智能社热评榜
为您提供智能社评价排行榜,智能社价格、图片、哪款好等信息
i***丘
《PBL项目制学习》是一本项目制教学的必读经典,引导教师从理论、实践案例到技术工具,一步步开展和探讨 PBL的落地实施过程。作为中国最早一批将深度学习理念引入中国的教育机构,此书也是蔚来教育的PBL教师 培训课程体系中的核心工具书之一,以帮助PBL实施者落实更高质量的教学。PBL看似简单,但做到真正的本土化,我们还任重道远。作为教育工作者,我们需要的不仅是理论和方法,更是一份为未来而教的勇气!
2023-07-29 20:59:20
小***闹
这本面向未来的教育的书,是加拿大的一个人写的,在教育类的畅销书中,探讨了教育领域的创新,不是设备,具体方法的更新,而应该是思维方式的转变,这是比较重要的一种教育探索,建设创新校园,要通过总结和反思,探讨我们创新教育究竟应该如何去做?
【樊登推荐】为未知而教,为未来而学  戴维·珀金斯 著  为学习者提供实用、有生活价值的学习  湛庐图书 晒单图 【樊登推荐】为未知而教,为未来而学  戴维·珀金斯 著  为学习者提供实用、有生活价值的学习  湛庐图书 晒单图
2021-11-14 20:45:08
TOP1
逐***间
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢正品,买的放心,价钱也公道,满意!
2023-08-01 19:03:38
K***g
终于收到我需要的宝贝了,最近很多人在看这几本书,印刷质量很好。三本一起买,在6.18期间价美物廉!说实在,这是我网购以来让我最满意的一次。无论是店家的态度还是对物品,我都非常满意的。服务态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,都不觉得烦,都会认真回答我,这点我表示由衷的敬意。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦给个优惠哦!店家发货及时,客服服务很好,本人习惯给好评,加油!希望再次合作愉快哦!!
见识 吴军 格局全球科技通史智能时代数学之美浪潮之巅信息论40讲态度科技史纲60讲数学通识50讲作者 晒单图 见识 吴军 格局全球科技通史智能时代数学之美浪潮之巅信息论40讲态度科技史纲60讲数学通识50讲作者 晒单图 见识 吴军 格局全球科技通史智能时代数学之美浪潮之巅信息论40讲态度科技史纲60讲数学通识50讲作者 晒单图 见识 吴军 格局全球科技通史智能时代数学之美浪潮之巅信息论40讲态度科技史纲60讲数学通识50讲作者 晒单图 见识 吴军 格局全球科技通史智能时代数学之美浪潮之巅信息论40讲态度科技史纲60讲数学通识50讲作者 晒单图 见识 吴军 格局全球科技通史智能时代数学之美浪潮之巅信息论40讲态度科技史纲60讲数学通识50讲作者 晒单图 见识 吴军 格局全球科技通史智能时代数学之美浪潮之巅信息论40讲态度科技史纲60讲数学通识50讲作者 晒单图 见识 吴军 格局全球科技通史智能时代数学之美浪潮之巅信息论40讲态度科技史纲60讲数学通识50讲作者 晒单图
2023-06-16 08:15:48
TOP2
正版没的说,包装完整保护膜都还密封完好 ,纸张中规中矩,里面插画有的都是彩色的,一分钱一分货正版看上去也比较舒服,值得推荐哦,这几本书还是很有知识含量的
【自营】未来简史 从智人到智神 尤瓦尔赫拉利作品 人类简史三部曲系列 人类简史 今日简史系列 中信出版社 晒单图 【自营】未来简史 从智人到智神 尤瓦尔赫拉利作品 人类简史三部曲系列 人类简史 今日简史系列 中信出版社 晒单图 【自营】未来简史 从智人到智神 尤瓦尔赫拉利作品 人类简史三部曲系列 人类简史 今日简史系列 中信出版社 晒单图 【自营】未来简史 从智人到智神 尤瓦尔赫拉利作品 人类简史三部曲系列 人类简史 今日简史系列 中信出版社 晒单图 【自营】未来简史 从智人到智神 尤瓦尔赫拉利作品 人类简史三部曲系列 人类简史 今日简史系列 中信出版社 晒单图 【自营】未来简史 从智人到智神 尤瓦尔赫拉利作品 人类简史三部曲系列 人类简史 今日简史系列 中信出版社 晒单图 【自营】未来简史 从智人到智神 尤瓦尔赫拉利作品 人类简史三部曲系列 人类简史 今日简史系列 中信出版社 晒单图 【自营】未来简史 从智人到智神 尤瓦尔赫拉利作品 人类简史三部曲系列 人类简史 今日简史系列 中信出版社 晒单图
2023-08-18 11:48:44
商品包装精美,内容详实,封面毫无破损,文字排版工整,《人类简史,从动物到上帝》,图文并茂,纵观古今中外的人类历史长河里,书籍厚实,举例生动形象,商家发货及时,快递小哥及时送到,服务热情!
