挪威的森林村上春树热评榜
为您提供挪威的森林村上春树评价排行榜,挪威的森林村上春树价格、图片、哪款好等信息
jd189669blk
第一眼故事,第二眼推理,第三眼江山,第四眼人心!巍巍盛唐,武则天欲举办祭天大典,幽州城忽闻魔兽恶麒麟肆虐,州官遭弑,百姓染血,天降噩兆的流言暗生。狄仁杰赴幽州侦查,一路杀机四伏,夜阑人静,客栈邻窗分尸;王府夜宴,恶麒麟从天而降。北境外,朔风萧萧,突厥势力镇日虎视眈眈;朝堂上,激流暗涌,武氏与李唐势力斡旋。幽幽鬼洞,秘影幢幢,阴谋隐迹于黑暗;战马嘶鸣,铁戈铮铮,一场消弭于悲悯的旷世战争……一切罪恶,@者是兽,驭兽者是人心
人类要是没有爱情就好了 晒单图 人类要是没有爱情就好了 晒单图
0 0
荷***香
买了傅雷的这个版本,书比较小,所以一套有四本。建议还是买大一点的,孩子读书时可以放在书架上,这个小的没法放,拿在手里读过一会姿势就不正了。还有里面有个别错别字。
1 1
查看更多评价>
TOP1
一 暂无报价
评价人数0 好评度100%
l***5
很不错的书,蹲了好久,终于给我蹲到好价,果断入手了,收藏起来,书的印刷和装帧都很不错,用来收藏再好不过了,闲来无事还可以翻翻。
一 晒单图 一 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
过***沁
相比这本书我买过三本不同译版的,之前借人的,搬迁的都不知去了哪,我始终不信其他书丢不掉唯独挪森会没,买一本反复看,没了我还买,我就杠上了。
0 0
一***乀
及时解决问题的问题,我的小姐姐们都是因为我的小姐姐们都在看电视剧了,我的确是个很喜欢的人和人之间的关系是什么时候回来呢。
【包邮】挪威的森林 精装版 村上春树代表作品 林少华译版 晒单图 【包邮】挪威的森林 精装版 村上春树代表作品 林少华译版 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
l***1
孩子喜欢村上春树的作品,家里买了很多本了,这次又买了这本舞,舞,舞!纸张质量很好,字迹清晰,是正品,物流很快,第一天买,第二天肯定就会送到我家门口!
村上春树:挪威的森林(2016) 晒单图
0 0
s***z
本来以为把村上春树的书已经买的差不多了,结果最近发现新出了一些,然后再一看,其实上海译文出版社历史上有一些版本嗯出来了实际上还没有买后来想想趁着年底买一些书打发这个过节的长假期吧我当然在京东上买了也没等双11啊或者没等春节大促销因为感觉差不多吧书这东西反正不会贵到哪去不知不觉也400块唉京东有个好处就是送货上门而且速度快包装非常好其他也不说了。
村上春树:挪威的森林(2016) 晒单图 村上春树:挪威的森林(2016) 晒单图 村上春树:挪威的森林(2016) 晒单图 村上春树:挪威的森林(2016) 晒单图 村上春树:挪威的森林(2016) 晒单图 村上春树:挪威的森林(2016) 晒单图 村上春树:挪威的森林(2016) 晒单图 村上春树:挪威的森林(2016) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
l***1
孩子喜欢村上春树的作品,家里买了很多本了,这次又买了这本舞,舞,舞!纸张质量很好,字迹清晰,是正品,物流很快,第一天买,第二天肯定就会送到我家门口!
村上春树:挪威的森林(2015) 晒单图
0 0
s***z
本来以为把村上春树的书已经买的差不多了,结果最近发现新出了一些,然后再一看,其实上海译文出版社历史上有一些版本嗯出来了实际上还没有买后来想想趁着年底买一些书打发这个过节的长假期吧我当然在京东上买了也没等双11啊或者没等春节大促销因为感觉差不多吧书这东西反正不会贵到哪去不知不觉也400块唉京东有个好处就是送货上门而且速度快包装非常好其他也不说了。
村上春树:挪威的森林(2015) 晒单图 村上春树:挪威的森林(2015) 晒单图 村上春树:挪威的森林(2015) 晒单图 村上春树:挪威的森林(2015) 晒单图 村上春树:挪威的森林(2015) 晒单图 村上春树:挪威的森林(2015) 晒单图 村上春树:挪威的森林(2015) 晒单图 村上春树:挪威的森林(2015) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准