引人入胜热评榜
为您提供引人入胜评价排行榜,引人入胜价格、图片、哪款好等信息
q***c
去年给孩子买了大秦帝国,孩子特别喜欢,看了一遍又一遍,快寒假了又给他买了几本关于历史的书,中国人应该知道一些自己国家的历史,这样才能以史为鉴,但是小学课堂上没有历史,这个太遗憾啦!瞎说的哈哈
0 0
z***9
好早之前在书店看过的,放在购物车好久了,内容很吸引人,历史讲的很有意思,很有趣的秦汉史
0 0
查看更多评价>
TOP1
j***f
这次大促买了好多书。这个折扣囤几年卖掉比存银行值啊。还能增长知识。这个折扣短期是见不到了。下次遇到再买。真的特多书。不知道多久能看完啊。
0 0
5***钱
我家书基本都是京东买的,我还是喜欢买书的人,以买就一堆
0 0
查看更多评价>
TOP2
龙***巅
好书推荐,便宜实惠多次购买了?买了好多?
老舍文集:长篇小说(二) 晒单图 老舍文集:长篇小说(二) 晒单图 老舍文集:长篇小说(二) 晒单图 老舍文集:长篇小说(二) 晒单图 老舍文集:长篇小说(二) 晒单图
0 0
x***2
经常在京东网买书,感觉京东网真是很不错,价格优惠,物流也快。书也很好,非常满意。许多人都喜欢读书,我也一样喜欢读书,书带给了我们许多乐趣。我因《骆驼祥子》而走进老舍的文字世界,越看越有味,于是买了整部全集,珍藏起来。除书信,部分戏剧之外,绝大多数已读过。这本书相当好,质量非常好,非常完美的一本书,珍藏起来绝不后悔。
1 11
查看更多评价>
TOP3
Leehuawen
粗略看了下,挺好的,作为爱学习的家长,一定能带动孩子好好看的
迪士尼英语认知发声书:我的第一本英语发声词典(LEVEL3 迪士尼英语家庭版) 晒单图 迪士尼英语认知发声书:我的第一本英语发声词典(LEVEL3 迪士尼英语家庭版) 晒单图 迪士尼英语认知发声书:我的第一本英语发声词典(LEVEL3 迪士尼英语家庭版) 晒单图 迪士尼英语认知发声书:我的第一本英语发声词典(LEVEL3 迪士尼英语家庭版) 晒单图
0 0
天***5
我是挺中意这本书的,设计的很有趣,内页印刷清晰,图片完美,希望孩子喜欢哦!
迪士尼英语认知发声书:我的第一本英语发声词典(LEVEL3 迪士尼英语家庭版) 晒单图 迪士尼英语认知发声书:我的第一本英语发声词典(LEVEL3 迪士尼英语家庭版) 晒单图 迪士尼英语认知发声书:我的第一本英语发声词典(LEVEL3 迪士尼英语家庭版) 晒单图 迪士尼英语认知发声书:我的第一本英语发声词典(LEVEL3 迪士尼英语家庭版) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
l***e
双十一买的,价格实惠,买来慢慢看,书中自有颜如玉,书中自有黄金屋
0 0
q***c
去年给孩子买了大秦帝国,孩子特别喜欢,看了一遍又一遍,快寒假了又给他买了几本关于历史的书,中国人应该知道一些自己国家的历史,这样才能以史为鉴,但是小学课堂上没有历史,这个太遗憾啦!瞎说的哈哈
0 0
查看更多评价>
TOP5
Z***n
非常好,质量不错,应该是正品!孩子非常非常喜欢!
植物大战僵尸2武器秘密之你问我答科学漫画·恐龙卷 晒单图 植物大战僵尸2武器秘密之你问我答科学漫画·恐龙卷 晒单图
0 0
愚***0
很好的东西,很喜欢,快递也很快,买东西基本上都是在京东商城买的,很便宜的,活动很多。
植物大战僵尸2武器秘密之你问我答科学漫画·恐龙卷 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
w***3
比预想的要好得多。儿子挺喜欢的。不愧是正版,质量是没话说的。
万物简史(少儿彩绘版) 晒单图 万物简史(少儿彩绘版) 晒单图
0 0
狼猪走天涯
给孩子的书,一定特别棒!给孩子的书,一定特别棒!
万物简史(少儿彩绘版) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
张***0
非常不错的书,从第一册开始买到第五册
1 0
樂***樂
几年前逛京东还不是那么的信任京东,现在信赖首选京东,默默哒一直看着它一年一年发展的越来越好,心里也在为京东发展壮大而加油打气。为什么我喜欢京东购物,因为可以当天买自己喜欢的商品,明天就可以到达客户的家中,为什么我所有的评价都相同,因为在京东买的东西太多太多,商品积累的太多没有评价,最佩服的,还是京东物流,有时晚上11点前动动手指,购买的商品,第二天上午就送到单位或者家里,还可以刷卡付款。自营的商品挺有保证,售后,有问题打专属客服热线。客服很赞,一句话的事儿,直接上门取件退,上门更换新商品,家电有价保,一个月退货,半年换货,实体店儿弱爆了,根本没有竞争力与京东相提并论;比老家的商铺街上的价格省了一大截票子哈,宝宝平时基本不逛街,在家逛京东商城就能买到合意的超值商品,有些明显比超市还划算,而且还一模一样的吃喝生活用品哟,小宝贝们快来选购吧!既省钱,又节省时间,永远支持信誉商家《京东》。
典范英语5新版, 含(5a+5b)2册,孩子百读不厌的英语绘本 ! 晒单图 典范英语5新版, 含(5a+5b)2册,孩子百读不厌的英语绘本 ! 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
j***9
书一开始发错了然后商家第二天顺发货当天就到很高兴拿到书孩子用点读笔一读无此书文件不知道你们的书是正版
典范英语3新版, 含(3a+3b)2册,孩子百读不厌的英语绘本 ! 晒单图
1 0
小***儿
总体还不错,发货送货都比较快,但包装不是很好,下册封底裁剪不太好
0 0
查看更多评价>
TOP9
出***1
印刷清晰,纸质好,很喜欢。
华章经典·金融投资·金融怪杰:华尔街的顶级交易员 晒单图
0 0
2***m
慕名买的一本经典书籍,内容还没看,稍后再补评价,先给个好评
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准