手机无线蓝牙耳机热评榜
为您提供手机无线蓝牙耳机评价排行榜,手机无线蓝牙耳机价格、图片、哪款好等信息
聪***拉
优点:和iphone连接迅速;打电话声音清晰,够用;听喜马拉雅和酷狗音乐时,可以用iphone自带耳机进行暂停(图片中圈出的部分),而且原耳机音量键按2下和按3下进行歌曲切换功能能用;本蓝牙接收器上白色方形按钮也可以进行歌曲切换;音质没感觉有失真,这点最关键! 缺点:没有音量调节按钮,且链接耳机后,原耳机音量调节按钮无法起作用(耳机为iPhone原配,没尝试其他耳机)-不能进行音量调节,感觉这是唯一的问题。
2018-01-08 15:23:10
a***n
贼帅,不打扰别人,带上很轻,音质没有撕裂声音,正品,满分,质感也好。之前买过一个捷波朗hola smart,图便宜买的水货,结果坏了没法修?。正当准备投靠大法的蓝牙耳机时,小米映入眼帘。它满足我所有需求,htc的beast耳机得救、苹果ipod耳机得救。不敢想象。可能对于发烧友不支持hifi会有些难受,但是满足正常生活的所有需求,跑步、不打扰别人看电视、上网课、作为蓝牙钥匙锁也可以。满分!满分!物流十点下单,下午两点到了,沈阳京东现在也不慢。
小米(MI)蓝牙音频接收器 晒单图 小米(MI)蓝牙音频接收器 晒单图 小米(MI)蓝牙音频接收器 晒单图 小米(MI)蓝牙音频接收器 晒单图 小米(MI)蓝牙音频接收器 晒单图 小米(MI)蓝牙音频接收器 晒单图 小米(MI)蓝牙音频接收器 晒单图 小米(MI)蓝牙音频接收器 晒单图
2017-08-28 16:59:43
昨天下午下单,今天上午就拿到了,送货速度超快。蓝牙耳机不错,电池待机还不错。
小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图
2017-11-10 17:32:14
死***L
连接试听音乐,就隔一扇门都有点卡顿了,不是说一百米以内都可以连接的顺畅吗?整体上音质还是不错的,包装也很好,京东快递,多快好,物流很给力
2018-01-16 15:35:04
凤***宇
收到!不错不错!配我的工作,很协调!
小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图
2018-04-09 11:13:05
2017-11-10 17:32:14
耳机非常的不错,go买了两个一款白色的,一款黑色的,白色的给家里人用,黑色的自己用,音质非常的棒,效果非常的不错,小米的东西确实好,京东发货速度也很快,给京东小哥点赞
小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图
2018-11-26 11:31:02
死***L
2018-01-16 15:35:04
耳机非常的不错,外观非常的轻巧美制,关键是送货速度很快,非常不错的一款耳机,很满意,音质也非常的不错,带着比较的舒服
小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图
2018-11-24 11:34:19
韦***贝
期待已久,但是说12号到居然今天才到,不过可以理解,双十一嘛,不错给他看看吧,觉得很合适。京东快递还是很快的
2017-11-13 14:36:41
水***a
试听了几首歌,人声都可以比较好地还原,歌曲中的一些细节都可以听得出,但如背景伴曲太多,听起来有点糅杂,不够细腻。 音质表现:新买的耳机也是要煲一煲才能发挥耳机最高性能(这还真不知道哪个说的,反正煲机已经成为例行公事)。煲机一段时间发现,酷狗M1蓝牙耳机在中频的表现尚可,人声稍微突出一点点,细节上的还原还算比较到位。在我看来,中频方面的表现只能算得上中规中矩,好在适应面广、不拘泥。 续航能力:蓝牙耳机最怕是什么?那就是续航时间短。酷狗M1理论上续航时间有10小时,根据实测,平日使用这耳机时间大概4小时左右。中规中矩吧 另外一点就是磁吸设计,耳机头吸起是关机,脱开是开机,长按中间键也是关机,如果脱开耳机八分钟以后自动待机。日常使用时,耳机基本上都可以保持磁吸状态,由于线材不长整体重量较轻,基本上没有负重感。 根据一些网友的反馈,小酷M1部分漆面使用时间稍长容易脱落,由于我使用时间不长,这方面还不能验证到底是不是真的。 实际使用中发现,如果运动时佩戴耳机,两块耳机头磁铁很容易吸一起,再一运动,又可能脱开。如此反复开关机,估计没几个可以受得了。在运动时佩戴这耳机,还不太合适,建议在非运动时佩戴
