怎样写作热评榜
为您提供怎样写作评价排行榜,怎样写作价格、图片、哪款好等信息
银***风
买了好多书 希望能够全部读完。
跟大师学语文:怎样写作 晒单图 跟大师学语文:怎样写作 晒单图 跟大师学语文:怎样写作 晒单图 跟大师学语文:怎样写作 晒单图 跟大师学语文:怎样写作 晒单图 跟大师学语文:怎样写作 晒单图 跟大师学语文:怎样写作 晒单图 跟大师学语文:怎样写作 晒单图
0 0
银***风
买了好多书 希望能够全部读完。
跟大师学语文:怎样写作 晒单图 跟大师学语文:怎样写作 晒单图 跟大师学语文:怎样写作 晒单图 跟大师学语文:怎样写作 晒单图 跟大师学语文:怎样写作 晒单图 跟大师学语文:怎样写作 晒单图 跟大师学语文:怎样写作 晒单图 跟大师学语文:怎样写作 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
修***醇
应该不错的,抓紧时间看书学习啊,时光飞逝,不老的只有才华!不然……学习公文写作,提高自己的综合能力!一定可以的,加油吧! 看好你哟!天气不错哈。买了一整套,3本书哈。
大手笔是怎样炼成的 语言篇:资深老秘书的公文写作秘笈 晒单图 大手笔是怎样炼成的 语言篇:资深老秘书的公文写作秘笈 晒单图 大手笔是怎样炼成的 语言篇:资深老秘书的公文写作秘笈 晒单图 大手笔是怎样炼成的 语言篇:资深老秘书的公文写作秘笈 晒单图 大手笔是怎样炼成的 语言篇:资深老秘书的公文写作秘笈 晒单图 大手笔是怎样炼成的 语言篇:资深老秘书的公文写作秘笈 晒单图
0 0
曹辉1987
谢老师2015年末最新的作品,和理论篇,实战篇合起来看就好了!非常好的公文写作书籍。
大手笔是怎样炼成的 语言篇:资深老秘书的公文写作秘笈 晒单图 大手笔是怎样炼成的 语言篇:资深老秘书的公文写作秘笈 晒单图 大手笔是怎样炼成的 语言篇:资深老秘书的公文写作秘笈 晒单图 大手笔是怎样炼成的 语言篇:资深老秘书的公文写作秘笈 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP2
c***6
期待已久的书,果然不让我失望,印刷精致,物流太快,昨晚下单,早上9点就到了。
哈佛非虚构写作课:怎样讲好一个故事 晒单图 哈佛非虚构写作课:怎样讲好一个故事 晒单图 哈佛非虚构写作课:怎样讲好一个故事 晒单图 哈佛非虚构写作课:怎样讲好一个故事 晒单图
0 0
c***n
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
哈佛非虚构写作课:怎样讲好一个故事 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
j***k
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。
0 0
扁***明
寻找法律的印迹 ?关注 陈瑞华:刑事辩护,不仅仅是对抗的艺术 来自专栏抱柱 2 人赞了文章 为你朗读 8 分钟 “刑事辩护毕竟是一种说服法官的艺术,而诉讼对抗则只是说服法官的一种手段。在诉讼对抗之外,辩护律师还有其他可以说服法官的方式,那就是适度的协商和妥协,也就是通过对对方诉讼观点的全部接纳或者部分认可,来最大限度地维护委托人的合法权益。” ⊙ 本文长约3600字,阅读需时7分钟。 ? — 陈瑞华 — 北京大学法学院教授 教育部长江学者奖励计划特聘教授 通常而言,刑事辩护是一种对抗的艺术。从第一审程序的角度来看,所谓刑事辩护,其实是一种通过推翻或者削弱公诉机关指控的罪名来说服法院接受本方辩护意见的诉讼活动。与公诉机关立场、观点和诉讼主张的冲突与对抗,是刑事辩护的常态,也是辩护律师为委托人利益而斗争的内在应有之义。 当然,这样说并不意味着审判前程序和第一审以后的程序中不存在诉讼对抗活动。其实无论是在侦查终结前与侦查机关的交涉,还是审查逮捕阶段对检察机关的说服活动,都存在着辩护律师与侦查人员诉讼观点和立场的冲突。
0 0
查看更多评价>
TOP4
未***情
朗读不行,找本书来练练,也方便以后教学生
越读馆的创意写作之旅 晒单图 越读馆的创意写作之旅 晒单图 越读馆的创意写作之旅 晒单图 越读馆的创意写作之旅 晒单图
0 0
未***情
从“教课文”到“教语文”,希望自己能沉下心看看
越读馆的创意写作之旅 晒单图 越读馆的创意写作之旅 晒单图 越读馆的创意写作之旅 晒单图 越读馆的创意写作之旅 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
陆***页
拍得超级仔细,希望给即将要买的朋友一点参考
