散文热评榜
为您提供散文评价排行榜,散文价格、图片、哪款好等信息
孤独是生命的礼物 孤独是生命的礼物 暂无报价
S***魅
封面很好看,内容当然很不错。有一天我们也长成了成年人,这才知道,孤独是人生中一种自觉的独处,而不是惩罚,不是受伤者和患病者的退隐,也不是怪癖,而是作为一个人生活的唯一、真正的存在状态。知道这些后,就不会那么困难的忍受它了,你会感觉到自己呼吸着新鲜的空气,活在一个辽阔的空间里。 出发,迎着所有走向你生命中的:挫折、迷茫、朋友、勇气、同情、智慧,在往复崎岖的旅程中,有一天你会听到身后逐渐清晰盈耳的潮声,当你回首,你将看到一条开阔奔腾的大河——波流浸灌,与海相若。
孤独是生命的礼物 晒单图 孤独是生命的礼物 晒单图 孤独是生命的礼物 晒单图 孤独是生命的礼物 晒单图 孤独是生命的礼物 晒单图 孤独是生命的礼物 晒单图 孤独是生命的礼物 晒单图 孤独是生命的礼物 晒单图
2017-07-03 19:12:43
g***o
书很上档次,装帧很精美,京东的图书就是赞
2017-06-08 12:25:15
恰到好处的幸福 恰到好处的幸福 暂无报价
救***a
我由于本身的工作,在最近的五到十年间往来于国内和非洲。在非洲的几个国家都留下自己的足迹。领略非洲的自然风景,观察过非洲的各种动物,也了解各国政治。读书万卷不如行万里路,行万里路不读书就是个邮差。毕淑敏用女性的视觉,感悟,将文字行于纸上。字里行间充斥着真情实感。很庆幸能看到它,有些内容结合自身经历有同感,有些内容是自己也没到过见过的地方,增加了自己的阅历开拓了自己的视野。非洲这片地球上唯一的处女地,它在蓬勃发展,它也会因为发展而丢掉一些东西,现在的环境或许会被污染。非洲旅游的成本由于贫穷落后基础建设差而随之提高。因此,旅游费用比欧洲等发达国家更贵,能去旅游的都是富人较多。非洲距离我们一万多公里,我们翻开这本非洲三万里,沉浸在书的海洋,与作者神交,共同走过这三万里,不出门知非洲事!
恰到好处的幸福 晒单图 恰到好处的幸福 晒单图 恰到好处的幸福 晒单图 恰到好处的幸福 晒单图 恰到好处的幸福 晒单图 恰到好处的幸福 晒单图 恰到好处的幸福 晒单图 恰到好处的幸福 晒单图
2016-06-07 16:48:12
很好看的书,在书店看到过,一直想买,来京东买了。最近没时间看,有时间了认真看必须。哈哈很好看的书,在书店看到过,一直想买,来京东买了。最近没时间看,有时间了认真看必须。哈哈很好看的书,在书店看到过,一直想买,来京东买了。最近没时间看,有时间了认真看必须。哈哈
恰到好处的幸福 晒单图 恰到好处的幸福 晒单图
2018-05-09 12:57:25
怪你过分美丽啦
这是吴晓波的跌荡,100年。我之前看过他的腾讯传。写的非常不错。在看腾讯传之前,我在网易云公开课上面听过腾讯传的书。是一个叫,微信~的人,念书给我们听的。他读的都是精髓了。但它那我的精髓不一定是我们的精髓。我想不读书,看完后我觉得,挺有意义的,像我们这种初学者。毕竟我们也不是什么经济学家什么的,或者经济大道理。他的书对中国经济了解有一定的好处,以上都是我的个人见解。
