晒单图 裕津(HSPA)智能马桶盖板短款即热式坐便盖原装进口电自动冲洗洁身器 晒单图 裕津(HSPA)智能马桶盖板短款即热式坐便盖原装进口电自动冲洗洁身器 晒单图 裕津(HSPA)智能马桶盖板短款即热式坐便盖原装进口电自动冲洗洁身器 晒单图
TOP4
TOP