我们的奋斗热评榜
为您提供我们的奋斗评价排行榜,我们的奋斗价格、图片、哪款好等信息
汝***焉
这本书非常好看,很久以前就想买一本,现在终于买到了,很励志。
人生不设限(精装纪念版) 晒单图 人生不设限(精装纪念版) 晒单图 人生不设限(精装纪念版) 晒单图 人生不设限(精装纪念版) 晒单图 人生不设限(精装纪念版) 晒单图 人生不设限(精装纪念版) 晒单图
2017-07-07 16:25:49
h***h
力克胡哲,励志大师,身残志坚的典型!书装帧很好,值得收藏!
2018-09-30 20:35:14
老***帅
密封包装完好,书籍全新的,一点都没损坏,内容很齐全,插图也很漂亮,图文清晰,色彩艳丽,生动有趣,通俗易懂,价格优惠。非常值得阅读的营养学科科普读物,对家人的日常健康有帮助。
顾中一说:我们到底应该怎么吃? 晒单图 顾中一说:我们到底应该怎么吃? 晒单图 顾中一说:我们到底应该怎么吃? 晒单图 顾中一说:我们到底应该怎么吃? 晒单图 顾中一说:我们到底应该怎么吃? 晒单图 顾中一说:我们到底应该怎么吃? 晒单图 顾中一说:我们到底应该怎么吃? 晒单图 顾中一说:我们到底应该怎么吃? 晒单图
2018-11-08 20:14:51
p***8
质量很好的书!日常价值很高的书!养生很好,即使不能做到多少,注意一点总比不注意强?
顾中一说:我们到底应该怎么吃? 晒单图
2018-05-21 19:39:25
吃***释
很不错的一本书。
2018-01-11 10:45:49
Summer卅莓
很不错,值得读的一本书
你那么年轻,还不懂努力奋斗的意义 晒单图 你那么年轻,还不懂努力奋斗的意义 晒单图
2017-04-03 10:35:41
灭倭神枪
很好的书,慢慢看,京东是个不错的买书地! “知识就是力量”,这是英国著名学者培根说的。诚然,知识对于年青一代何等重要。而知识并非生来就有、随意就生的,最主要的获取途径是靠读书。在读书中,有“甘”也有“苦”。 “活到老,学到老”,这句话简洁而极富哲理地概括了人生的意义。虽说读书如逆水行舟,困难重重,苦不堪言;但是,若将它当作一种乐趣,没有负担,像是策马于原野之上,泛舟于西湖之间,尽欢于游戏之中。这样,读书才津津有味、妙不可言。由此,读书带来的“甘甜”自然而然浮出水面,只等着你采撷了。 读书,若只埋首于“书海”中,长此以往,精神得不到适当地调节,“恹倦”的情绪弥满脑际,到终来不知所云,索然无味。这种“苦”是因人造成的,无可厚非。还有一种人思想上存在着问题,认为读书无关紧要,苦得难熬,活受罪。迷途的羔羊总有两种情况:一种是等待死亡;另一种能回头是岸,前程似锦 我的房间里有一整架书籍,每天独自摩挲大小不一的书,轻嗅清清淡淡的油墨香,心中总是充满一股欢欣与愉悦。取出一册,慢慢翻阅,怡然自得。   古人读书有三味之说,即“读经味如稻梁,读史味如佳肴,诸子百家,味如醯醢”。我无法感悟得如此精深,但也痴书切切,非同寻常。   记得小时侯,一次,我从朋友那儿偶然借得伊索寓言,如获至宝,爱不释手。读书心切,回家后立即关上房门。灯光融融,我倚窗而坐。屋内,灯光昏暗,室外,灯火辉煌,街市嘈杂;我却在书中神游,全然忘我。