心理学与生活热评榜
为您提供心理学与生活评价排行榜,心理学与生活价格、图片、哪款好等信息
以前买过这本认知心理学的第三版的书,内容非常不错,这次看到了第五版的书,增加了神经生理学,神经成像和认知理论方面的新进展,对镜像神经元、默认模式网络、脑机构和功能链接以及程序性记忆和语义记忆之间的联系等重要内容进行了修订,所以就买了。
2023-04-26 09:31:51
一本思路非常清晰,语言非常清楚,例子非常丰富的发展心理学教程,真心让人叫好。不过课后习题有些答案存在问题,不知道是编者方面还是译者方面的问题。当然,这本书中也还有值得深究下去的话题,待我过些天闲下来把他们总结出来。
认知心理学:心智、研究与你的生活(第3版) 晒单图 认知心理学:心智、研究与你的生活(第3版) 晒单图 认知心理学:心智、研究与你的生活(第3版) 晒单图 认知心理学:心智、研究与你的生活(第3版) 晒单图 认知心理学:心智、研究与你的生活(第3版) 晒单图
3 7
2018-11-17 11:44:02
TOP1
买了很久了,只看了几页,感觉还不错,适合心理学初学者,纸张不错的,应该是正版。字迹也很清晰,物流也很快,第一天下单,第二天就到了
心理学与生活(第19版)(北京大学
2023-03-02 19:53:28
宝贝已经收到,质量很好,包装完好无损,没有破损,字迹清晰,纸质很好,绝对正版,价格比书店便宜很多,物美价廉,很满意,好评。
心理学与生活(第19版)(北京大学 心理学与生活(第19版)(北京大学 心理学与生活(第19版)(北京大学 心理学与生活(第19版)(北京大学 心理学与生活(第19版)(北京大学 心理学与生活(第19版)(北京大学
2022-11-20 21:28:49
TOP2
书很好,收到后很惊喜,趁着做活动入手,放在家里镇场子,哈哈 说实在的,心理学类书籍多看看真的可以顿悟人生,很多生活中的困顿和思想上的不解,说不定就在读到哪一页的时候豁然开朗了,这是第十一版,拿到手的厚重感都是知识的力量,书里内容解说详细,有趣,耐看,易懂,值得入手。 托马斯说过 ,人际行为是人类社会中最奇怪,最深不可测和最难以解释的现象。 让我们一起走进书中去进一步了解吧。
心理学与生活(第19版 英文版) 晒单图 心理学与生活(第19版 英文版) 晒单图 心理学与生活(第19版 英文版) 晒单图 心理学与生活(第19版 英文版) 晒单图
1 4
2019-11-21 12:58:10
jd180591ghk
这本书很经典,买英文版不是因为我要直接看英文版的,而是我想用它来训练自己的英文阅读水平,想说了买一本英文的,一本中文的,对照着看,结果你猜咋啦,硬着头皮把英文版的看了扉页,我就废了。还是乖乖的从头开始学英语,不搞这种太难受的方法了。对了,这本书买贵了,回来看到京东打折,可把我心痛死了。
心理学与生活(第19版 英文版) 晒单图
1 1
2021-03-25 13:47:49
TOP3
心理学与生活(第19版)精装 晒单图 心理学与生活(第19版)精装 晒单图 心理学与生活(第19版)精装 晒单图 心理学与生活(第19版)精装 晒单图
1 4
2019-11-21 12:58:10
书的质量非常高,精装就是不一样,之前买平装的书,感觉和这个差别太大了,看起来就很想学习。
2023-12-06 19:57:59
TOP4
u***l
可以的,以前买过盗版的,这是外国作者写的,不错,只不过现在买比较晚了
2021-09-08 18:39:43
魚***魚
汉 语:我来打酱油。 英 语:it's none of my business .i come to buy some sauce. 德 语:ich bezogen, was ich kam zu einer soja-so?e. 法 语:je lis ce qui, j'en suis arriv une sauce de soja. 荷 兰 语:ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus. 俄 语:я,касающихся того, что я пришел к соевым соусом. 西班牙语:relacionados con lo que yo, me vino a un salsa de soja. 意大利语:i relativi cosa, sono venuto a una salsa di soia. 日 本 语:私関连したどのような、私がして醤油. 希 腊 语:i σχετικ? ? τι ? ρθα σε μια σ? λτσα σ? για?.
