时装设计元素热评榜
为您提供时装设计元素评价排行榜,时装设计元素价格、图片、哪款好等信息
第一章   清晨,宁静的海面,粼粼微波中,闪耀着初升太阳的金色光芒。   离海岸一英里的地方,一艘渔船在下饵捕鱼,海鸥们有早饭了,这个消息在长空旋即传开。刹那间,成千上万只海鸥飞来,东躲西闪争抢一点早饭。又一个忙碌的日子开始了。   只有海鸥乔纳森.利文斯顿远离群鸥、海岸和渔船,在远处独自练习飞翔。   飞到一百英尺的高空时,他垂低蹼足,仰起尖喙,努力把双翅弯成一条曲线。他开始放慢速度,直到风在耳边低语,直到海洋在身下恢复了平静。他眯起双眼,集中精力,屏住呼吸,努力使身体再弯一些……再……弯……一……英寸……突然间,羽毛蓬散开来,他失速了,向下坠去。   你知道,海鸥从不畏缩,从不失速。生为海鸥,在半空中失速简直丢脸、可耻。   但,海鸥乔纳森.利文斯顿并不感到羞愧。他重新伸展双翅,再颤抖着弯成曲线一一放慢速度,再放慢,又失速坠落……  他是那样非同一般。   大多数海鸥不愿自找麻烦去学更多的飞翔技巧,只满足于简单地飞到岸边觅取食物,然后再飞去。他们并不在乎飞翔,在乎的只是吃。然而,对于这只海鸥,飞翔远比吃重要。   他发现,这种想法使他不受欢迎。甚至连父母也不理解他为什么整日独处,成百上千次地苦练低空滑翔。   有些事他也不明白,比如,要是在离水面不到半翼幅的高度飞行,他就能在空中停留更久一点,也不太费力。他滑翔结束时,不是像普通海鸥一样双脚朝下踩人海中,溅得水花四起,而是双脚紧贴身体,以流线型触及海面,只留下一道又平又长的水痕.当他收着双脚滑到海滩上,然后步测自己在沙中滑行的距离时,目睹这一切的父母真是忧虑万分。   “为什么?乔,为什么?”母亲问道,“难道像大家一样就那么难吗?为什么你不能放下低飞的事让鹈鹕和信天翁去做呢?为什么不吃点东西?儿子,你已经瘤得皮包骨头了!’  “妈妈,我不管什么皮或骨头。我只想知道我在天上能干什么,干不成什么,只想知道这些。”  “你看,乔纳森,”父亲不无慈爱地说,“冬天快来了,船也少了,水面的鱼要深游了。要是你非学不可,就学学怎么抢食吧。飞行当然是好事,可是,滑翔不能当饭吃呀。别忘了,会飞不过是为了吃。”  乔纳森顺从地点点头。接下来的几天,他努力像别的海鸥一样做。他真的努力了,在码头和渔船周围与群鸥一起尖叫、盘旋,争抢小鱼小虾或面包渣。可是,他做不下去。   太没意思了!他一边想着,一边故意把一只辛苦得来的凤尾鱼抛给在后面追逐的饥饿的老海鸥。我本可以利用这些时间学习飞翔。要学的东西还有那么宏!
E***8
买来补脑的,最近太忙还一直没什么时候见看,书的纸质没得说,内容等看了再评
2017-12-03 10:18:01
一下买了30多本书,还没来得及看,虽然书没有塑封,但书本身没有损坏~很不错!京东快递给力!快递员也很棒,耐心又礼貌!
国际时装设计元素设计与调研 晒单图 国际时装设计元素设计与调研 晒单图
2017-06-15 19:36:19
c***i
应该是一本旧书,很脏,背面还有胶布的痕迹
2017-06-21 13:07:09
jd_zhange590
书中的内容不错,受益匪浅
2015-09-12 17:53:02
无论掌握哪一种知识,对智力都是有用的,它会把无用的东西抛开而把好的东西保留住。 好书,专业书籍,有兴趣的朋友可以买
2016-09-25 08:19:28
还不错 书本印刷也挺好的
2015-04-22 22:05:04
书中的内容不错,受益匪浅
2015-09-12 17:53:25
特***6
书的内容有些知识点还是值得学习的。
2017-11-16 22:47:54
喧***昼
纸张不错,包装有待改进,边角损了点。阅读中
2016-06-21 18:38:19
好好好好好好好好好
2016-08-10 19:40:56
b***1
服装设计方面的书服装设计方面的书服装设计方面的书, 是帮朋友买的,听说还好,价格实惠!
2012-06-10 15:23:30
咚咚哈哼
一次性买了比较多的书,还没来得及看这本,单从书的材质看是很不错的
2012-11-06 20:04:41