找我2热评榜
为您提供找我2评价排行榜,找我2价格、图片、哪款好等信息
y***e
性价比高,质量好非常好。
一人一首成名曲7(DSD CD) 晒单图
0 0
D***R
伤不起,现在越烧越深了。不过这次价格很公道。包装不错。
0 0
查看更多评价>
TOP1
L***X
贾斯汀·汀布莱克1981年1月31日出生于美国田纳西州孟菲斯市,美国男歌手、演员、音乐制作人、主持人,前男子演唱组合超级男孩成员。
0 0
w***7
其实就是一张杂烩合集。。。把发行过的一张专辑和一场演唱会两个合在了一块儿 封面换了 盘一点儿都没换
0 0
查看更多评价>
TOP2
j***a
很棒很赞很帅!价钱实惠,好评!
林峰:Come 2 Me(CD) 晒单图 林峰:Come 2 Me(CD) 晒单图 林峰:Come 2 Me(CD) 晒单图
0 0
付***8
发货很快,送货上门,呆在家里轻松购物,京东购物的第一选择,质量也好,正品保证,赞
0 0
查看更多评价>
TOP3
金金金宝
东西很好哦!东西很好哦!东西很好哦!东西很好哦!
0 0
e***n
不错,孩子很喜欢,不过有很多故事都是以前听说过的了
0 0
查看更多评价>
TOP4
钱城闻铃铛
送货快,包装好,音效好,是正版,值得信赖。
张玮伽:念念勿忘(DSD) 晒单图 张玮伽:念念勿忘(DSD) 晒单图 张玮伽:念念勿忘(DSD) 晒单图 张玮伽:念念勿忘(DSD) 晒单图 张玮伽:念念勿忘(DSD) 晒单图 张玮伽:念念勿忘(DSD) 晒单图 张玮伽:念念勿忘(DSD) 晒单图 张玮伽:念念勿忘(DSD) 晒单图
0 0
_***y
包装还不错,音质也还行吧,萌新,买来车上听的
张玮伽:念念勿忘(DSD) 晒单图 张玮伽:念念勿忘(DSD) 晒单图 张玮伽:念念勿忘(DSD) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
蚂***t
这张碟在选曲上都是我喜欢听的歌,而且也比较经典,所以就买了HQCD版本,回来听觉得还是买对了,相比电脑上的无损和普通版的,细节上都丰富好多。
张玮伽:念念勿忘(HQCD) 晒单图 张玮伽:念念勿忘(HQCD) 晒单图 张玮伽:念念勿忘(HQCD) 晒单图 张玮伽:念念勿忘(HQCD) 晒单图
0 0
慧***t
很好,很实惠!搞活动优惠力度很大,买了十多张。不错不错。
张玮伽:念念勿忘(HQCD) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
巽城
超级好听!大爱三宝!!!
三宝作品集(14CD+DVD) 晒单图 三宝作品集(14CD+DVD) 晒单图 三宝作品集(14CD+DVD) 晒单图
1 1
jd567714
感觉不错!值得推荐...
三宝作品集(14CD+DVD) 晒单图 三宝作品集(14CD+DVD) 晒单图 三宝作品集(14CD+DVD) 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP7
Yvonne_怡凡
先说缺点:每次在京东上买唱片,盒子都是坏的,我也是醉了:每次!碟片虽然不受影响,但是心里总是很别扭。送来的物流盒子没受什么压,估计是在库里压碎的,或者在路上摔的。《京东会客厅》嘉宾还说你们在唱片行业发售是很棒的。希望以后京东在运送唱片的时候能突出标记一下“易碎品”。 再说一下专辑本身:哈哈,居然听着Kubert的港谱把《京东会客厅》看完了~这个主持人怪怪的,表情太夸张了,专辑用“本”这个量词也是第一次见。Kubert人好好,平时不怎么多话,这次做嘉宾说了好多。现在这张唱片就是抓无损格式放在walkman里工作时听,也算是和梁翘柏老师的初衷对上了。 快递小哥人也很好很热情,每次来给我送快递都嘻嘻哈哈的~以前和现在给我家这区送快递的小哥人都很好。
2014年梁翘柏专辑失忆年代:被遗忘的一把手术刀(京东专卖) 晒单图 2014年梁翘柏专辑失忆年代:被遗忘的一把手术刀(京东专卖) 晒单图 2014年梁翘柏专辑失忆年代:被遗忘的一把手术刀(京东专卖) 晒单图
0 1
不可说明
《失忆年代:被遗忘的一把手术刀》众筹成功,实现了我为出版实体唱片的心愿,因为这是一个特别纪念版,所以不能公开售卖。感觉始终有些遗憾。这次非常感谢warner music(china)的elaine和sam的鼎力支持,因为他们这张专辑才可以正式发行。   在重新整理这个公开发行版的资料期间,因为工作关系认识了两个朋友,得悉他们竟然都是soundwalk lv这个project的迷,而且他们也支持了我的众筹。跟他们聊起才被提醒in between原来有另一个粤语版。这真是一个被遗忘了的遗忘。当天回到家中把旧电脑彻底再翻一遍,发现了一个自己完全没有印象的音频: chn mix(hk).wav, 打开原来就是《在到处之间找我》。所以我就决定这个"再发现版",以粤语版取代了原有的英文版本in between。   ——梁翘柏 2014年3月
0 0
查看更多评价>
TOP8
找我2 找我2 暂无报价
评价人数0 好评度100%
j***e
好书,经典之作,没时间读,先囤积起来
找我2 晒单图 找我2 晒单图 找我2 晒单图
0 0
兆尊
很好,案例典型,分析到位,对我很有帮助。
0 0
查看更多评价>
TOP9
j***g
买了好多天一直没评价,买了这多天也用了这么长时间开始还有点效果,想等用得好再来评价的!没想到没有什么效果呢?看着东西挺划算的每天插着我的宝宝还是被蚊子咬的这里一个包,那里一个包:不评价又不好,还是评了!
魅洁 老管家电蚊香液套装孕妇宝宝驱蚊婴儿童无味防蚊液体 1器2液 晒单图 魅洁 老管家电蚊香液套装孕妇宝宝驱蚊婴儿童无味防蚊液体 1器2液 晒单图 魅洁 老管家电蚊香液套装孕妇宝宝驱蚊婴儿童无味防蚊液体 1器2液 晒单图 魅洁 老管家电蚊香液套装孕妇宝宝驱蚊婴儿童无味防蚊液体 1器2液 晒单图
0 0
买***嘎
去年就用的这个,灭蚊效果不错,使用也方便,没什么怪味
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准