2017-08-14 22:30:32
TOP5
游***林
纸张质量可以,正版,物流很快,包装认真,客服态度好,希望学学有效果啦,字也清晰的,感觉总结的还不错,挺认真的,先用着吧,挺好用的,满意满意,之后再看要不要在这家继续买吧,挺好的总体感觉,不错不错,优秀心理学是我新的起点。 我要好好学习了。 书很大本也很好。最近买了特别多的书,这本书很厚,前面是彩页,后面是黑白的,正品正品,纸张舒服,没有残缺和碰撞,特别好,好评。最近买了特别多的书,这本书很厚,前面是彩页,后面是黑白的,正品正品,纸张舒服,没有残缺和碰撞,特别好,好评。最近买了特别多的书,这本书很厚,前面是彩页,后面是黑白的,正品正品,纸张舒服,没有残缺和碰撞,特别好,好评。最近买了特别多的书,这本书很厚,前面是彩页,后面是黑白的,正品正品,纸张舒服,没有残缺和碰撞,特别好,好评。
【正版包邮】心理学与生活 第19版 理查德·格里格 菲利普·津巴多 著 心理学经典教科书,心理学导论类教材的典范之作 新华书店旗舰店社会心理学 心理学入门经典书籍图书 晒单图 【正版包邮】心理学与生活 第19版 理查德·格里格 菲利普·津巴多 著 心理学经典教科书,心理学导论类教材的典范之作 新华书店旗舰店社会心理学 心理学入门经典书籍图书 晒单图 【正版包邮】心理学与生活 第19版 理查德·格里格 菲利普·津巴多 著 心理学经典教科书,心理学导论类教材的典范之作 新华书店旗舰店社会心理学 心理学入门经典书籍图书 晒单图 【正版包邮】心理学与生活 第19版 理查德·格里格 菲利普·津巴多 著 心理学经典教科书,心理学导论类教材的典范之作 新华书店旗舰店社会心理学 心理学入门经典书籍图书 晒单图 【正版包邮】心理学与生活 第19版 理查德·格里格 菲利普·津巴多 著 心理学经典教科书,心理学导论类教材的典范之作 新华书店旗舰店社会心理学 心理学入门经典书籍图书 晒单图
3 0
2019-10-30 21:05:07
u***q
外表皮有些破损,也不是很影响阅读,不必太计较。建议商家改进一下,避免此类小问题。 物流速度快,给个好评。 书是正版书籍,印刷各方面品质都没问题。 很大很厚一本。 对心理学感兴趣,想去巩固完善一下自己的知识结构,初测这本书是理论结合实例的,但感觉各篇章间的联系没显现出来,有点像大百科之类的科普工具书。 最后的参考文献列了足足50多页,直呼好家伙!不过个人还是喜欢一些化繁为简、多运用一些生动比方来串联各部分,说明学科基本特点和逻辑的书籍。(类似《哲学家们都干了什么》) 总体来说,还未深读,希望能从这本书挖掘些更全面、更深层的东西。
2022-06-23 12:38:01
TOP6
美***7
