往复式剃须刀热评榜
为您提供往复式剃须刀评价排行榜,往复式剃须刀价格、图片、哪款好等信息
jd_yBNAHprfnDlY
感觉震动震得很猛,很强烈。女朋友很喜欢,经常自己在房间里玩,剃须刀有那么好玩吗?不懂……
18 101
2017-12-08 21:22:46
亦***丶
比旋转的好,这个剃的很干净,
0 1
2018-01-22 19:25:00
TOP1
E***u
对比了好几个品牌和系列,某下,某某浦,还用3系7系。9系太高端钱不够,还是5系性价比高。看了几天下手,实际快递到达比预计早一天。到手两层包装加一个塑料袋。包装算是完美。打开后看到实物,感觉设计还是很棒的,是自己喜欢的那种,简单简约而不失大方高端。拿到手上重量,握感也很合适。质感很棒,材料用料也很足。到手是不能立即用的,需要先插电充一会才可以用。充电的时候刚开始通电还有提示音,小细节很不错。我个人胡子是留了近一个月,比较长而软,一般2-3天的话胡子是属于那种硬的络腮胡。直接剃还是有点拉扯的感觉,注意我的是长的直接剃的。后来用了鬓角修剪的那个先处理了一下,后面再赞赞赞剃那叫一个爽,又干净又舒服。那种感觉就像抹了剃须泡沫用手动的一样舒服干净。声音比旋转的大。不过其他是旋转类没得比的。总之很好的一次体验。以后估计再也离不开它了。剃完还想剃的那种感觉,真的很赞
44 105
2020-02-24 10:52:01
博术精道
对一个满脸胡须的人来说,拥有一个给力的剃须刀是尤为必要的!尤其随着年龄的增长,胡须变粗变硬,对剃须刀的品质要求更高,电动的以前一直用飞利浦的,这次偶遇博朗,也是看到德国的牌子,买了一个低档位的先试用下,大大出乎意料,两个字:完美!做工就不说了,你懂的!磨砂凹点设计,手握感一流!刀头设计,很科技,试用了下,刮的很干净,而且皮肤也没有用刀片的那种隐隐的疼痛感!动力十足,有电量显示窗口,可以未雨绸缪!终于可以把以前的刀片式的和旧的的送人了!值得信赖的品牌,准备再入手9系一台!
博朗(BRAUN)电动剃须刀全身水洗往复式刮胡刀德国整机进口5系5040s含鬓角修剪器 晒单图 博朗(BRAUN)电动剃须刀全身水洗往复式刮胡刀德国整机进口5系5040s含鬓角修剪器 晒单图 博朗(BRAUN)电动剃须刀全身水洗往复式刮胡刀德国整机进口5系5040s含鬓角修剪器 晒单图 博朗(BRAUN)电动剃须刀全身水洗往复式刮胡刀德国整机进口5系5040s含鬓角修剪器 晒单图 博朗(BRAUN)电动剃须刀全身水洗往复式刮胡刀德国整机进口5系5040s含鬓角修剪器 晒单图 博朗(BRAUN)电动剃须刀全身水洗往复式刮胡刀德国整机进口5系5040s含鬓角修剪器 晒单图 博朗(BRAUN)电动剃须刀全身水洗往复式刮胡刀德国整机进口5系5040s含鬓角修剪器 晒单图 博朗(BRAUN)电动剃须刀全身水洗往复式刮胡刀德国整机进口5系5040s含鬓角修剪器 晒单图
13 20
2019-12-07 20:41:16
TOP2
余***卓
买这款电动剃须刀冲着方便水冲洗功能来买,结果还是有一点小失望,一直使用旋转式电动剃须刀,现在换往复式电动剃须刀,比以前旋转式剃须干净,可能是长条设计与脸部贴合以及刀片切割方式,外观设计小巧玲珑,拿起来轻,按键手感不错,保护壳让刀头不积水可立着或者平放,缺点:震动大,噪音大,无显示屏充电就长条灯(旧的F科剃须刀屏幕显示充电状态、清洗剃须刀提醒)、充电口分正反面接口,与手机充电线不通用、百叶窗设计不用拆剃须刀水冲口(实际水冲效果基本算无,还是要拆开清洗才干净)、安装刀头一边要先固定再安装麻烦、要是送一个旅行盒套装装着剃须刀就好。其实剃须干净是刀片式最干净不过容易刮伤泡沫都没有用。
