新风净化器热评榜
为您提供新风净化器评价排行榜,新风净化器价格、图片、哪款好等信息
刚装修好的新房子,一直想买欧吉的空气净化器。外观很漂亮,听我朋友介绍这个牌子做净化器是专业的,这次特意订购了一台除甲醛的空气净化器,做工真的扎实。体积庞大,主机单独一个箱子,三个过滤芯是一个箱子,尤其是过滤芯用料十足,很重,三个过滤芯比主机还要重,还可以听过APP控制,睡眠模式几乎听不到声音,很安静!下次还买性价比超高。
OUJI欧吉 空气净化器家用除甲醛雾霾加湿负离子新风LY-809 银白色 晒单图 OUJI欧吉 空气净化器家用除甲醛雾霾加湿负离子新风LY-809 银白色 晒单图 OUJI欧吉 空气净化器家用除甲醛雾霾加湿负离子新风LY-809 银白色 晒单图 OUJI欧吉 空气净化器家用除甲醛雾霾加湿负离子新风LY-809 银白色 晒单图
2017-10-18 11:31:53
在朋友家看到这个净化器 高大上 马上京东搜寻 家里装修一年多 还是有味道 因为它说以除甲醛为主 看了评论 大家都是因为装修后买的 效果也不错 果断购入 顺丰物流一级棒,发货送货速度很快 快递师傅搬到楼上也是辛苦 打开马上试用 空气质量为中 过了会 良 然后优 看晒图 好多家都用着不错,很满意的一次购物,我也拍了几张晒一下,真心喜欢,后续使用情况再追评吧~
2017-10-13 09:27:35
去年娃娃学校用的也是这个品牌,价廉物美效果异常好,今年新款上市果断入手,款式也高大上了,这已经是这款的第二次购买了!偌大的房间PM直瞬间下降,噪音小,可滑动的轮子设计非常适合!在家再也不担心受雾霾的影响,强力推荐!准备入手第三台
ACR安科瑞 空气净化器家用商用除雾霾除甲醛PM2.5 办公室幼儿园大型净化移动新风机 移动新风机套件(搭配机器使用) 晒单图 ACR安科瑞 空气净化器家用商用除雾霾除甲醛PM2.5 办公室幼儿园大型净化移动新风机 移动新风机套件(搭配机器使用) 晒单图 ACR安科瑞 空气净化器家用商用除雾霾除甲醛PM2.5 办公室幼儿园大型净化移动新风机 移动新风机套件(搭配机器使用) 晒单图 ACR安科瑞 空气净化器家用商用除雾霾除甲醛PM2.5 办公室幼儿园大型净化移动新风机 移动新风机套件(搭配机器使用) 晒单图 ACR安科瑞 空气净化器家用商用除雾霾除甲醛PM2.5 办公室幼儿园大型净化移动新风机 移动新风机套件(搭配机器使用) 晒单图
2017-12-12 10:38:09
买了第二台了,之前买了一台用后感觉很不错!比家里用的小的净化器好多了,之前担心会有噪音,用了以后感觉声音很小,完全能够接受。
2017-12-12 10:34:15
ACR安科瑞 空气净化器家用商用除雾霾除甲醛PM2.5 办公室幼儿园大型净化移动新风机 加强除雾霾甲醛+杀菌 晒单图 ACR安科瑞 空气净化器家用商用除雾霾除甲醛PM2.5 办公室幼儿园大型净化移动新风机 加强除雾霾甲醛+杀菌 晒单图 ACR安科瑞 空气净化器家用商用除雾霾除甲醛PM2.5 办公室幼儿园大型净化移动新风机 加强除雾霾甲醛+杀菌 晒单图 ACR安科瑞 空气净化器家用商用除雾霾除甲醛PM2.5 办公室幼儿园大型净化移动新风机 加强除雾霾甲醛+杀菌 晒单图 ACR安科瑞 空气净化器家用商用除雾霾除甲醛PM2.5 办公室幼儿园大型净化移动新风机 加强除雾霾甲醛+杀菌 晒单图