作为一本好书,首先是要看装帧,就像观察一个人第一眼肯定关注到的是脸面,作为书的脸面装帧自然十分重要,个人偏爱简洁的,当然有时华丽的也可以,本书就是喜欢的这个类型。其次,就是内容,这个是核心,说一千道一万,空有美丽的皮囊,却没有有趣的灵魂该是多么无趣。最后当然是快递,装帧再优美,内容再有趣,到手里磕磕碰碰总是让人不爽,因而京东的优势就来啦,快递到家安全放心。
2022-11-18 22:58:21
爱情心理学 两性关系 谈恋爱 书籍  好好恋爱 晒单图 爱情心理学 两性关系 谈恋爱 书籍  好好恋爱 晒单图 爱情心理学 两性关系 谈恋爱 书籍  好好恋爱 晒单图
2022-11-15 21:13:40
TOP7
u_qcdcoeu28a96
声伯如莒,逆也。宋华元来聘,聘共姬也。夏,宋公使公孙寿来纳币,礼也。  晋赵庄姬为赵婴之亡故,谮之于晋侯,曰“原、屏将为乱”栾、郤为征。六月,晋讨赵同、赵括。武从姬氏畜于公宫。以其田与祁奚。韩厥言于晋侯曰“成季之勋,宣孟之忠,而无后,为善者其惧矣。三代之令王,皆数百年保天之禄。夫岂无辟王,赖前哲以免也。《周书》曰:不敢侮鳏寡。所以明德也”乃立武,而反其田焉。  秋,召桓公来赐公命。  晋侯使申公巫臣如吴,假道于莒。与渠丘公立于池上,曰“城已恶”莒子曰“辟陋在夷,其孰以我为虞”对曰“夫狡焉思启封疆以利社稷者,何国蔑有。唯然,故多大国矣,唯或思或纵也。勇夫重闭,况国乎”  冬,杞叔姬卒。来归自杞,故书。  晋士燮来聘,言伐郯也,以其事吴故。公赂之,请缓师,文子不可,曰“君命无贰,失信不立。礼无加货,事无二成。君后诸侯,是寡君不得事君也。燮将复之”季孙惧,使宣伯帅师会伐郯。  卫人来媵共姬,礼也。凡诸侯嫁女,同姓媵之,异姓则否。◇成公九年 &B05820000Y  【经】九年春王正月,杞伯来逆叔姬之丧以归。公会晋侯、齐侯、宋公、卫侯、郑伯、曹伯、莒子、杞伯,同盟于蒲。公至自会。二月伯姬归于宋。夏,季孙行父如宋致女。晋人来媵。秋七月丙子,齐侯无野卒。晋人执郑伯。晋栾书帅师伐郑。冬十有一月,葬齐顷公。楚公子婴齐帅师伐莒。庚申,莒溃。楚人入郓。秦人、白狄伐晋。郑人围许。城中城。  【传】九年春,杞桓公来逆叔姬之丧,请之也。杞叔姬卒,为杞故也。逆叔姬,为我也。  为归汶阳之田故,诸侯贰于晋。晋人惧,会于蒲,以寻马陵之盟。季文子谓范文子曰“德则不竞,寻盟何为”范文子曰“勤以抚之,宽以待之,坚强以御之,明神以要之,柔服而伐贰,德之次也”是行也,将始会吴,吴人不至。  二月,伯姬归于宋。楚人以重赂求郑,郑伯会楚公子成于邓。  夏,季文子如宋致女,复命,公享之。赋《韩奕》之五章,穆姜出于房,再拜,曰“大夫勤辱,不忘先君以及嗣君,施及@。先君犹有望也。敢拜大夫之重勤”又赋《绿衣》之卒章而入。  晋人来媵,礼也。秋,郑伯如晋。晋人讨其贰于楚也,执诸铜鞮。  栾书伐郑,郑人使伯蠲行成,晋人杀之,非礼也。