新媒体运营热评榜
为您提供新媒体运营评价排行榜,新媒体运营价格、图片、哪款好等信息
阳***活
买了好多书 多多学习 物流不错 质量还好 希望打开之后里面都是好东西
引爆新媒体:企业社群运营模式 晒单图 引爆新媒体:企业社群运营模式 晒单图 引爆新媒体:企业社群运营模式 晒单图
0 0
c***r
这本书看了之后,学到了好多现在互联网的新思维,挺好
0 0
查看更多评价>
TOP1
厷***詺
喜欢精装版的书,拿在手上很有感觉,最近在研究用户增长,特买来学习。
0 0
n***3
企业管理者的认知水平决定了企业产品和企业本身发展的高度,而走出惯性认知往往是个难题,所以应不断训练和提升自己的认知水平,只有这样才可能打磨出更加惊艳的产品。推荐本书。团队人手一本。
共鸣:内容运营方法论 晒单图 共鸣:内容运营方法论 晒单图 共鸣:内容运营方法论 晒单图 共鸣:内容运营方法论 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP2
j***3
现在大三实习呢,培训的时候讲师老哥推荐了这些书(公共英语三级除外哈)先买回来,实习的时候慢慢看哈。物流挺快的,先好评了!!
新媒体营销圣经:引诱,引诱,引诱,出击! (全彩印刷,两款腰封随机发送) 晒单图 新媒体营销圣经:引诱,引诱,引诱,出击! (全彩印刷,两款腰封随机发送) 晒单图 新媒体营销圣经:引诱,引诱,引诱,出击! (全彩印刷,两款腰封随机发送) 晒单图
0 2
H***u
书的质感很好,纸张的质量特别好,很高级
新媒体营销圣经:引诱,引诱,引诱,出击! (全彩印刷,两款腰封随机发送) 晒单图 新媒体营销圣经:引诱,引诱,引诱,出击! (全彩印刷,两款腰封随机发送) 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP3
j***e
挺好的书,还没看,看完追加回复呵呵呵呵呵呵呵呵好。。。。。。。。。挺好的书,还没看,看完追加回复呵呵呵呵呵呵呵呵好。。。。。。。。。挺好的书,还没看,看完追加回复呵呵呵呵呵呵呵呵好。。。。。。。。。挺好的书,还没看,看完追加回复呵呵呵呵呵呵呵呵好。。。。。。。。。挺好的书,还没看,看完追加回复呵呵呵呵呵呵呵呵好。。。。。。。。。挺好的书,还没看,看完追加回复呵呵呵呵呵呵呵呵好。。。。。。。。。挺好的书,还没看,看完追加回复呵呵呵呵呵呵呵呵好。。。。。。。。。挺好的书,还没看,看完追加回复呵呵呵呵呵呵呵呵好。。。。。。。。。挺好的书,还没看,看完追加回复呵呵呵呵呵呵呵呵好。。。。。。。。。挺好的书,还没看,看完追加回复呵呵呵呵呵呵呵呵好。。。。。。。。。挺好的书,还没看,看完追加回复呵呵呵呵呵呵呵呵好。。。。。。。。。挺好的书,还没看,看完追加回复呵呵呵呵呵呵呵呵好。。。。。。。。。挺好的书,还没看,看完追加回复呵呵呵呵呵呵呵呵好。。。。。。。。。挺好的书,还没看,看完追加回复呵呵呵呵呵呵呵呵好。。。。。。。。。挺好的书,还没看,看完追加回复呵呵呵呵呵呵呵呵好。。。。。。。。。
新媒体运营实战技能 晒单图 新媒体运营实战技能 晒单图 新媒体运营实战技能 晒单图 新媒体运营实战技能 晒单图 新媒体运营实战技能 晒单图 新媒体运营实战技能 晒单图 新媒体运营实战技能 晒单图 新媒体运营实战技能 晒单图
0 0
L***1
实在话,书本纸质色泽偏黄,有一些味道,不确定是不是正品,两本同样但不同名的书,纸质色泽一看便知
新媒体运营实战技能 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
社群营销与运营 社群营销与运营 暂无报价
评价人数0 好评度100%
s***0
买回来看还不错,字迹清晰,纸张印刷一般,
社群营销与运营 晒单图
0 0
梦***安
作为传统编辑 新媒体编辑的东西也应该好好学习 努力再努力!
