智能电子手表热评榜
为您提供智能电子手表评价排行榜,智能电子手表价格、图片、哪款好等信息
狐***哥
小米手环1用了2年多,表带破损了,看这个介绍不错下单了,到手后感觉还不错,试了一天感觉很省电,应该可以达到介绍上的天数。配合小米运动APP有很多功能,如电话提醒、短信提醒、运动的数据等,而且手表上还可以查看短信、微信、Q Q等信息。不足的是表带硬了点,尤其是与表体相连的前端,带上手后表带不按手形而压迫手两侧,造成两侧紧而下部还很松的感觉,还有的是锁定10秒感觉太快了,不知可否设定自定时间。
AMAZFIT 米动手表青春版 华米科技出品 智能手表 运动手表 心率 睡眠 GPS 蓝牙 通知 曜石黑 晒单图 AMAZFIT 米动手表青春版 华米科技出品 智能手表 运动手表 心率 睡眠 GPS 蓝牙 通知 曜石黑 晒单图 AMAZFIT 米动手表青春版 华米科技出品 智能手表 运动手表 心率 睡眠 GPS 蓝牙 通知 曜石黑 晒单图 AMAZFIT 米动手表青春版 华米科技出品 智能手表 运动手表 心率 睡眠 GPS 蓝牙 通知 曜石黑 晒单图 AMAZFIT 米动手表青春版 华米科技出品 智能手表 运动手表 心率 睡眠 GPS 蓝牙 通知 曜石黑 晒单图 AMAZFIT 米动手表青春版 华米科技出品 智能手表 运动手表 心率 睡眠 GPS 蓝牙 通知 曜石黑 晒单图 AMAZFIT 米动手表青春版 华米科技出品 智能手表 运动手表 心率 睡眠 GPS 蓝牙 通知 曜石黑 晒单图 AMAZFIT 米动手表青春版 华米科技出品 智能手表 运动手表 心率 睡眠 GPS 蓝牙 通知 曜石黑 晒单图
2017-07-22 23:36:44
深***针
盲订的,省了30元。今天下午就到了。开机之后一顿更新。固件,GPS,AGPS各种更新。现在戴上了。目前可测的就是心率和推送功能不错。很准而且也准时。其他功能由于天气不好,没出去跑,还没测试。表盘目前样式太少了。不过我还是对华米家的工程师有信心的。希望在续航和GPS以及启发测试方面继续优化。这就是一个性价比极高的跑表。完全没有必要弄其他一些没用的功能。等过几天再过来追评。PS:表带戴着比较舒服,心率凸起也没什么异样的感觉。
2017-07-05 17:14:15
追***年
从发布就想入手了,奈何用了2年的一代手环坚挺不倒。一直比较各平台,不痛不痒的优惠。赶上京东双十一看到各种减,最后没忍住下手了。1号下午下单,2号早上就到货。京东自营就是爽。说说产品,首先感觉轻便,佩戴无感。初步把玩了一下操作比较简洁轻松。室外显示更加清楚。其他功能和续航力等待追评吧。真米粉,没办法。
2017-11-02 15:13:27
哈***罗
佩戴很舒适,是本地仓,早上买,下午就到,非常快!生产是9月份生产,很新!就是表盘少了点。希望快点更新,多几个。阳光下看得很清楚。屏幕玻璃,耐刮吗?会不会很容易刮花。
AMAZFIT 米动手表青春版 华米科技出品 智能手表 运动手表 心率 睡眠 GPS 蓝牙 通知 火焰橙 晒单图 AMAZFIT 米动手表青春版 华米科技出品 智能手表 运动手表 心率 睡眠 GPS 蓝牙 通知 火焰橙 晒单图 AMAZFIT 米动手表青春版 华米科技出品 智能手表 运动手表 心率 睡眠 GPS 蓝牙 通知 火焰橙 晒单图 AMAZFIT 米动手表青春版 华米科技出品 智能手表 运动手表 心率 睡眠 GPS 蓝牙 通知 火焰橙 晒单图 AMAZFIT 米动手表青春版 华米科技出品 智能手表 运动手表 心率 睡眠 GPS 蓝牙 通知 火焰橙 晒单图 AMAZFIT 米动手表青春版 华米科技出品 智能手表 运动手表 心率 睡眠 GPS 蓝牙 通知 火焰橙 晒单图 AMAZFIT 米动手表青春版 华米科技出品 智能手表 运动手表 心率 睡眠 GPS 蓝牙 通知 火焰橙 晒单图 AMAZFIT 米动手表青春版 华米科技出品 智能手表 运动手表 心率 睡眠 GPS 蓝牙 通知 火焰橙 晒单图