2023-08-27 20:53:24
TOP3
虚拟人 虚拟人 暂无报价
评价人数0 好评度100%
r***i
大开脑洞的一本书 作者本人就是大写的神奇 哲学博士 法学博士 MBA 之前是男士 后迭代为女士 全美薪酬最高的女士CEO!目前这位大神正致力于探索思维克隆技术 从而实现人类永生。。太疯了实在是 这本书封面(以及内容)越看越觉得瘆人 用一张明信片遮挡住了😂
2023-08-22 19:54:57
5***台
正版,自己清晰,很厚实,内容还没看,看后再来评论。物流也快。总体满意,五分。
虚拟人 晒单图 虚拟人 晒单图 虚拟人 晒单图 虚拟人 晒单图 虚拟人 晒单图 虚拟人 晒单图 虚拟人 晒单图 虚拟人 晒单图
0 1
2017-04-22 13:46:15
TOP4
S***5
数字技术的飞速发展正在以前所未见的程度塑造和撼动支撑人类社会的每一根支柱,经济发展、社会关系、政治结构、流行文化,无不如此。机器——无论是狭义上的硬件装置和设备,还是广义上的软件、算法和人工智能——已经渗透到了人类社会的每一个角落,正在影响着我们每一个人。 今天,人与机器的关系不仅愈加紧密,而且机器的能力在很多领域都正在逼近甚至已经超越人。这使一系列问题亟须被认真审视:人与机器之间的关系是近乎单向的创造与被创造、主宰与被主宰吗?人类是否能始终将机器置于自己的掌控之下?失控的机器会不会如马斯克、泰格马克等人预言的那样,将对人类形成存在性威胁,甚至将人类推向灭亡? 理查德·道金斯曾有一句名言:“鸡是一枚鸡蛋制造另一枚鸡蛋的工具。”人与机器之间的关系是否也会如此微妙?在《协同进化:人类与机器融合的未来》中,借鉴达尔文进化论的思想,作者爱德华·阿什福德·李从生物学、计算机、人工智能、哲学等多个领域的理论和研究出发,提出机器与生命在很多方面都存在相似之处,因此在探索人机关系时可以将机器视作一种“生命”。两者间并不是简单的创造与被创造、主宰与被主宰的关系,而是更像两种不断进化、相互影响和塑造的生命
智能革命 李彦宏谈人工智能时代的社会、经济与文化变革 中信出版社 晒单图 智能革命 李彦宏谈人工智能时代的社会、经济与文化变革 中信出版社 晒单图 智能革命 李彦宏谈人工智能时代的社会、经济与文化变革 中信出版社 晒单图 智能革命 李彦宏谈人工智能时代的社会、经济与文化变革 中信出版社 晒单图 智能革命 李彦宏谈人工智能时代的社会、经济与文化变革 中信出版社 晒单图
2023-06-25 23:19:19
O***U
图书馆看到的书,直接在网上买来自己看,很不错的书,多看看开拓自己的研究视野,快递也很快,第二天就到,开发票也很方便,比其他地方都方便。
2023-10-24 14:03:15
TOP5
T***r
一本深度解析人工智能的书。当下人工智能大行其道。非常火热,而这背后的底层逻辑就是深度学习。哈哈哈哈哈哈,所以还是要必须学一下的额。
终极算法 机器学习和人工智能如何重塑世界 比尔盖茨推荐 中信出版社 晒单图
2023-07-30 15:59:29
T***r
这书看书评和很不错额,买回来之后还没看。哈哈哈哈哈哈,留着慢慢看吧,哈哈哈,研究学习是始终不会错的额,哈哈哈哈。继续吧,给力
2023-07-30 16:05:28
TOP6