智能电子手表热评榜
为您提供智能电子手表评价排行榜,智能电子手表价格、图片、哪款好等信息
追***年
从发布就想入手了,奈何用了2年的一代手环坚挺不倒。一直比较各平台,不痛不痒的优惠。赶上京东双十一看到各种减,最后没忍住下手了。1号下午下单,2号早上就到货。京东自营就是爽。说说产品,首先感觉轻便,佩戴无感。初步把玩了一下操作比较简洁轻松。室外显示更加清楚。其他功能和续航力等待追评吧。真米粉,没办法。
AMAZFIT 米动手表青春版 曜石黑(智能手表 运动手表 心率/睡眠/GPS/蓝牙/通知 华米科技出品) 晒单图 AMAZFIT 米动手表青春版 曜石黑(智能手表 运动手表 心率/睡眠/GPS/蓝牙/通知 华米科技出品) 晒单图 AMAZFIT 米动手表青春版 曜石黑(智能手表 运动手表 心率/睡眠/GPS/蓝牙/通知 华米科技出品) 晒单图 AMAZFIT 米动手表青春版 曜石黑(智能手表 运动手表 心率/睡眠/GPS/蓝牙/通知 华米科技出品) 晒单图 AMAZFIT 米动手表青春版 曜石黑(智能手表 运动手表 心率/睡眠/GPS/蓝牙/通知 华米科技出品) 晒单图 AMAZFIT 米动手表青春版 曜石黑(智能手表 运动手表 心率/睡眠/GPS/蓝牙/通知 华米科技出品) 晒单图 AMAZFIT 米动手表青春版 曜石黑(智能手表 运动手表 心率/睡眠/GPS/蓝牙/通知 华米科技出品) 晒单图
黑***墨
表不错,用了两年小米手环,现在换成手表了,还是运动风格,不过时间表盘太丑了,在网上自己下载的网友设计的表盘,电量掉的很慢,还是很赞的一款表
2018-01-27 21:31:08
哈***罗
佩戴很舒适,是本地仓,早上买,下午就到,非常快!生产是9月份生产,很新!就是表盘少了点。希望快点更新,多几个。阳光下看得很清楚。屏幕玻璃,耐刮吗?会不会很容易刮花。
AMAZFIT 米动手表青春版 火焰橙(智能手表 运动手表 心率/睡眠/GPS/蓝牙/通知 华米科技出品) 晒单图 AMAZFIT 米动手表青春版 火焰橙(智能手表 运动手表 心率/睡眠/GPS/蓝牙/通知 华米科技出品) 晒单图 AMAZFIT 米动手表青春版 火焰橙(智能手表 运动手表 心率/睡眠/GPS/蓝牙/通知 华米科技出品) 晒单图 AMAZFIT 米动手表青春版 火焰橙(智能手表 运动手表 心率/睡眠/GPS/蓝牙/通知 华米科技出品) 晒单图 AMAZFIT 米动手表青春版 火焰橙(智能手表 运动手表 心率/睡眠/GPS/蓝牙/通知 华米科技出品) 晒单图 AMAZFIT 米动手表青春版 火焰橙(智能手表 运动手表 心率/睡眠/GPS/蓝牙/通知 华米科技出品) 晒单图 AMAZFIT 米动手表青春版 火焰橙(智能手表 运动手表 心率/睡眠/GPS/蓝牙/通知 华米科技出品) 晒单图 AMAZFIT 米动手表青春版 火焰橙(智能手表 运动手表 心率/睡眠/GPS/蓝牙/通知 华米科技出品) 晒单图
2017-09-24 16:15:16
哈***罗
AMAZFIT 米动手表青春版 卡其绿(智能手表 运动手表 心率/睡眠/GPS/蓝牙/通知 华米科技出品) 晒单图 AMAZFIT 米动手表青春版 卡其绿(智能手表 运动手表 心率/睡眠/GPS/蓝牙/通知 华米科技出品) 晒单图 AMAZFIT 米动手表青春版 卡其绿(智能手表 运动手表 心率/睡眠/GPS/蓝牙/通知 华米科技出品) 晒单图 AMAZFIT 米动手表青春版 卡其绿(智能手表 运动手表 心率/睡眠/GPS/蓝牙/通知 华米科技出品) 晒单图 