旅行的艺术热评榜
为您提供旅行的艺术评价排行榜,旅行的艺术价格、图片、哪款好等信息
梦***柜
一幅图一个故事。有些文字介绍如流水淙淙,总让我想起过去又不由飘荡到我的未来。对感兴趣的图展开想象就是图中人的人生!
路上的盛宴 旅行纪录片拍摄圣经(全彩) 晒单图 路上的盛宴 旅行纪录片拍摄圣经(全彩) 晒单图 路上的盛宴 旅行纪录片拍摄圣经(全彩) 晒单图 路上的盛宴 旅行纪录片拍摄圣经(全彩) 晒单图 路上的盛宴 旅行纪录片拍摄圣经(全彩) 晒单图 路上的盛宴 旅行纪录片拍摄圣经(全彩) 晒单图 路上的盛宴 旅行纪录片拍摄圣经(全彩) 晒单图 路上的盛宴 旅行纪录片拍摄圣经(全彩) 晒单图
2018-05-03 20:58:38
柳***常
很好的书本,全新塑封,京东速度很快,赶上京东的活动价格力度太棒了,哈哈。
2017-06-04 20:29:01
一本好书,图片非常的精美,作者用非常质朴的语言描述出了其如何拍摄出好的照片。从拍摄的时间、地点、角度、参数都做了详细的说明,这即是一本摄影技巧的书,也是一本旅游的记实笔记。即适合摄影入门者,也适合想提高自己摄影水平的人群。书的印刷质量也非常的好。赞,对我来说真的是一本不可多得的好书。
光影随行:水冬青的旅行摄影攻略 晒单图 光影随行:水冬青的旅行摄影攻略 晒单图 光影随行:水冬青的旅行摄影攻略 晒单图 光影随行:水冬青的旅行摄影攻略 晒单图 光影随行:水冬青的旅行摄影攻略 晒单图 光影随行:水冬青的旅行摄影攻略 晒单图 光影随行:水冬青的旅行摄影攻略 晒单图 光影随行:水冬青的旅行摄影攻略 晒单图
2015-10-14 08:47:24
梦***柜
2018-05-03 20:58:38
E***i
这本书很好,风格是我喜欢的类型,也提供了很多创意,大人陪着孩子一起画,只是推荐的工具不便宜,哈哈,可以用一些替代的,比如印度墨水
地图艺术实验室 52个与旅行、地图、想象力有关的创意练习 晒单图 地图艺术实验室 52个与旅行、地图、想象力有关的创意练习 晒单图
2018-11-30 08:20:31
E***i
ART的创意系列都很有意思,虽然材料都不便宜,不过很多可以替代,这本讲的材料混搭,很有意思,需要大人陪着一起玩,可以亲子活动,另外这么多书只有这本没有塑封
2018-12-08 12:55:29
读了这本书之后,我发现作者在做班主任工作的时候也有很多的无奈,她曾经这样说过:“‘只有不会教的老师,没有教不好的学生’——在我看来,这句话和‘人有多大胆,地有多大产’是一路的。如果是教师之外的人这样说的,那他就是在恶意地欺负人,把教师往绝路上逼;如果教师自己这样说,那他不是幼稚就是自大狂,迟早要碰个头破血流。我曾经属于后一类。那时,我处于极度危险的境地。”看薛老师这些话,你能觉得这是一个真实的老师,她说的话就象是邻居唠家常那样真诚自然。对于书中她大胆、直率的言辞,我很钦佩,不是每个人都有这种胆识、思维的。她能把一件看似简单惯常的事情剖析提头头是道,透过了表象看到了它的内在根源。她有勇气把一些不同与大家都说的话写在纸上,让别人看,虽然多数人心理或许也如她所想。但凭这一点儿,就让人佩服至极。比如,她对“老师象蜡烛、春蚕”,“没有教不好的学生,只有教不好的老师”这些话的评析,一针见血,道出了我们老师的共同心声。之所以造就了她感说真话,敢于抵制一切不利于学生成长和进步的制度。因为薛老师的人生信念就是:缺乏真诚、理性和趣味的日子是不值得过的。教育教学中有了平衡愉悦的心态,正确的定位和良好的策略,才能在饱满热情中,在正确策略中扶植学生向上。%D%A薛老师在自序中写道,“我是特意捕捉了清风、乐声和野芳,录在这里,专门用于鼓励自己,就算是不定期地给自己献一小朵小花吧——真诚美丽的文字,正是心灵开出的花朵。”又一次阐述了她的人生信念——-真诚。读了全书,给我最深刻的感受也是她的真诚,我看到了一个真实的人,一个真诚的老师。当学生的时候,老师是权威,跟老师的交往总是处于向上看的状态,学生是一定要小心翼翼的,多数情况还是听老师说的多,自己发表意见少。现在当了家长,为了孩子跟老师也没少打交道,但是一直觉得自己好多真实的想法不敢说,老师呢,说出来的也有一些让人觉得是官话套话。看了这本书,我想我们也许都错了,老师跟学生、老师跟家长,平等地真诚的交流其实并不难。工作是艰辛——往往也是孤独的。可是,于飞尘的间隙也有清风,于喧嚷的中间也有乐声,于荆棘的丛中也有野芳。我是特意捕捉了清风、乐声和野芳,录在这里,专门用于鼓励自己,就算是不定期地给自己献一朵小花吧——真诚美丽的文字,正是心灵开出的花朵。也有沉重和迷惘。但我的文字,往往略掉了疲惫、沮丧和困苦——无涉乎诚实、全面与否,这是我的选择——有意的,我将目光投在了值得的地方,心得体会
2014-11-05 13:24:57
S***s
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买基本明天就可以送到;我为什么每个商品的评价都一样,因为我在京东买的东西太多太多了,来不及挣评价京豆,所以我选择批处理评价内容。在京东购物这么久,有买到很好的产品,偶尔也有买到比较糟糕的产品,但是好在糟糕的基本都能退,所以如果你能看到评价,就是这个产品还是挺靠谱的。
2017-11-13 10:45:08
淡***衫
京东plus会员良心好评,自从用了京东,再也不去超市了,也再也不用别的电商了, 因为京东秒杀 切电商平台!产品满分,服务满分, 售后满分,物流满分特别说一下物流速度真的很快, 问我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。然后是包装令人满意,京东自己l0go的包装袋和纸盒还可以再利用重点是产品真的非常好,打开包装惊艳到了,各种高大上,比实体店便宜多了好吧!京东购物这么久,没有一次失望过,产品全五分,整个购物过程非常满意,无论是服务还是产品本身都五分,会推荐朋友们来的,希望能推出更多优惠。即使是第三方商家的东西我都很信任因为京东的平台非常可靠总之很满意的一次购物,会继续买买买!