转眼已月光朦胧,万籁俱寂,不由得染上了一丝睡意。再读两篇才罢!我挺直腰板,目光炯炯有神,神游伊索天国。   迷迷糊糊地,我隐约听到轻柔的叫喊声,我揉了揉惺忪的睡眼,看不真切,定神一听,是妈妈的呼唤,我不知在写字台上趴了多久。妈妈冲着我笑道:“什么时候变得这么用功了?”我的脸火辣辣的,慌忙合书上床,倒头便睡。   从此,读书就是我永远的乐事。外面的世界确实五彩缤纷,青山啊,绿水啊,小鸟啊,小猫啊,什么也没有激发起我情趣,但送走白日时光的我,情由独钟——在幽静的房间里伴一盏灯,手执一卷,神游其中,任思绪如骏马奔腾,肆意驰骋,饱揽异域风情,目睹历史兴衰荣辱。与住人公同悲同喜,与英雄人物共沉共浮,骂可笑可鄙之辈,哭可怜可敬之士。体验感受主人公艰难的生命旅程,品尝咀嚼先哲们睿智和超凡的见解,让理性之光粲然于脑海,照亮我充满荆棘与坎坷之途。在书海中,静静地揣摩人生的快乐,深深地感知命运的多舛,默默地慨叹人世的沧桑。而心底引发阵阵的感动,一股抑制不住的激动和灵感奔涌。于是乎,笔尖不由得颤动起来,急于想写什么,想说什么……   闲暇之余,读书之外,仍想读书寄情于此,欣然自愉。正如东坡老先生所云:“此心安处吾乡。”   早晨,我品香茗读散文,不亦乐乎!中午,我临水倚林读小说,不亦乐乎!晚上,我对窗借光吟诗词,不亦乐乎!整天都是快乐,因为我有书,我在!
2016-01-28 21:04:38
这人微博上见过,买来看看。
顾中一说:我们到底应该怎么吃?(签名版) 晒单图 顾中一说:我们到底应该怎么吃?(签名版) 晒单图 顾中一说:我们到底应该怎么吃?(签名版) 晒单图 顾中一说:我们到底应该怎么吃?(签名版) 晒单图 顾中一说:我们到底应该怎么吃?(签名版) 晒单图
2015-11-10 15:38:14
白领女孩的奋斗 白领女孩的奋斗 暂无报价
H***森
通俗读物,比较上手,我推荐那些以前不喜欢看书的朋友。
白领女孩的奋斗 晒单图 白领女孩的奋斗 晒单图 白领女孩的奋斗 晒单图
2017-06-14 13:59:12
j***连
真心的不错。刚看了一半。教会我很多以前不懂的地方。这本书很受用。值得一看!!
白领女孩的奋斗 晒单图 白领女孩的奋斗 晒单图
2015-04-21 21:40:18
a***4
看完了,觉得还不错,
我不想被这个世界改变(附:书签+明信片) 晒单图 我不想被这个世界改变(附:书签+明信片) 晒单图 我不想被这个世界改变(附:书签+明信片) 晒单图 我不想被这个世界改变(附:书签+明信片) 晒单图 我不想被这个世界改变(附:书签+明信片) 晒单图 我不想被这个世界改变(附:书签+明信片) 晒单图 我不想被这个世界改变(附:书签+明信片) 晒单图 我不想被这个世界改变(附:书签+明信片) 晒单图
2016-08-31 10:53:15
大***u
这本书已经看完啦。就在今天, 纸质啥的都不错,鸡汤啦。 乖,其实你很好,只是你未曾发现。 争取今年看完十本书啦,虽然已经五月底了,才看完了三本,但是今年还有一半呢。加油。
2017-05-28 14:28:56
多么激励青春的书名,让我们热血沸腾,去看,更想去奋斗!