AMAZFIT 米动手表青春版 卡其绿(智能手表 运动手表 心率/睡眠/GPS/蓝牙/通知 华米科技出品) 晒单图 AMAZFIT 米动手表青春版 卡其绿(智能手表 运动手表 心率/睡眠/GPS/蓝牙/通知 华米科技出品) 晒单图 AMAZFIT 米动手表青春版 卡其绿(智能手表 运动手表 心率/睡眠/GPS/蓝牙/通知 华米科技出品) 晒单图 AMAZFIT 米动手表青春版 卡其绿(智能手表 运动手表 心率/睡眠/GPS/蓝牙/通知 华米科技出品) 晒单图
2017-09-24 16:15:16
s***灏
米家的设计,颜值真的超高,在入手之前看了好多款不同的手表。最后还是入手这款待机时间长,颜值也很高的青春版,先说说它的显示屏,分辨率用来显示时间和一些其他简单的功能,已经足够了,而且在强光下,屏幕反而更清楚,这一点对于智能手表来说非常重要。屏幕的材质暂时不知道耐不耐划痕,因为一般手表的屏幕都是很耐划的,这块手表的屏幕有待使用之后再观察。现在再来说说它的功能,天气,心率,步数,GPS,快捷支付,指南针,基本都是常用的功能。对于一款非专业户外手表来说的话,这些功能基本上已经够用了。它的防水系数是最大的,但是不能带来游泳之类的,个人感觉是它的一点缺点。如果能把它的防水系数增加到有游泳的功能,那就相当完美了。顺带说一下京东的物流速度真的很快,首天下单第二天就到了,而且配送员的服务也相当好。
AMAZFIT 米动手表青春版 砂岩灰(智能手表 运动手表 心率/睡眠/GPS/蓝牙/通知 华米科技出品) 晒单图 AMAZFIT 米动手表青春版 砂岩灰(智能手表 运动手表 心率/睡眠/GPS/蓝牙/通知 华米科技出品) 晒单图 AMAZFIT 米动手表青春版 砂岩灰(智能手表 运动手表 心率/睡眠/GPS/蓝牙/通知 华米科技出品) 晒单图 AMAZFIT 米动手表青春版 砂岩灰(智能手表 运动手表 心率/睡眠/GPS/蓝牙/通知 华米科技出品) 晒单图 AMAZFIT 米动手表青春版 砂岩灰(智能手表 运动手表 心率/睡眠/GPS/蓝牙/通知 华米科技出品) 晒单图 AMAZFIT 米动手表青春版 砂岩灰(智能手表 运动手表 心率/睡眠/GPS/蓝牙/通知 华米科技出品) 晒单图 AMAZFIT 米动手表青春版 砂岩灰(智能手表 运动手表 心率/睡眠/GPS/蓝牙/通知 华米科技出品) 晒单图
2018-06-06 19:12:27
疯***8
关注很久了 ,拿到手几天后体验,打开包装的时候检查了一下,感觉后面充电的4个点有磨痕,其他都可以,2018新品很方便,不用插卡,产品很好 电量感觉还可以,看你怎么去操作 ,接打电话,就比较耗电,还有蓝牙连接也耗电,再不使用这些功能的前提下可以关掉,这样手表使用2天没有问题(亲身体验)不要要求太高,毕竟是手表,手机辅助去理解,可以达到正常要求……很酷,也不会漏掉电话,支持国货手机手表全部华为(中华有为)今天使用比较多,通话整体有30多分钟,现在还有60%的电量
2018-06-12 15:06:51
傲***5
很好,功能强大,颜值够高。。。不过系统感觉不够稳定,总会有卡顿现象,而且说是手表可以有美团可就是同步不了。得一天一充电不是很耐用。黑色表圈不耐脏(可能是我强迫症,有点痕迹就想擦干净)总体来说挺不错的
