引爆趋势热评榜
为您提供引爆趋势评价排行榜,引爆趋势价格、图片、哪款好等信息
乐***议
书有点点磕碰,这类台版书可否装好一些呢
引爆趨勢: 小改變如何引發大流行 (典藏紀念版) 晒单图 引爆趨勢: 小改變如何引發大流行 (典藏紀念版) 晒单图
2016-02-17 18:03:28
与描述的一样,纸板好!划算。
引爆趨勢: 小改變如何引發大流行 (典藏紀念版) 晒单图
2017-11-01 18:46:23
引爆趨勢 引爆趨勢 暂无报价
酋长很忙
是正版书 不错。。。。。。。。。。。。。
2013-07-31 21:41:56
在這本具有獨創及開拓性的著作中,《紐約客》(The New Yorker)雜誌撰述委員葛拉威爾觀察重大的社會變遷,試圖找出這些變化來得又快又急的原因。他指出,觀念、行為、訊息及產品經常會像傳染病一樣,突然發作蔓延。一位病人可以掀起一場流行性感冒;少數人逃票,或者塗鴨,也可以引爆犯罪風潮;一位滿意的客人也可以經由口耳相傳後,讓一家新餐館高朋滿座。上述社會流行風潮發動的時候,或者感染到一般大眾的時候,就是所謂的「轉捩點」。今天的很多社會問題本質上就像人類歷史上各種瘟疫一樣,隨時可能因為小小的變數而形勢逆轉,要解決這些問題,關鍵就在於找出這個逆轉點。葛拉威爾特別舉出幾種人,他們是新觀念及新趨勢的天然傳播者,能夠引發口耳相傳的效應。他分析時裝趨勢、吸菸、兒童電視節目、郵購、美國革命時代的歷史,瞭解觀念如何傳染;他也親訪一個宗教團體、一家成功的高科技公司、全世界最厲害的業務員之一,了解如何發動及維繫一場社會流行運動。書中亦舉例說明,只要稍微更動我們週遭的環境,就能引導集體行為向上提升,最有名的例子就是紐約市地下鐵,清除了塗鴨後,犯罪率也大幅下滑。《引爆趨勢》是一本知性的冒險故事,作者熱情洋溢,努力追求新知的力量及快樂。最重要的是,本書是一本針對變遷所成的地圖,其中潛藏一個希望無窮的觀念--只要有創意,加上位置恰當的槓桿,任何人都可以舉起地球。 在這本具有獨創及開拓性的著作中,《紐約客》(The New Yorker)雜誌撰述委員葛拉威爾觀察重大的社會變遷,試圖找出這些變化來得又快又急的原因。他指出,觀念、行為、訊息及產品經常會像傳染病一樣,突然發作蔓延。一位病人可以掀起一場流行性感冒;少數人逃票,或者塗鴨,也可以引爆犯罪風潮;一位滿意的客人也可以經由口耳相傳後,讓一家新餐館高朋滿座。上述社會流行風潮發動的時候,或者感染到一般大眾的時候,就是所謂的「轉捩點」。今天的很多社會問題本質上就像人類歷史上各種瘟疫一樣,隨時可能因為小小的變數而形勢逆轉,要解決這些問題,關鍵就在於找出這個逆轉點。葛拉威爾特別舉出幾種人,他們是新觀念及新趨勢的天然傳播者,能夠引發口耳相傳的效應。他分析時裝趨勢、吸菸、兒童電視節目、郵購、美國革命時代的歷史,瞭解觀念如何傳染;他也親訪一個宗教團體、一家成功的高科技公司、全世界最厲害的業務員之一,了解如何發動及維繫一場社會流行運動。書中亦舉例說明,只要稍微更動我們週遭的環境,就能引導集體行為向上提升,最有名的例子就是紐約市地下鐵,清除了塗鴨後,犯罪率也大幅下滑。《引爆趨勢》是一本知性的冒險故事,作者熱情洋溢,努力追求新知的力量及快樂。最重要的是,本書是一本針對變遷所成的地圖,其中潛藏一個希望無窮的觀念--只要有創意,加上位置恰當的槓桿,任何人都可以舉起地球。 在這本具有獨創及開拓性的著作中,《紐約客》(The New Yorker)雜誌撰述委員葛拉威爾觀察重大的社會變遷,試圖找出這些變化來得又快又急的原因。他指出,觀念、行為、訊息及產品經常會像傳染病一樣,突然發作蔓延。一位病人可以掀起一場流行性感冒;少數人逃票,或者塗鴨,也可以引爆犯罪風潮;一位滿意的客人也可以經由口耳相傳後,讓一家新餐館高朋滿座。上述社會流行風潮發動的時候,或者感染到一般大眾的時候,就是所謂的「轉捩點」。今天的很多社會問題本質上就像人類歷史上各種瘟疫一樣,隨時可能因為小小的變數而形勢逆轉,要解決這些問題,關鍵就在於找出這個逆轉點。葛拉威爾特別舉出幾種人,他們是新觀念及新趨勢的天然傳播者,能夠引發口耳相傳的效應。他分析時裝趨勢、吸菸、兒童電視節目、郵購、美國革命時代的歷史,瞭解觀念如何傳染;他也親訪一個宗教團體、一家成功的高科技公司、全世界最厲害的業務員之一,了解如何發動及維繫一場社會流行運動。書中亦舉例說明,只要稍微更動我們週遭的環境,就能引導集體行為向上提升,最有名的例子就是紐約市地下鐵,清除了塗鴨後,犯罪率也大幅下滑。《引爆趨勢》是一本知性的冒險故事,作者熱情洋溢,努力追求新知的力量及快樂。最重要的是,本書是一本針對變遷所成的地圖,其中潛藏一個希望無窮的觀念--只要有創意,加上位置恰當的槓桿,任何人都可以舉起地球。
2013-12-25 11:38:27
l***n
认真学习吧,写的还可以,,,,,,,,。。。
引爆朋友圈――手把手教小白做微商 晒单图 引爆朋友圈――手把手教小白做微商 晒单图 引爆朋友圈――手把手教小白做微商 晒单图
2017-08-13 10:30:31
南***夏
买了很多很多的书,哎!这评价就要评好久,太麻烦了!
引爆朋友圈――手把手教小白做微商 晒单图
2017-10-20 18:11:43
C***y
只是觉得快递太辛苦了,八点半这个点还送到家里,我以为明天收到呢
2017-02-11 20:28:59
木***1
不错的宝贝,喜欢!!!!
2015-06-28 00:33:11
jd_7326280
毕设要用,应该是正品
2014-03-24 11:43:54
这本书写了VR将来的运用空间和前景。也在后面讲了历史,可以用来开阔视野。
VR时代:虚拟现实引爆产业未来 晒单图
2016-11-17 15:00:56
我***来
科技的进步,改变着我们的生活。虚拟世界所引发的现实体验,如火如荼。
VR时代:虚拟现实引爆产业未来 晒单图
2016-12-15 11:00:09