新东方托业热评榜
为您提供新东方托业评价排行榜,新东方托业价格、图片、哪款好等信息
A***-
两本书 一本听力 一本阅读 内容很详细 后面有答案详解
现货 新东方TOEIC托业阅读+听力专项突破(附MP3)新东方大愚英语学习丛书 晒单图 现货 新东方TOEIC托业阅读+听力专项突破(附MP3)新东方大愚英语学习丛书 晒单图 现货 新东方TOEIC托业阅读+听力专项突破(附MP3)新东方大愚英语学习丛书 晒单图
0 0
索隆LIZARD
包装很好,这是毫无疑问的了…买了三本,只到了两本,后来问客服才知道有一本没货了,过了几天才发过来,老板很热情呐,挺好的…祝生意兴隆。
现货 新东方TOEIC托业阅读+听力专项突破(附MP3)新东方大愚英语学习丛书 晒单图 现货 新东方TOEIC托业阅读+听力专项突破(附MP3)新东方大愚英语学习丛书 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
潘***i
包装的很好,质量也不错
0 0
j***z
书角已破损。不过还可以用
包邮 新东方TOEIC托业听力全真模拟1000题 附光盘+阅读全真模拟1000题 托业考试 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
包***砰
此用户未填写评价内容
0 0
射***7
托业阅读全真模拟1000题 考试英语与其他外语 李吉米等 正版图书
0 0
查看更多评价>
TOP3
网***户
汉 语:我来打酱油。 英 语:it's none of my business .i come to buy some sauce. 德 语:ich bezogen, was ich kam zu einer soja-so?e. 法 语:je lis ce qui, j'en suis arriv une sauce de soja. 荷 兰 语:ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus. 俄 语:я,касающихся того, что я пришел к соевым соусом. 西班牙语:relacionados con lo que yo, me vino a un salsa de soja. 意大利语:i relativi cosa, sono venuto a una salsa di soia. 日 本 语:私関连したどのような、私がして醤油. 希 腊 语:i σχετικ? ? τι ? ρθα σε μια σ? λτσα σ? για?. 汉 语:我来打酱油。 英 语:it's none of
0 0
小***果
【短视频-热点】在短短一两年时间内,网络视频尤其是短视频对我们的影响如此之深,几乎触及社会生活的各个细节,仿佛无处不被“视频化”。套用一句时髦的网络表述就是:“无视频,不生活”。    事实上,网络视频的日常化气质是与生俱来的。2005年4月23日,Youtube创始人之一贾德·卡林姆发布了人类历史上第一条分享短视频“我的动物园”,这段视频仅有19秒。视频中,卡林姆站在动物园的大象前面说:“这些家伙有好长好长好长的,呃,鼻子。好酷!”恐怕当时谁也不会想到,这段玩笑般的日常生活记录及其所代表的分享视频模式,开启了人类使用影像自由表达自我的新时代。    2010年,澳大利亚学者曾经做过一项比较研究,考察澳大利亚国家音像资料馆(NFSA)与澳大利亚Youtube作为视频资料库的功能区别。研究发现,在关于人类生活兴趣方面,诸如生日、婚姻、死亡等日常生活记录上,Youtube提供了更为丰富的资料。同时,相对于NFSA所收藏的视频资料,Youtube更偏重于“瞬间一刻”的短视频记录,呈现了更为丰富、更为开阔的人类生活微内容。而中国第一家分享视频网站土豆网的口号就是“每个人都是生活的导演”,现在看
新东方 托业实战训练1000题(一) 晒单图 新东方 托业实战训练1000题(一) 晒单图 新东方 托业实战训练1000题(一) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
w***2
不错,印刷清晰,是正版,满意的一次购物
新东方 托业听力专项突破 晒单图
0 0
h***4
物流很快,包装也挺好的,内容也适合我,希望学习后能有所帮助,听力扫码能听,方便!
新东方 托业听力专项突破 晒单图 新东方 托业听力专项突破 晒单图 新东方 托业听力专项突破 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
1***z
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我*购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
新东方 3500词搞定托业考试 晒单图
0 0
J***1
朋友推荐,还不错,有分组的词,有词根记忆,搭配百词斩托业部分,听发音跟着背单词更有效,用好有心得,会再来跟大家分享
新东方 3500词搞定托业考试 晒单图 新东方 3500词搞定托业考试 晒单图 新东方 3500词搞定托业考试 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
随***8
东西质量还可以、双十一期间物流也是一如既往的快,价格也很合适,整体还是不错的
新东方·托业阅读专项突破 晒单图 新东方·托业阅读专项突破 晒单图 新东方·托业阅读专项突破 晒单图 新东方·托业阅读专项突破 晒单图 新东方·托业阅读专项突破 晒单图 新东方·托业阅读专项突破 晒单图 新东方·托业阅读专项突破 晒单图 新东方·托业阅读专项突破 晒单图
0 0
b***z
突然想把失散多年的英语找回来,那托业练练手,左挑右选选择了这本书,很棒哦
新东方·托业阅读专项突破 晒单图 新东方·托业阅读专项突破 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
m***u
内容详尽,对考生真的有帮助,一口气买了套装,希望有所帮助!当然,得看啊!
新东方托业考试指定培训教材:TOEIC托业阅读专项突破 晒单图 新东方托业考试指定培训教材:TOEIC托业阅读专项突破 晒单图 新东方托业考试指定培训教材:TOEIC托业阅读专项突破 晒单图
0 0
l***5
书边有点褶,纸张有些薄,希望有帮助!
新东方托业考试指定培训教材:TOEIC托业阅读专项突破 晒单图 新东方托业考试指定培训教材:TOEIC托业阅读专项突破 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
蛋***京
依旧看着单词头疼,联想记忆法,有例句和词组
0 0
j***h
太大了,以为是小的
0 0
查看更多评价>
TOP9
w***2
不错,印刷清晰,是正版,满意的一次购物
0 0
i***t
自觉七经八脉为之一畅,我在京东买了这么多年,所谓阅商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了,你的高尚情操太让人感动了,本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情是久久不能平静,自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这位英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣……看着交易成功,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来,可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……评到所有人都看到为止!
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准