HUAWEI WATCH 2 华为第二代智能运动手表蓝牙版 蓝牙通话 GPS心率FIRSTBEAT运动指导 NFC支付 星空灰 晒单图 HUAWEI WATCH 2 华为第二代智能运动手表蓝牙版 蓝牙通话 GPS心率FIRSTBEAT运动指导 NFC支付 星空灰 晒单图 HUAWEI WATCH 2 华为第二代智能运动手表蓝牙版 蓝牙通话 GPS心率FIRSTBEAT运动指导 NFC支付 星空灰 晒单图 HUAWEI WATCH 2 华为第二代智能运动手表蓝牙版 蓝牙通话 GPS心率FIRSTBEAT运动指导 NFC支付 星空灰 晒单图 HUAWEI WATCH 2 华为第二代智能运动手表蓝牙版 蓝牙通话 GPS心率FIRSTBEAT运动指导 NFC支付 星空灰 晒单图 HUAWEI WATCH 2 华为第二代智能运动手表蓝牙版 蓝牙通话 GPS心率FIRSTBEAT运动指导 NFC支付 星空灰 晒单图 HUAWEI WATCH 2 华为第二代智能运动手表蓝牙版 蓝牙通话 GPS心率FIRSTBEAT运动指导 NFC支付 星空灰 晒单图 HUAWEI WATCH 2 华为第二代智能运动手表蓝牙版 蓝牙通话 GPS心率FIRSTBEAT运动指导 NFC支付 星空灰 晒单图
2017-04-11 19:56:39
疯***8
2018-06-12 15:06:51
s***n
先说下我自身的情况:我两部手机,一部安卓,一部苹果,四个号码,还有一个号码无处安放,于是就考虑一个4G手表。 就苹果和华为入我法眼,于是选择了华为,今天到货后,为自己的决定感到欣慰。 一,质感一流,表面够大,屏幕也很清晰,ppi够高,跟之前几百元的运动手表不是一个级别的享受。 二,通话语音也很清晰,插卡贴合国情,苹果的watch3的无卡技术虽然很时髦,但按国内的运营商尿性,遥遥无期呀。 三,价格适中,国产中,华为的产品绝对仅次于苹果,但价格却只有苹果的一半。 总之,如果你想要一部成人的通话手表,买华为绝不会后悔。再提醒下,有的人说耗电快,可以考虑关闭其中无用的功能。
HUAWEI WATCH 2 华为第二代智能运动手表4G版 独立SIM卡通话 GPS心率FIRSTBEAT运动指导 NFC支付 活力橙 晒单图 HUAWEI WATCH 2 华为第二代智能运动手表4G版 独立SIM卡通话 GPS心率FIRSTBEAT运动指导 NFC支付 活力橙 晒单图 HUAWEI WATCH 2 华为第二代智能运动手表4G版 独立SIM卡通话 GPS心率FIRSTBEAT运动指导 NFC支付 活力橙 晒单图 HUAWEI WATCH 2 华为第二代智能运动手表4G版 独立SIM卡通话 GPS心率FIRSTBEAT运动指导 NFC支付 活力橙 晒单图 HUAWEI WATCH 2 华为第二代智能运动手表4G版 独立SIM卡通话 GPS心率FIRSTBEAT运动指导 NFC支付 活力橙 晒单图 HUAWEI WATCH 2 华为第二代智能运动手表4G版 独立SIM卡通话 GPS心率FIRSTBEAT运动指导 NFC支付 活力橙 晒单图 HUAWEI WATCH 2 华为第二代智能运动手表4G版 独立SIM卡通话 GPS心率FIRSTBEAT运动指导 NFC支付 活力橙 晒单图 HUAWEI WATCH 2 华为第二代智能运动手表4G版 独立SIM卡通话 GPS心率FIRSTBEAT运动指导 NFC支付 活力橙 晒单图
2017-10-04 20:27:26
上次已买1个,儿子前几天说手表不见,今次在订单中再次购买,不过儿子说这个跟上次有些不同,表面的圈比上次小了一点,表带也有些不同,我很儿子说可能改版了吧!后来儿子也接受这个表。
2017-12-05 22:08:54
很好的手表,时间需要自己调,说明书也很详细,盒子我给扔掉了,但盒子也很好!大家可以放心购买?
