文艺类书籍热评榜
为您提供文艺类书籍评价排行榜,文艺类书籍价格、图片、哪款好等信息
致教师 致教师 暂无报价
评价人数0 好评度100%
亦心-飞扬
最喜欢收书的感觉,六一活动,买了无数本书,每天都在收书中度过,这是朱永新老师的书,最近教育新教育很火,趁次机会,买点书慢慢感受,只是这本书很袖珍,不是很大。
0 1
2019-06-04 20:42:58
t***i
常年在京东商城购物,商品质量有保证,价格适中,最令人印象深刻的就是物流的速度了,往往是头条晚上下的订单,第二天早晨就已送到,实在令人欣喜。余喜读书,故购入最多的乃是书籍。京东的图书,正版有保证,种类齐全,最好的一点是价格低,打折加优惠券,购入价格基本是五折,有时低至三折,每年的开学前后,六一八,双十一都是囤书季,这对于工薪阶层而言,无疑是一大福音。另外一点就是包装结实,尤其是图书,都会加上充气袋,避免书籍受损,可见工作人员的细心与体贴。一本新书,刚到手就已经有损伤,会使人的阅读兴趣大减,甚而根本无兴趣再读。干净整洁的封面,会让人赏心悦目,忍不住要打开一阅!
致教师 晒单图 致教师 晒单图 致教师 晒单图
2023-06-23 20:20:07
TOP1
这个系列的名著,新课标语文推荐必读书目特别多,陆陆续续也买了好多本了,孩子很喜欢,注音彩绘版本的孩子读起来很轻松,字体也大一些,但凡买回来的我家孩子基本都看了,很喜欢,有的会反复看的那种,价格也特别实惠,非常的满意!我家二年级娃。
2020-07-19 18:52:53
M***阿
喜欢,赞\(≧▽≦)/赞\(≧▽≦)/赞\(≧▽≦)/
新课标小学语文阅读丛书:尼尔斯骑鹅旅行记 (第3辑 彩绘注音版) 晒单图
2018-12-15 10:52:20
TOP2
J***小
不得不说,作者武绮诗很大胆,小说以这两句开头,可谓是别有用心,“莉迪亚死了”:故事还未开始,结局就已昭然若揭,却给全篇留下巨大悬念:莉迪亚是谁?她怎么死的?为何而死?一连串的疑问让读者在作者的套路下用一整本书去寻找答案。“可他们还不知道”:看似是一个事实陈述,却也暗合着全书的主题:交流、理解的无望,即使在最亲的家人之间,都怀揣着最深的秘密,成了彼此最熟悉的陌生人。每一处都举足轻重,不动声色的叙述,每一处都可能为后来的情节埋下伏笔,一切都不是闲笔。 有人说,这个故事可以位列豆瓣“父母皆祸害”小组十大典型案例之一。其实父母这个点也只是整个故事的一个方面,更多的我觉得是我们在面对那些我们想要的和不想要的事情的时候的一种抉择,以及如何克服扎根于自己内心深处的、对自己的不认同。 因为爱,所以害怕失去。于是,我们将心底的声音抹去,去迎合最爱的那个人。就像莉迪亚,就像詹姆斯,太渴望被爱,就失去了自我。所以才会有印在全书封面最显眼位置的这一句[我们终此一生,就是要摆脱他人的期待,找到真正的自己。]这样的话,说起来简单,也可能是你一生都无法企及的梦想吧。
2021-09-28 18:06:28
h***人
凑单满减把之前收藏的几本书都买了,现在还真就书比较便宜,而且非常耐消费,理论上其实可以看好久,另外就是有书作伴即便没看多少,也会有一种精神满足感吧。包装很好都有塑封,快递及时服务质量高,京东买书也不错。
无声告白(我们终此一生,就是要摆脱他人的期待,找到真正的自己。就是她!征服欧美文坛的华裔作家伍绮诗!) 晒单图 无声告白(我们终此一生,就是要摆脱他人的期待,找到真正的自己。就是她!征服欧美文坛的华裔作家伍绮诗!) 晒单图 无声告白(我们终此一生,就是要摆脱他人的期待,找到真正的自己。就是她!征服欧美文坛的华裔作家伍绮诗!) 晒单图
2021-11-06 16:42:52
TOP3