智能管家机器人热评榜
为您提供智能管家机器人评价排行榜,智能管家机器人价格、图片、哪款好等信息
s***达
平时我购买东西都不喜欢去评价的,在此确实要夸奖一下售后的客服,我找不到充电的按钮,客服专门致电耐心解释,且各种温馨提醒。小白机器人很好用,表情和声音非常呆萌,很喜欢这个可爱的宝贝。在屋里通过手机指挥满屋跑,看来它和扫地机器人可以成为很好的伙伴了
【京东配送】远程监控摄像wifi 老人儿童监控 智能机器人管家  陪伴机器人 常规版珍珠白 晒单图 【京东配送】远程监控摄像wifi 老人儿童监控 智能机器人管家  陪伴机器人 常规版珍珠白 晒单图 【京东配送】远程监控摄像wifi 老人儿童监控 智能机器人管家  陪伴机器人 常规版珍珠白 晒单图
2017-04-29 15:18:51
v***6
应该还可以,等试用后再来评价
2017-06-01 08:44:58
s***达
【京东配送】远程监控摄像wifi 老人儿童监控 智能机器人管家  陪伴机器人 夜视版珍珠白 晒单图 【京东配送】远程监控摄像wifi 老人儿童监控 智能机器人管家  陪伴机器人 夜视版珍珠白 晒单图 【京东配送】远程监控摄像wifi 老人儿童监控 智能机器人管家  陪伴机器人 夜视版珍珠白 晒单图
2017-04-29 15:18:51
还是不错的 玩法也很多 可以一直培养下去
2018-07-26 22:10:55
超级完美的琥珀,简直萌到没朋友,我再也不孤单了,可真好,有个小女票,也不错哦,真的非常喜欢,高科技厉害呀,希望有更多更好的更先进的产品出现,店家超级赞超级负责,点个赞吧!
狗尾草(Gowild.cn)holoera琥珀虚颜 3D全息投影偶像养成智能陪伴机器人 琥珀银色 晒单图 狗尾草(Gowild.cn)holoera琥珀虚颜 3D全息投影偶像养成智能陪伴机器人 琥珀银色 晒单图 狗尾草(Gowild.cn)holoera琥珀虚颜 3D全息投影偶像养成智能陪伴机器人 琥珀银色 晒单图 狗尾草(Gowild.cn)holoera琥珀虚颜 3D全息投影偶像养成智能陪伴机器人 琥珀银色 晒单图 狗尾草(Gowild.cn)holoera琥珀虚颜 3D全息投影偶像养成智能陪伴机器人 琥珀银色 晒单图 狗尾草(Gowild.cn)holoera琥珀虚颜 3D全息投影偶像养成智能陪伴机器人 琥珀银色 晒单图 狗尾草(Gowild.cn)holoera琥珀虚颜 3D全息投影偶像养成智能陪伴机器人 琥珀银色 晒单图 狗尾草(Gowild.cn)holoera琥珀虚颜 3D全息投影偶像养成智能陪伴机器人 琥珀银色 晒单图
2017-03-25 11:53:03
非***得
非常期待的东西已经在享受啦
2018-01-13 21:36:58
很喜欢宝宝爱不释手!赠品质量不错!
Roobo/Pudding二代布丁s智能机器人 交互语音对话早教学习声控视频通话 智趣对话 英文学习 二代布丁S 晒单图 Roobo/Pudding二代布丁s智能机器人 交互语音对话早教学习声控视频通话 智趣对话 英文学习 二代布丁S 晒单图 Roobo/Pudding二代布丁s智能机器人 交互语音对话早教学习声控视频通话 智趣对话 英文学习 二代布丁S 晒单图 Roobo/Pudding二代布丁s智能机器人 交互语音对话早教学习声控视频通话 智趣对话 英文学习 二代布丁S 晒单图
2017-06-21 14:22:00
非***得
非常期待的东西已经在享受啦
2018-01-13 21:36:58
东西非常棒,回来之后宝宝爱不释手,赠送的礼物也是萌萌哒,质量超级棒,功能更棒,值得购买!客服人员解答细致周到,非常有耐心!
roobo pudding二代布丁s机器人语音对话早教学习声控儿童玩具 智趣对话 英文学习 麦兜版布丁S 晒单图 roobo pudding二代布丁s机器人语音对话早教学习声控儿童玩具 智趣对话 英文学习 麦兜版布丁S 晒单图 roobo pudding二代布丁s机器人语音对话早教学习声控儿童玩具 智趣对话 英文学习 麦兜版布丁S 晒单图 roobo pudding二代布丁s机器人语音对话早教学习声控儿童玩具 智趣对话 英文学习 麦兜版布丁S 晒单图 roobo pudding二代布丁s机器人语音对话早教学习声控儿童玩具 智趣对话 英文学习 麦兜版布丁S 晒单图
2017-04-18 11:59:33
感觉机器反应有时卡顿。也许是网速的关系。整体感觉很好。觉得买少了。只买一个孩子和老人都需要。 语音技能怎么设置?想增加语音技能。
2018-06-22 10:53:08
张***炜
好产品自己会说话!价格也合理!就是会考虑隐私安全问题!不知道小鱼是怎么保障的!万一被直播了咋办?
