建筑设计模型热评榜
为您提供建筑设计模型评价排行榜,建筑设计模型价格、图片、哪款好等信息
H***K
居家旅行必备神器,高档大气上档次,相信自己的选择,经过多伦次比较选择,最终确定买这款
2023-07-31 10:35:51
TOP1
kmyx123
书的质量很好,包装材料和工艺等非常完美!说明上说的,无防伪标签的都是盗版,可惜封面没有,封底有,不知是否算盗版,文中有一些笔误,校审不够严格,作为工具书无所谓,如果是教材就不够严谨啦,希望以后的版本及时修改!
Revit 2016 建筑信息模型基础教程  晒单图 Revit 2016 建筑信息模型基础教程  晒单图 Revit 2016 建筑信息模型基础教程  晒单图 Revit 2016 建筑信息模型基础教程  晒单图 Revit 2016 建筑信息模型基础教程  晒单图 Revit 2016 建筑信息模型基础教程  晒单图 Revit 2016 建筑信息模型基础教程  晒单图 Revit 2016 建筑信息模型基础教程  晒单图
2020-02-13 12:31:22
O***e
  《公路工程技术BIM标准构件应用指南》主要介绍了BIM技术在交通运输行业的国内外运用情况,并分析了BIM构件标准化的现状。   《公路工程技术BIM标准构件应用指南》分为8章。好书!推荐!
2024-01-03 18:46:19
TOP2
瑾***4
摩天大楼:对话建筑师世界历史上最非凡的超高层建筑》是美国建筑历史学家朱迪斯·杜普雷关于世界超高层建筑的探索,选择性地介绍了一些超高层建筑史上的里程碑式的、推动性的作品。   《摩天大楼:对话建筑师世界历史上最非凡的超高层建筑》按照年代顺序编写,从19世纪80年代高层建筑在芝加哥郊区的缓慢兴起,到两次世界大战期间曼哈顿的大规模建造,那是摩天大楼的黄金时代;随后是跨国风格的崛起,后现代主义的循环再造,以及融入现代主义、后现代主义和本土风格,它们成了第二次世界大战期间黄金时代的缩影。   《摩天大楼:对话建筑师世界历史上最非凡的超高层建筑》向读者展示了一些对环境负责的摩天大楼,既具有实用性,又富有远见,预示了摩天大楼向更环保的趋势发展。
建筑设计系列:易学易用建筑模型制作手册 晒单图 建筑设计系列:易学易用建筑模型制作手册 晒单图 建筑设计系列:易学易用建筑模型制作手册 晒单图 建筑设计系列:易学易用建筑模型制作手册 晒单图 建筑设计系列:易学易用建筑模型制作手册 晒单图 建筑设计系列:易学易用建筑模型制作手册 晒单图 建筑设计系列:易学易用建筑模型制作手册 晒单图 建筑设计系列:易学易用建筑模型制作手册 晒单图
2017-08-12 22:58:07
O***e
超级满意很好的联系推荐推荐大师级教程简单易学
2018-06-08 15:24:00
TOP3
H芦岛彭于晏
很不错 只是有的地方好难 我正在加班加点
智趣屋 diy小屋现代轻奢公寓创意拼装模型建筑公主房手工玩具生日礼物 K-005香草面包坊 晒单图 智趣屋 diy小屋现代轻奢公寓创意拼装模型建筑公主房手工玩具生日礼物 K-005香草面包坊 晒单图 智趣屋 diy小屋现代轻奢公寓创意拼装模型建筑公主房手工玩具生日礼物 K-005香草面包坊 晒单图 智趣屋 diy小屋现代轻奢公寓创意拼装模型建筑公主房手工玩具生日礼物 K-005香草面包坊 晒单图 智趣屋 diy小屋现代轻奢公寓创意拼装模型建筑公主房手工玩具生日礼物 K-005香草面包坊 晒单图 智趣屋 diy小屋现代轻奢公寓创意拼装模型建筑公主房手工玩具生日礼物 K-005香草面包坊 晒单图 智趣屋 diy小屋现代轻奢公寓创意拼装模型建筑公主房手工玩具生日礼物 K-005香草面包坊 晒单图
2015-11-24 21:53:21
夏***雷
孩子很喜欢,从收到货就马上动手做,初见模型
0 1
2015-08-13 11:06:17
TOP4
梁***华
没有玩过这种玩意,看到同学在玩,所以也搞了个玩一下。不过这次的包装不是很好,收到的时候有点被挤坏了,小哥还提醒我先拆开检查一下有没有坏再签收,很贴心
2022-07-15 19:45:01
很好看,虽然说有点难做??? 买的小伙伴注意啦一定要好好看材料包,有些材料不好找,仔细找找!要认真找啊喂! 像我到做完了才看到有磨砂纸和纸的模版??? 好吧,我好像做残了???
