怎么说孩子会听怎么听孩子会说热评榜
为您提供怎么说孩子会听怎么听孩子会说评价排行榜,怎么说孩子会听怎么听孩子会说价格、图片、哪款好等信息
冉小姐爱shopping
很期待的一本育儿书,之前在各大公众号上就看见过这本书的推荐。犹太人的育儿方式真的是值得借鉴的。前几天看他相的童年真的让人很反思。我们在进入社会,找到工作之前都会进行各种培训学习。但是很少人在最为父母之前进行过学习。而父母的角色却又是关乎孩子一生成长最重要的因素。好多问题的学生都是因为有问题家长,问题家庭。身为父母我们真的要不断学习。
犹太人这样给孩子定规矩 全方位剖析犹太人的育子心经 晒单图 犹太人这样给孩子定规矩 全方位剖析犹太人的育子心经 晒单图 犹太人这样给孩子定规矩 全方位剖析犹太人的育子心经 晒单图 犹太人这样给孩子定规矩 全方位剖析犹太人的育子心经 晒单图 犹太人这样给孩子定规矩 全方位剖析犹太人的育子心经 晒单图 犹太人这样给孩子定规矩 全方位剖析犹太人的育子心经 晒单图 犹太人这样给孩子定规矩 全方位剖析犹太人的育子心经 晒单图 犹太人这样给孩子定规矩 全方位剖析犹太人的育子心经 晒单图
1 2
2019-12-25 18:23:57
雨***n
封控三个月没有买书了,纸张还可以,搞活动,优惠点吧~就是快递外包装箱子边上开口了,可能里面有空档不没有放泡沫运输会晃来晃去的原因吧。快递小哥还是不能送到小区里面,只能自己去拿了😔
2022-06-23 19:49:23
TOP1
吃***角
嗯,这本书呢,其实我种草很长时间了,看到过很多的大v或者一些宝妈博主都推荐过这本书,还有一些育儿专家也推荐过这本书,一直都想买,然后呢,最近刚刚买回来还没有完全的看完。我录的视频里有很多,这书里面有很多图示,来还原一下好像生活中的现场,家长们怎么在同样的情况下怎么跟孩子去沟通不同的问题。然后这本书应该有几个不同的版本,有收藏版珍藏版,我买的应该就是一个修订版的普通版,嗯,价格还是比较合理的,也是在双11的时候和宝宝的其他一些绘本一起入手的,因为京东有卷吗!还是很划算,京东的物流也很方便!
如何说孩子才会听怎么听孩子才肯说(全新修订版)樊登推荐家教经典父母必读正面管教书籍做温和而坚定的父母 晒单图 如何说孩子才会听怎么听孩子才肯说(全新修订版)樊登推荐家教经典父母必读正面管教书籍做温和而坚定的父母 晒单图 如何说孩子才会听怎么听孩子才肯说(全新修订版)樊登推荐家教经典父母必读正面管教书籍做温和而坚定的父母 晒单图 如何说孩子才会听怎么听孩子才肯说(全新修订版)樊登推荐家教经典父母必读正面管教书籍做温和而坚定的父母 晒单图
9 12
2019-11-29 10:44:50
J***酱
之前买过一本很好理解,里面有的以漫画的形式表达出来,很感动有趣,这是第二本,不经常看书的也能理解不错👌👍👍👍👍。。我们的生活
0 1
2023-02-22 07:42:13
TOP2
molian888
一岁宝妈的书单,照着买买买就是了,都是必入的经典书了。我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到,这次书香节大促也不例外。每个商品的评价都一样,因为这次大促在京东买的书太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,一直相信京东,图书价格优惠,质量也好!
接纳力:成就孩子一生幸福的妈妈情商课  晒单图 接纳力:成就孩子一生幸福的妈妈情商课  晒单图
2020-05-06 13:35:55
已经关注这套书好长时间了,看到他降价后才买的,书的质量挺好的,外观一看就是新的,打开后每一本书都是独立包装,翻开后书的质量非常的好,字迹清晰,没有破损的地方,给孩子看,对孩子的身心健康都是有帮助的,京东自营值得信赖。
接纳力:成就孩子一生幸福的妈妈情商课  晒单图
2020-02-25 18:17:46
TOP3
滕***y
书本的质量非常不错,内容比较全面,个人认为在培养男孩这一方面给我许多启发,一胎对我来讲在教育孩子方面有很多不知所措,譬如在孩子任性的时候该如何去面对和解决,在自己暴躁的小脾气面前该如何去面对孩子,如何利用目前自己的能力去将孩子教育的更加优秀,相信是每一位母亲的心愿,但是总有很多地方心有余而力不足,我相信这本书能给我启发
好妈妈不打不骂培养男孩300个细节(超值畅销) 晒单图 好妈妈不打不骂培养男孩300个细节(超值畅销) 晒单图
2019-09-01 19:23:22
这本书我个人为人特别好,从多方面讲解如何教育好男孩,理论结合实际,挺不错的!就是能给新疆的顾客包邮就好了!
