日本花王蒸汽眼罩热评榜
为您提供日本花王蒸汽眼罩评价排行榜,日本花王蒸汽眼罩价格、图片、哪款好等信息
j***I
日本花王的蒸汽眼罩历史悠久!非常的经典耐用、买蒸汽眼罩只能想到花王,这家的产品非常值得信赖,京东的配送速度特别的快。非常的完美,虽然贵一点,但是很值得
花王(KAO)美舒律蒸汽眼罩/热敷贴5片玫瑰香 睡眠晚安贴进口 晒单图 花王(KAO)美舒律蒸汽眼罩/热敷贴5片玫瑰香 睡眠晚安贴进口 晒单图
1 0
2023-12-03 11:10:01
j***I
温润蒸汽 惬意享受 •根据日本花王技术开发的蒸汽眼罩,可释放40°*的微细温润蒸汽。温热感持续约20分钟润温暖地舒适包覆您的双眼,享受惬意之感。 •全新*内表面双层设计,肤感柔滑细腻,轻盈追更加贴合,带来梦般沉浸式体验。 •特别在持续使用电脑工作与学习后,让疲惫的眼享受蒸汽浴,心情由内而外尽情放松! •附设挂耳系带,不同姿势均能舒适贴合双眼,睡眠时功安心使用。
1 0
2023-12-03 11:15:44
TOP1
u***x
终于收到货了薰衣草味道好好闻,买买,因为我喜欢空气中淡淡的薰衣草香,你要是让我住在大城市那种顶层豪宅里天天推开窗,看着高楼大厦,看着这个红灯就离职,最前面的是城市,我也很开心,哈哈,挺好的,买过很多次了,不错,是正品,用起来温度正好,晚上带着睡觉更容易入睡,不知道长期使用会能不能改善黑眼圈,去上学,上课,坐车,坐飞机,可以带一片,一片一片的,很方便携带,中午休息时间用一下,缓解眼部疲劳,,一直都失眠,听说这个对眼睛很好,就买来试一试,包装很好,没有损坏,一盒里面有5个,哈哈哈哈哈。眼睛很干的时候,也可以付这个,不会很疼,持续时间还是比较久的,方便快捷,睡觉戴这个很安逸,总体性价比比较高的。嗯,绷带是有伸缩功能的,这点很人性化
花王(kao)屈臣氏花王美舒律蒸汽眼罩5片装  新旧包装随机发 樱花香型 晒单图 花王(kao)屈臣氏花王美舒律蒸汽眼罩5片装  新旧包装随机发 樱花香型 晒单图
j***逗
特别好用的加热眼罩,睡前戴上,慢慢加热对眼部疲劳有缓解作用,还有助于睡眠。薰衣草味道很不错,淡淡的清香味道,能使人放松身心。活动期间多买了一些,很划算;下单后发货也挺快。
TOP2
2019-10-01 10:00:02
一直用花王的蒸汽眼罩,很舒服~自己有干眼症,医生建议早晚热敷,但是用毛巾太麻烦了,干脆囤货蒸汽眼罩,每次敷完眼睛湿湿的。最喜欢柚子味道,其次玫瑰和洋甘菊,不太喜欢薰衣草。正价买有点贵,早晚敷一天耗不少银子,趁活动囤货,一片大概3块钱吧
花王(kao)屈臣氏花王美舒律蒸汽眼罩5片装  新旧包装随机发 洋甘菊香型*4 晒单图 花王(kao)屈臣氏花王美舒律蒸汽眼罩5片装  新旧包装随机发 洋甘菊香型*4 晒单图 花王(kao)屈臣氏花王美舒律蒸汽眼罩5片装  新旧包装随机发 洋甘菊香型*4 晒单图
2019-07-03 23:32:27
TOP3
u***x
花王(kao)屈臣氏花王美舒律蒸汽眼罩5片装  新旧包装随机发 薰衣草香型*4 晒单图 花王(kao)屈臣氏花王美舒律蒸汽眼罩5片装  新旧包装随机发 薰衣草香型*4 晒单图
TOP4
u***x
花王(kao)屈臣氏花王美舒律蒸汽眼罩5片装  新旧包装随机发 洋甘菊香型*2 晒单图 花王(kao)屈臣氏花王美舒律蒸汽眼罩5片装  新旧包装随机发 洋甘菊香型*2 晒单图
TOP5
TOP