幸福了吗?热评榜
为您提供幸福了吗?评价排行榜,幸福了吗?价格、图片、哪款好等信息
杜***3
宝贝很早就收到了,一直没评价,大概看了一本,内容很有感染力,很好的鸡汤,纸张各方面都不错,谢谢白岩松能有那么深刻生动积极影响的字里行间,正能量满满,喜欢的亲赶紧下手,不要犹豫 ~
白岩松作品集 套装全4册 白岩松 白说+痛并快乐着+幸福了吗+行走在爱与恨之间 晒单图 白岩松作品集 套装全4册 白岩松 白说+痛并快乐着+幸福了吗+行走在爱与恨之间 晒单图 白岩松作品集 套装全4册 白岩松 白说+痛并快乐着+幸福了吗+行走在爱与恨之间 晒单图
0 0
请***街
还没有看呢,等看完再说
白岩松作品集 套装全4册 白岩松 白说+痛并快乐着+幸福了吗+行走在爱与恨之间 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
j***d
书印的实在太差了,并且没看到一半前半部分已经散架了。跟客服说了,他答应陪付十块钱,可十天了,一直没赔,客服都不回话了,真是拉圾!
白岩松作品集:白说+幸福了吗+痛并快乐着+万事尽头终将如意(共4册) 晒单图 白岩松作品集:白说+幸福了吗+痛并快乐着+万事尽头终将如意(共4册) 晒单图 白岩松作品集:白说+幸福了吗+痛并快乐着+万事尽头终将如意(共4册) 晒单图 白岩松作品集:白说+幸福了吗+痛并快乐着+万事尽头终将如意(共4册) 晒单图 白岩松作品集:白说+幸福了吗+痛并快乐着+万事尽头终将如意(共4册) 晒单图 白岩松作品集:白说+幸福了吗+痛并快乐着+万事尽头终将如意(共4册) 晒单图 白岩松作品集:白说+幸福了吗+痛并快乐着+万事尽头终将如意(共4册) 晒单图 白岩松作品集:白说+幸福了吗+痛并快乐着+万事尽头终将如意(共4册) 晒单图
0 0
w***0
书没问题。但是发货连个包装箱都没有,书角书边都有褶皱。
白岩松作品集:白说+幸福了吗+痛并快乐着+万事尽头终将如意(共4册) 晒单图 白岩松作品集:白说+幸福了吗+痛并快乐着+万事尽头终将如意(共4册) 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP2
小3213343952
帮同事买的,送货超快的,同事说服务很好!!
0 0
北京可乐猫
这本书我觉得男人也可以看看,在哪里都有博弈~博弈是一种艺术~内容还没看~
0 0
查看更多评价>
TOP3
流***想
老白的人格魅力太大了,书肯定不会错的,关于购物,书好、发货快、还实惠!
白岩松作品5册 白说+白岩松:行走在爱与恨之间+痛并快乐着+幸福了吗?(新版)+岩松看台湾 晒单图
1 0
小***树
真的非常好的宝贝,价格也非常划算,下次一定再来!
白岩松作品5册 白说+白岩松:行走在爱与恨之间+痛并快乐着+幸福了吗?(新版)+岩松看台湾 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP4
B***V
刚刚收到货,还没看
痛并快乐着+幸福了吗+行走在爱与恨之间/白岩松作品集(套装共3册) 晒单图 痛并快乐着+幸福了吗+行走在爱与恨之间/白岩松作品集(套装共3册) 晒单图 痛并快乐着+幸福了吗+行走在爱与恨之间/白岩松作品集(套装共3册) 晒单图
0 0
X***d
给孩子买的,孩子说看不懂,留着以后再看吧
痛并快乐着+幸福了吗+行走在爱与恨之间/白岩松作品集(套装共3册) 晒单图 痛并快乐着+幸福了吗+行走在爱与恨之间/白岩松作品集(套装共3册) 晒单图 痛并快乐着+幸福了吗+行走在爱与恨之间/白岩松作品集(套装共3册) 晒单图
1 1
查看更多评价>
TOP5
j***8
非常满意的一次购物。对于白岩松。说到底,他只是个普通人,活在柴米油盐里、家长里短里。做公知、醒世人、救中国,在我看来,他只是一个从小丧父,拘谨、沉重而有点严苛的新闻人。他比绝大多数新闻人更专业、更敏锐、更有良知,仅此而已。
白岩松作品集:白说+万事尽头 终将如意+幸福了吗+痛并快乐着(共4册) 晒单图 白岩松作品集:白说+万事尽头 终将如意+幸福了吗+痛并快乐着(共4册) 晒单图 白岩松作品集:白说+万事尽头 终将如意+幸福了吗+痛并快乐着(共4册) 晒单图 白岩松作品集:白说+万事尽头 终将如意+幸福了吗+痛并快乐着(共4册) 晒单图 白岩松作品集:白说+万事尽头 终将如意+幸福了吗+痛并快乐着(共4册) 晒单图 白岩松作品集:白说+万事尽头 终将如意+幸福了吗+痛并快乐着(共4册) 晒单图 白岩松作品集:白说+万事尽头 终将如意+幸福了吗+痛并快乐着(共4册) 晒单图 白岩松作品集:白说+万事尽头 终将如意+幸福了吗+痛并快乐着(共4册) 晒单图
0 4
我***号
一直想买的书,装帧漂亮,纸质很好,白岩松的书一直不错的!!!
