情人杜拉斯热评榜
为您提供情人杜拉斯评价排行榜,情人杜拉斯价格、图片、哪款好等信息
l***c
京东正版,热卖畅销,好评很多
0 0
人***痕
还没看。小32开,好在行距大,字号也合适。纸质不错。买了三本书,都有塑封。
杜拉斯百年诞辰作品系列:中国北方的情人 晒单图 杜拉斯百年诞辰作品系列:中国北方的情人 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
中国北方的情人 中国北方的情人 暂无报价
评价人数0 好评度100%
捏***包
当然没有硬皮精装本美啦 不过自己看无所谓了。杜拉斯作品 排版一贯的稀疏。
中国北方的情人 晒单图 中国北方的情人 晒单图
0 0
jd158047qvw
新文本译丛是上海译文出版社出版的丛书。目前共有18册。在书目的选择上,与以往的名著类不同,更多的是偏向于一些知名度较低,但是有重要价值的作品,多为近代的作品。
0 0
查看更多评价>
TOP2
j***f
很早之前出版的书,有的都是80年代出版的,但是书都很好,可是因为是有了一点岁数的人,对过去老式的排版更为喜欢,现在很多书多了无用的外皮和腰封,很有画蛇添足的感觉。
杜拉斯文集:英国情人 晒单图 杜拉斯文集:英国情人 晒单图 杜拉斯文集:英国情人 晒单图
1 1
卓***武
活动时候买的,特别好
杜拉斯文集:英国情人 晒单图
1 1
查看更多评价>
TOP3
情人 情人 暂无报价
j***c
东西已经收到,与网上描述相符,快递速度很快,上午订的下午就到了,包装完好无损,质量并无不好。比较满意的一次购物。
情人 晒单图 情人 晒单图
0 0
j***9
京東一生粉啊!!!必須吹一波,我買的書封面因為運送不妥,有點損壞了,我去申請換貨,結果沒過一分鐘客服打電話過來了,我還以為是跟我確認一下信息,結果人家不但語氣特別好,而且直接又給我發了一本新的過來!我尼瑪,就衝這態度???掛了電話,直接就把**給卸了
0 0
查看更多评价>
TOP4
j***f
好小的一本书啊,不会是删减版吧,这也太袖珍了。
情人 杜拉斯百年诞辰系列 晒单图 情人 杜拉斯百年诞辰系列 晒单图 情人 杜拉斯百年诞辰系列 晒单图 情人 杜拉斯百年诞辰系列 晒单图
0 0
j***h
这本好小个,像口袋书,不是很喜欢,最近看了王小波的书,他很推崇杜拉斯的《情人》,所以买来看看,应该也适合女生看吧。
情人 杜拉斯百年诞辰系列 晒单图 情人 杜拉斯百年诞辰系列 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
j***c
东西已经收到,与网上描述相符,快递速度很快,上午订的下午就到了,包装完好无损,质量并无不好。比较满意的一次购物。
文学名著·译文经典:情人(精装) 晒单图 文学名著·译文经典:情人(精装) 晒单图
0 0
y***1
看了沉默的大多数,晓波老师钟爱王道乾译版的《情人》,非常期待了。这本书很小很薄,纸质还没摸,发货速度太快了,次日达,双十一打折也是非常划算。
3 3
查看更多评价>
TOP6
美***芳
喜欢在京东买书,正版,送货快,服务也不错,这一套书,内容还没有看,之前已经买过多次了,这本书,质量也还行,一次买了一大堆,估计要看一段时间了。喜欢在京东买书,正版,送货快,服务也不错,这一套书,内容还没有看,之前已经买过多次了,这本书,质量也还行,一次买了一大堆,估计要看一段时间了。喜欢在京东买书,正版,送货快,服务也不错,这一套书,内容还没有看,之前已经买过多次了,这本书,质量也还行,一次买了一大堆,估计要看一段时间了。喜欢在京东买书,正版,送货快,服务也不错,这一套书,内容还没有看,之前已经买过多次了,这本书,质量也还行,一次买了一大堆,估计要看一段时间了。
情人——中英法三语版 晒单图 情人——中英法三语版 晒单图 情人——中英法三语版 晒单图 情人——中英法三语版 晒单图 情人——中英法三语版 晒单图 情人——中英法三语版 晒单图 情人——中英法三语版 晒单图 情人——中英法三语版 晒单图
0 0
j***c
情人——中英法三语版 晒单图 情人——中英法三语版 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
j***c
杜拉斯百年诞辰作品系列:情人 晒单图 杜拉斯百年诞辰作品系列:情人 晒单图
0 0
katelin_glt
一下买了很多书,都挺好的。
0 1
查看更多评价>
TOP8
斯***类
【精彩书摘】 【关于杜拉斯,你可能最想问的10个私人问题】 1.先用一个词形容你自己吧! 欢乐。我爱笑。我笑,或者因为有时我觉得自己很有趣,或是因为某些愚蠢的东西,别人甚至都没注意到。当然,接着我就会突然又陷入那种我八岁时候才有的忧虑之中——害怕面对事物、面对人、面对丛林的穷凶极恶。一个人年轻的时候,出发时毫无自信,对自己不确定,对自己的存在不确定。唯有再晚些时候,我们才学着像相信别人那般相信自己。 2.写作对你而言意味着什么? 我写,是因为我要让自己变得庸俗,我要把我自己给杀死;其次就是为了夺走我的重要性,卸去我的重量:我要文本取代我的位置,如此一来,我才会比较不存在。唯有两种状况,才能将我从我自己中解放出来:自杀一途和写作一途。 3.依你之见,文学的职责何在? 在于表现禁忌。说出一般人通常不会说的话。文学就得引人非议:如今,所有精神活动都得跟风险、跟冒险有关。 4.你认为爱是什么? 我一直都觉得爱是由三者所构成:欲望从一方流转至另一方,这时候,得有一只注视着的眼睛。 5.那么欲望又是什么?你如何体验它? 在我还年幼的时候,从我第一次性冒险开始,同陌生人,在海滩的
0 0
王***煦
买活动很给力,买了好多好多心仪的好书,估计要看好久好久了。读书始终都是一件入抽丝版的慢事情。美一本都是作者心血凝聚而成!都是一个一个好故事!好书值得拥有^O^
新民说 杜拉斯谈杜拉斯——永远的文学情人杜拉斯 情人节特别版(带独家周边) 晒单图 新民说 杜拉斯谈杜拉斯——永远的文学情人杜拉斯 情人节特别版(带独家周边) 晒单图 新民说 杜拉斯谈杜拉斯——永远的文学情人杜拉斯 情人节特别版(带独家周边) 晒单图 新民说 杜拉斯谈杜拉斯——永远的文学情人杜拉斯 情人节特别版(带独家周边) 晒单图 新民说 杜拉斯谈杜拉斯——永远的文学情人杜拉斯 情人节特别版(带独家周边) 晒单图 新民说 杜拉斯谈杜拉斯——永远的文学情人杜拉斯 情人节特别版(带独家周边) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP9
情人 情人 暂无报价
时***生
我还是觉得《情人》白色那个封面好看些,买错了。 还有不影响阅读,快递比以前慢很久不知道为什么,总体来说杜拉斯的书可看性很高,比较建议有一定阅读量的人购买,推荐买白色封面那个!!!
0 0
J***7
比我想象的要小一点,但很喜欢这本书,封面很好看
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准