智趣屋 diy小屋现代轻奢公寓创意拼装模型建筑公主房手工玩具生日礼物 追梦天使+音乐+防尘罩+工具 晒单图 智趣屋 diy小屋现代轻奢公寓创意拼装模型建筑公主房手工玩具生日礼物 追梦天使+音乐+防尘罩+工具 晒单图 智趣屋 diy小屋现代轻奢公寓创意拼装模型建筑公主房手工玩具生日礼物 追梦天使+音乐+防尘罩+工具 晒单图 智趣屋 diy小屋现代轻奢公寓创意拼装模型建筑公主房手工玩具生日礼物 追梦天使+音乐+防尘罩+工具 晒单图 智趣屋 diy小屋现代轻奢公寓创意拼装模型建筑公主房手工玩具生日礼物 追梦天使+音乐+防尘罩+工具 晒单图 智趣屋 diy小屋现代轻奢公寓创意拼装模型建筑公主房手工玩具生日礼物 追梦天使+音乐+防尘罩+工具 晒单图
TOP5
H芦岛彭于晏
很不错 只是有的地方好难 我正在加班加点
智趣屋 diy小屋现代轻奢公寓创意拼装模型建筑公主房手工玩具生日礼物 追梦天使(无音乐)+防尘罩+工具 晒单图 智趣屋 diy小屋现代轻奢公寓创意拼装模型建筑公主房手工玩具生日礼物 追梦天使(无音乐)+防尘罩+工具 晒单图 智趣屋 diy小屋现代轻奢公寓创意拼装模型建筑公主房手工玩具生日礼物 追梦天使(无音乐)+防尘罩+工具 晒单图 智趣屋 diy小屋现代轻奢公寓创意拼装模型建筑公主房手工玩具生日礼物 追梦天使(无音乐)+防尘罩+工具 晒单图 智趣屋 diy小屋现代轻奢公寓创意拼装模型建筑公主房手工玩具生日礼物 追梦天使(无音乐)+防尘罩+工具 晒单图 智趣屋 diy小屋现代轻奢公寓创意拼装模型建筑公主房手工玩具生日礼物 追梦天使(无音乐)+防尘罩+工具 晒单图 智趣屋 diy小屋现代轻奢公寓创意拼装模型建筑公主房手工玩具生日礼物 追梦天使(无音乐)+防尘罩+工具 晒单图
2015-11-24 21:53:21
夏***雷
孩子很喜欢,从收到货就马上动手做,初见模型
0 1
2015-08-13 11:06:17
TOP6
2022-07-15 19:45:01
智趣屋 diy小屋现代轻奢公寓创意拼装模型建筑公主房手工玩具生日礼物 K-006午后微光 晒单图 智趣屋 diy小屋现代轻奢公寓创意拼装模型建筑公主房手工玩具生日礼物 K-006午后微光 晒单图 智趣屋 diy小屋现代轻奢公寓创意拼装模型建筑公主房手工玩具生日礼物 K-006午后微光 晒单图 智趣屋 diy小屋现代轻奢公寓创意拼装模型建筑公主房手工玩具生日礼物 K-006午后微光 晒单图 智趣屋 diy小屋现代轻奢公寓创意拼装模型建筑公主房手工玩具生日礼物 K-006午后微光 晒单图 智趣屋 diy小屋现代轻奢公寓创意拼装模型建筑公主房手工玩具生日礼物 K-006午后微光 晒单图
TOP7
2022-07-15 19:45:01
智趣屋 diy小屋现代轻奢公寓创意拼装模型建筑公主房手工玩具生日礼物 舒适生活A(无防尘罩)+工具 晒单图 智趣屋 diy小屋现代轻奢公寓创意拼装模型建筑公主房手工玩具生日礼物 舒适生活A(无防尘罩)+工具 晒单图 智趣屋 diy小屋现代轻奢公寓创意拼装模型建筑公主房手工玩具生日礼物 舒适生活A(无防尘罩)+工具 晒单图 智趣屋 diy小屋现代轻奢公寓创意拼装模型建筑公主房手工玩具生日礼物 舒适生活A(无防尘罩)+工具 晒单图 智趣屋 diy小屋现代轻奢公寓创意拼装模型建筑公主房手工玩具生日礼物 舒适生活A(无防尘罩)+工具 晒单图 智趣屋 diy小屋现代轻奢公寓创意拼装模型建筑公主房手工玩具生日礼物 舒适生活A(无防尘罩)+工具 晒单图
TOP8
TOP