0 0
查看更多评价>
TOP6
缘***弦
不管多忙都会每天打开京东看看,总是能看到许多自己喜欢的商品,然后就一直买买买,买个不停!已经喜欢和习惯了在网上购物,懒得去实体店买了,而且京东的商品也比实体店的便宜很多!质量也基本上达到了我想要的结果!现在物流的速度也很快,服务也好!这是实体店里的服务不能比的,有些实体店做生意还给客人脸色看,买的心情都没有了!所以还是喜欢网购!比如这次的商品我很满意,质量好价格低服务好物流快!赞赞赞这次的书很好
幸福了吗?(新版) 晒单图 幸福了吗?(新版) 晒单图
0 0
j***8
收到了,还没舍得拆,总之是喜欢。因为我现在的生活所需主要来源于网购,所以我每天会收到大量的包裹,还要一一拆掉,验货,安装,规划,所以我实在没有时间针对每一个商品去写评价,就统一写了这段好评,用以评价我觉得满意的商品。 另外,特殊感谢下京东,京东的当日送达和次日送达太方便太给力了,而且京东的快递小哥们服务都特别好! 再提个建议,京东品牌自营店里的商品再全些就更好了,好多东西还是需要上品牌官方旗舰店去买。 总之,从商品到服务,本次购物综合评价五星。
幸福了吗?(新版) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
t***0
16年前买了《痛并快乐着》,很喜欢白岩松的视角和语言文字,这次一下买了两本,内容很好!包装也很仔细!不过书的上角有顿挫折痕,虽不影响阅读,但反映整个售卖关节的疏漏,影响了商家的形象。如果在实体店,这样的品相只能等着处理贱卖啦。
正版现货 白岩松作品集新版 套装共2册 白说+幸福了吗?(2018影音增值版) 央视主持人白岩松 晒单图 正版现货 白岩松作品集新版 套装共2册 白说+幸福了吗?(2018影音增值版) 央视主持人白岩松 晒单图 正版现货 白岩松作品集新版 套装共2册 白说+幸福了吗?(2018影音增值版) 央视主持人白岩松 晒单图 正版现货 白岩松作品集新版 套装共2册 白说+幸福了吗?(2018影音增值版) 央视主持人白岩松 晒单图
0 0
j***1
不错,值得选择,而且价格非常美丽
0 0
查看更多评价>
TOP8
乡***人
正版!带光盘!非常棒!快递员服务很好。京东很给力。
听岩松言:幸福了吗?+痛并快乐着(套装全2册)(附DVD光盘2张) 晒单图 听岩松言:幸福了吗?+痛并快乐着(套装全2册)(附DVD光盘2张) 晒单图 听岩松言:幸福了吗?+痛并快乐着(套装全2册)(附DVD光盘2张) 晒单图 听岩松言:幸福了吗?+痛并快乐着(套装全2册)(附DVD光盘2张) 晒单图
0 1
jd_151959dxv
快递大哥辛苦了,满意!
听岩松言:幸福了吗?+痛并快乐着(套装全2册)(附DVD光盘2张) 晒单图 听岩松言:幸福了吗?+痛并快乐着(套装全2册)(附DVD光盘2张) 晒单图 听岩松言:幸福了吗?+痛并快乐着(套装全2册)(附DVD光盘2张) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP9
j***r
一直喜欢白岩松主持的节目,所以买了他的书。超级赞,看3了两本,等全部看完再追评!
白岩松作品4册 白说+白岩松:行走在爱与恨之间+痛并快乐着(新版)+幸福了吗?(新版)文学 晒单图 白岩松作品4册 白说+白岩松:行走在爱与恨之间+痛并快乐着(新版)+幸福了吗?(新版)文学 晒单图 白岩松作品4册 白说+白岩松:行走在爱与恨之间+痛并快乐着(新版)+幸福了吗?(新版)文学 晒单图
0 0
赌***赢
不错啊!买书感觉挺好的!
白岩松作品4册 白说+白岩松:行走在爱与恨之间+痛并快乐着(新版)+幸福了吗?(新版)文学 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准