2021-05-01 14:01:27
TOP4
l***x
不要买这本,买韦启昌翻译的,北京大学出版社的《儿童的人格形成及其培养》吧,应该是同一本书的不同译本,那本要翻译的好得多,看最后一张的对比图,底下那本的翻译的语句要优美和通俗易懂很多!
如何说孩子才会听,怎么听孩子才肯说大全集(超值金版) 晒单图 如何说孩子才会听,怎么听孩子才肯说大全集(超值金版) 晒单图 如何说孩子才会听,怎么听孩子才肯说大全集(超值金版) 晒单图 如何说孩子才会听,怎么听孩子才肯说大全集(超值金版) 晒单图
8 55
2018-04-24 23:30:30
y***r
很好,纸质也不错,买过现在特价又买,赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
2019-08-31 19:34:00
TOP5
Lepoff
这本书是全球最畅销作者美国杰出的教育家教专家,法国和马自立脱献给忙碌父母的一份厚礼,因为我们也比较盲目嗯,陪伴孩子的时间比较少,那么希望通过阅读这本书能够拉近和孩子之间的距离,也能够和孩子一个更好的沟通,通过这本书学刀一些简便的方法,嗯,让孩子能够听我们的话嗯,然后也能够跟孩子建立起一个比较好的桥梁
2019-11-13 12:35:00
k***l
为了教育孩子买了不少书,不学习真是不行啊,从怀孕期间就开始学习,不吼不骂孩子,现在3岁了没有叛逆期,了解孩子了相处很愉快,有时候的小调皮小闹剧都是家里的乐趣,看好书重要,但是结合孩子性格,父母还要懂孩子才行,读懂孩子行为背后的想法,换位思考,相互尊重很重要!孩子毕竟小让她一开始就按成年人的思维和行为模式不可能的,耐心陪她慢慢长大就好了,多给她点时间。分享一点小经验
如何说孩子才会听怎么听孩子才肯说(精华版)(附赠扫码收听中英双语音频) 晒单图 如何说孩子才会听怎么听孩子才肯说(精华版)(附赠扫码收听中英双语音频) 晒单图 如何说孩子才会听怎么听孩子才肯说(精华版)(附赠扫码收听中英双语音频) 晒单图 如何说孩子才会听怎么听孩子才肯说(精华版)(附赠扫码收听中英双语音频) 晒单图
2022-08-11 06:30:53
TOP6
Lepoff
2019-11-13 12:35:00
bluezj
赶上京东图书购物节,非常合适,价格便宜,快捷便利,还送货上门,快递小哥辛苦了!!
如何说少年才会听,怎么听少年才肯说 晒单图 如何说少年才会听,怎么听少年才肯说 晒单图 如何说少年才会听,怎么听少年才肯说 晒单图 如何说少年才会听,怎么听少年才肯说 晒单图 如何说少年才会听,怎么听少年才肯说 晒单图 如何说少年才会听,怎么听少年才肯说 晒单图 如何说少年才会听,怎么听少年才肯说 晒单图 如何说少年才会听,怎么听少年才肯说 晒单图
2019-06-28 16:46:29
TOP7
收***岛
这本书从超市看了一回,确实不错,分享分析的都很透,超市书架上卖*元,京东上还便宜一些,书的质量和超市一样的超值白金版
2018-02-20 17:20:47
u***f
非常好的一本书,不仅有理论,还有案例!值得拥有!
如何说孩子才会听 怎么听孩子才肯说 晒单图 如何说孩子才会听 怎么听孩子才肯说 晒单图 如何说孩子才会听 怎么听孩子才肯说 晒单图 如何说孩子才会听 怎么听孩子才肯说 晒单图
2017-09-15 20:14:58
TOP8