心理学史热评榜
为您提供心理学史评价排行榜,心理学史价格、图片、哪款好等信息
h***t
这次京东6.18活动,图书100-50,叠加200-60的券,还是非常给力的,纸箱包装,塑料袋封装,非常好!
纳粹医生:医学屠杀与种族灭绝心理学 晒单图 纳粹医生:医学屠杀与种族灭绝心理学 晒单图 纳粹医生:医学屠杀与种族灭绝心理学 晒单图 纳粹医生:医学屠杀与种族灭绝心理学 晒单图 纳粹医生:医学屠杀与种族灭绝心理学 晒单图 纳粹医生:医学屠杀与种族灭绝心理学 晒单图 纳粹医生:医学屠杀与种族灭绝心理学 晒单图 纳粹医生:医学屠杀与种族灭绝心理学 晒单图
2018-06-02 19:22:14
小***2
这当然不是说它写的不好。这本书的好处已经被说的太多,诸如它温和宽容的笔调,细腻生动的描绘,远近适中的视角,还有贯穿始终的自我调侃,——从阅读的角度说来无可指摘。我只花了三天的上下班时间就看完了全书,相当轻松愉快。 可是说真的,这件事有什么困难的呢?任何一个像何伟一样受过良好教育,有敏锐的观察力、同情心、幽默感、生活的热情和适应陌生环境的勇气的人——这些当然都不是人人皆有的优点,可是其实也没那么罕见——在一个自己完全不熟悉的环境里生活两年,记录下自己遇到的每一桩有趣的事,看起来就会差不多是这本书的样子。很多人对
2017-06-23 11:49:22
f***e
618成买书好时节,速度快,满减优惠后,很划算了。
2018-06-20 14:43:51
h***安
这本心智探奇 人类的人类心智的起源与进化恶阐述了人类的心智的起源和进化,作者用生动形象的例子和大量的科学实验来支撑这本书显得非常的好,对人类的心智有兴趣的同学都可以看这本书
心智探奇:人类心智的起源与进化 晒单图 心智探奇:人类心智的起源与进化 晒单图 心智探奇:人类心智的起源与进化 晒单图 心智探奇:人类心智的起源与进化 晒单图 心智探奇:人类心智的起源与进化 晒单图 心智探奇:人类心智的起源与进化 晒单图 心智探奇:人类心智的起源与进化 晒单图 心智探奇:人类心智的起源与进化 晒单图
2018-01-24 17:42:37
薛***哥
周末书友会买的,因为太优惠了,所以就入手了
不靠谱的伪心理学:破解心理呓语的迷思 晒单图 不靠谱的伪心理学:破解心理呓语的迷思 晒单图 不靠谱的伪心理学:破解心理呓语的迷思 晒单图
2016-01-23 12:41:06
心灵鸡汤就洗洗睡吧,包括某些矫揉造作的电影
2016-03-27 13:52:11
奈***影
书收到了,物流很快,前一天下单第二天就已经到了,
2018-02-22 19:20:49
云***珠
哪怕并没有那么多钱,但是我买了好多好多书,总会感觉自己那么富有。读书的时候,总是能让自己踏实。感觉一头扎进知识,让人觉得安全。
现代心理学史(第十版)(万千心理) 晒单图
2018-04-10 15:18:14
jd_178046276
终于出版了,现在网上把有些书的价格都抄的离谱了!这本书现在我已经买下了,现在我来给它写段评论吧! 先从哪里说起呢?还是先从它的品相说起吧!也就是先从它的外表说起吧!这本书的品相还是很好的,绝对的是全品书。也就是说封面很平很新,没有折角,印刷精致美丽大方,当然就很漂亮啦。要说到品相好,还得说说它的正文啊!每一页上都有字呢!每个字都能看清楚呢!最难能可贵的就是每页都很规整,没有脱页、漏页的现象出现呢!每个字印刷的都很精细呢。好的,现在品相已经评论完了,至此品相这一个环节还是可以打个很高的分呢。 说完了品相,接下来我们该评论些什么内容呢?是书的内容?还是书的包装?还是书的运输?还是书的价格呢? 我觉得还是先从书的内容说起吧!基于以上几点我给这本书一个好评。
2018-06-13 13:40:24
c***y
昨天晚上下的单,今天就收到了,还没看不错的书质量很好,应该是正版。
偏执狂:“疯子”创造历史 晒单图 偏执狂:“疯子”创造历史 晒单图 偏执狂:“疯子”创造历史 晒单图
2016-06-06 17:13:53
远***贼
一方面,研究各种心理现象的发生、发展、相互联系,以及表现出的特性和作用等。另一方面是研究心理现象所赖以发生和表现的机制。它包括心理机制和生理机制两个层面上的研究。前者研究心理现象所涉及到的心理结构组成成分间相互关系的变化;后者研究心理现象背后所涉及到的生理或生化成分的相互关系和变化。指导人们在实践中如何了解、预测、控制和调节人的心理。例如,可以根据智力、性格、气质、兴趣、态度等各种心理现象表现的情况,研制各种测试量表
