我.不绝望热评榜
为您提供我.不绝望评价排行榜,我.不绝望价格、图片、哪款好等信息
我要我们在一起 我要我们在一起 暂无报价
评价人数0 好评度100%
最***们
很不错,让我感受颇多,很美好的感情,纯白无洁。
0 0
TLY135*****112
不怎么样!
0 0
查看更多评价>
TOP1
京董我姨妹的姐姐
刘德华的这张CD很经典啊,里面的歌大多数是耳熟能详的啊,为什么还有一张看和这张样子一样的,为什么价格要贵一些呢,这张没货了,
0 0
l***n
包装精美、歌曲经典!难得一见的刘天王合集,收藏、欣赏的最佳选择!而且音质还不错!
0 0
查看更多评价>
TOP2
jd139082gjq
我一般不购买引进版本的CD的,看到这个介绍和评价下单了,把里面的碟子和相同(RCA)的Best100里面的碟子进行比较试听,感觉这里面的碟子普遍比星外星RCD单独出品的要强很多,印刷、包装和碟子外壳都要好,并且价格还要便宜,更主要是转录效果和进口原产比较很接近,基本上听不出太大差别,如此价格、如此质量可以堪称国产引进版本的典范了。
0 0
潇***7
这里的音像很不错的,价格实惠,就是现在发现京东的价格越来越高了呢,一直在网上涨了,再涨就没有优势了。
0 0
查看更多评价>
TOP3
以宠为名 以宠为名 暂无报价
陌***萧
一本不错的书,能让我感伤到泪奔,书里也有些许遗憾,特别是唐父的离世,江意迟来的一声“爸”。也有不足之处,就是闺蜜的反目和白莲花的作态都来自嫉妒,而嫉妒的理由我觉得好牵强,这只是我个人看法,仅供参考,毕竟我的看法不是你们的。就是到后面的时候印刷没印好,能看到背面的字。
以宠为名 晒单图 以宠为名 晒单图 以宠为名 晒单图 以宠为名 晒单图
0 0
j***9
书的质量很好!很大一本!推荐推荐期待内容!支持京东!
以宠为名 晒单图 以宠为名 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
我要我们在一起 我要我们在一起 暂无报价
j***5
书的纸质还是挺好的,价格也便宜,发货速度也很快。
0 0
j***z
这是一本,非常有意思的书,我看过之后,久久难忘
0 0
查看更多评价>
TOP5
鬼小霸
完全是因为想要京豆而做的评分。谢谢京东。
杜拉拉Ⅱ 追婚记 电影原声带 (CD) 晒单图 杜拉拉Ⅱ 追婚记 电影原声带 (CD) 晒单图 杜拉拉Ⅱ 追婚记 电影原声带 (CD) 晒单图
0 0
a***t
很好听的一张原声带!买东西就选京东!
杜拉拉Ⅱ 追婚记 电影原声带 (CD) 晒单图 杜拉拉Ⅱ 追婚记 电影原声带 (CD) 晒单图 杜拉拉Ⅱ 追婚记 电影原声带 (CD) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
小***9
我们最大的错误就是把最差的脾气和最糟糕的一面都给了最亲近和最爱的人,却把耐心和宽容给了陌生人。不要把别人的关心当成理所当然,不管他有多爱你,最终也会有疲惫的一天,人心一般不会死在大事上,而是那些一次一次的小失望,成了致命伤。人的感情就像牙齿,掉了就没了,再装也是假的。
0 0
天***园
碟片音质不错,感谢京东配送人员,良好购物体验
刘德华:传听传唱之情歌集(2CD) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
j***g
第一次在好歌曲的舞台上看见他歌唱《归来》感觉他和别的歌手不太一样,后来证明第一感觉是正确的,满江加油。
满江2016全新专辑《Mr.man》 晒单图 满江2016全新专辑《Mr.man》 晒单图 满江2016全新专辑《Mr.man》 晒单图 满江2016全新专辑《Mr.man》 晒单图 满江2016全新专辑《Mr.man》 晒单图 满江2016全新专辑《Mr.man》 晒单图 满江2016全新专辑《Mr.man》 晒单图 满江2016全新专辑《Mr.man》 晒单图
1 1
爆米花儿
从初中开始听满江的歌,当年的音乐阳光清澈温柔深情,此时的音乐是岁月磨砺后的光芒和沉淀,都恰好符合我彼时和此刻听音乐时的心境,算是共同的成长吧。新专辑制作精良诚恳,唯一的遗憾是没有收录飞鸟这首个人很喜欢的单曲,其实也蛮符合归来的主题嘛,哈哈。最后支持快要成为古董的实体唱片。
满江2016全新专辑《Mr.man》 晒单图 满江2016全新专辑《Mr.man》 晒单图 满江2016全新专辑《Mr.man》 晒单图 满江2016全新专辑《Mr.man》 晒单图 满江2016全新专辑《Mr.man》 晒单图
1 4
查看更多评价>
TOP8
j***2
原创作品真不错,赵鹏的嗓音具有磁性,值得推荐
0 0
w***1
赵鹏的声音一如既往的让人震撼,不仅仅是低频,同时也确实有味道。10年前买过他的《闪亮的日子.人声低音炮》,听这张京东专供,一样让人感动。
赵鹏:同名原创专辑《赵鹏》限量珍藏版(京东专卖) 晒单图 赵鹏:同名原创专辑《赵鹏》限量珍藏版(京东专卖) 晒单图 赵鹏:同名原创专辑《赵鹏》限量珍藏版(京东专卖) 晒单图 赵鹏:同名原创专辑《赵鹏》限量珍藏版(京东专卖) 晒单图 赵鹏:同名原创专辑《赵鹏》限量珍藏版(京东专卖) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP9
Be-Ur-Man
陈(酿)楚(楚)生(命)
陈楚生·2013年全新大碟:我知道你离我不远(CD)(京东专卖) 晒单图 陈楚生·2013年全新大碟:我知道你离我不远(CD)(京东专卖) 晒单图 陈楚生·2013年全新大碟:我知道你离我不远(CD)(京东专卖) 晒单图 陈楚生·2013年全新大碟:我知道你离我不远(CD)(京东专卖) 晒单图 陈楚生·2013年全新大碟:我知道你离我不远(CD)(京东专卖) 晒单图
0 0
龚***实
非常好 有书有CD 虽然还没听 但非常满意
陈楚生·2013年全新大碟:我知道你离我不远(CD)(京东专卖) 晒单图 陈楚生·2013年全新大碟:我知道你离我不远(CD)(京东专卖) 晒单图 陈楚生·2013年全新大碟:我知道你离我不远(CD)(京东专卖) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准