张纯如热评榜
为您提供张纯如评价排行榜,张纯如价格、图片、哪款好等信息
银***朵
用了三天时间读完了,很喜欢作者搜集详实的资料让高深而又晦涩难懂的航空航天学术知识让我这个外行人都能读的很入迷!这是购买作者的第二本书了,一如既往的好书,值得推荐!让读者都钱老的家国情怀更加立体丰满,填补了在国外经历的空白!
0 1
2021-06-02 10:16:05
u_pirqfkaofdmj
>这是科学家和工程师的分野,在该书的描述中钱学森在美国是名科学家,在中国成为一名工程师,造物弄人,如此大的转变。 "1949年,钱学森迈出了最后一步:他提交了美国公民权申请。 1950年6月6日,天色阴沉,下着小雨。两名美国联邦调查局的特工来到钱学森的办公室。" >书中并未说明为什么移民申请没有批复,有时候历史就是这样因缘际会。 "在听证会上,除了关于钱学森是否加入共产党的问题之外,他对美国政府的忠诚度问题也被加以同等关注。在某个戏剧化的环节,德尔·古奇奥问道:“如果在美国和中国之间发生冲突事件,你会为美国而战吗?”钱学森沉默良久。他的辩护律师库珀抗议道,如果换成是他自己,可能要花上6个月的时间才能回答这个问题。对此,德尔·古奇奥语带讽刺地答道,他愿意等上6个月。最后,钱学森说:“我最终的效忠对象是中国人民。如果中美之间发生战争,而美国卷入战争的目的是为了中国人民的利益,那么我当然会为美国一方而战。”" >这个应该是我听到的最好的答案。但是肯定无法通过移民宣誓。
蚕丝:钱学森传 张纯如 著 南京大屠杀 作者作品 中信出版社图书 晒单图 蚕丝:钱学森传 张纯如 著 南京大屠杀 作者作品 中信出版社图书 晒单图 蚕丝:钱学森传 张纯如 著 南京大屠杀 作者作品 中信出版社图书 晒单图
2023-09-12 20:18:06
TOP1
空***_
第三方快递员送来:中信出版集团 官方旗舰店快递来的 “张纯如”无法忘却历史的女子 的书一本。 “张纯如”在美国用英文如实的写了《南京大屠杀》。《南京大屠杀 》1997年在美国出版。1997年11月《约翰•霍普金斯》杂志的封面首次深入的报道了《南京大屠杀》一书。《南京大屠杀》在《纽约时报》的畅销书榜上停留10周之久,销量近50万本,赢得了广泛的国际关注。永远的改变了人们二战亚洲战场的视角。 张纯如的事迹在几年前就有人通过微信传到国内。是崔永元团队人员将张纯如的报道如实的传递给大家的。大家在微信群转发张纯如的事迹。 张纯如是非常美丽的。正义感非常强。个子高挑才华横溢。善于演讲。在美国国家公共广播公司《新闻一小时》节目的直播现场,同日本驻美国大使齐藤邦谚进行公开辩论时张纯如只用了不到30秒的时间便将对方驳得哑口无言。 张纯如的《南京大屠杀》是她经过三年时间到南京实地找战争幸存者实地对话考察写出来的。 每一个中国人都应该读这本书。了解张纯如。 谢谢京东商城。谢谢第三方快递员。
0 3
2021-06-10 01:43:10
星湖之畔
所关注的一历史教学研究公众号,在国家公祭日推出了本省一所高中的学生研究性学习的实录,其中有访问学校所在地的张纯如纪念馆,方才知道张的祖籍地是江苏淮阴。早就购得读过张纯如的《南京暴行 被遗忘的大屠杀》,由此也注意到中信出版的由张纯如的母亲 张晶晶女士写的《张纯如 无法忘却历史的女子》,立刻就购买了此书,可对张纯如作进一步的了解,虽然对她的离世感到痛心,但她是国人对那段历史不能忘却的“发声者”。
张纯如:无法忘却历史的女子 南京大屠杀 作者 中信出版社图书 晒单图 张纯如:无法忘却历史的女子 南京大屠杀 作者 中信出版社图书 晒单图 张纯如:无法忘却历史的女子 南京大屠杀 作者 中信出版社图书 晒单图
2022-12-21 16:02:28
TOP2
蚕丝 钱学森传 蚕丝 钱学森传 暂无报价
评价人数0 好评度100%
n***0
钱学森传有不同的版本,这次选了张纯如写的准备读一读。认识张纯如是从她的《南京大屠杀》,因为是美籍华人,成长的环境不同、接受的教育不同使得她有与内地作家不一样的视角。
蚕丝 钱学森传 晒单图 蚕丝 钱学森传 晒单图 蚕丝 钱学森传 晒单图
2023-07-06 18:40:50
老***s
张纯如,一个写作天才,纪实文学,人物传记,无不写的客观,细致,文笔生动,引人入胜,可惜不到四十就自杀了,留下三部经典作品。
蚕丝 钱学森传 晒单图 蚕丝 钱学森传 晒单图
2023-07-14 23:53:03
TOP3
M***猪
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时、配送员也非常的热情,有时候不便的时候,也安排时间另外配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解决客户忧患,排除万难,给予我们非常好的购物体验。购物习惯性的上京东,小到柴米油盐日用品零食化妆品、大到家用电器,生活所缺就来京东逛逛,总能找到物美价廉的商品。京东购物品质有保障,发货快配送快,给京东的配送员一个大大的赞,京东值待信赖!
2024-03-04 08:50:11
这是一本非常不错的书,印刷质量精美,文献内容详实,另外这是一个美籍华人对历史的敬畏,对国人苦难的追寻,是一个民族的骄傲是民族的脊梁,值得推荐,建议大家多来读一读这本书。
正版南京大屠杀:第二次世界大战中被遗忘的大浩劫 【美】张纯如 中国近代史抗日战争中信出版湖北新华书店 晒单图 正版南京大屠杀:第二次世界大战中被遗忘的大浩劫 【美】张纯如 中国近代史抗日战争中信出版湖北新华书店 晒单图 正版南京大屠杀:第二次世界大战中被遗忘的大浩劫 【美】张纯如 中国近代史抗日战争中信出版湖北新华书店 晒单图
2022-06-25 08:15:14
TOP4
友***汪
京东商城物流速度就是这样快 包装完美无破损 习惯了手机阅读 很久没有看过实体纸张书籍了 这次 专门在京东书城 买了两本书 重温一下 看纸质书的愉悦感
南京大屠杀  张纯如著 中信出版社 晒单图 南京大屠杀  张纯如著 中信出版社 晒单图
2023-08-31 12:40:19
小***彪
纯如先生作品,这段历史值得也必须被铭记,里面的文字字字千金,图片更是震撼,清晰的记录了那一段让人不忍直视的黑暗历史。值得读的一本书。
2023-10-09 21:49:16
TOP5