2017-09-24 16:15:16
追***年
2017-11-02 15:13:27
哈***罗
AMAZFIT 米动手表青春版 华米科技出品 智能手表 运动手表 心率 睡眠 GPS 蓝牙 通知 卡其绿 晒单图 AMAZFIT 米动手表青春版 华米科技出品 智能手表 运动手表 心率 睡眠 GPS 蓝牙 通知 卡其绿 晒单图 AMAZFIT 米动手表青春版 华米科技出品 智能手表 运动手表 心率 睡眠 GPS 蓝牙 通知 卡其绿 晒单图 AMAZFIT 米动手表青春版 华米科技出品 智能手表 运动手表 心率 睡眠 GPS 蓝牙 通知 卡其绿 晒单图 AMAZFIT 米动手表青春版 华米科技出品 智能手表 运动手表 心率 睡眠 GPS 蓝牙 通知 卡其绿 晒单图 AMAZFIT 米动手表青春版 华米科技出品 智能手表 运动手表 心率 睡眠 GPS 蓝牙 通知 卡其绿 晒单图 AMAZFIT 米动手表青春版 华米科技出品 智能手表 运动手表 心率 睡眠 GPS 蓝牙 通知 卡其绿 晒单图 AMAZFIT 米动手表青春版 华米科技出品 智能手表 运动手表 心率 睡眠 GPS 蓝牙 通知 卡其绿 晒单图
2017-09-24 16:15:16
深***针
AMAZFIT 米动手表青春版 华米科技出品 智能手表 运动手表 心率 睡眠 GPS 蓝牙 通知 砂岩灰 晒单图 AMAZFIT 米动手表青春版 华米科技出品 智能手表 运动手表 心率 睡眠 GPS 蓝牙 通知 砂岩灰 晒单图 AMAZFIT 米动手表青春版 华米科技出品 智能手表 运动手表 心率 睡眠 GPS 蓝牙 通知 砂岩灰 晒单图 AMAZFIT 米动手表青春版 华米科技出品 智能手表 运动手表 心率 睡眠 GPS 蓝牙 通知 砂岩灰 晒单图 AMAZFIT 米动手表青春版 华米科技出品 智能手表 运动手表 心率 睡眠 GPS 蓝牙 通知 砂岩灰 晒单图 AMAZFIT 米动手表青春版 华米科技出品 智能手表 运动手表 心率 睡眠 GPS 蓝牙 通知 砂岩灰 晒单图 AMAZFIT 米动手表青春版 华米科技出品 智能手表 运动手表 心率 睡眠 GPS 蓝牙 通知 砂岩灰 晒单图 AMAZFIT 米动手表青春版 华米科技出品 智能手表 运动手表 心率 睡眠 GPS 蓝牙 通知 砂岩灰 晒单图
2017-07-05 17:14:15
M***子
还行吧。分量比较轻(相对于苹果表)。屏幕感觉就像老式手机的屏幕分辨率不高图案字体边缘有明显的马赛克感。整体外形跟applewatch基本一致,只是侧面少了个长条按键。手肉一点的朋友带上会显得表盘很小的感觉…毕竟是*块的东西不能能奢求跟苹果手表那样的品质。(今天下午到的货只是试了下粘了一点点灰尘可小DaoZhuanRang)
2018-04-20 23:33:32
殇***爷
收到后的第一眼的感觉就是1.2寸的屏幕有点小 经过这几天的使用 现在感觉很合适了 手表功能挺多 安卓8.0系统的 可用空间在2.2G左右 另外把下面的功能键设置成ZFB付款很方便 本来担心屏幕不能长亮 因为待机不亮的话感觉手表太丑了 到手后没有让我失望 屏幕可以一直亮着的 而且没有感觉到费电 在开着蓝牙和手机连接并且屏幕长亮的模式下待机1.5天左右 可以接受 让我比较满意的地方是系统安全做的不错 离腕自动锁屏的功能很赞 还有当时我一次性买了一个华为watch和ticwatch pro 通过对比发现ticwatchpro屏幕略显模糊 也许是持久屏存在的原因 而且持久屏显示看起来太丑了 不能接受 还有就是ticwatchpro的音质没有华为的好 还有就是华为和ticwatch手表在相同的工作条件下续航差不多 没有我想象中的ticwatch续航能力强 而且华为手表充电速度要快于ticwatch不少 所以最后我选择了华为 其实最主要选择华为的原因就是屏幕清晰和带esim功能 而且屏幕长亮的时候显示效果也很帅 虽然这不是资深测评 但希望对购买者有所帮助 希望都能买到适合自己的手表 嘤嘤嘤嘤嘤嘤~
