指甲锉刀热评榜
为您提供指甲锉刀评价排行榜,指甲锉刀价格、图片、哪款好等信息
j***8
首先说这个产品很好,虽然还没使用,但是包装精细,做工不错,产品正规,价格优惠,及京东物流货品全价格好送货快态度好。 感谢我们伟大的国让我们过上了幸福的生活. 有人说这跟伟大的国用啥关系,还有人说现在幸福生活是自己努力的结果,那么我告诉你你适合去非洲,看你丫怎么努力幸福。一个不爱国的人永远是该死的人。 好了,该说的说了,字数也不少了,祝大家一切安好!
来旺兄弟 狗狗指甲剪宠物指甲钳指甲剪刀 大小型犬泰迪猫咪指甲剪用品 粉色大号带锉刀 晒单图 来旺兄弟 狗狗指甲剪宠物指甲钳指甲剪刀 大小型犬泰迪猫咪指甲剪用品 粉色大号带锉刀 晒单图 来旺兄弟 狗狗指甲剪宠物指甲钳指甲剪刀 大小型犬泰迪猫咪指甲剪用品 粉色大号带锉刀 晒单图 来旺兄弟 狗狗指甲剪宠物指甲钳指甲剪刀 大小型犬泰迪猫咪指甲剪用品 粉色大号带锉刀 晒单图 来旺兄弟 狗狗指甲剪宠物指甲钳指甲剪刀 大小型犬泰迪猫咪指甲剪用品 粉色大号带锉刀 晒单图
0 0
t***爱
狗狗使用的 材质很好 价格实惠 效果很好
0 0
查看更多评价>
TOP1
j***i
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
0 0
k***1
质量可以。还沒开始用。有点不敢。
0 0
查看更多评价>
TOP2
j***+
一开始不肯剪,后来安慰了半天才肯剪,以后不用担心被它爪子抓伤了哈哈哈哈哈哈
0 2
j***i
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
0 0
查看更多评价>
TOP3
R***L
外包装有破损,里面东西没事,电推机身上有个黑色的小瑕疵,墨水一样的,擦掉了,还没用,先吐槽一下:1不能拆卸电池,感觉取刀头之类的可能容易误触打开机器伤到手,,而且是按压式的开关,得小心点。2跟我之前买的理发器对比,价格和做工还有配件内容等方面,差距有点大。宠物的东西就是贵啊。。容易以次充好。还没有使用,先去给狗子洗完澡用过再追评,第一感觉就是性价比较低。对了,机器声音我觉得挺大,跟另一个理发器比整个推子的震动程度和声音大了两倍吧
科德士Codos宠物磨甲器 狗狗指甲剪 充电 猫咪电动 锉刀 修甲器3300 晒单图 科德士Codos宠物磨甲器 狗狗指甲剪 充电 猫咪电动 锉刀 修甲器3300 晒单图 科德士Codos宠物磨甲器 狗狗指甲剪 充电 猫咪电动 锉刀 修甲器3300 晒单图 科德士Codos宠物磨甲器 狗狗指甲剪 充电 猫咪电动 锉刀 修甲器3300 晒单图 科德士Codos宠物磨甲器 狗狗指甲剪 充电 猫咪电动 锉刀 修甲器3300 晒单图 科德士Codos宠物磨甲器 狗狗指甲剪 充电 猫咪电动 锉刀 修甲器3300 晒单图 科德士Codos宠物磨甲器 狗狗指甲剪 充电 猫咪电动 锉刀 修甲器3300 晒单图 科德士Codos宠物磨甲器 狗狗指甲剪 充电 猫咪电动 锉刀 修甲器3300 晒单图
2 6
你***界
伤不起啊伤不起,本来3mm已经推好了,欣赏几个小时后,总觉得有些地方不够好,拿起推子就开始了,发现怎么推到毛根了……心想有一块那么少不好看,索性全推了,腿也给推了,完工后,放推子进盒子时,傻了,难怪会推到毛根,大爷的老子忘记挂尺寸那个头了……
11 27
查看更多评价>
TOP4
变态骰魔
物流速度没的说,上京东买东西就是图快,剃毛器也不错,就是第一次剃毛没经验,猫咪很配合,剃了半个多小时就搞定了,但是剃得跟狗啃似得,而且没留意到它的胸口还有两个小乳头,一不小心给剃伤了,流了点血,好心疼?
科德士(codos)宠物磨甲器犬猫指甲电动锉刀修甲器干电池式款 CP-3301 晒单图 科德士(codos)宠物磨甲器犬猫指甲电动锉刀修甲器干电池式款 CP-3301 晒单图 科德士(codos)宠物磨甲器犬猫指甲电动锉刀修甲器干电池式款 CP-3301 晒单图
2 1
诡***s
很好用,满意,自己给狗剃了毛,买个推子的价钱比去宠物店剃一次还便宜呢。物美价廉。
科德士(codos)宠物磨甲器犬猫指甲电动锉刀修甲器干电池式款 CP-3301 晒单图 科德士(codos)宠物磨甲器犬猫指甲电动锉刀修甲器干电池式款 CP-3301 晒单图 科德士(codos)宠物磨甲器犬猫指甲电动锉刀修甲器干电池式款 CP-3301 晒单图 科德士(codos)宠物磨甲器犬猫指甲电动锉刀修甲器干电池式款 CP-3301 晒单图 科德士(codos)宠物磨甲器犬猫指甲电动锉刀修甲器干电池式款 CP-3301 晒单图 科德士(codos)宠物磨甲器犬猫指甲电动锉刀修甲器干电池式款 CP-3301 晒单图 科德士(codos)宠物磨甲器犬猫指甲电动锉刀修甲器干电池式款 CP-3301 晒单图 科德士(codos)宠物磨甲器犬猫指甲电动锉刀修甲器干电池式款 CP-3301 晒单图
17 36
查看更多评价>
TOP5
沫***白
买的最长的那个,没有想象中的好用啊!不过我也没用过其他的!
0 0
j***c
东西厚实,材料不错,锉指甲没有话说。
0 0
查看更多评价>
TOP6
沫***白
0 0
j***c
0 0
查看更多评价>
TOP7
沫***白
0 0
j***c
0 0
查看更多评价>
TOP8
沫***白
0 0
j***c
0 0
查看更多评价>
TOP9
沫***白
0 0
j***c
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准