摩托罗拉手机热评榜
为您提供摩托罗拉手机评价排行榜,摩托罗拉手机价格、图片、哪款好等信息
A***r
首先说说物流速度,京东真不是盖的,上午九点半手机客户端订单成功,下午五点左右电话打来让取件,太激动了。外包装塑封膜工艺略显low,但是包装盒阻尼还不错,这个金色配黑色面板漂亮的无话可说,未开机在手里把玩了半天,不得不说在现在都致敬的氛围下也就摩托有着自己独特的设计思维与众不同,薄真的很薄,水果6裸机一直用着都能很明显感觉Z的轻薄,前面板玻璃和金属边框过度还算圆润,不过玻璃和金属框中间没看到缓冲层,有点担心掉地后的结果,后面板不知道你们怎么觉得,我很喜欢!对称的设计为模块化的铺垫,我认为很赞,单手持握手感还不错略有割手感,金属边框比后面板略高一点,但不影响使用,尤其是贴上檀木模块手感提升了好几个档次,摄像头的凸起也被抹平,放在桌上不会有跷跷板效应了。把玩了一整天重度使用坚持六个小时没什么问题,毕竟2600的电池容量,充电速度杠杠的,一小时多一点就充满了,着急的时候冲五分十几分钟够你应付没问题的,特别喜欢这款机子本来想买Z force的这次没有发布,等不急了入手这款很不错,非常适合于我,不怎么听歌耳机孔,扬声器什么的对我来说无所谓了,新颖的设计不同的风格,人性化的操作是moto的特色,大爱
摩托罗拉 motorola z 4GB+64GB 模块化手机 流金黑 移动联通电信4G手机 双卡双待 晒单图 摩托罗拉 motorola z 4GB+64GB 模块化手机 流金黑 移动联通电信4G手机 双卡双待 晒单图 摩托罗拉 motorola z 4GB+64GB 模块化手机 流金黑 移动联通电信4G手机 双卡双待 晒单图 摩托罗拉 motorola z 4GB+64GB 模块化手机 流金黑 移动联通电信4G手机 双卡双待 晒单图 摩托罗拉 motorola z 4GB+64GB 模块化手机 流金黑 移动联通电信4G手机 双卡双待 晒单图 摩托罗拉 motorola z 4GB+64GB 模块化手机 流金黑 移动联通电信4G手机 双卡双待 晒单图 摩托罗拉 motorola z 4GB+64GB 模块化手机 流金黑 移动联通电信4G手机 双卡双待 晒单图 摩托罗拉 motorola z 4GB+64GB 模块化手机 流金黑 移动联通电信4G手机 双卡双待 晒单图
小***k
非常不错的手机,做工质感极好,颜值爆表,而且在一众去掉logo基本分不出区别的手机中绝对鹤立鸡群。另外个人觉得后背的moto蝙蝠标识有些不容易看到,如果弄成类似macbook那样发光logo的话,个人愿意多出一千大洋~系统方面确实更加偏向原生android,在易用性方面跟国内一众rom有差距,不过至少对我是绝对够用了。相机启动拍照保存都很快。电池不出众不过快冲非常好用。
TOP1
A***r
【摩电套装】摩托罗拉 motorola z 4GB+64GB 模块化手机 流金黑 移动联通电信4G手机 双卡双待 晒单图 【摩电套装】摩托罗拉 motorola z 4GB+64GB 模块化手机 流金黑 移动联通电信4G手机 双卡双待 晒单图 【摩电套装】摩托罗拉 motorola z 4GB+64GB 模块化手机 流金黑 移动联通电信4G手机 双卡双待 晒单图 【摩电套装】摩托罗拉 motorola z 4GB+64GB 模块化手机 流金黑 移动联通电信4G手机 双卡双待 晒单图 【摩电套装】摩托罗拉 motorola z 4GB+64GB 模块化手机 流金黑 移动联通电信4G手机 双卡双待 晒单图 【摩电套装】摩托罗拉 motorola z 4GB+64GB 模块化手机 流金黑 移动联通电信4G手机 双卡双待 晒单图 【摩电套装】摩托罗拉 motorola z 4GB+64GB 模块化手机 流金黑 移动联通电信4G手机 双卡双待 晒单图 【摩电套装】摩托罗拉 motorola z 4GB+64GB 模块化手机 流金黑 移动联通电信4G手机 双卡双待 晒单图