这个世界很美好,值得我们去奋斗 晒单图 这个世界很美好,值得我们去奋斗 晒单图 这个世界很美好,值得我们去奋斗 晒单图
2017-03-04 00:03:13
d***g
这本书太棒了!特别励志,温暖
2017-02-22 17:27:15
绿***颖
书很棒,还随书赠送了四张明信片,很喜欢。
你所甘于的平凡,其实是平庸 晒单图 你所甘于的平凡,其实是平庸 晒单图 你所甘于的平凡,其实是平庸 晒单图 你所甘于的平凡,其实是平庸 晒单图 你所甘于的平凡,其实是平庸 晒单图
2016-08-24 16:48:41
7***磊
价格实惠,快递给力,服务到位
2018-07-01 06:12:47
j***昔
这世上没有人能够不付出就收获,没有平白无故砸到头上的馅饼与金币,没有毫无道理的横空出世。----齐天大圣不是,马云也不是。
这世上没有毫无道理的横空出世(附:明信片、书签) 晒单图 这世上没有毫无道理的横空出世(附:明信片、书签) 晒单图 这世上没有毫无道理的横空出世(附:明信片、书签) 晒单图 这世上没有毫无道理的横空出世(附:明信片、书签) 晒单图 这世上没有毫无道理的横空出世(附:明信片、书签) 晒单图
2017-04-17 21:19:03
六***天
买东西的话,在京东购物是很不错的选择,活动多,货品多,各种服务都很到位,客服也很及时回应,更要说的就是京东的物流很快,而且送快递的小哥态度很好,所以在京东购物是很愉快的!!!
2017-06-11 12:16:17
jd304766
good service 书不错 还送光碟 就是快递不给力 太慢了 但还行 好期待的书 可来了“我只要在搜索框内输入书名、作者,就会有好多书摆在我面前供我挑选,价格方面还可以打折,这样便捷与优惠的购书方式我怎么可能不选择呢!”经常在网上购物的弟弟幸福的告诉我。据调查统计,当前网上书店做得较好的的网站有京东等。现在大街小巷很多人都会互相问候道:“今天你京东了吗?”,因为网络购书已经得到了众多书本爱好者的信任,也越来越流行。基于此,我打开网页,开始在京东狂挑书。好了,我现在来说说这本书的观感吧,坐得冷板凳,耐得清寂夜,是为学之根本;独处不寂寞,游走自在乐,是为人之良质。潜心学问,风姿初显。喜爱独处,以窥视内心,反观自我;砥砺思想,磨砺意志。学与诗,文与思;青春之神思飞扬与学问之静寂孤独本是一种应该的、美好的平衡。在中国传统文人那里,诗人性情,学者本分,一脉相承久矣。现在讲究“术业有专攻”,分界逐渐明确,诗与学渐离渐远。此脉悬若一线,惜乎。我青年游历治学,晚年回首成书,记忆清新如初,景物历历如昨。挥发诗人情怀,摹写学者本分,意足矣,足已矣。据悉,京东已经建立华北、华东、华南、西南、华中、东北六大物流中心,同时在全国超过360座城市建立核心城市配送站。是中国最大的综合网络零售商,是中国电子商务领域最受消费者欢迎和最具有影响力的电子商务网站之一,在线销售家电、数码通讯、电脑、家居百货、服装服饰、母婴、图书、食品、在线旅游等12大类数万个品牌百万种优质商品。选择京东。好了,现在给大家介绍两本好书:《电影学院037?电影语言的语法:电影剪辑的奥秘》编辑推荐:全球畅销三十余年并被翻译成数十种语言,被公认为讨论导演、摄影、剪辑等电影影像画面组织技巧方面最详密、实用的经典之作。