兵交,使在其间可也。楚子重侵陈以救郑。  晋侯观于军府,见钟仪,问之曰“南冠而絷者,谁也”有司对曰“郑人所献楚囚也”使税之,召而吊之。再拜稽首。问其族,对曰“泠人也”公曰“能乐乎”对曰“先父之职官也,敢有二事”使与之琴,操南音。公曰“君王何如”对曰“非小人之所得知也”固问之,对曰“其为大子也,师保奉之,以朝于婴齐而夕于侧也。不知其他”公语范文子,文子曰“楚囚,君子也。言称先职,不背本也。乐操土风,不忘旧也。称大子,抑无私也。名其二卿,尊君也。不背本,仁也。不忘旧,信也。无私,忠也。尊君。敏也。仁以接事,信以守之,忠以成之,敏以行之。事虽大,必济。君盍归之,使合晋、楚之成”公从之,重为之礼,使归求成。冬十一月,楚子重自陈伐莒,围渠丘。渠丘城恶,众溃,奔莒。戊申,楚入渠丘。莒人囚楚公子平,楚人曰“勿杀。吾归而俘”莒人杀之。楚师围莒。莒城亦恶,庚申,莒溃。楚遂入郓,莒无备故也。  君子曰“恃陋而不备,罪之大者也。备豫不虞,善之大者也。莒恃其陋,而不修城郭,浃辰之间,而楚克其三都,无备也夫。《诗》曰:虽有丝、麻,无弃菅、蒯。虽有姬、姜,无弃蕉萃。凡百君子,莫不代匮。言备之不可以已也”  秦人、白狄伐晋,诸侯贰故也。  郑人围许,示晋不急君也。是则公孙申谋之,曰“我出师以围许,为将改立君者,而纾晋使,晋必归君”城中城,书,时也。  十二月,楚子使公子辰如晋,报钟仪之使,请修好结成。◇成公十年 &B05810000Y  【经】十年春,卫侯之弟黑背帅师侵郑。夏四月,五卜郊,不从,乃不郊。五月,公会晋侯、齐侯、宋公、卫侯、曹伯伐郑。齐人来媵。丙午,晋侯獳卒。秋七月,公如晋。冬十月。  【传】十年春,晋侯使籴伐如楚,报大宰子商之使也。卫子叔黑背侵郑,晋命也。  郑公子班闻叔申之谋。三月,子如立公子繻。夏四月,郑人杀繻,立髡顽。子如奔许。栾武子曰“郑人立君,我执一人焉,何益。不如伐郑而归其君,以求成焉”晋侯有疾。五月,晋立大子州蒲以为君,而会诸侯伐郑。郑子罕赂以襄钟,子然盟于修泽,子驷为质。辛巳,郑伯归。  晋侯梦大厉,被发及地,搏膺而踊,曰“杀余孙,不义。余得请于帝矣”坏大门及寝门而入。公惧,入于室。又坏户。公觉,召桑田巫。巫言如梦。公曰“何如。曰“不食新矣”公疾病,求医于秦。秦伯使医缓为之。未至,公梦疾为二竖子,曰“彼,良医也。惧伤我,焉逃之”其一曰“居肓之上,膏之下,若我何”医至,曰“疾不可为也。在肓之上,膏之下,攻之不可,达之不及,药不至焉,不可为也”公曰“良医也”厚为之
2013-06-24 12:52:10
e***8