2017-12-12 10:34:15
ACR安科瑞 空气净化器家用商用除雾霾除甲醛PM2.5 办公室幼儿园大型净化移动新风机 除雾霾+除甲醛版 晒单图 ACR安科瑞 空气净化器家用商用除雾霾除甲醛PM2.5 办公室幼儿园大型净化移动新风机 除雾霾+除甲醛版 晒单图 ACR安科瑞 空气净化器家用商用除雾霾除甲醛PM2.5 办公室幼儿园大型净化移动新风机 除雾霾+除甲醛版 晒单图 ACR安科瑞 空气净化器家用商用除雾霾除甲醛PM2.5 办公室幼儿园大型净化移动新风机 除雾霾+除甲醛版 晒单图 ACR安科瑞 空气净化器家用商用除雾霾除甲醛PM2.5 办公室幼儿园大型净化移动新风机 除雾霾+除甲醛版 晒单图
2017-12-12 10:34:15
ACR安科瑞 空气净化器家用商用除雾霾除甲醛PM2.5 办公室幼儿园大型净化移动新风机 高配除雾霾版 晒单图 ACR安科瑞 空气净化器家用商用除雾霾除甲醛PM2.5 办公室幼儿园大型净化移动新风机 高配除雾霾版 晒单图 ACR安科瑞 空气净化器家用商用除雾霾除甲醛PM2.5 办公室幼儿园大型净化移动新风机 高配除雾霾版 晒单图 ACR安科瑞 空气净化器家用商用除雾霾除甲醛PM2.5 办公室幼儿园大型净化移动新风机 高配除雾霾版 晒单图 ACR安科瑞 空气净化器家用商用除雾霾除甲醛PM2.5 办公室幼儿园大型净化移动新风机 高配除雾霾版 晒单图
QJazz
用了两个月来评价的,刚回来个头出乎意料的大,但是看起来挺好看,做工挺不错的,PM2.5测试很灵敏,开门开窗户数值立刻上升,噪音不算大,晚上睡眠开睡眠模式很快就能适应。除甲醛效果还是不错的,得一直开着,毕竟装修物在一直释放甲醛。第一层滤网在外头很好,方便清洁,客服态度也不错,有问必答,很满意的一次购物,点赞!
2019-02-27 21:14:51
a***了
物流很快,包装很严实。重点是机器块头很大,净化的面积应该是不愁问题。开到智能模式,CADR值*立方米每小时,五分钟左右,PM2.5值从*降到*。房间、客厅、餐厅是连通的,大概有70平左右。效果可想而知。我也是参考了各种品牌净化器,最贵的不一定是最好的,但是安美瑞应该是性价比最高的!
2018-12-05 12:58:46
卖家发货速度很快,回复也很及时,收到之后第一反应是很大,比我之前买的富士通无耗材的空气净化器大很多,而且整个面板都是可净化面积,感觉效率高很多。再个就感觉功能齐全,操作简便,上面贴的有两张说明图示,一目了然,根本不用费工夫去看说明书,很容易掌握。另外,整个机器颜值也蛮高的,老婆都说有点工业美学在里面。噪音强劲档有点声音,睡眠模式下就感觉不到什么了。机子移动起来也比较方便,有滑轮挺省事的。开了两小时感觉空气好了不少,用仪器检测了一下,各种数据全部达标,除甲醛功能真实有效。因为是新房入住,本来只是为了新风功能弥补一下屋内的换气不足,现在看起来物超所值,原来的富士通可以歇息了,对国货的印象一下子好了很多,厉害了我的国!
