影响力热评榜
为您提供影响力评价排行榜,影响力价格、图片、哪款好等信息
冰***豆
书的内容不错,穿插实际例子。 不过不知道是不是盗版,印刷质量不太好,个别页字色比较虚
影响力(经典版)(新版) 晒单图 影响力(经典版)(新版) 晒单图 影响力(经典版)(新版) 晒单图
0 0
C***e
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
影响力(经典版)(新版) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
j***E
《演讲的本质》,演讲不是模仿别人,而是成就自我。抛弃演讲套路,学会掌控自如、打动别人的影响力艺术,重塑更好的自己。   或许你听过了很多场演讲,或许你看过了无数演讲书籍,或许你久经沙场不再畏惧演讲台,但——你是否了解商务演讲?   你是否真正明白演讲的价值?你又是否知道自己所能创造的影响力?   在《演讲的本质》一书中,马丁·纽曼和郑燕娓娓道来,向你讲述了演讲的本质与价值;从视觉(visual)、听觉(vocal)、语言(verbal)三个方面,分享了如何在演讲中打造个人影响力;用大量深入浅出的具体案例,为你剖析了如何在演讲中发挥个人影响力。   提升个人影响力,绝非是虚无缥缈的心灵鸡汤,而是一场美丽曼妙的人生修行。马丁·纽曼和郑燕共同创立MYimpact个人影响力课程,两人联袂倾情奉献这部《演讲的本质》,为你开启一扇通往成功之路的新门,此书将成为你修行路上的良师益友。
0 0
j***6
财务自由,即个人运作资金的收益大于个人的花销,从而使其能不依附于任何组织实体,自由地生活。但无数投资者拼搏一生最终都没能实现这一目标。   究竟是哪里出了问题?分析判断、选股、择时固然重要,但这需要常年的积累与个人的天赋,甚至运气。   但设计一个适合自己的交易与资金管理系统却是每个人都能做到的。   成功的系统能在你判断失误时把损失降到很小,还能在你判断正确时及时离场,把真金白银收入囊中。   判断准确率都是60%的投资者,最终一个实现了10%以上的年化收益率,而另一个的最终结果却是亏损。原因就在于前者有一个适合自己并行之有效的交易系统。   可以说,成功的交易系统是每个普通投资者通向财务自由的捷径。在《通向财务自由之路(原书第2版)(珍藏版)》这本书中,范 K.撒普将带你构建属于自己的交易系统。如果你对市场的判断还不成熟,《通向财务自由之路(原书第2版)(珍藏版)》能帮你扭亏为盈;如果你已经有了相应的经验与技术,《通向财务自由之路(原书第2版 珍藏版)》能帮你创造更大幅度的盈利。
0 0
查看更多评价>
TOP2
r***0
肉质很棒,京东物流超一流,绝对是品控做得最牛逼的电商!慢慢吃,多囤点货!
演讲的力量:如何让公众表达变成影响力 晒单图 演讲的力量:如何让公众表达变成影响力 晒单图 演讲的力量:如何让公众表达变成影响力 晒单图 演讲的力量:如何让公众表达变成影响力 晒单图 演讲的力量:如何让公众表达变成影响力 晒单图 演讲的力量:如何让公众表达变成影响力 晒单图 演讲的力量:如何让公众表达变成影响力 晒单图 演讲的力量:如何让公众表达变成影响力 晒单图
0 0
j***6
还没有拆封,但是看着质量很好,快递很快。在京东买书,优惠力度很大,越买越上瘾。这两年来在京东买的书书柜都放不下了,看来要换个大房子,做一整面墙的书柜在放书。看了京东的书,让我考过了一级建造师和造价工程师,买书花的钱太值了!