“天地玄黄 宇宙洪荒 日月盈昃 辰宿列张 寒来暑往 秋收冬藏 闰馀成岁 律吕调阳 云腾致雨 露结为霜 金生丽水 玉出昆冈 剑号巨阙 珠称夜光 果珍李柰 菜重芥姜 海咸河淡 鳞潜羽翔 龙师火帝 鸟官人皇 始制文字 乃服衣裳 推位让国 有虞陶唐 吊民伐罪 周发殷汤 坐朝问道 垂拱平章 爱育黎首 臣伏戎羌 遐迩一体 率宾归王 鸣凤在竹 白驹食场 化被草木 赖及万方 盖此身发 四大五常 恭惟鞠养 岂敢毁伤 女慕贞洁 男效才良 知过必改 得能莫忘 罔谈彼短 靡恃己长 信使可复 器欲难量 墨悲丝染 诗赞羔羊 景行维贤 克念作圣 德建名立 形端表正 空谷传声 虚堂习听 祸因恶积 福缘善庆 尺璧非宝 寸阴是竞 资父事君 曰严与敬 孝当竭力 忠则尽命 临深履薄 夙兴温凊 似兰斯馨 如松之盛 川流不息 渊澄取映 容止若思 言辞安定 笃初诚美 慎终宜令 荣业所基 籍甚无竟 学优登仕 摄职从政 存以甘棠 去而益咏 乐殊贵贱 礼别尊卑 上和下睦 夫唱妇随 外受傅训 入奉母仪 诸姑伯叔 犹子比儿 孔怀兄弟 同气连枝 交友投分 切磨箴规 仁慈隐恻 造次弗离 节义廉退 颠沛匪亏 性静情逸 心动神疲 守真志满 逐物意移 坚持雅操 好爵自縻 都邑华夏 东西二京 背邙面洛 浮渭据泾 宫殿盘郁 楼观飞惊 图写禽兽 画彩仙灵 丙舍傍启 甲帐对楹 肆筵设席 鼓瑟吹笙 升阶纳陛 弁转疑星 右通广内 左达承明 既集坟典 亦聚群英 杜稿钟隶 漆书壁经 府罗将相 路侠槐卿 户封八县 家给千兵 高冠陪辇 驱毂振缨 世禄侈富 车驾肥轻 策功茂实 勒碑刻铭 磻溪伊尹 佐时阿衡 奄宅曲阜 微旦孰营 桓公匡合 济弱扶倾 绮回汉惠 说感武丁 俊乂密勿 多士寔宁 晋楚更霸 赵魏困横 假途灭虢 践土会盟 何遵约法 韩弊烦刑 起翦颇牧 用军最精 宣威沙漠 驰誉丹青 九州禹迹 百郡秦并 岳宗泰岱 禅主云亭 雁门紫塞 鸡田赤城 昆池碣石 巨野洞庭 旷远绵邈 岩岫杳冥 治本于农 务资稼穑 俶载南亩 我艺黍稷 税熟贡新 劝赏黜陟 孟轲敦素 史鱼秉直 庶几中庸 劳谦谨敕 聆音察理 鉴貌辨色 贻厥嘉猷 勉其祗植 省躬讥诫 宠增抗极 殆辱近耻 林皋幸即 两疏见机 解组谁逼 索居闲处 沉默寂寥 求古寻论 散虑逍遥 欣奏累遣 戚谢欢招 渠荷的历 园莽抽条 枇杷晚翠 梧桐蚤凋 陈根委翳 落叶飘摇 游鹍独运 凌摩绛霄 耽读玩市 寓目囊箱 易輶攸畏 属耳垣墙 具膳餐饭 适口充肠 饱饫烹宰 饥厌糟糠 亲戚故旧 老少异粮 妾御绩纺 侍巾帷房 纨扇圆絜 银烛炜煌 昼眠夕寐 蓝笋象床 弦歌酒宴 接杯举觞 矫手顿足 悦豫且康 嫡后嗣续 祭祀烝尝 稽颡再拜 悚惧恐惶 笺牒简要 顾答审详 骸垢想浴 执热愿凉 驴骡犊特 骇跃超骧 诛斩贼盗 捕获叛亡 布射僚丸 嵇琴阮啸 恬笔伦纸 钧巧任钓 释纷利俗 竝皆佳妙 毛施淑姿 工颦妍笑 年矢每催 曦晖朗曜 璇玑悬斡 晦魄环照 指薪修祜 永绥吉劭 矩步引领 俯仰廊庙 束带矜庄 徘徊瞻眺 孤陋寡闻 愚蒙等诮 谓语助者 焉哉乎也 ”
2013-09-28 11:02:29
TOP8