普通话学习热评榜
为您提供普通话学习评价排行榜,普通话学习价格、图片、哪款好等信息
书很不错,cool 和汉语字典一样的感觉,普通话发音不是问题,这个就不是事儿了。 《廣州話 普通話詞典》很不錯的一本,强烈推荐! 印刷,纸质,包装,页码,介绍,还带有发票。 书拿起来还不算太沉,读起来感觉还算不错。
香港原版 广州话普通话词典 粤语广东话学习对译培训 粤语教程 粤语入门 粤语字典 晒单图 香港原版 广州话普通话词典 粤语广东话学习对译培训 粤语教程 粤语入门 粤语字典 晒单图 香港原版 广州话普通话词典 粤语广东话学习对译培训 粤语教程 粤语入门 粤语字典 晒单图 香港原版 广州话普通话词典 粤语广东话学习对译培训 粤语教程 粤语入门 粤语字典 晒单图 香港原版 广州话普通话词典 粤语广东话学习对译培训 粤语教程 粤语入门 粤语字典 晒单图 香港原版 广州话普通话词典 粤语广东话学习对译培训 粤语教程 粤语入门 粤语字典 晒单图 香港原版 广州话普通话词典 粤语广东话学习对译培训 粤语教程 粤语入门 粤语字典 晒单图 香港原版 广州话普通话词典 粤语广东话学习对译培训 粤语教程 粤语入门 粤语字典 晒单图
0 1
2020-01-05 00:39:02
l***a
这本粤语词典真的很赞啊👌 配上三联(香港)书店出的教程一起学习的话,是非常完美的组合!学习任何语言,都离不开多读、多听、多说~
0 2
2022-05-02 22:45:48
TOP1
S***p
这是王力老先生的一部“力”作,大部头,其实也就是导言+五章,近体诗、古体诗、词、曲、白话诗和欧化诗,从诗经一直到现代诗的所有诗的形式,还包括词曲等,其实书名叫《汉语韵文方法学》或《汉语韵语方法学》可能更恰当。我手头有其他出版社的pdf版,这次专门 买这个就是为了收藏的。简单看了下,方体会中国古典文化博大精深,诗作浩如烟海,古代人作诗、写文章,有太多门道和讲究了,现代人 再去努力也很难望见古人之项背了,也就是取得差不多和古人的古典诗词成绩是绝无可能,更别说超越了,但是我们还是可以欣赏、更好地 欣赏这些文化瑰宝。此书真乃沟通古今的桥梁也,这本书是经过重校后的简体字本,方便入门阅读,但要是保留繁体字其实更好,特别在近 体诗、古体诗、词、曲等章节。有了这本书打底,更加熟稔古今诗歌形式,从而更好理解和掌握古典文化精髓了。
王力全集·第十六卷:怎样学习普通话 晒单图 王力全集·第十六卷:怎样学习普通话 晒单图 王力全集·第十六卷:怎样学习普通话 晒单图 王力全集·第十六卷:怎样学习普通话 晒单图 王力全集·第十六卷:怎样学习普通话 晒单图 王力全集·第十六卷:怎样学习普通话 晒单图 王力全集·第十六卷:怎样学习普通话 晒单图 王力全集·第十六卷:怎样学习普通话 晒单图
2020-01-02 00:11:02
一***人
王力先生是中国现代语言学的拓荒者和奠基人,他学贯中西,博古通今,把西方语言学的成功理论,运用于中国语言实际当中,因此在文字,音韵训诂语法,语音词汇,等古今语言学范畴都取得了惊人和卓越的成绩,他的成就,在中国当代语言学者当中可谓是仅见的!这部文集涵盖了王力先生,语言学研究的全部内容,我们从中对于当代语言学的发展和研究,也能找到一条通途,常常阅读,必有收益……
2020-03-15 15:31:29
TOP2
y***m
很不错,拿到就试了录音,纯正,不到十五块钱一本,超值
普通话水平测试专用教材(第2版) 晒单图 普通话水平测试专用教材(第2版) 晒单图 普通话水平测试专用教材(第2版) 晒单图 普通话水平测试专用教材(第2版) 晒单图 普通话水平测试专用教材(第2版) 晒单图
2018-12-15 04:17:03
何***红
挺好,要花时间好好练习了。
2016-07-25 20:56:51
TOP3