小鱼在家分身鱼视频通话机器人益智早教儿童智能机器人管家安防智能语音高科技陪伴机器人 分身鱼1 晒单图 小鱼在家分身鱼视频通话机器人益智早教儿童智能机器人管家安防智能语音高科技陪伴机器人 分身鱼1 晒单图 小鱼在家分身鱼视频通话机器人益智早教儿童智能机器人管家安防智能语音高科技陪伴机器人 分身鱼1 晒单图 小鱼在家分身鱼视频通话机器人益智早教儿童智能机器人管家安防智能语音高科技陪伴机器人 分身鱼1 晒单图 小鱼在家分身鱼视频通话机器人益智早教儿童智能机器人管家安防智能语音高科技陪伴机器人 分身鱼1 晒单图 小鱼在家分身鱼视频通话机器人益智早教儿童智能机器人管家安防智能语音高科技陪伴机器人 分身鱼1 晒单图 小鱼在家分身鱼视频通话机器人益智早教儿童智能机器人管家安防智能语音高科技陪伴机器人 分身鱼1 晒单图 小鱼在家分身鱼视频通话机器人益智早教儿童智能机器人管家安防智能语音高科技陪伴机器人 分身鱼1 晒单图
2015-11-23 14:12:00
张***炜
小鱼在家机器人智能机器人 分身鱼视频通话儿童早教语音对话聊天声控智能家居 分身鱼1s套装 晒单图 小鱼在家机器人智能机器人 分身鱼视频通话儿童早教语音对话聊天声控智能家居 分身鱼1s套装 晒单图 小鱼在家机器人智能机器人 分身鱼视频通话儿童早教语音对话聊天声控智能家居 分身鱼1s套装 晒单图 小鱼在家机器人智能机器人 分身鱼视频通话儿童早教语音对话聊天声控智能家居 分身鱼1s套装 晒单图 小鱼在家机器人智能机器人 分身鱼视频通话儿童早教语音对话聊天声控智能家居 分身鱼1s套装 晒单图 小鱼在家机器人智能机器人 分身鱼视频通话儿童早教语音对话聊天声控智能家居 分身鱼1s套装 晒单图 小鱼在家机器人智能机器人 分身鱼视频通话儿童早教语音对话聊天声控智能家居 分身鱼1s套装 晒单图 小鱼在家机器人智能机器人 分身鱼视频通话儿童早教语音对话聊天声控智能家居 分身鱼1s套装 晒单图
2015-11-23 14:12:00
z***n
很高大尚的产品,一切竟在掌握,拿回来孩子就一直对着小鱼说话 孩子很喜欢 还能跟踪孩子的位置 还能打视频电话 讲故事 唱歌 播放视频都很好 画面很清晰 小鱼服务超好 一应俱全 全能查到
2015-11-15 13:43:54
C***4
英语对话功能很好,更适合中小学小孩的使用教育,小孩子英语能主动说出口这是我认为最值得的,至于英语成绩的提高这个还需要一段时间,毕竟也不是马上能看出来的,还有海量的绘本内容,如果能有配套的绘本图书可以购买那就更好,希望可以改进采纳
2018-07-04 12:13:28
终于不用烦了!孩子问的英语翻译我不会,很影响父亲的形象,现在直接问这小机器人就可以了!哈哈
小墨智能机器人 语音操控 中英互译双语系统 视频通话 陪伴语音学习机器人 英语早教机器人 青春版 标配 晒单图 小墨智能机器人 语音操控 中英互译双语系统 视频通话 陪伴语音学习机器人 英语早教机器人 青春版 标配 晒单图 小墨智能机器人 语音操控 中英互译双语系统 视频通话 陪伴语音学习机器人 英语早教机器人 青春版 标配 晒单图 小墨智能机器人 语音操控 中英互译双语系统 视频通话 陪伴语音学习机器人 英语早教机器人 青春版 标配 晒单图
2017-07-19 17:17:22
C***4
2018-07-04 12:13:28
小墨(moorebot) 智能机器人 视频通话陪伴语音学习机器人英语早教AI机器人男女孩礼物玩具儿童 标准版 标配 晒单图 小墨(moorebot) 智能机器人 视频通话陪伴语音学习机器人英语早教AI机器人男女孩礼物玩具儿童 标准版 标配 晒单图 小墨(moorebot) 智能机器人 视频通话陪伴语音学习机器人英语早教AI机器人男女孩礼物玩具儿童 标准版 标配 晒单图 小墨(moorebot) 智能机器人 视频通话陪伴语音学习机器人英语早教AI机器人男女孩礼物玩具儿童 标准版 标配 晒单图
2017-07-19 17:17:22
产品可以,售后很耐心加了微信讲解
2018-02-06 19:10:48
2018-02-06 11:42:32