2018-09-08 08:47:54
就电池不赖用,还不能带上游泳。
2017-11-09 12:12:41
二***猪
本来纠结很久买不买,虽然整体性能没有苹果手表强,但是匹配华为mate10完全没问题。而且手表和苹果对比不算重,比图片感觉高档一些,塑料感哈可以,除了表带,不过一方面比较商务,一方面比较运动,今天刚到还没有体验运动功能。所以先试用几天再追加评价。 抬手显示比苹果慢一些,防水不如苹果。***直接壳子使用,会有条形码和二维码两种,微信可以发语音和汉字,无法看***,可以支付。感觉蓝牙版足够了,自己纠结了很久买买个那个配置,最后果断蓝牙版了。续航还要再体验一下。 包装不错,运输速度快,东北零下二十度,到货可以直接开机,挺好的,音乐还没试试可不可以调节,我使用**音乐,还没亲测是不是好用。
HUAWEI WATCH 2 华为第二代智能运动手表蓝牙版 蓝牙通话 GPS心率FIRSTBEAT运动指导 NFC支付 碳晶黑 晒单图 HUAWEI WATCH 2 华为第二代智能运动手表蓝牙版 蓝牙通话 GPS心率FIRSTBEAT运动指导 NFC支付 碳晶黑 晒单图 HUAWEI WATCH 2 华为第二代智能运动手表蓝牙版 蓝牙通话 GPS心率FIRSTBEAT运动指导 NFC支付 碳晶黑 晒单图 HUAWEI WATCH 2 华为第二代智能运动手表蓝牙版 蓝牙通话 GPS心率FIRSTBEAT运动指导 NFC支付 碳晶黑 晒单图 HUAWEI WATCH 2 华为第二代智能运动手表蓝牙版 蓝牙通话 GPS心率FIRSTBEAT运动指导 NFC支付 碳晶黑 晒单图
2017-11-29 14:17:57
刚拿到手,玩了一晚上,准备好好写写,首先选华为是因为用的华为手机,跟爱国关系不大,就是感觉做系统的态度还不错,然后对比了好多牌子,无论性价比还是功能对比来说,watch2对于跑步运动来说足够了。几点感受:1.说实话买之前看评论很吓人,又是耗电量又是表带的,耗电量是不用说的,就这么大的电池容量,你要是当手机玩肯定玩不起,而且打飞行模式充电飞快;表带考虑不排除有个性问题存在,现在感觉还行,以后有问题再追评;2.买来专门为了运动,评论没几个说运动情况的,跑步喜欢听歌的,没问题,酷我k1蓝牙耳机正常连接,暂停播放下一首音量都正常,用的是网易云音乐,喜欢健身计划的,现在我所知道的能下的健身APP不多,但是keep能用,连耳机也正常,不过很多新出的训练计划还不支持,期待后续keep更新;3.表盘,足够多啦,新鲜劲一过那都不是重点,重点还是功能。最后,整体感觉不错,尚未出现固件问题,暂时算没#吧,希望工程师们继续优化设计,继续与其他公司的合作,多推出一些适合watch2的APP。
2018-10-09 21:36:49
殇***爷
2018-09-08 08:47:54
黄***9
非常早就关注这款手表了,然后2018年上市了,就买了新款,首先包装非常的精致,而且质量特别好,一看到就非常舒服,手表功能齐全,qq微信地图都可以用,而且屏幕非常的好,手感特别棒,分辨率很高,我的esim还没有弄,暂时还不错 唯一的缺点,续航不太行
