巧克力慕斯蛋糕热评榜
为您提供巧克力慕斯蛋糕评价排行榜,巧克力慕斯蛋糕价格、图片、哪款好等信息
e***e
一直在京东买,非常方便快捷
格力高(Glico) 百醇 注心巧克力饼干棒 早餐休闲零食抹茶草莓红酒蛋糕 抹茶慕斯味48g 晒单图
0 0
d***x
好久沒有吃了,這個用來湊單,呵呵,之前蠻好吃的
格力高(Glico) 百醇 注心巧克力饼干棒 早餐休闲零食抹茶草莓红酒蛋糕 抹茶慕斯味48g 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
j***p
包装完美,味道不错,很香甜带点苦味,开胃哦。不过看上去比图片中小很多,两个人一吨就吃完了。
1 0
j***w
多次购买,京东我还是比较信任的,很好吃的东西。
0 0
查看更多评价>
TOP2
j***p
包装完美,味道不错,很香甜带点苦味,开胃哦。不过看上去比图片中小很多,两个人一吨就吃完了。
1 0
唯***尊
味道很不错,稍微化开更好吃,但不是俄罗斯口味的提拉米苏,可以的
约翰丹尼 巧克力慕斯口味 冷冻蛋糕 750g 10片 7夕情人节蛋糕 晒单图 约翰丹尼 巧克力慕斯口味 冷冻蛋糕 750g 10片 7夕情人节蛋糕 晒单图 约翰丹尼 巧克力慕斯口味 冷冻蛋糕 750g 10片 7夕情人节蛋糕 晒单图 约翰丹尼 巧克力慕斯口味 冷冻蛋糕 750g 10片 7夕情人节蛋糕 晒单图 约翰丹尼 巧克力慕斯口味 冷冻蛋糕 750g 10片 7夕情人节蛋糕 晒单图 约翰丹尼 巧克力慕斯口味 冷冻蛋糕 750g 10片 7夕情人节蛋糕 晒单图 约翰丹尼 巧克力慕斯口味 冷冻蛋糕 750g 10片 7夕情人节蛋糕 晒单图 约翰丹尼 巧克力慕斯口味 冷冻蛋糕 750g 10片 7夕情人节蛋糕 晒单图
0 5
查看更多评价>
TOP3
j***x
真的很不错哦,买给家人的,很喜欢,服务超级棒,蛋糕很美味哦
3 13
疯***6
款式很漂亮,宝贝女儿很喜欢,送货时间很准时,赞
1 8
查看更多评价>
TOP4
j***x
3 13
疯***6
1 8
查看更多评价>
TOP5
j***x
3 13
疯***6
1 8
查看更多评价>
TOP6
j***x
3 13
疯***6
1 8
查看更多评价>
TOP7
j***x
3 13
疯***6
1 8
查看更多评价>
TOP8
j***x
3 13
疯***6
1 8
查看更多评价>
TOP9
j***x
3 13
疯***6
1 8
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准