公文高手的自我修养:大手笔是怎样炼成的 晒单图 公文高手的自我修养:大手笔是怎样炼成的 晒单图 公文高手的自我修养:大手笔是怎样炼成的 晒单图 公文高手的自我修养:大手笔是怎样炼成的 晒单图 公文高手的自我修养:大手笔是怎样炼成的 晒单图 公文高手的自我修养:大手笔是怎样炼成的 晒单图 公文高手的自我修养:大手笔是怎样炼成的 晒单图 公文高手的自我修养:大手笔是怎样炼成的 晒单图
1 52
酒***琴
对于我来说,其实这个书并没有多少,可以供我参考的价值,只是说聊胜于无。
0 0
查看更多评价>
TOP6
修***醇
应该不错的,抓紧时间看书学习啊,时光飞逝,不老的只有才华!不然……学习公文写作,提高自己的综合能力!一定可以的,加油吧! 看好你哟!天气不错哈。
大手笔是怎样炼成的:资深老秘书的公文写作秘笈(理论篇) 晒单图 大手笔是怎样炼成的:资深老秘书的公文写作秘笈(理论篇) 晒单图 大手笔是怎样炼成的:资深老秘书的公文写作秘笈(理论篇) 晒单图 大手笔是怎样炼成的:资深老秘书的公文写作秘笈(理论篇) 晒单图 大手笔是怎样炼成的:资深老秘书的公文写作秘笈(理论篇) 晒单图 大手笔是怎样炼成的:资深老秘书的公文写作秘笈(理论篇) 晒单图 大手笔是怎样炼成的:资深老秘书的公文写作秘笈(理论篇) 晒单图
0 0
曹辉1987
谢亦森老师的公文写作书,出了3本,分别是理论篇,实战篇,语言片,讲得很透彻。
大手笔是怎样炼成的:资深老秘书的公文写作秘笈(理论篇) 晒单图 大手笔是怎样炼成的:资深老秘书的公文写作秘笈(理论篇) 晒单图 大手笔是怎样炼成的:资深老秘书的公文写作秘笈(理论篇) 晒单图 大手笔是怎样炼成的:资深老秘书的公文写作秘笈(理论篇) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
c***2
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。顺商祺! Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong customer service is also very good, to solve customer suffering, overcome all difficulties. Give us a very good shopping experience. Shun Kei kei!
0 0
喜***安
京东优惠月,买了许多书,先囤起来,一下也看不了这么多,但是这书实在是太好了,价格特别优惠,先买下,慢慢阅读。。
大夏书系·作文教学·怎样让学生爱写作文:特级教师的七把钥匙 晒单图 大夏书系·作文教学·怎样让学生爱写作文:特级教师的七把钥匙 晒单图 大夏书系·作文教学·怎样让学生爱写作文:特级教师的七把钥匙 晒单图 大夏书系·作文教学·怎样让学生爱写作文:特级教师的七把钥匙 晒单图 大夏书系·作文教学·怎样让学生爱写作文:特级教师的七把钥匙 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
k***2
《跟大师学语文》共收录了《文章作法》、《文话七十二讲》、《文章讲话》、《怎样写作》和《语文随笔》五本关于语文学习的指导性名著。它们的作者就是著名的语文教育大师夏丐尊、叶圣陶先生。这就是丛书名的由来。夏丐尊先生(1886—1946)和叶圣陶先生(1894——1988)是我国著名的教-育家和文学家,他们都把毕生精力投入祖国的新文化建设和教育事业之中。尤其是在上个世纪的三十年代,身为开明书店总编辑的夏丐尊先生创办了《中学生》杂志,叶圣陶先生任杂志主编。这本杂志以先进的文化思想、丰富的科学知识教育中学生,在中国语文教学方面,下力尤深,成果卓著,被几代中学生视作良师益友,在文化界、教育界和出版界有口皆碑。多年的教学实践和理性思考,使他们在中学语文教学的各个方面都有突出的建树,留下许多精彩的著作,这套丛书选录的就是其中的精粹。
0 0
c***4
听人家的语言,读人家的文章,对于锻炼语言习惯也有帮助。只是要特地留意,如果只大概了解了人家的意思就算数,对于锻炼我们的语言就不会有什么帮助了。必须特地留意人家怎样用词,怎样表达意思,留意考察怎样把一篇长长的语言顺次地说下去。这样,就能得到有用的资料,人家的长处我们可以汲取,人家的短处我们可以避免。
跟大师学语文:怎样写作  晒单图 跟大师学语文:怎样写作  晒单图 跟大师学语文:怎样写作  晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP9
j***f
本书内容丰富,史料翔实,具有实用价值,物流速度也快。
大手笔是怎样炼成的:资深老秘书的公文写作秘笈(实践篇) 晒单图
0 0
h***n
理论内容过于简介,例子解释也不到位,全书基本都是例子,且过于枯燥,不建议购买。
大手笔是怎样炼成的:资深老秘书的公文写作秘笈(实践篇) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准