|从实践出发阐明摄影机位、场面调度、剪辑等电影语言,为“用画面讲故事”奠定基础;百科全书式的工作手册,囊括拍摄中的所有基本设计方案,如对话场面、人物运动,使初学者能够迅速掌握专业方法;近500幅机位图、故事板贯穿全书,帮助读者一目了然地理解电影语言;对大量经典影片的典型段落进行多角度分析,如《西北偏北》、《放大》、《广岛之恋》、《桂河大桥》,深入揭示其中激动人心的奥秘;《致青年电影人的信:电影圈新人的入行锦囊》是中国老一辈电影教育工作者精心挑选的教材,在翻译、审订中投入了巨大的心力,译笔简明、准确、流畅,惠及无数电影人。二、你是否也有错过的挚爱?有些人,没有在一起,也好。如何遇见不要紧,要紧的是,如何告别。《莫失莫忘》并不简单是一本爱情小说,作者将众多社会事件作为故事的时代背景,俨然一部加长版的《倾城之恋》。“莫失莫忘”是贾宝玉那块通灵宝玉上刻的字,代表着一段看似完美实则无终的金玉良缘。叹人间美中不足今方信,纵然是举案齐眉,到底意难平。“相爱时不离不弃,分开后莫失莫忘”,这句话是秋微对感情的信仰,也是她对善缘的执念。才女作家秋微近几年最费心力写的一本小说,写作过程中由于太过投入,以至揪心痛楚到无法继续,直至完成最后一个字,大哭一场,才得以抽离出这份情感,也算是对自己前一段写作生涯的完美告别。
2014-05-02 19:49:20
JD天空fm
很早就关注[ZZ]的[SM]京东的货,[SM]应该是正版 我是从2010年8月开始网络购书的,算起来快5年了。师傅是我的女友“好梦”,她是个样样时尚都能搞懂的女子,若干年前我看她拿了一摞书在付款,才知道还有这等方便之事:网上选书,书到付款。于是赶紧回家登录京东书城,挑选,下单。果然,很快书就送到了。从那时起到现在,我不知在京东下了多少订单,四五十次应该有了吧,。好了,废话不多说。好了,我现在来说说这本书的观感吧,据悉,京东已经建立华北、华东、华南、西南、华中、东北六大物流中心,同时在全国超过360座城市建立核心城市配送站。是中国最大的综合网络零售商,是中国电子商务领域最受消费者欢迎和最具有影响力的电子商务网站之一,在线销售家电、数码通讯、电脑、家居百货、服装服饰、母婴、图书、食品、在线旅游等12大类数万个品牌百万种优质商品。选择京东。好了,现在给大家介绍两本好书:《电影学院[QY]电影语言的语法:电影剪辑的奥秘》编辑推荐:全球畅销三十余年并被翻译成数十种语言,被公认为讨论导演、摄影、剪辑等电影影像画面组织技巧方面最详密、实用的经典之作。[NRJJ]从实践出发阐明摄影机位、场面调度、剪辑等电影语言,为“用画面讲故事”奠定基础;百科全书式的工作手册,囊括拍摄中的所有基本设计方案,如对话场面、人物运动,使初学者能够迅速掌握专业方法;近500幅机位图、故事板贯穿全书,帮助读者一目了然地理解电影语言;[SZ]对大量经典影片的典型段落进行多角度分析,如《西北偏北》、《放大》、《广岛之恋》、《桂河大桥》,深入揭示其中激动人心的奥秘;《致青年电影人的信:电影圈新人的入行锦囊》是中国老一辈电影教育工作者精心挑选的教材,在翻译、审订中投入了巨大的心力,译笔简明、准确、流畅,惠及无数电影人。二、你是否也有错过的挚爱?有些人,没有在一起,也好。如何遇见不要紧,要紧的是,如何告别。《莫失莫忘》并不简单是一本爱情小说,作者将众多社会事件作为故事的时代背景,俨然一部加长版的《倾城之恋》。“莫失莫忘”是贾宝玉那块通灵宝玉上刻的字,代表着一段看似完美实则无终的金玉良缘。叹人间美中不足今方信,纵然是举案齐眉,到底意难平。“相爱时不离不弃,分开后莫失莫忘”,这句话是秋微对感情的信仰,也是她对善缘的执念。才女作家秋微近几年最费心力写的一本小说,写作过程中由于太过投入,以至揪心痛楚到无法继续,直至完成最后一个字,大哭一场,才得以抽离出这份情感,也算是对自己前一段写作生涯的完美告别
2014-01-19 09:41:45