护肤沐浴乳热评榜
为您提供护肤沐浴乳评价排行榜,护肤沐浴乳价格、图片、哪款好等信息
A***0
艾维诺这个品牌感觉很不错,味道很清香,泡泡效果不错,泡泡不会那么多,好冲洗。产品很温和,对皮肤不刺激不刺激,好冲洗。二合一,使用很方便,清洁力强效。洗完皮肤不紧绷,很舒服。非常方便,按压的比较方便,洗完身上很清爽,闻着香香的,香气宜人,不浓烈。一瓶三百多毫升,够用很久了。 起泡效果:泡泡效果不错,泡泡不会那么多,但是很干净 产品香味:味道我和宝宝都很喜欢,淡淡的,闻着很舒服 产品配方:很温和,宝宝用了没有不舒服,也不辣眼睛 使用效果:清洁度很好,不会很拔干,洗完皮肤软软的,润润的,也没有假滑的感觉 包装不错,瓶子的颜色很好看,瓶身也很好看
艾惟诺(Aveeno)儿童沐浴露洗发水二合一婴儿洗发水宝宝沐浴乳燕麦354ml 晒单图 艾惟诺(Aveeno)儿童沐浴露洗发水二合一婴儿洗发水宝宝沐浴乳燕麦354ml 晒单图 艾惟诺(Aveeno)儿童沐浴露洗发水二合一婴儿洗发水宝宝沐浴乳燕麦354ml 晒单图
酩***子
【爆款单品】洗发沐浴露354ml 艾维诺这个品牌感觉很不错,味道很清香,泡泡 效果不错,泡泡不会那么多,好冲洗。产品很温 和,对皮肤不刺激不刺激,好冲洗。 二合一,使 用很方便,清洁力强效。洗完皮肤不紧绷,很舒 服。非常方便,按压的比较方便,洗完身上很清 爽,闻着香香的,香气宜人,不浓烈。一瓶三百 多毫升,够用很久了。起泡效果:泡泡效果不 错,泡泡不会那么多,但是很干净产品香味:味 道我和宝宝都很喜欢,淡淡的,闻着很舒服产品 配方:很温和,宝宝用了没有不舒服,也不辣眼 睛使用效果:清洁度很好,不会很拔干,洗完皮 肤软软的,润润的,也没有假滑的感觉包装不 错,瓶子的颜色很好看,瓶身也很好看
TOP1
A***0
艾惟诺(Aveeno)婴儿洗发沐浴露儿童洗护二合一 无泪配方洗护用品100ml原装进口 晒单图 艾惟诺(Aveeno)婴儿洗发沐浴露儿童洗护二合一 无泪配方洗护用品100ml原装进口 晒单图 艾惟诺(Aveeno)婴儿洗发沐浴露儿童洗护二合一 无泪配方洗护用品100ml原装进口 晒单图
TOP2
A***0
艾惟诺(Aveeno)儿童沐浴露洗发水二合一婴儿洗发水宝宝沐浴乳燕麦236ml 晒单图 艾惟诺(Aveeno)儿童沐浴露洗发水二合一婴儿洗发水宝宝沐浴乳燕麦236ml 晒单图 艾惟诺(Aveeno)儿童沐浴露洗发水二合一婴儿洗发水宝宝沐浴乳燕麦236ml 晒单图
TOP3
TOP