2019-01-22 17:42:57
姜***儿
亲们!!公zhong~号搜:【京选小助手】,再去买便宜狠多,有不少津贴,买了之后评价还能换钱,经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以买!!之前就一直想买了,对比了好几家然后下单的,不过自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,京东自己logo的包装袋和纸盒,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。而且京东第三方平台也非常给力,即使是第三方商家的东西我都很信任因为京东的平台非常可靠,京东后台管理严格,是所有电商平台的榜样。总之
酷狗(KUGOU)小酷M1无线运动蓝牙耳机 霍尔磁吸开关 入耳式 安卓苹果手机耳机 IPX4级防水 续航10h 蒂芬妮蓝 晒单图 酷狗(KUGOU)小酷M1无线运动蓝牙耳机 霍尔磁吸开关 入耳式 安卓苹果手机耳机 IPX4级防水 续航10h 蒂芬妮蓝 晒单图 酷狗(KUGOU)小酷M1无线运动蓝牙耳机 霍尔磁吸开关 入耳式 安卓苹果手机耳机 IPX4级防水 续航10h 蒂芬妮蓝 晒单图 酷狗(KUGOU)小酷M1无线运动蓝牙耳机 霍尔磁吸开关 入耳式 安卓苹果手机耳机 IPX4级防水 续航10h 蒂芬妮蓝 晒单图 酷狗(KUGOU)小酷M1无线运动蓝牙耳机 霍尔磁吸开关 入耳式 安卓苹果手机耳机 IPX4级防水 续航10h 蒂芬妮蓝 晒单图 酷狗(KUGOU)小酷M1无线运动蓝牙耳机 霍尔磁吸开关 入耳式 安卓苹果手机耳机 IPX4级防水 续航10h 蒂芬妮蓝 晒单图 酷狗(KUGOU)小酷M1无线运动蓝牙耳机 霍尔磁吸开关 入耳式 安卓苹果手机耳机 IPX4级防水 续航10h 蒂芬妮蓝 晒单图 酷狗(KUGOU)小酷M1无线运动蓝牙耳机 霍尔磁吸开关 入耳式 安卓苹果手机耳机 IPX4级防水 续航10h 蒂芬妮蓝 晒单图
2019-01-24 10:47:47
心***奏
还好,就是没买到收纳盒,不知道零件防哪里
2018-05-14 17:13:26
真的不错耳机用来健身的。满分
2018-03-02 20:01:34
超***鑫
嗯这个耳机价格比较实惠,酷狗的东西,但是它的音效我感觉不是特别特别理想,但是那听普通的歌还是相当的不错了,嗯相比较这个价格的耳机还是算了,很不错的,快递也很快,反正我昨天就收到了,京东的东西真值得信任
2018-04-27 16:10:55
娄***烨
声音爽歪歪,只是有时候有点沙的感觉!可能是电流声
2018-06-21 19:15:51
第二次买,很不错,可以信赖???????
2018-09-24 10:14:20
随***随
蓝牙耳机还不错哦,买这个耳机对音质要求不高,只是用来打电话的,能响就行,电池还是挺耐用的,白天用,晚上关机,能够用三四天,这个价位买到这样的耳机还是挺划算的。
QCY Q8 单耳版 商务 蓝牙耳机 蓝牙4.1 耳机/耳麦 支持双声道 耳挂式 通用 无线耳机 黑色 晒单图 QCY Q8 单耳版 商务 蓝牙耳机 蓝牙4.1 耳机/耳麦 支持双声道 耳挂式 通用 无线耳机 黑色 晒单图 QCY Q8 单耳版 商务 蓝牙耳机 蓝牙4.1 耳机/耳麦 支持双声道 耳挂式 通用 无线耳机 黑色 晒单图
2018-09-14 22:16:20
买的第三个
2018-08-14 14:42:25
颜***7
有点大了,还是迷你的方便。但是这个虚电能力强。
2018-11-03 23:06:22