智能制造装备热评榜
为您提供智能制造装备评价排行榜,智能制造装备价格、图片、哪款好等信息
b***0
贴合实际,应用广泛,是工厂技术人员的好帮手!
2023-09-28 18:48:46
TOP1
阎***江
质量优秀,送货迅速,沟通及时,服务周到,非常满意! 常京东买商品,京东商城在质量控制,供应商选择,快递配送等方面都有独到之处,可以说是对客户负责的表现,这都将会赢得更多的客户,感谢京东优质的服务,为你们点赞。 感谢,辛苦了!
交流电机数字控制系统(第3版) 晒单图 交流电机数字控制系统(第3版) 晒单图 交流电机数字控制系统(第3版) 晒单图 交流电机数字控制系统(第3版) 晒单图 交流电机数字控制系统(第3版) 晒单图 交流电机数字控制系统(第3版) 晒单图
2022-08-02 20:13:00
李老师的书很经典,值得推荐。本书详细描述了交流伺服的控制基础,硬件框架,控制算法设计,有较好的指导作用。京东快递也很给力,晚上下单,第二天上午就收到了。
2022-03-12 22:30:03
TOP2
工业预测控制 工业预测控制 暂无报价
评价人数0 好评度100%
阎***江
工业预测控制 晒单图 工业预测控制 晒单图 工业预测控制 晒单图 工业预测控制 晒单图 工业预测控制 晒单图 工业预测控制 晒单图
2022-08-02 20:13:00
jd_189556pnb
2021-02-23 15:59:44
TOP3
jd_189556pnb
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。掌柜太善良了,真是干ー行懂一行呀。在掌柜的指导下我都快变内行人士了!宝贝质量不错,很喜欢了。谢谢掌柜真是个好卖家。以后有这方面宝贝的需求还得找你哦!不错,顶一个,~你这么诚信呢。。呵呵谢谢咯!忠心地感谢你,让我买到了梦寐以求的宝贝,太感谢了!经过我的亲身体验,这家店信誉是相当地不错。宝贝的质量更像钻石一般。太感谢了!我用我的亲身经历告诉大家,掌柜服务态度非常好。商品质量也非常不错。顶你了!
中国战略性新兴产业研究与发展 智能制造装备 晒单图 中国战略性新兴产业研究与发展 智能制造装备 晒单图 中国战略性新兴产业研究与发展 智能制造装备 晒单图
2021-02-23 15:58:23
听风看月ing
2月28日,一部由全国人大常委会路甬祥副委员长担任编委会主任,各领域权威机构担任组编单位,机械工业出版社主办,北京汽车集团有限公司协办的《中国战略性新兴产业研究与发展》新能源汽车分册、生物质能分册、轴承分册、齿轮分册4本图书首发式在北京北汽采育国际会议中心举行。   2月28日,一部由全国人大常委会路甬祥副委员长担任编委会主任,各领域权威机构担任组编单位,机械工业出版社主办,北京汽车集团有限公司协办的《中国战略性新兴产业研究与发展》新能源汽车分册、生物质能分册、轴承分册、齿轮分册4本图书首发式在北京北汽采育国际会议中心举行。   《中国战略性新兴产业研究与发展》包括新能源汽车、生物质能、轴承、齿轮、智能电网、轨道交通、数控机床、工程机械、水电设备、农用机械、太阳能、风能12个分册。该系列图书从我国国情出发,充分吸收和借鉴国外有益经验,围绕我国培育和发展战略性新兴产业规划为主题,对相关行业的发展思路、发展目标、发展战略、发展重点、投资方向、政策建议等方面进行了系统的研究和介绍。   全国政协提案委员会副主任、中国机械工业联合会会长王瑞祥表示,该系列图书具备绿色、智能、全球制造、满足个性化需求与更多人分享相结合、可持续、增值服务六个主要特点,且融专业性、知识性和普及性于一体,既适合政府部门制定政策法规、企业从事研发和生产、学术机构从事研究参考,也适合企业决策者、技术人员、管理人员、市场人员,以及投资、证券、咨询等机构人员使用。   北京汽车集团有限公司董事长徐和谊表示,新能源汽车产业作为我国战略性新兴产业,在替代能源、新材料、基础设施、环境保护、商业模式等多个方面将形成重要产业观点,具有强大的产业带动力量,对传统汽车产业的发展也将起到一定的促进作用。   据了解,《中国战略性新兴产业研究与发展》图书全部12个分册将于6月底前陆续出版,今后还会根据行业需求出版其他分册,持续为战略性新兴产业的健康发展提供更多有价值的图书。 目前,《中国战略性新兴产业研究与发展》12个分册中的4个分册已经正式出版,其他分册也将于2013年6月底前陆续出版,今后还会根据行业需求出版其他分册,持续为战略性新兴产业的健康发展提供更多有价值的图书。 《中国战略性新兴产业研究与发展》图书简介 《中国战略性新兴产业研究与发展》图书是国家出版基金资助的重点图书项目,也是机械工业出版社“十二五”期间重点出版的图书。该图书总结了国外相关产业发展经验,结合我国经济发展现状及各产业发展进程,从战略高度为我国新兴产业发展提出了现实的和可操作的指导建议。 为了确保图书质量,机械工业出版社特邀全国人大常委会副委员长路甬祥担任图书编委会主任,邀请相应领域国内公认的权威管理或研究机构担任组编单位,一批在专业领域和行业中具有很高造诣的专家学者担任图书作者,共同完成该书的编写工作。路甬祥副委员长非常关心该书的出版工作,在编委会会议上提出,整套图书的编写要体现“科学性、前瞻性、指导性、基础性”的要求,并对每个分册提出了具体的修改建议。 《中国战略性新兴产业研究与发展》一期书目 《中国战略性新兴产业研究与发展•风能》 《中国战略性新兴产业研究与发展•生物质能》 《中国战略性新兴产业研究与发展•太阳能》 《中国战略性新兴产业研究与发展•新能源汽车》 《中国战略性新兴产业研究与发展•工程机械》 《中国战略性新兴产业研究与发展•农业机械》 《中国战略性新兴产业研究与发展•数控机床》 《中国战略性新兴产业研究与发展•轨道交通》 《中国战略性新兴产业研究与发展•轴承》 《中国战略性新兴产业研究与发展•齿轮》 《中国战略性新兴产业研究与发展•智能电网》 《中国战略性新兴产业研究与发展•水电设备》
2013-04-24 10:09:53
TOP4
近段时间买了不少这方面的书籍,也是工作需要,进行知识上的充电。感觉知识点还是说的非常全,习惯了gdw gb标准的,初看里面都是iec哪个哪个标准,还需要适应一下了。专业书籍,总体来说非常满意了,价格也还是不错的。
输电等级单断口真空断路器理论及其技术 晒单图 输电等级单断口真空断路器理论及其技术 晒单图 输电等级单断口真空断路器理论及其技术 晒单图
2022-06-26 14:05:00
菜叶里的小虫子
一次性买了好多本,不知道学习效果怎么样,反正是买了,京东快递速度很快,京东商城自营快递员态度很好,支持京东商城自营
2019-04-25 18:29:49
TOP5