2018-07-21 22:22:28
这一款功能特别强大,放在孩子学校的教室里,层高有五米多,七十多平的面积,一台就够了,开窗的情况下也可以有很好的效果。
2017-11-30 23:42:28
安美瑞的空气净化器是经过身边朋友的公司实测后排名第一的品牌,价格上属于中端偏上价位,我个人始终不相信*块的空气净化器会有什么作用,所以在雾霾日益严重的首都,家里有小孩这就是很关键的装备。实测数据:居住房间90平米,开启智能模式一档风力,PM2.5从170多降到*,用时大概20分钟,非常不错,物有所值!
安美瑞 ffu空气净化器家用 新风系统 负离子除雾霾甲醛PM2.5氧吧 除尘 空气净化器 除霾豪华款+除甲醛+负离子+杀菌 晒单图 安美瑞 ffu空气净化器家用 新风系统 负离子除雾霾甲醛PM2.5氧吧 除尘 空气净化器 除霾豪华款+除甲醛+负离子+杀菌 晒单图
2018-11-27 20:42:50
H***B
当时咨询了几家店,这家店的客服服务最好,热心,耐心,回复也及时,而且比较了一些实用数据后,决定就买这家了,而且价位也不贵,没有乱七八糟的黑科技噱头。实物也很大气,除了面积实在是大,但是考虑到要净化面积,也是必须的。刚打开有点包装的味道,连续开几天就没有了。睡眠档的声音控制的不错,还没有原来那个迷你的声音大。最大功率也可以接受。总得来讲很满意。
2019-01-02 09:40:45
p***i
净化效果挺不错的。设计的样子也比较简单线条流畅,使用也不复杂,不用更换耗材也很省力。做工有需要提升的地方,面板扣不牢。
Hoover 胡佛无耗材空气净化器家用母婴除甲醛负离子发生器新风系统新风机空气消毒机 黑色 晒单图 Hoover 胡佛无耗材空气净化器家用母婴除甲醛负离子发生器新风系统新风机空气消毒机 黑色 晒单图 Hoover 胡佛无耗材空气净化器家用母婴除甲醛负离子发生器新风系统新风机空气消毒机 黑色 晒单图 Hoover 胡佛无耗材空气净化器家用母婴除甲醛负离子发生器新风系统新风机空气消毒机 黑色 晒单图 Hoover 胡佛无耗材空气净化器家用母婴除甲醛负离子发生器新风系统新风机空气消毒机 黑色 晒单图 Hoover 胡佛无耗材空气净化器家用母婴除甲醛负离子发生器新风系统新风机空气消毒机 黑色 晒单图 Hoover 胡佛无耗材空气净化器家用母婴除甲醛负离子发生器新风系统新风机空气消毒机 黑色 晒单图 Hoover 胡佛无耗材空气净化器家用母婴除甲醛负离子发生器新风系统新风机空气消毒机 黑色 晒单图
p***i
Hoover 胡佛无耗材空气净化器家用母婴除甲醛负离子发生器新风系统新风机空气消毒机 白色 晒单图 Hoover 胡佛无耗材空气净化器家用母婴除甲醛负离子发生器新风系统新风机空气消毒机 白色 晒单图 Hoover 胡佛无耗材空气净化器家用母婴除甲醛负离子发生器新风系统新风机空气消毒机 白色 晒单图 Hoover 胡佛无耗材空气净化器家用母婴除甲醛负离子发生器新风系统新风机空气消毒机 白色 晒单图 Hoover 胡佛无耗材空气净化器家用母婴除甲醛负离子发生器新风系统新风机空气消毒机 白色 晒单图 Hoover 胡佛无耗材空气净化器家用母婴除甲醛负离子发生器新风系统新风机空气消毒机 白色 晒单图 Hoover 胡佛无耗材空气净化器家用母婴除甲醛负离子发生器新风系统新风机空气消毒机 白色 晒单图 Hoover 胡佛无耗材空气净化器家用母婴除甲醛负离子发生器新风系统新风机空气消毒机 白色 晒单图