微软(Microsoft)数据库软件热评榜
为您提供微软(Microsoft)数据库软件评价排行榜,微软(Microsoft)数据库软件价格、图片、哪款好等信息
叶***8
看着不错,应该是正版的,
0 0
j***k
绝对正版,卖家服务到位,由于急用,催促卖家第二天上午就到货了。支持!同时还送了个鼠标垫?
微软正版sql Server2008 R2 标准版/中文 5用户/微软软件数据库EMB/ 中文标准版 5用户 晒单图 微软正版sql Server2008 R2 标准版/中文 5用户/微软软件数据库EMB/ 中文标准版 5用户 晒单图 微软正版sql Server2008 R2 标准版/中文 5用户/微软软件数据库EMB/ 中文标准版 5用户 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP1
宏***件
帮客户买的,还不错吧
1 0
J***o
正版软件,很值得买,比官网便宜了很多的,哈哈哈哈。
微软数据库软件SQL Server2008 R2标准版5用户中文 原装正品microsof 2008 中文企业版 10用户 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP2
s***9
我买的office,现在链接是SQL Server,呵呵呵
0 0
J***o
微软数据库软件SQL Server2008 R2标准版5用户中文 原装正品/ 2008R2标准5用户中(不开票) 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP3
J***o
微软数据库软件SQL Server2008 R2标准版5用户中文 原装正品microsof 2008 中文标准版  15用户 晒单图
1 0
c***赵
人在国外,无法激活,给了客服小池注册账号与密码,小池帮我在国内激活,然后我国外能用,非常感谢。值得信赖!这家最低了,大家可以放心订
1 0
查看更多评价>
TOP4
J***o
微软数据库软件SQL Server2008 R2标准版5用户中文 原装正品/ 2008R2标准5用户中(开增票) 晒单图
1 0
c***赵
人在国外,无法激活,给了客服小池注册账号与密码,小池帮我在国内激活,然后我国外能用,非常感谢。值得信赖!这家最低了,大家可以放心订
1 0
查看更多评价>
TOP5
J***o
微软数据库软件SQL Server2008 R2标准版5用户中文 原装正品/ 2008R2标准5用户中(开普票) 晒单图
1 0
c***赵
1 0
查看更多评价>
TOP6
k***8
软件是正版,值得购买,一直都用盗版,这次买正版就心安理得,如果还能便宜些,估计买正版的人就越来越多,毕竟不是所有人都想用盗版软件的。
0 0
尘归尘土归土0456
是正版 很便宜 满意 5个赞
微软软件数据库/EMB sql Server2016 英文标准版 单用户/微软正版/SQL SQL 2016 中文标准版 不限用户 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准