易萌龟缸热评榜
为您提供易萌龟缸评价排行榜,易萌龟缸价格、图片、哪款好等信息
w***X
非常满意的一次网购,开始担心塑料会有味道,结果不会有味道质量还棒棒的,以前买的玻璃的太重了不好清洗,这种塑料的也透明放客厅里也好看,还送了小礼物。
2023-08-27 20:28:23
摇仔和安然
龟龟们终于有个大一点像样的家了!实体缸质量不错颜色不错,但是比我想的还是小了些,建议那个晒台做得再高一些,毕竟我要用过滤器的话水位要超过三分之一,水位就没过晒台很多了,那龟龟要想在晒台晒太阳就比较难了!送的五彩石和龟粮有木有很小巧和袖珍?哈哈,建议再多送点儿,毕竟这么贵的东东,同比其他家同等几十块的也要差不多才行!总的来讲,最近物流很慢,但这款走京东已经超乎想象的快了!满意!我送快递小哥一些糖作为感谢,辛苦了!
易萌 乌龟缸水族箱龟缸特大号带晒台巴西龟活体水龟专用生态养龟盆 超大号+过滤器+长款灯具 晒单图 易萌 乌龟缸水族箱龟缸特大号带晒台巴西龟活体水龟专用生态养龟盆 超大号+过滤器+长款灯具 晒单图
0 2
2017-11-29 18:39:04
TOP1
摇仔和安然
易萌 乌龟缸水族箱龟缸特大号带晒台巴西龟活体水龟专用生态养龟盆 超大号+过滤器 晒单图 易萌 乌龟缸水族箱龟缸特大号带晒台巴西龟活体水龟专用生态养龟盆 超大号+过滤器 晒单图
0 2
2017-11-29 18:39:04
很不错,地方很大,来的也很快,挺好的。
2021-10-24 13:38:38
TOP2
w***X
2023-08-27 20:28:23
中***蓝
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖 包装虽然有点……不过开箱后完好,以后建议发顺风安全。大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
易萌 乌龟缸水族箱龟缸特大号带晒台巴西龟活体水龟专用生态养龟盆 超大号 晒单图 易萌 乌龟缸水族箱龟缸特大号带晒台巴西龟活体水龟专用生态养龟盆 超大号 晒单图
2021-05-18 10:09:05
TOP3