2019-01-30 07:56:00
上译主攻外国文学,辞典的翻译,文学方面涵盖纯文学及通俗文学,其中最著名的一个系列是译文名著精选,这个系列我买的不多,不过它的前身译文名著文库看的比较多,这个系列整体翻译质量是有保障的,价钱也便宜,就是字有点小。除了一些著名作家,获奖作家的主流文学作品之外,上译也会系统引进一些小国家文学,比如澳大利亚当代小说译丛,瑞士当代小说译丛,算是给一些特殊读者打开了方便之门。
旅行的艺术(中英双语插图本) 晒单图 旅行的艺术(中英双语插图本) 晒单图 旅行的艺术(中英双语插图本) 晒单图 旅行的艺术(中英双语插图本) 晒单图 旅行的艺术(中英双语插图本) 晒单图 旅行的艺术(中英双语插图本) 晒单图 旅行的艺术(中英双语插图本) 晒单图 旅行的艺术(中英双语插图本) 晒单图
2019-01-30 07:56:00
文学名著·译文经典:旅行的艺术(精装) 晒单图 文学名著·译文经典:旅行的艺术(精装) 晒单图 文学名著·译文经典:旅行的艺术(精装) 晒单图 文学名著·译文经典:旅行的艺术(精装) 晒单图 文学名著·译文经典:旅行的艺术(精装) 晒单图 文学名著·译文经典:旅行的艺术(精装) 晒单图 文学名著·译文经典:旅行的艺术(精装) 晒单图 文学名著·译文经典:旅行的艺术(精装) 晒单图
2019-01-30 07:56:00
阿兰.德波顿文集:旅行的艺术 晒单图 阿兰.德波顿文集:旅行的艺术 晒单图 阿兰.德波顿文集:旅行的艺术 晒单图 阿兰.德波顿文集:旅行的艺术 晒单图 阿兰.德波顿文集:旅行的艺术 晒单图 阿兰.德波顿文集:旅行的艺术 晒单图 阿兰.德波顿文集:旅行的艺术 晒单图 阿兰.德波顿文集:旅行的艺术 晒单图
线***球
旅行的艺术,阿兰德波顿的经典之书,内容好看,文笔优美,很值得一度,推荐,好评
旅行的艺术(中英双语插图本)(英汉对照) 晒单图 旅行的艺术(中英双语插图本)(英汉对照) 晒单图 旅行的艺术(中英双语插图本)(英汉对照) 晒单图
2018-06-18 15:37:51
长***雨
经朋友推荐入手,没想到世界读书日价格还往上胀了账,满百减五十貌似只比之前便宜了十几块,还没*实惠…
上帝之眼:旅行者的摄影书(套装1-3册) 晒单图 上帝之眼:旅行者的摄影书(套装1-3册) 晒单图
2018-04-23 12:54:51
摩***机
还是非常值得入的。特别纪念版。特别厚,挺重的。
2018-11-24 23:29:29
旅行的艺术 旅行的艺术 暂无报价
p***电
相中這本書很久了啊,之前在書店看到因為不打折就沒忍心,好巧的是在京東一下子看到了這本,果斷買!質量沒問題感覺絕對是正品,還沒開始讀,今天通宵讀!
旅行的艺术 晒单图 旅行的艺术 晒单图 旅行的艺术 晒单图 旅行的艺术 晒单图
2015-06-20 18:52:00
心***0
上海译文出版社 “译文经典”系列: 《旅行的艺术》精装本,阿兰.德波顿作品,南治国等译, 与一般中国读者的预期不同,《旅行的艺术》不是游记散文,不是导游手册,也不是论述旅行历史和意义的常识读本。这部书就像一场完美的旅程,教我们如何好奇、思考和观察,让我们重新对生命充满热情。
旅行的艺术 晒单图 旅行的艺术 晒单图 旅行的艺术 晒单图
2015-09-11 14:56:10