智能管家机器人热评榜
为您提供智能管家机器人评价排行榜,智能管家机器人价格、图片、哪款好等信息
s***达
平时我购买东西都不喜欢去评价的,在此确实要夸奖一下售后的客服,我找不到充电的按钮,客服专门致电耐心解释,且各种温馨提醒。小白机器人很好用,表情和声音非常呆萌,很喜欢这个可爱的宝贝。在屋里通过手机指挥满屋跑,看来它和扫地机器人可以成为很好的伙伴了
【京东配送】远程监控摄像wifi 老人儿童监控 智能机器人管家  陪伴机器人 常规版珍珠白 晒单图 【京东配送】远程监控摄像wifi 老人儿童监控 智能机器人管家  陪伴机器人 常规版珍珠白 晒单图 【京东配送】远程监控摄像wifi 老人儿童监控 智能机器人管家  陪伴机器人 常规版珍珠白 晒单图
2017-04-29 15:18:51
v***6
应该还可以,等试用后再来评价
2017-06-01 08:44:58
s***达
【京东配送】远程监控摄像wifi 老人儿童监控 智能机器人管家  陪伴机器人 夜视版珍珠白 晒单图 【京东配送】远程监控摄像wifi 老人儿童监控 智能机器人管家  陪伴机器人 夜视版珍珠白 晒单图 【京东配送】远程监控摄像wifi 老人儿童监控 智能机器人管家  陪伴机器人 夜视版珍珠白 晒单图
2017-04-29 15:18:51
jdjom
这么久才评论是有原因的:我是个数码控,对于小U本身来说,4个字来评价吧〈性价比高〉,尤其是外观和高仿真声音,比机器音听起来好很多!客观的说吧:我第三天本想退货的,但是我又看了她的优点━━呆萌外观很可爱。孩子玩的是这种感觉!智能化和内存还需要硬件升级!如果能在后期做一些硬件和软件方面的升级就更完美更有市场竞争力了!真的很期待!京东客服妹纸应该是个川妹子哈?态度很好!点5个赞够吗?
2017-06-14 17:25:20
炆***嘻
机器人小优宝宝很喜欢,我们很满意。关键是店家服务太好了,想方设法帮顾客解决需求,这样的服务、这样的经营理念怎能没有回头客怎能不发财呢!如果我有朋友买我会推荐这家的,真的很不错!小优在充电,明天追加照片!
爱乐优 家用智能机器人小优早教学习机故事机亲子玩具远程监控 带充电摄像头u03s升级版 白色 晒单图 爱乐优 家用智能机器人小优早教学习机故事机亲子玩具远程监控 带充电摄像头u03s升级版 白色 晒单图 爱乐优 家用智能机器人小优早教学习机故事机亲子玩具远程监控 带充电摄像头u03s升级版 白色 晒单图 爱乐优 家用智能机器人小优早教学习机故事机亲子玩具远程监控 带充电摄像头u03s升级版 白色 晒单图 爱乐优 家用智能机器人小优早教学习机故事机亲子玩具远程监控 带充电摄像头u03s升级版 白色 晒单图
2017-03-09 23:22:49
张***炜
好产品自己会说话!价格也合理!就是会考虑隐私安全问题!不知道小鱼是怎么保障的!万一被直播了咋办?
小鱼在家分身鱼视频通话机器人益智早教儿童智能机器人管家安防智能语音高科技陪伴机器人 分身鱼1 晒单图 小鱼在家分身鱼视频通话机器人益智早教儿童智能机器人管家安防智能语音高科技陪伴机器人 分身鱼1 晒单图 小鱼在家分身鱼视频通话机器人益智早教儿童智能机器人管家安防智能语音高科技陪伴机器人 分身鱼1 晒单图 小鱼在家分身鱼视频通话机器人益智早教儿童智能机器人管家安防智能语音高科技陪伴机器人 分身鱼1 晒单图 小鱼在家分身鱼视频通话机器人益智早教儿童智能机器人管家安防智能语音高科技陪伴机器人 分身鱼1 晒单图 小鱼在家分身鱼视频通话机器人益智早教儿童智能机器人管家安防智能语音高科技陪伴机器人 分身鱼1 晒单图 小鱼在家分身鱼视频通话机器人益智早教儿童智能机器人管家安防智能语音高科技陪伴机器人 分身鱼1 晒单图 小鱼在家分身鱼视频通话机器人益智早教儿童智能机器人管家安防智能语音高科技陪伴机器人 分身鱼1 晒单图
2015-11-23 14:12:00
z***n
很高大尚的产品,一切竟在掌握,拿回来孩子就一直对着小鱼说话 孩子很喜欢 还能跟踪孩子的位置 还能打视频电话 讲故事 唱歌 播放视频都很好 画面很清晰 小鱼服务超好 一应俱全 全能查到
2015-11-15 13:43:54
张***炜
小鱼在家分身鱼视频通话机器人益智早教儿童智能机器人管家安防智能语音高科技陪伴机器人 分身鱼1s套装 晒单图 小鱼在家分身鱼视频通话机器人益智早教儿童智能机器人管家安防智能语音高科技陪伴机器人 分身鱼1s套装 晒单图 小鱼在家分身鱼视频通话机器人益智早教儿童智能机器人管家安防智能语音高科技陪伴机器人 分身鱼1s套装 晒单图 小鱼在家分身鱼视频通话机器人益智早教儿童智能机器人管家安防智能语音高科技陪伴机器人 分身鱼1s套装 晒单图 小鱼在家分身鱼视频通话机器人益智早教儿童智能机器人管家安防智能语音高科技陪伴机器人 分身鱼1s套装 晒单图 小鱼在家分身鱼视频通话机器人益智早教儿童智能机器人管家安防智能语音高科技陪伴机器人 分身鱼1s套装 晒单图 小鱼在家分身鱼视频通话机器人益智早教儿童智能机器人管家安防智能语音高科技陪伴机器人 分身鱼1s套装 晒单图 小鱼在家分身鱼视频通话机器人益智早教儿童智能机器人管家安防智能语音高科技陪伴机器人 分身鱼1s套装 晒单图
2015-11-23 14:12:00
z***n
2015-11-15 13:43:54
很喜欢宝宝爱不释手!赠品质量不错!