0 2
查看更多评价>
TOP5
微博营销与运营 微博营销与运营 暂无报价
j***e
挺好的书,还没看,看完追加回复呵呵呵呵呵呵呵呵好。。。。。。。。。挺好的书,还没看,看完追加回复呵呵呵呵呵呵呵呵好。。。。。。。。。挺好的书,还没看,看完追加回复呵呵呵呵呵呵呵呵好。。。。。。。。。挺好的书,还没看,看完追加回复呵呵呵呵呵呵呵呵好。。。。。。。。。挺好的书,还没看,看完追加回复呵呵呵呵呵呵呵呵好。。。。。。。。。挺好的书,还没看,看完追加回复呵呵呵呵呵呵呵呵好。。。。。。。。。挺好的书,还没看,看完追加回复呵呵呵呵呵呵呵呵好。。。。。。。。。挺好的书,还没看,看完追加回复呵呵呵呵呵呵呵呵好。。。。。。。。。挺好的书,还没看,看完追加回复呵呵呵呵呵呵呵呵好。。。。。。。。。挺好的书,还没看,看完追加回复呵呵呵呵呵呵呵呵好。。。。。。。。。挺好的书,还没看,看完追加回复呵呵呵呵呵呵呵呵好。。。。。。。。。挺好的书,还没看,看完追加回复呵呵呵呵呵呵呵呵好。。。。。。。。。挺好的书,还没看,看完追加回复呵呵呵呵呵呵呵呵好。。。。。。。。。挺好的书,还没看,看完追加回复呵呵呵呵呵呵呵呵好。。。。。。。。。挺好的书,还没看,看完追加回复呵呵呵呵呵呵呵呵好。。。。。。。。。
微博营销与运营 晒单图 微博营销与运营 晒单图 微博营销与运营 晒单图 微博营销与运营 晒单图 微博营销与运营 晒单图 微博营销与运营 晒单图 微博营销与运营 晒单图 微博营销与运营 晒单图
0 0
小***跳
买了全套给自己充电,简单的翻阅了一下字迹很清晰里面配图也很清晰不是完全黑白色是彩色的这样学起来更生动更加有意思
0 0
查看更多评价>
TOP6
新媒体营销概论 新媒体营销概论 暂无报价
j***e
新媒体营销概论 晒单图 新媒体营销概论 晒单图 新媒体营销概论 晒单图 新媒体营销概论 晒单图 新媒体营销概论 晒单图 新媒体营销概论 晒单图 新媒体营销概论 晒单图 新媒体营销概论 晒单图
0 0
天然甜西瓜
买给女友的书,书比想象中的要薄。讲新媒体营销的概念,归根结底还是要卖定西才能维持国际企业的盈利。我觉的运营的门槛不高,只要写文案的技术OK就好,用好这些新媒体平台就好。
新媒体营销概论 晒单图 新媒体营销概论 晒单图 新媒体营销概论 晒单图 新媒体营销概论 晒单图 新媒体营销概论 晒单图 新媒体营销概论 晒单图 新媒体营销概论 晒单图 新媒体营销概论 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
微信营销与运营 微信营销与运营 暂无报价
我***g
看起来书的纸张不是太好!内容非常实用!
微信营销与运营 晒单图
0 1
j***r
速度快,上午下单下午到,包装好,实惠
0 0
查看更多评价>
TOP8
柒***飞
看了这众多推荐人才入手的,看了下目录挺全面的,希望真的是实用!有个问题,明明塑封着为啥一打开书首页跟末页这么多污渍,还好是书不是衣服…换货怕换到还不如这品相的,好在自己看不是送人的,污渍没在主要页上盖住内容暂且忍了…
新媒体运营与营销秘笈-移动互联网时代的营销新法则 晒单图 新媒体运营与营销秘笈-移动互联网时代的营销新法则 晒单图 新媒体运营与营销秘笈-移动互联网时代的营销新法则 晒单图 新媒体运营与营销秘笈-移动互联网时代的营销新法则 晒单图 新媒体运营与营销秘笈-移动互联网时代的营销新法则 晒单图
0 0
x***n
书很好,质量很不错,京东满减优惠力度大,屯起来慢慢看
新媒体运营与营销秘笈-移动互联网时代的营销新法则 晒单图 新媒体运营与营销秘笈-移动互联网时代的营销新法则 晒单图 新媒体运营与营销秘笈-移动互联网时代的营销新法则 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP9
从零开始做运营 从零开始做运营 暂无报价
漠***乙
一起买了好多,三个包裹发过来,拆开有破损,虽然不影响学习,但也有点不舒服,同样京东自营的书籍还有其他平台书籍,一点问题都没有。
0 0
终归到了这里
对一头雾水的人来说,这本书正好可以帮你把思路捋清
从零开始做运营 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准