感应语音热评榜
为您提供感应语音评价排行榜,感应语音价格、图片、哪款好等信息
d***1
这个机器人太有意思了,有超多的表情和声音,还没开始读绘本,就被他逗的不行,放在那里他会自己刷存在感,还会放屁,哈哈哈,等儿子回来一定超爱。厂家送了挺多东西,包装做工都很棒,看的出来很用心在做。读绘本功能太实用了,试了下,家里不少绘本都能读,声音也好听,比我读的好,现在的科技真是太强大了,哈哈,这真是解放父母,陪娃神器啊,而且可以让孩子远离手机pad了。试了下手机APP功能也很多,有很多儿歌故事可以在卢卡上播放,还可以直接购买绘本,很方便。也有几个小问题,两侧的按键有点难按,可能用一阵会软。按照说明书,叫他“卢卡卢卡”,有些时候没反应,不知道是不是针对小孩发音做了优化的原因,回头让儿子试试,还有就是家里有些绘本还不支持,问了客服说会持续更新。总之是一款高颜值和性价比的好产品,特别适合当礼物送。
物灵(Ling)卢卡Luka猫头鹰绘本阅读机器人 绘本故事阅读 伴读早教教育 亲子互动 儿童智能机器人 晒单图 物灵(Ling)卢卡Luka猫头鹰绘本阅读机器人 绘本故事阅读 伴读早教教育 亲子互动 儿童智能机器人 晒单图 物灵(Ling)卢卡Luka猫头鹰绘本阅读机器人 绘本故事阅读 伴读早教教育 亲子互动 儿童智能机器人 晒单图 物灵(Ling)卢卡Luka猫头鹰绘本阅读机器人 绘本故事阅读 伴读早教教育 亲子互动 儿童智能机器人 晒单图 物灵(Ling)卢卡Luka猫头鹰绘本阅读机器人 绘本故事阅读 伴读早教教育 亲子互动 儿童智能机器人 晒单图 物灵(Ling)卢卡Luka猫头鹰绘本阅读机器人 绘本故事阅读 伴读早教教育 亲子互动 儿童智能机器人 晒单图 物灵(Ling)卢卡Luka猫头鹰绘本阅读机器人 绘本故事阅读 伴读早教教育 亲子互动 儿童智能机器人 晒单图 物灵(Ling)卢卡Luka猫头鹰绘本阅读机器人 绘本故事阅读 伴读早教教育 亲子互动 儿童智能机器人 晒单图
2017-07-26 09:03:18
马***夹
爸妈帮忙带孩子,一直想选个好一些的早教机给他们用,看了火火兔米菲兔,有点儿low的感觉,看见卢卡,眼前一亮,就等618出手了。618大促也没影响配送速度,当天就到了。9个月的宝宝看见卢卡很兴奋,有点儿小害怕又充满好奇,安装app后发现卢卡可以唱歌讲故事读绘本,还可以简单对话,资源看起来不少,继续开发开发,也许还会有惊喜,爸妈也说买的好。反正我觉得孩子喜欢就是值得吧。
2018-06-19 23:01:21
倪***v
商家态度很好,发货速度那是一流的啊!下次还找你们家买哦!
谜姬 飞机杯男性自慰器男用智能感应 语音智能加温夹吸处女倒模成人情趣性用品 白-送加温棒+咪咪球 晒单图 谜姬 飞机杯男性自慰器男用智能感应 语音智能加温夹吸处女倒模成人情趣性用品 白-送加温棒+咪咪球 晒单图 谜姬 飞机杯男性自慰器男用智能感应 语音智能加温夹吸处女倒模成人情趣性用品 白-送加温棒+咪咪球 晒单图
2014-08-20 16:51:19
暖***2
有了这个飞机杯,以后自己一个人在家的话也不会无聊了,哈哈!在自己家里玩这个飞机杯可以放心很多啦!而且店家还贴心的送了小礼品。也特别好用。
2017-12-26 10:12:27
小***d
体验了一下,感觉真心不错!加温棒加温后的感觉非常真实暖暖的很舒服,涂上润滑油非常顺滑!玩起来就像按就跟女人里面流出来的水一样,还有美女叫床的声音听了简直就是兴奋不已,真实买到宝了,看了下还真是正品,材质真的很好,那么多的小玩意,这么好的店生意兴隆是必须的
2017-11-28 09:32:28
倪***v
商家态度很好,发货速度那是一流的啊!下次还找你们家买哦!
谜姬 飞机杯男性自慰器男用智能感应 语音智能加温夹吸处女倒模成人情趣性用品 白-送加温棒 晒单图 谜姬 飞机杯男性自慰器男用智能感应 语音智能加温夹吸处女倒模成人情趣性用品 白-送加温棒 晒单图 谜姬 飞机杯男性自慰器男用智能感应 语音智能加温夹吸处女倒模成人情趣性用品 白-送加温棒 晒单图
2014-08-20 16:51:19
1.质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 2. 质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。 3.不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很喜欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 4. 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆
2018-03-31 18:34:12
S***i
温度反应敏感,刚收货时候是15度,屋里暖和,很快升温了,与我家原来的温度计有差值,在0.1到0.4之间,不确定哪个更精准,这个差值是可以接受的,所以这个温度比较准了。两个湿度表差值在2%左右,可以接受,湿度表也比较准了。家用足够。
探戈(TANGO)电子温度计多功能日历时钟闹钟 办公桌面电子时钟 语音报时 夜光自动感应 黑色 晒单图 探戈(TANGO)电子温度计多功能日历时钟闹钟 办公桌面电子时钟 语音报时 夜光自动感应 黑色 晒单图
2017-10-27 10:06:40
不错不错,家里原有的就是电子的,这阶段我以为坏了,这个买到家安上才知道是气温高,不过这个好在用湿度显示,也不错,快递更给力!
