文化与艺术热评榜
为您提供文化与艺术评价排行榜,文化与艺术价格、图片、哪款好等信息
宥***湉
学生时代图书馆看过,我们专业的,特别好,一整套贡布里希的书都在京东买齐咯~~~拍图 推荐~
贡布里希文集:敬献集 西方文化传统的解释者 晒单图 贡布里希文集:敬献集 西方文化传统的解释者 晒单图 贡布里希文集:敬献集 西方文化传统的解释者 晒单图 贡布里希文集:敬献集 西方文化传统的解释者 晒单图
0 1
2018-04-27 19:48:58
宥***湉
学生时代图书馆看过,一整套贡布里希的书都在京东买齐咯~~~拍图 推荐~
2018-04-27 19:48:02
TOP1
工***你
写咖啡的书中,日本的比较多,他们对于生活的追求细致入微。接连读日本人的作品,又找到似曾相识的感觉。想读下去的心不会欺骗,我还是喜欢日本文学。 田口护对咖啡的书写极其细致周道,读罢,喝了今日份第二杯配爆米花。曼特宁的醇香苦味和新鲜出炉的奶油香融合,味蕾得到极大愉悦。
 咖啡品鉴大全 咖啡书籍大全教程 入门 咖啡书籍 咖啡师教你如何泡咖啡咖啡鉴赏品鉴书制作教程世界咖啡拉花书籍 晒单图  咖啡品鉴大全 咖啡书籍大全教程 入门 咖啡书籍 咖啡师教你如何泡咖啡咖啡鉴赏品鉴书制作教程世界咖啡拉花书籍 晒单图  咖啡品鉴大全 咖啡书籍大全教程 入门 咖啡书籍 咖啡师教你如何泡咖啡咖啡鉴赏品鉴书制作教程世界咖啡拉花书籍 晒单图
1 0
2021-08-03 21:39:26
g***n
书非常好,印刷装帧精美,字体大小合适、清晰,具体介绍了咖啡豆的知识,系统咖啡学,咖啡豆的烘焙,烘焙机的烘焙和咖啡的萃取。
3 0
2021-09-03 13:02:43
TOP2
好书,秒杀抢的,还没看,不知道内容怎么样。
沟通的艺术(高效沟通的方法)好好接话 说话的艺术 晒单图 沟通的艺术(高效沟通的方法)好好接话 说话的艺术 晒单图 沟通的艺术(高效沟通的方法)好好接话 说话的艺术 晒单图 沟通的艺术(高效沟通的方法)好好接话 说话的艺术 晒单图 沟通的艺术(高效沟通的方法)好好接话 说话的艺术 晒单图 沟通的艺术(高效沟通的方法)好好接话 说话的艺术 晒单图 沟通的艺术(高效沟通的方法)好好接话 说话的艺术 晒单图 沟通的艺术(高效沟通的方法)好好接话 说话的艺术 晒单图
2023-05-30 19:50:59
买了一堆的书了,随便看了下感觉这几本书里面有一些内容就是人性的弱点跟语言的突破的,而且书好像是盗版的,有的印刷不清楚,现在网上各个版本的卡耐基的书,我感觉其实就是人性的弱点这些书,然后拆分的,把里面的章节给你换个标题,重新拼凑出的一本新书。
2024-04-10 14:40:32
TOP3
日本名所解剖书 日本名所解剖书 暂无报价
评价人数0 好评度100%
vjhay
从小我就喜欢看一些古代建筑的书,但是当时主要是一些风水学的书,现在这本就是比较详细,也比较系统的介绍日本的古建筑的书了,而且是古代的名城,所以是很有价值的一本书,虽然这些建筑现在保存的怎么样我还不知道,但是通过阅读这样的书,对于一些古代人的建筑的思维还是很有帮助的,所以如果你对这样的建筑感兴趣的话,也是可以买的,但是同样也比较可惜的是没有真实的照片来供参考,只看图片的话,其实虽然他画的很详细,还是有一点点感觉,不够有真实感的,就像是看着几千年前的书一样。
日本名所解剖书 晒单图
2019-12-15 10:22:39
我***夫
书的纸张厚实,印刷也不错,但开本是不是较原版有缩小,觉得大32开还是不够大,应该16开还差不多。另一个不满意的地方是单独的书封和本体拿在手里容易滑落。至于内容还是很满意的,和自带干粮的野堪爱好者的记录比起来虽然视角更像是导游手册,但对筑城传承演进、工事类型等都有与本书篇幅相适应的介绍,已然是本合格的入门书。
日本名所解剖书 晒单图 日本名所解剖书 晒单图 日本名所解剖书 晒单图 日本名所解剖书 晒单图 日本名所解剖书 晒单图 日本名所解剖书 晒单图 日本名所解剖书 晒单图 日本名所解剖书 晒单图
2020-09-08 11:57:05
TOP4
j***H
书刚拿回家,还没看,不知道内容怎么样?后期评论
说话的艺术 最有中国味的魅力口才 晒单图
2022-05-25 23:23:12
涛***语
我是京东商城的忠诚老客户了,与京东商城结缘好多年了。也已经记不清有多少次在京东商城上购买图书和其他物品了。本次购物依然十分满意,东西质量不错,也比较实用,感觉是正品,完全符合内心的期待,感觉物有所值。在京东商城上网购的另外一个体验就是京东商城的物流实在是太快了,对于我这样一个居住在新疆比较偏远地区的客户来说,京东商城不仅仅是包邮,而且是十分的快。这次依然是全五分好评。
说话的艺术 最有中国味的魅力口才 晒单图 说话的艺术 最有中国味的魅力口才 晒单图 说话的艺术 最有中国味的魅力口才 晒单图 说话的艺术 最有中国味的魅力口才 晒单图 说话的艺术 最有中国味的魅力口才 晒单图
1 0
2022-06-07 00:44:33