2017-12-02 12:38:16
这次买了好几本书《腾讯传》《成瘾》《灰犀牛》《人工智能》。《腾讯传》这本书系统的了解了腾讯的成长过程。书中讲述了腾讯如何从一个幸存者成长为挑战者,现在称料领跑者。书中有一些腾讯的发展过程中的照片,很珍贵。还有一张成长大海报。书不错喜欢。同时,一本书也很吸引我就是《成瘾》,我对手机上瘾,还对星巴克上瘾,书中都作了深刻的剖析,还分析了这些上瘾的产品和品牌是怎样打造出来的。老是上商家的套,太无助了,这能用知识武装自己了。书非常好,推荐大家看看。
把生命浪费在美好的事物上 晒单图 把生命浪费在美好的事物上 晒单图 把生命浪费在美好的事物上 晒单图 把生命浪费在美好的事物上 晒单图 把生命浪费在美好的事物上 晒单图 把生命浪费在美好的事物上 晒单图 把生命浪费在美好的事物上 晒单图 把生命浪费在美好的事物上 晒单图
2017-09-16 23:47:03
wanglzhcom
看到了吗?这是这次京东购物节所买的书,今天来了八单,十九个包装,别看这么多,也只是其中的一部分而已,之前也买了不少,还有几个批次没到。有人要问了,你买那么多,有时间看吗?我也有时候这样问自己,但是,买书的人往往是这样,只考虑一个字,买,没考虑到另外一个字,看。至于细节问题,留着以后再去追评,这次实在太多了,没有时间一个个去评价了。
林徽因文集:你是那人间四月天(套装共3册) 晒单图 林徽因文集:你是那人间四月天(套装共3册) 晒单图 林徽因文集:你是那人间四月天(套装共3册) 晒单图 林徽因文集:你是那人间四月天(套装共3册) 晒单图 林徽因文集:你是那人间四月天(套装共3册) 晒单图 林徽因文集:你是那人间四月天(套装共3册) 晒单图 林徽因文集:你是那人间四月天(套装共3册) 晒单图 林徽因文集:你是那人间四月天(套装共3册) 晒单图
2017-11-05 17:03:23
李***帅
挺好的,一直都在京东购物。很喜欢京东的风格。今天圣诞节,祝你节日快乐??????
2016-12-25 09:36:52
wanglzhcom
又是一波来袭,这次购了五套,今天收到,没有双11的时候便宜,不过也算还可以,不是太贵,满100减30。好了,不说这个了,关键是书这次囤书不少,基本上算是囤掉一个月的工资,还不止,当然我的工资很低,只能凑搞活动或者促销之时断然出手,方足心头之念想。
永远的季羡林:季羡林精选集精装典藏版(套装共5册) 晒单图 永远的季羡林:季羡林精选集精装典藏版(套装共5册) 晒单图 永远的季羡林:季羡林精选集精装典藏版(套装共5册) 晒单图 永远的季羡林:季羡林精选集精装典藏版(套装共5册) 晒单图 永远的季羡林:季羡林精选集精装典藏版(套装共5册) 晒单图 永远的季羡林:季羡林精选集精装典藏版(套装共5册) 晒单图 永远的季羡林:季羡林精选集精装典藏版(套装共5册) 晒单图 永远的季羡林:季羡林精选集精装典藏版(套装共5册) 晒单图
2017-11-27 18:40:38
2017-11-05 17:03:23
书很好 京东买书像不要钱一样 好赞的哈哈哈哈哈!