TOP2
冒着阵雨出门拿手机,你知道心情有多激动么!启封手机盒,瞬间就被moto颜值给征服了。打开手机,又试了试充电模块,感觉自己买的不是手机_(:з」∠)_ 可惜没买投影模块,唉呀,指纹超快,运行上去也是倍儿爽。手掌小,有点拿不住,哈哈。像素超清,很满意。说实话,我就是冲着牌子来的。从z2的发布会到抢购,那叫一个期待啊,具体可以看图。
摩托罗拉 motorola z2 play 4G+64G 模块化手机 黑色 移动定制版全网通手机 双卡双待 晒单图 摩托罗拉 motorola z2 play 4G+64G 模块化手机 黑色 移动定制版全网通手机 双卡双待 晒单图 摩托罗拉 motorola z2 play 4G+64G 模块化手机 黑色 移动定制版全网通手机 双卡双待 晒单图 摩托罗拉 motorola z2 play 4G+64G 模块化手机 黑色 移动定制版全网通手机 双卡双待 晒单图 摩托罗拉 motorola z2 play 4G+64G 模块化手机 黑色 移动定制版全网通手机 双卡双待 晒单图 摩托罗拉 motorola z2 play 4G+64G 模块化手机 黑色 移动定制版全网通手机 双卡双待 晒单图 摩托罗拉 motorola z2 play 4G+64G 模块化手机 黑色 移动定制版全网通手机 双卡双待 晒单图
250 326
2017-07-06 14:23:31
z***朕
在系统上比起一代play原生态的安卓更好用也更人性化,硬件上也有提升,指纹可以进行功能键使用,照相的辅助功能也多了,还有定时开关机,收音机,等等都比第一代强
1 6
2017-07-10 23:06:56
TOP3
摩托罗拉 Moto Z2 Play 4G+64G 模块化手机 金色 移动联通电信4G手机 双卡双待 晒单图 摩托罗拉 Moto Z2 Play 4G+64G 模块化手机 金色 移动联通电信4G手机 双卡双待 晒单图 摩托罗拉 Moto Z2 Play 4G+64G 模块化手机 金色 移动联通电信4G手机 双卡双待 晒单图 摩托罗拉 Moto Z2 Play 4G+64G 模块化手机 金色 移动联通电信4G手机 双卡双待 晒单图 摩托罗拉 Moto Z2 Play 4G+64G 模块化手机 金色 移动联通电信4G手机 双卡双待 晒单图 摩托罗拉 Moto Z2 Play 4G+64G 模块化手机 金色 移动联通电信4G手机 双卡双待 晒单图 摩托罗拉 Moto Z2 Play 4G+64G 模块化手机 金色 移动联通电信4G手机 双卡双待 晒单图
250 326
2017-07-06 14:23:31
z***朕
1 6
2017-07-10 23:06:56
TOP4
A***r
【摩轮套装】摩托罗拉 Moto Z 4G+64G 模块化手机 流金黑 移动联通电信4G手机 双卡双待 晒单图 【摩轮套装】摩托罗拉 Moto Z 4G+64G 模块化手机 流金黑 移动联通电信4G手机 双卡双待 晒单图 【摩轮套装】摩托罗拉 Moto Z 4G+64G 模块化手机 流金黑 移动联通电信4G手机 双卡双待 晒单图 【摩轮套装】摩托罗拉 Moto Z 4G+64G 模块化手机 流金黑 移动联通电信4G手机 双卡双待 晒单图 【摩轮套装】摩托罗拉 Moto Z 4G+64G 模块化手机 流金黑 移动联通电信4G手机 双卡双待 晒单图 【摩轮套装】摩托罗拉 Moto Z 4G+64G 模块化手机 流金黑 移动联通电信4G手机 双卡双待 晒单图 【摩轮套装】摩托罗拉 Moto Z 4G+64G 模块化手机 流金黑 移动联通电信4G手机 双卡双待 晒单图 【摩轮套装】摩托罗拉 Moto Z 4G+64G 模块化手机 流金黑 移动联通电信4G手机 双卡双待 晒单图
TOP5
TOP