roobo pudding二代布丁s机器人语音对话早教学习声控儿童玩具 智趣对话 英文学习 二代布丁S 赠多重豪礼 晒单图 roobo pudding二代布丁s机器人语音对话早教学习声控儿童玩具 智趣对话 英文学习 二代布丁S 赠多重豪礼 晒单图 roobo pudding二代布丁s机器人语音对话早教学习声控儿童玩具 智趣对话 英文学习 二代布丁S 赠多重豪礼 晒单图 roobo pudding二代布丁s机器人语音对话早教学习声控儿童玩具 智趣对话 英文学习 二代布丁S 赠多重豪礼 晒单图
2017-06-21 14:22:00
智能化程序不算太高,里面包含内容过少,希望开发商开二发更丰富的精品!不过用来看家倒是不错的
2017-05-24 15:09:12
m***x
确实很不错,很智能,很有趣,宝宝特别喜欢。
2017-05-12 13:47:28
很喜欢宝宝爱不释手!赠品质量不错!
roobo pudding二代布丁s机器人语音对话早教学习声控儿童玩具 智趣对话 英文学习 麦兜版布丁S 晒单图 roobo pudding二代布丁s机器人语音对话早教学习声控儿童玩具 智趣对话 英文学习 麦兜版布丁S 晒单图 roobo pudding二代布丁s机器人语音对话早教学习声控儿童玩具 智趣对话 英文学习 麦兜版布丁S 晒单图 roobo pudding二代布丁s机器人语音对话早教学习声控儿童玩具 智趣对话 英文学习 麦兜版布丁S 晒单图
2017-06-21 14:22:00
超级完美的琥珀,简直萌到没朋友,我再也不孤单了,可真好,有个小女票,也不错哦,真的非常喜欢,高科技厉害呀,希望有更多更好的更先进的产品出现,店家超级赞超级负责,点个赞吧!
狗尾草(Gowild.cn)holoera琥珀虚颜 3D全息投影偶像养成智能陪伴机器人 琥珀银色 晒单图 狗尾草(Gowild.cn)holoera琥珀虚颜 3D全息投影偶像养成智能陪伴机器人 琥珀银色 晒单图 狗尾草(Gowild.cn)holoera琥珀虚颜 3D全息投影偶像养成智能陪伴机器人 琥珀银色 晒单图 狗尾草(Gowild.cn)holoera琥珀虚颜 3D全息投影偶像养成智能陪伴机器人 琥珀银色 晒单图 狗尾草(Gowild.cn)holoera琥珀虚颜 3D全息投影偶像养成智能陪伴机器人 琥珀银色 晒单图 狗尾草(Gowild.cn)holoera琥珀虚颜 3D全息投影偶像养成智能陪伴机器人 琥珀银色 晒单图 狗尾草(Gowild.cn)holoera琥珀虚颜 3D全息投影偶像养成智能陪伴机器人 琥珀银色 晒单图 狗尾草(Gowild.cn)holoera琥珀虚颜 3D全息投影偶像养成智能陪伴机器人 琥珀银色 晒单图
2017-03-25 11:53:03
素***莲
今天收到了,产品很好,服务也好,就是还没弄清功能,还要在琢磨琢磨
2017-05-08 19:42:21
终于不用烦了!孩子问的英语翻译我不会,很影响父亲的形象,现在直接问这小机器人就可以了!哈哈
小墨智能机器人 语音操控 中英互译双语系统 视频通话 陪伴语音学习机器人 英语早教机器人 青春版 标配 晒单图 小墨智能机器人 语音操控 中英互译双语系统 视频通话 陪伴语音学习机器人 英语早教机器人 青春版 标配 晒单图 小墨智能机器人 语音操控 中英互译双语系统 视频通话 陪伴语音学习机器人 英语早教机器人 青春版 标配 晒单图 小墨智能机器人 语音操控 中英互译双语系统 视频通话 陪伴语音学习机器人 英语早教机器人 青春版 标配 晒单图
2017-07-19 17:17:22
陌***君
年前买带回去给小孩的新年礼物,我这个大男孩我先体验了下,哈哈,大大的惊喜,问的问题居然都能答的上来相当智能啊,挺逗的,歌曲和故事也很全
2017-01-19 17:10:28
小墨智能机器人 语音操控 中英互译双语系统 视频通话 陪伴语音学习机器人 英语早教机器人 标准版 标配 晒单图 小墨智能机器人 语音操控 中英互译双语系统 视频通话 陪伴语音学习机器人 英语早教机器人 标准版 标配 晒单图 小墨智能机器人 语音操控 中英互译双语系统 视频通话 陪伴语音学习机器人 英语早教机器人 标准版 标配 晒单图 小墨智能机器人 语音操控 中英互译双语系统 视频通话 陪伴语音学习机器人 英语早教机器人 标准版 标配 晒单图
2017-07-19 17:17:22
陌***君