演讲的力量:如何让公众表达变成影响力 晒单图 演讲的力量:如何让公众表达变成影响力 晒单图 演讲的力量:如何让公众表达变成影响力 晒单图 演讲的力量:如何让公众表达变成影响力 晒单图
5 18
查看更多评价>
TOP3
g***子
经常在京东买书,正品保证,而且活动多,价格很便宜,非常喜欢,买了很多书了,京东的服务很好。
佛陀传:全世界影响力最大的佛陀传记 晒单图 佛陀传:全世界影响力最大的佛陀传记 晒单图 佛陀传:全世界影响力最大的佛陀传记 晒单图 佛陀传:全世界影响力最大的佛陀传记 晒单图 佛陀传:全世界影响力最大的佛陀传记 晒单图 佛陀传:全世界影响力最大的佛陀传记 晒单图
0 0
世***8
几年前逛京东还不是那么的信任京东,现在信赖首选京东,默默哒一直看着它一年一年发展的越来越好,心里也在为京东发展壮大而加油打气。为什么我喜欢京东购物,因为可以当天买自己喜欢的商品,明天就可以到达客户的家中,为什么我所有的评价都相同,因为在京东买的东西太多太多,商品积累的太多没有评价,最佩服的,还是京东物流,有时晚上11点前动动手指,购买的商品,第二天上午就送到单位或者家里,还可以刷卡付款。自营的商品挺有保证,售后,有问题打专属客服热线。客服很赞,一句话的事儿,直接上门取件退,上门更换新商品,家电有价保,一个月退货,半年换货,实体店儿弱爆了,根本没有竞争力与京东相提并论;比老家的商铺街上的价格省了一大截票子哈,宝宝平时基本不逛街,在家逛京东商城就能买到合意的超值商品,有些明显比超市还划算,而且还一模一样的吃喝生活用品!小宝贝们快来选购吧!既省钱,又节省时间!永远支持信誉商家
0 0
查看更多评价>
TOP4
r***9
受益非浅,很好的一本书。
0 0
A***水
书还不错,有点看不懂,文化太低吗
权力与影响力(珍藏版) 晒单图 权力与影响力(珍藏版) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
影响力(珍藏版) 影响力(珍藏版) 暂无报价
评价人数0 好评度100%
烂***城
包装很好,质量很好,还没拆开,很不错的书~
0 0
j***y
挺好的一本书,值得一读,安利
0 0
查看更多评价>
TOP6
烂***城
0 0
j***y
0 0
查看更多评价>
TOP7
影响力2 影响力2 暂无报价
评价人数0 好评度100%
烂***城
0 0
j***y
0 0
查看更多评价>
TOP8
9***成
在京东买了这么久的东西,第一次被售后打败了,京东选择就是买行,别跟我提售后服务。售后是啥?更谈不上服务了。我买书需要发票报销,但是发票给我邮寄错了,名头金额都不对,我在不断的联系客服,结果客服换了一个又一个,每次都是从头问一遍,我就解释一遍,目前起码连电话加在线客服我解释不下10遍了。你出的错让我把发票寄回邮费还得我垫付,不让用顺丰,EMS和到付,我寄回去了,就是财务说不是他们的问题,让找客服,又是说仓储问题发票装错了,来回推。然后告诉7个工作日有结果给我反馈,我无法报销好不呢,我说发票不用给我补寄了,把我垫付的快递费给我总行了吧,快递费也要等发票全部处理完才能给我补快递费。这2个事挨着嘛?你的错误我垫付邮费给你寄完,还要等你处理完你的错误才给我垫付的钱?我问等你们处理完会有人联系我给我补快递嘛,结果是没有,等于我要随时跟进你们财务的工作进度,看着你们完成工作,还要自己要我自己的钱,如果自己不记得,我就要搭着快递费和无法报销的发票,损失双份钱,你们卖东西这么及时,售后要处理一个月的节奏?什么时候售后不这么烂的时候,消费者才不会这么伤心。以前一直挺京东,这回真的是,花钱买教训,呵呵
0 0
半***8
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
0 0
查看更多评价>
TOP9
第***梦
一位准备从事当教育事业的师范生...这本书讲的很详细
0 0
j***6
看目录觉得此书不错!物流很快!赞!
从优秀教师到卓越教师:极具影响力的日常教学策略(送给老师最好的礼物) 晒单图 从优秀教师到卓越教师:极具影响力的日常教学策略(送给老师最好的礼物) 晒单图 从优秀教师到卓越教师:极具影响力的日常教学策略(送给老师最好的礼物) 晒单图 从优秀教师到卓越教师:极具影响力的日常教学策略(送给老师最好的礼物) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准