2018-03-27 21:02:17
2018-03-27 21:02:17
s***l
快到春节了,物流有点慢,但还不错在春节前收到,儿子很喜欢
2018-02-18 18:25:56
二***猪
本来纠结很久买不买,虽然整体性能没有苹果手表强,但是匹配华为mate10完全没问题。而且手表和苹果对比不算重,比图片感觉高档一些,塑料感哈可以,除了表带,不过一方面比较商务,一方面比较运动,今天刚到还没有体验运动功能。所以先试用几天再追加评价。 抬手显示比苹果慢一些,防水不如苹果。***直接壳子使用,会有条形码和二维码两种,微信可以发语音和汉字,无法看***,可以支付。感觉蓝牙版足够了,自己纠结了很久买买个那个配置,最后果断蓝牙版了。续航还要再体验一下。 包装不错,运输速度快,东北零下二十度,到货可以直接开机,挺好的,音乐还没试试可不可以调节,我使用**音乐,还没亲测是不是好用。
2017-11-29 14:17:57
青衿公子
已经用了快一个月了,用着非常好,表盘样式有很多,每天都可以换,每天都觉得像带个新表一样??还可以插电话卡,就像是一个小手机一样,感觉非常满意???
HUAWEI WATCH 2 华为第二代智能运动手表蓝牙版 蓝牙通话 GPS心率FIRSTBEAT运动指导 NFC支付 碳晶黑 晒单图 HUAWEI WATCH 2 华为第二代智能运动手表蓝牙版 蓝牙通话 GPS心率FIRSTBEAT运动指导 NFC支付 碳晶黑 晒单图 HUAWEI WATCH 2 华为第二代智能运动手表蓝牙版 蓝牙通话 GPS心率FIRSTBEAT运动指导 NFC支付 碳晶黑 晒单图 HUAWEI WATCH 2 华为第二代智能运动手表蓝牙版 蓝牙通话 GPS心率FIRSTBEAT运动指导 NFC支付 碳晶黑 晒单图 HUAWEI WATCH 2 华为第二代智能运动手表蓝牙版 蓝牙通话 GPS心率FIRSTBEAT运动指导 NFC支付 碳晶黑 晒单图 HUAWEI WATCH 2 华为第二代智能运动手表蓝牙版 蓝牙通话 GPS心率FIRSTBEAT运动指导 NFC支付 碳晶黑 晒单图 HUAWEI WATCH 2 华为第二代智能运动手表蓝牙版 蓝牙通话 GPS心率FIRSTBEAT运动指导 NFC支付 碳晶黑 晒单图
2017-10-16 13:29:00
毛***肥
真的非常好用,符合我的预期。买它的目的主要有以下几点:1.带模拟指针的电子表;2.带闹钟;3.可以查看来电显、短信、微信;4.小米手环的所有功能。通过这几天的使用,我发现它还有几个功能超出预期:1.表盘个性化;2.手表***支付;3.其他指定APP的通知;4.手表拒接来电。其他功能还在研究中,毕竟菜单多。有一个找手机的功能没升级前有,升级后不知道跑哪儿去了,还得再找找。现在我已经告别了左手机械表,右手手环的土豪装扮,一块米表什么都搞定了。友情提醒,一定要升级!不然自定义表盘和双击唤醒功能都没有!
AMAZFIT 智能运动手表 华米科技出品 陶瓷表圈 GPS实时轨迹 黑色硅胶腕带 支持iOS、Android系统 晒单图 AMAZFIT 智能运动手表 华米科技出品 陶瓷表圈 GPS实时轨迹 黑色硅胶腕带 支持iOS、Android系统 晒单图 AMAZFIT 智能运动手表 华米科技出品 陶瓷表圈 GPS实时轨迹 黑色硅胶腕带 支持iOS、Android系统 晒单图 AMAZFIT 智能运动手表 华米科技出品 陶瓷表圈 GPS实时轨迹 黑色硅胶腕带 支持iOS、Android系统 晒单图 AMAZFIT 智能运动手表 华米科技出品 陶瓷表圈 GPS实时轨迹 黑色硅胶腕带 支持iOS、Android系统 晒单图 AMAZFIT 智能运动手表 华米科技出品 陶瓷表圈 GPS实时轨迹 黑色硅胶腕带 支持iOS、Android系统 晒单图
2017-04-17 10:59:38
J***H
满意,速度快,质量保证安全,售后不用担心,喜欢京东,赞?
2018-07-11 20:42:14