数学词典热评榜
为您提供数学词典评价排行榜,数学词典价格、图片、哪款好等信息
c***e
书看着不错,但不够质量好
程序员的数学(2)概率统计 晒单图 程序员的数学(2)概率统计 晒单图 程序员的数学(2)概率统计 晒单图 程序员的数学(2)概率统计 晒单图
0 0
s***r
郁闷死了..快递过来包装都坏了!
程序员的数学(2)概率统计 晒单图 程序员的数学(2)概率统计 晒单图 程序员的数学(2)概率统计 晒单图 程序员的数学(2)概率统计 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
j***5
拿了快递那刻我就放心了,书包装得非常严实。刷完这些3本大牛的书之后还会继续来买!
离散数学及其应用(原书第7版) 晒单图
0 1
jd_我不要脸我要你
书收到了 还有收据 以前在京东自营买书 没有发票 价钱偏高 包装也不是很好 ,而这里的书包装很好,性比价很高,跟京东自营相比唯一的不足就是比京东自营到货晚1天 ,这也不算不足 总之这里的书很好 以后买书就在这里了。谁买谁不后悔
0 0
查看更多评价>
TOP2
a***y
没有塑封,有点脏。不过擦干净了。
0 0
csliuxw
还行把,这些书,看什么人看咯,
0 0
查看更多评价>
TOP3
简明数学辞典 简明数学辞典 暂无报价
评价人数0 好评度100%
粮仓里的老鼠
给女儿买的 学习用 很方便
0 0
蓝-紫-红
很有用的工具书,值得收藏一本。
0 0
查看更多评价>
TOP4
苏***苑
挺好的,有光碟。正版书,好好的工具书
0 0
菠***e
挺好的,建模很好的参考书
数学建模算法与应用 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
l***1
物流速度也很快,服务也很好,质量也很好!
0 0
j***6
包装不错,没有折损,我物流挺快。
0 0
查看更多评价>
TOP6
B***9
书质量不错,有前两本所以顺便买的,这书综述竟然在目录前面,呵呵
程序员的数学(3)线性代数 晒单图 程序员的数学(3)线性代数 晒单图
0 0
j***5
畅销书《程序员的数学》第3弹!   机器学习、数据挖掘、模式识别基础知识   1. 图文直观   配合精心制作的示意图和动画,让你读起来不累   2. 重在应用   不再为了数学而讲数学,让你知道数学真正有用的一面  3. 透彻深入   直接从本质意义出发解释核心概念,让你“快速直达”数值代数领域   4. 通俗易懂   用浅显的语言逐步解释,让你打心底里认为“推出这样的结果是理所当然的”
1 0
查看更多评价>
TOP7
j***n
挺好的,不错的。是正版的。就是放在库房的时间长了,有灰尘。
0 0
月***寓
好书,学习知识
几何卷-世界数学奥林匹克解题大辞典 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
高中数学解题辞典 高中数学解题辞典 暂无报价
j***3
上高中了!要努力啊!数学就靠它了。推荐大家也买一本。很厚。题很多
0 0
k***d
满减再加上优惠卷,真的还是蛮实惠的。这次是不是京东史上优惠幅度最大的活动?满400减300,真心便宜。只是有些书,在活动开始前就调整为无货,活动一结束,就又有货了,有点不爽,不够光明磊落,还是不能做到全场参加。希望下次,能够做到所有自营书都一视同仁哦。送货速度够快。书的内容,还是蛮详尽的。很厚的一本书,有的看了。
高中数学解题辞典 晒单图 高中数学解题辞典 晒单图 高中数学解题辞典 晒单图 高中数学解题辞典 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP9
初中数学解题辞典 初中数学解题辞典 暂无报价
威远绥猷
终于出版了,现在网上把有些书的价格都抄的离谱了!这本书现在我已经买下了,现在我来给它写段评论吧! 先从哪里说起呢?还是先从它的品相说起吧!也就是先从它的外表说起吧!这本书的品相还是很好的,绝对的是全品书。也就是说封面很平很新,没有折角,印刷精致美丽大方,当然就很漂亮啦。要说到品相好,还得说说它的正文啊!每一页上都有字呢!每个字都能看清楚呢!最难能可贵的就是每页都很规整,没有脱页、漏页的现象出现呢!每个字印刷的都很精细呢。好的,现在品相已经评论完了,至此品相这一个环节还是可以打个很高的分呢。 说完了品相,接下来我们该评论些什么内容呢?是书的内容?还是书的包装?还是书的运输?还是书的价格呢? 我觉得还是先从书的内容说起吧!基于以上几点我给这本书一个好评。
0 0
神***心
帮同学家孩子买的,同学听了我的推荐毫不犹豫也给她自己的孩子买了
初中数学解题辞典 晒单图 初中数学解题辞典 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准