新课标必读名著精选套装:骆驼祥子+朱自清散文选+朝花夕拾+城南旧事+繁星·春水+呼兰河传(套装共6册) 晒单图 新课标必读名著精选套装:骆驼祥子+朱自清散文选+朝花夕拾+城南旧事+繁星·春水+呼兰河传(套装共6册) 晒单图 新课标必读名著精选套装:骆驼祥子+朱自清散文选+朝花夕拾+城南旧事+繁星·春水+呼兰河传(套装共6册) 晒单图 新课标必读名著精选套装:骆驼祥子+朱自清散文选+朝花夕拾+城南旧事+繁星·春水+呼兰河传(套装共6册) 晒单图 新课标必读名著精选套装:骆驼祥子+朱自清散文选+朝花夕拾+城南旧事+繁星·春水+呼兰河传(套装共6册) 晒单图
2018-06-18 20:16:32
j***天
人这辈子,啥事都能遇到! 心烦的事,越想越着急; 伤心的事,越想越委屈; 为难的事,越想越压抑! 大事,小事,天大的事, 都是过去的事; 新事,旧事,心里的事, 想开了就不是个事! 人这辈子,啥人都能遇到! 欺骗过你的人,让你望而却步; 辜负过你的人,让你后悔当初; 伤害过你的人,让你失望透骨! 不管亲人,还是朋友, 谁好谁赖,心里明白就行; 不管友情,还是爱情, 对你好的人,别弄丢就行! 人这辈子: 要想活得快乐,就得学会简单; 要想活得幸福,就得学会知足; 要想活得潇洒,就得学会糊涂! 人这辈子: 要想赢得人心,就得学会付出; 要想赢得感情,就得学会守护; 要想赢得人品,就得学会大度! 好好活着吧,别为钱烦。 好好活着吧,别为事烦。 好好活着吧,别为情烦。 想得太多了,心就疲惫了; 烦得太久了,人就憔悴了; 压力太大了,健康就丢了; 心情太差了,笑容就没了! 人的生命宝贵, 活就好好活一回! 该担当的就担当, 该面对的就面对! 心情不发霉,感情不卑微, 做事不后悔,做人不愧对, 就是人生的最美!
2018-06-20 18:48:02
j***天
2018-06-20 18:48:02
物美价廉
2018-06-19 16:05:57
v***n
超值的购书活动,买了超多,孩子们也很开心,京东真的太给力了,让孩子们爱上阅读。
2018-06-16 19:25:11
图书节买了好多书,性价比高,必读书多读书。包装好,印刷好,价格也不错。
2018-06-18 18:44:20
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong cust
2018-05-27 10:56:57
梦***过
虽然理解能力有限,相信多读就会理解呵呵
我的心只悲伤七次:纪伯伦经典散文诗选 晒单图 我的心只悲伤七次:纪伯伦经典散文诗选 晒单图 我的心只悲伤七次:纪伯伦经典散文诗选 晒单图 我的心只悲伤七次:纪伯伦经典散文诗选 晒单图 我的心只悲伤七次:纪伯伦经典散文诗选 晒单图 我的心只悲伤七次:纪伯伦经典散文诗选 晒单图 我的心只悲伤七次:纪伯伦经典散文诗选 晒单图 我的心只悲伤七次:纪伯伦经典散文诗选 晒单图
2017-05-24 19:38:30
晴***络
值得收藏的永恒经典 从儿时读不到课外书的窘迫,到今天无限自由读书的改观,这里面已经度地了数十载光阴。读书越加方便与丰富起来,却不能不伴随着一个严重的问题,时间有限,而书籍无限,那么今天的我们,应该读什么样的书呢?碎片化浅阅读与流行读物的大行其道,都值得我们重新审视关于阅读经典的意义。经历过时间的检阅,那些闪烁着伟大思想的经典,在今天,更显其光辉。这套版本的作品,应当是我们在当下阅读时的首选。它值得我们一生一读再读。
鲁迅小说杂文散文诗歌全集(套装全7册) 晒单图 鲁迅小说杂文散文诗歌全集(套装全7册) 晒单图 鲁迅小说杂文散文诗歌全集(套装全7册) 晒单图 鲁迅小说杂文散文诗歌全集(套装全7册) 晒单图 鲁迅小说杂文散文诗歌全集(套装全7册) 晒单图 鲁迅小说杂文散文诗歌全集(套装全7册) 晒单图
2017-04-24 11:20:04
很用心的一套文学名著,收藏阅读或者推荐入门都很不错。外封好看,巴尔扎克的签名乍一看还以为是他的头像,尤其喜欢这个内封,经典的线描纹饰,满满的民国范儿。内文排版也很舒服,字体大小对于我这种轻度近视的来说足够了。纸张很好,还是纸质书看起来舒服。全书一共9本放在书架里闪亮闪亮的。傅雷的译文确实好,神形具备,读起来流畅有韵味,这么多年前的翻译完全没有生硬拗口的感觉。可惜了傅雷英年早逝……
2017-04-14 15:57:06