松下(Panasonic)经典3系剃须刀刮胡刀电动往复式高速马达进口三刀头生日礼物男士情人节送男友送父亲ERT3 晒单图 松下(Panasonic)经典3系剃须刀刮胡刀电动往复式高速马达进口三刀头生日礼物男士情人节送男友送父亲ERT3 晒单图 松下(Panasonic)经典3系剃须刀刮胡刀电动往复式高速马达进口三刀头生日礼物男士情人节送男友送父亲ERT3 晒单图 松下(Panasonic)经典3系剃须刀刮胡刀电动往复式高速马达进口三刀头生日礼物男士情人节送男友送父亲ERT3 晒单图 松下(Panasonic)经典3系剃须刀刮胡刀电动往复式高速马达进口三刀头生日礼物男士情人节送男友送父亲ERT3 晒单图 松下(Panasonic)经典3系剃须刀刮胡刀电动往复式高速马达进口三刀头生日礼物男士情人节送男友送父亲ERT3 晒单图 松下(Panasonic)经典3系剃须刀刮胡刀电动往复式高速马达进口三刀头生日礼物男士情人节送男友送父亲ERT3 晒单图 松下(Panasonic)经典3系剃须刀刮胡刀电动往复式高速马达进口三刀头生日礼物男士情人节送男友送父亲ERT3 晒单图
2024-02-14 01:26:59
今***日
我这款外观上为流线型设计,采用了黑色和银色 的搭配,商务气息简直max,金属质感十足, 体设计非常符合人手握持,背面手握处还有很多 细小颗粒,是为了增加摩擦力,防止脱落。拿起 来沉甸甸,比以往用过的剃须刀都要沉一点, 人还是比较喜欢这种重一点的手感 这款剃须刀刀头的设计能够很好的贴合皮肤, = 刀头刀片够快,刮起来非常顺滑,刮完后非常干 净。清洗也非常方便, 全身都是防水设计的,拿流水直接冲洗刀头再擦干就可以了。背面还附带弹出式修剪刀,可以更方便的修整鬓角等毛发。实用性方面唯一的减分项就是声音了,这款剃须 刀运行时声音很大,也是我不太喜欢的一点。 充电器是接触式支架型的,直接放上去就可以充 电。我个人是每天刮一次胡子的频率,充一次电1 小时大约能够使用2个月的时间,非常耐用。 总体来说是我非常喜欢的一款电动剃须刀,也是 我目前用过的剃须刀中最好用的,外观设计没得 说,刀片够锋利,刮的贼干净,不用的时候就放 在支架上,拿取也方便。男生或者要送礼物的女 孩子快快冲线要冲起来吧!!!
2022-10-04 13:10:10
TOP3
余***卓
松下(Panasonic)剃须刀刮胡刀电动往复式高速马达生日礼物男士礼物情人节礼物送男友RW30 晒单图 松下(Panasonic)剃须刀刮胡刀电动往复式高速马达生日礼物男士礼物情人节礼物送男友RW30 晒单图 松下(Panasonic)剃须刀刮胡刀电动往复式高速马达生日礼物男士礼物情人节礼物送男友RW30 晒单图 松下(Panasonic)剃须刀刮胡刀电动往复式高速马达生日礼物男士礼物情人节礼物送男友RW30 晒单图 松下(Panasonic)剃须刀刮胡刀电动往复式高速马达生日礼物男士礼物情人节礼物送男友RW30 晒单图 松下(Panasonic)剃须刀刮胡刀电动往复式高速马达生日礼物男士礼物情人节礼物送男友RW30 晒单图 松下(Panasonic)剃须刀刮胡刀电动往复式高速马达生日礼物男士礼物情人节礼物送男友RW30 晒单图 松下(Panasonic)剃须刀刮胡刀电动往复式高速马达生日礼物男士礼物情人节礼物送男友RW30 晒单图
2024-02-14 01:26:59
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
2023-02-01 19:42:25
TOP4