2017-05-10 16:17:30
冥***茶
改变心理学的40项研究这本书畅销多年,最近出版的第六版更新了大量数据,里面的各种研究成果都是最新的,著者的水平很高。
改变心理学的40项研究:探索心理学研究的历史(第6版) 晒单图 改变心理学的40项研究:探索心理学研究的历史(第6版) 晒单图
2017-12-14 00:07:35
j***参
活动购买价格很划算,送货速度也非常快,昨天下单,今天早上就到了,慢慢看起来非常棒!!!!!!
心理学史(第4版) 晒单图 心理学史(第4版) 晒单图 心理学史(第4版) 晒单图
2018-06-27 10:51:02
闫***2
心理学有一个很短的历史,但却有一个很长的过去。
2017-06-04 11:04:24
很好看,字也很清晰,值得购买,
2018-05-09 21:22:33
e***5
《性学三论与爱情心理学》是弗洛伊德对一部揭示人类思想、行为动机、心理隐私的杰作之一,其革命性与重要性足与《梦的解析》等量齐观。堪称无独有偶的性学理论的经典。并且是人性与人类行为方面主要的奠基之作,是人类学家、心理学家、社会学家和广大家长们不可不读的性学理论。《性学三论与爱情心理学》是弗洛伊德对一部揭示人类思想、行为动机、心理隐私的杰作之一,其革命性与重要性足与《梦的解析》等量齐观。堪称无独有偶的性学理论的经典。并且是人性与人类行为方面主要的奠基之作,是人类学家、心理学家、社会学家和广大家长们不可不读的性学理论。《性学三论与爱情心理学》是弗洛伊德对一部揭示人类思想、行为动机、心理隐私的杰作之一,其革命性与重要性足与《梦的解析》等量齐观。堪称无独有偶的性学理论的经典。并且是人性与人类行为方面主要的奠基之作,是人类学家、心理学家、社会学家和广大家长们不可不读的性学理论。
2017-05-24 15:02:42
b***x
书是从19世纪哲学、生理学进步讲起的,而没有像往常一样从亚里士多德跨越几千年讲起,就好像心理学想把哲学抱进来给自己的历史贴金一样。其实我们仔细想想,也就是那么回事,笛卡尔、达尔文、高尔顿等这些人,无形中成了心理学的开端鼻祖,事实上,我们都知道达尔文是现代科学之父。不光是心理学,从这点上来讲,本书极其客观的没有把达尔文硬安上一个心理学家的名号。赞一个
2012-06-05 09:37:36
anjada
以前在图书馆里看过这本书 但因为毕业最终还剩几章没看完就还回去了 心理学的知识 流派多且杂 这本书看完可以对整个心理学的框架有个了解 帮助理清各个知识点的逻辑顺序 推荐购买
2011-08-16 18:40:15
dfhaesry
2013-10-07 14:57:55
jd_ubih42
在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美;各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。 打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候 似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。 作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味 无论男女老少,第一印象最重要。”从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。 多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。 读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。 其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现. 最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。 最后在好评一下京东客服服务态度好,送货相当快,包装仔细!这个也值得赞美下 希望京东这样保持下去,越做越好
2013-05-17 17:08:17