探戈(TANGO)电子温度计多功能日历时钟闹钟 办公桌面电子时钟 语音报时 夜光自动感应 白色 晒单图 探戈(TANGO)电子温度计多功能日历时钟闹钟 办公桌面电子时钟 语音报时 夜光自动感应 白色 晒单图 探戈(TANGO)电子温度计多功能日历时钟闹钟 办公桌面电子时钟 语音报时 夜光自动感应 白色 晒单图 探戈(TANGO)电子温度计多功能日历时钟闹钟 办公桌面电子时钟 语音报时 夜光自动感应 白色 晒单图
2018-08-16 21:42:22
不错还行功能很强大物流信息也很快,用了这么久还行吧
2018-08-18 18:31:06
S***i
探戈(TANGO)电子温度计多功能日历时钟闹钟 办公桌面电子时钟 语音报时 夜光自动感应 绿色 晒单图 探戈(TANGO)电子温度计多功能日历时钟闹钟 办公桌面电子时钟 语音报时 夜光自动感应 绿色 晒单图
2017-10-27 10:06:40
m***w
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong custThank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong cust
2017-12-06 13:44:40
终于买到自己想要的门铃,店小人不多,在里面干活外面老是顾不上,这下好了,刚刚装上,超好用,宝贝收到后用了一段时间,与商家描述的一样,很灵敏,再也不用担心人在二楼,一楼来人而不知的情况了。而且上三楼主机还可以带上三楼,太方便了。ok挺好的挺好的,非常满意,以后还会光顾的,非常满意的购物,顾客看到了也要买,问我要了连接,好评
l***n
充电可以拿下来冲,二个小时就充好了,声音大,不会乱叫!真的很好用,还有17种语音内容。遥控器可以选择要的语音,太方便了。安装也方便,女孩子也能一个人搞定,开店不担心错过生意了!真棒!
门口来人提醒欢迎光临进门感应器门铃迎宾器红外线感应门铃 遥控款:送电池(带遥控器操作更方便) 定制款(定制真人语音,默认白色) 晒单图 门口来人提醒欢迎光临进门感应器门铃迎宾器红外线感应门铃 遥控款:送电池(带遥控器操作更方便) 定制款(定制真人语音,默认白色) 晒单图 门口来人提醒欢迎光临进门感应器门铃迎宾器红外线感应门铃 遥控款:送电池(带遥控器操作更方便) 定制款(定制真人语音,默认白色) 晒单图 门口来人提醒欢迎光临进门感应器门铃迎宾器红外线感应门铃 遥控款:送电池(带遥控器操作更方便) 定制款(定制真人语音,默认白色) 晒单图 门口来人提醒欢迎光临进门感应器门铃迎宾器红外线感应门铃 遥控款:送电池(带遥控器操作更方便) 定制款(定制真人语音,默认白色) 晒单图 门口来人提醒欢迎光临进门感应器门铃迎宾器红外线感应门铃 遥控款:送电池(带遥控器操作更方便) 定制款(定制真人语音,默认白色) 晒单图 门口来人提醒欢迎光临进门感应器门铃迎宾器红外线感应门铃 遥控款:送电池(带遥控器操作更方便) 定制款(定制真人语音,默认白色) 晒单图 门口来人提醒欢迎光临进门感应器门铃迎宾器红外线感应门铃 遥控款:送电池(带遥控器操作更方便) 定制款(定制真人语音,默认白色) 晒单图
2017-06-17 14:31:36
l***n
门口来人提醒欢迎光临进门感应器门铃迎宾器红外线感应门铃 招财猫充电款(充电1小时 可用2个月) 定制款(定制真人语音,默认白色) 晒单图 门口来人提醒欢迎光临进门感应器门铃迎宾器红外线感应门铃 招财猫充电款(充电1小时 可用2个月) 定制款(定制真人语音,默认白色) 晒单图 门口来人提醒欢迎光临进门感应器门铃迎宾器红外线感应门铃 招财猫充电款(充电1小时 可用2个月) 定制款(定制真人语音,默认白色) 晒单图 门口来人提醒欢迎光临进门感应器门铃迎宾器红外线感应门铃 招财猫充电款(充电1小时 可用2个月) 定制款(定制真人语音,默认白色) 晒单图 门口来人提醒欢迎光临进门感应器门铃迎宾器红外线感应门铃 招财猫充电款(充电1小时 可用2个月) 定制款(定制真人语音,默认白色) 晒单图 门口来人提醒欢迎光临进门感应器门铃迎宾器红外线感应门铃 招财猫充电款(充电1小时 可用2个月) 定制款(定制真人语音,默认白色) 晒单图 门口来人提醒欢迎光临进门感应器门铃迎宾器红外线感应门铃 招财猫充电款(充电1小时 可用2个月) 定制款(定制真人语音,默认白色) 晒单图 门口来人提醒欢迎光临进门感应器门铃迎宾器红外线感应门铃 招财猫充电款(充电1小时 可用2个月) 定制款(定制真人语音,默认白色) 晒单图
2017-06-17 14:31:36
光***8
良心商家,之前我拍错了,跟客服沟通以后,第一个,完成退货退款,我重新再拍的这第二个,还好,第一时间,退回货款给我,非常感谢商家,诚信第一,祝生意兴隆,谢谢
2018-03-26 13:25:56
2018-06-25 17:02:35
宝贝不错,就是不知道怎么录音了
2017-10-19 12:22:43