HUAWEI WATCH 2 华为第二代智能运动手表4G版 独立SIM卡通话 GPS心率FIRSTBEAT运动指导 NFC支付 活力橙 晒单图 HUAWEI WATCH 2 华为第二代智能运动手表4G版 独立SIM卡通话 GPS心率FIRSTBEAT运动指导 NFC支付 活力橙 晒单图 HUAWEI WATCH 2 华为第二代智能运动手表4G版 独立SIM卡通话 GPS心率FIRSTBEAT运动指导 NFC支付 活力橙 晒单图 HUAWEI WATCH 2 华为第二代智能运动手表4G版 独立SIM卡通话 GPS心率FIRSTBEAT运动指导 NFC支付 活力橙 晒单图 HUAWEI WATCH 2 华为第二代智能运动手表4G版 独立SIM卡通话 GPS心率FIRSTBEAT运动指导 NFC支付 活力橙 晒单图 HUAWEI WATCH 2 华为第二代智能运动手表4G版 独立SIM卡通话 GPS心率FIRSTBEAT运动指导 NFC支付 活力橙 晒单图 HUAWEI WATCH 2 华为第二代智能运动手表4G版 独立SIM卡通话 GPS心率FIRSTBEAT运动指导 NFC支付 活力橙 晒单图 HUAWEI WATCH 2 华为第二代智能运动手表4G版 独立SIM卡通话 GPS心率FIRSTBEAT运动指导 NFC支付 活力橙 晒单图
2018-06-20 12:07:57
x***子
特别好看,真的防水哦,那天特别大雨淋了都不怕。太喜欢啦啦啦啦
时刻美(skmei)手表男士运动表学生电子表防水多功能男表夜光男女儿童表 黑色1340 晒单图 时刻美(skmei)手表男士运动表学生电子表防水多功能男表夜光男女儿童表 黑色1340 晒单图
2018-09-08 18:59:51
上次已买1个,儿子前几天说手表不见,今次在订单中再次购买,不过儿子说这个跟上次有些不同,表面的圈比上次小了一点,表带也有些不同,我很儿子说可能改版了吧!后来儿子也接受这个表。
2017-12-05 22:08:54
x***子
时刻美(skmei)手表男士运动表学生电子表防水多功能男表夜光男女儿童表 蓝色1340 晒单图 时刻美(skmei)手表男士运动表学生电子表防水多功能男表夜光男女儿童表 蓝色1340 晒单图
2018-09-08 18:59:51
很好的手表,时间需要自己调,说明书也很详细,盒子我给扔掉了,但盒子也很好!大家可以放心购买?
2018-03-27 21:02:17
从预售前的见面会就观看了视频,很喜欢这款手表,一直在观望,终于忍到“黑色表带”款开售,而且还是临近双十一买的,享受了优惠,期待了两天快递终于到了,同事们都说很好看,用了几天基本的功能没问题,很好,但也还在研究中,玩得还不是很“流”,但是我想说的是,任何东西只要自己喜欢,一定会爱不释手,所以,必须点赞,大爱啊!
AMAZFIT 智能运动手表 华米科技出品 GPS实时轨迹 运动心率 陶瓷表圈 通知提醒 快捷支付 黑色 晒单图 AMAZFIT 智能运动手表 华米科技出品 GPS实时轨迹 运动心率 陶瓷表圈 通知提醒 快捷支付 黑色 晒单图 AMAZFIT 智能运动手表 华米科技出品 GPS实时轨迹 运动心率 陶瓷表圈 通知提醒 快捷支付 黑色 晒单图 AMAZFIT 智能运动手表 华米科技出品 GPS实时轨迹 运动心率 陶瓷表圈 通知提醒 快捷支付 黑色 晒单图 AMAZFIT 智能运动手表 华米科技出品 GPS实时轨迹 运动心率 陶瓷表圈 通知提醒 快捷支付 黑色 晒单图 AMAZFIT 智能运动手表 华米科技出品 GPS实时轨迹 运动心率 陶瓷表圈 通知提醒 快捷支付 黑色 晒单图 AMAZFIT 智能运动手表 华米科技出品 GPS实时轨迹 运动心率 陶瓷表圈 通知提醒 快捷支付 黑色 晒单图 AMAZFIT 智能运动手表 华米科技出品 GPS实时轨迹 运动心率 陶瓷表圈 通知提醒 快捷支付 黑色 晒单图
2016-11-18 09:23:47
与描述一致,款式很漂亮,功能齐全,很时尚
2018-10-06 22:08:11