小说书籍热评榜
为您提供小说书籍评价排行榜,小说书籍价格、图片、哪款好等信息
G***O
送货快服务好价格优惠,
长尾理论:为什么商业的未来是小众市场 晒单图 长尾理论:为什么商业的未来是小众市场 晒单图
2018-08-02 17:29:46
中午下单晚上八点多就收到了,简直惊呆。比在第三方买要贵十几块,但第三方三至五天才能收到。京东物流神速
长尾理论:为什么商业的未来是小众市场 晒单图
2018-07-10 22:01:29
爱书回来了,不愧是京东,偏远地区一天就到了。买了六本,质量都不错。是正品,以后还会来的!
客户说:如何真正为客户创造价值 晒单图 客户说:如何真正为客户创造价值 晒单图 客户说:如何真正为客户创造价值 晒单图 客户说:如何真正为客户创造价值 晒单图 客户说:如何真正为客户创造价值 晒单图 客户说:如何真正为客户创造价值 晒单图 客户说:如何真正为客户创造价值 晒单图 客户说:如何真正为客户创造价值 晒单图
2018-04-18 16:06:23
好好好!特别好哈哈啊哈!下次还买!!!哈哈哈!
2018-05-18 21:52:03
恺***主
书房,在我眼里,不仅仅是一个读书,写字,放书,储存的地方,更应该是一个能让人心静下来,思维缓下来,动作慢下来的地方。无论是闲暇的午后,下雨的黄昏,或是月凉如水的静夜,只要走进书房里,就能浸染在书香环绕,恬然宁静的环境里。无论外面的世界多么纷扰,社会的竞争多么激烈,工作家庭的琐碎多么烦恼,只要走进书房,心情就能感到无比的放松与平静。一扇门,一叶窗,一帘幔,就能置身于自己的世外桃源里,把人生路上的一切风霜雨雪,拒之门外。   此时,可以泡一杯茶,翻一页书,在茶香氤氲,书香弥漫的氛围里,默默地度过慢悠悠的时光。或者,什么也不做,只是一个人,坐在书桌前,闭目养神,静静地独处,可以追忆往昔,也可以畅想未来。又或是站在窗前,双手环抱,望着窗外,深深地沉思,傻傻地发呆,在我看来,这也是一种美美的享受。   书房,是一个能让心居住的地方,能让心自由的地方。不仅仅是我,其实,人人都需要这样的书房。书房,是精致生活的象征,是品格素养的阶梯,是精神追求的至臻完美。你有书房吗?而我的书房,又在哪里呢?
偷影子的人(随书附精美卡片) 晒单图 偷影子的人(随书附精美卡片) 晒单图 偷影子的人(随书附精美卡片) 晒单图 偷影子的人(随书附精美卡片) 晒单图 偷影子的人(随书附精美卡片) 晒单图 偷影子的人(随书附精美卡片) 晒单图 偷影子的人(随书附精美卡片) 晒单图
2017-07-04 12:10:08
我是我们村第一个网购的人我们这里的人大部分都用小灵通,只有村长家有一部智能手机。当听说我要网购的时候,整个村子都震惊了村长跑到我家对我爸说恁儿是不是疯了,媳妇也和我闹离婚这日子还过不过了,面对着重重的压力,我还是选择了在京东上网购我相信这半年的工资不会白花。终于快递小哥穿着那红色的制服出现了小哥就像下达圣旨一样神圣。当快递小哥依依不舍得把快递交到了我的手里时,我对他说,只要你好好努力,不出十年,你绝对也可以拥有。在快递小哥泛着泪花眼神的注视下,我颤抖着打开包裹,那一霎那我感觉我的眼睛都要闪瞎了。啊哦my god!此物只应天上有,只恨我读书少,无法用华丽的语词来形容他,我拿着它骄傲的站在村口,我仿佛我就是我们镇的骄傲,顿时全村沸腾了大姑娘小媳妇都拼了命的向我涌来,我不给他们摸,他们就要跳井。
2018-08-16 16:27:27
包装完好,商品很好,嗯,原图相符,内含光盘,昨天12点下单,今天就到了,很快,很满意的一次购物,希望这本词典能够伴我一直学习到大学乃至以后的人生。这本词典内容很好字非常密,字体也很清晰学习英语,非常值得买这本,也建议买一个放大镜,有的地方字确实挺小,总之一次非常愉快的购物。
牛津高阶英汉双解词典(第8版 附光盘)  晒单图 牛津高阶英汉双解词典(第8版 附光盘)  晒单图 牛津高阶英汉双解词典(第8版 附光盘)  晒单图 牛津高阶英汉双解词典(第8版 附光盘)  晒单图 牛津高阶英汉双解词典(第8版 附光盘)  晒单图 牛津高阶英汉双解词典(第8版 附光盘)  晒单图 牛津高阶英汉双解词典(第8版 附光盘)  晒单图
2018-07-27 13:07:55
学校要求买的,质量很好,字很清晰,是正品,送货速度非常快!
2018-03-10 16:21:54
我***z
汉 语:我来打酱油。 英 语:it's none of my business .i come to buy some sauce. 德 语:ich bezogen, was ich kam zu einer soja-so?e. 法 语:je lis ce qui, j'en suis arriv une sauce de soja. 荷 兰 语:ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus. 俄 语:я,касающихся того, что я пришел к соевым соусом. 西班牙语:relacionados con lo que yo, me vino a un salsa de soja. 意大利语:i relativi cosa, sono venuto a una salsa di soia. 日 本 语:私関连したどのような、私がして醤油. 希 腊 语:i σχετικ? ? τι ? ρθα σε μια σ? λτσα σ? για?. 汉 语:我来打酱油。 英 语:it's none of my business .i come to buy some sauce. 德 语:ich bezogen, was ich kam zu einer soja-so?e. 法 语:je lis ce qui, j'en suis arriv une sauce de soja. 荷 兰 语:ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus. 俄 语:я,касающихся того, что я пришел к соевым соусом. 最后总结成一句话:给力京东,支持京东!!!!
2017-09-24 20:06:48
魔***侠
看书名不错,一起凑单购买
乔·吉拉德巅峰销售丛书:怎样成交每一单 晒单图 乔·吉拉德巅峰销售丛书:怎样成交每一单 晒单图 乔·吉拉德巅峰销售丛书:怎样成交每一单 晒单图
2017-11-14 11:59:32
优***4
书的纸质不错,我挺喜欢书的内容,还有京东的客服态度也很不错。快递人员也很棒!下次还要来购买书。
销售心理学:把任何东西卖给任何人 晒单图 销售心理学:把任何东西卖给任何人 晒单图 销售心理学:把任何东西卖给任何人 晒单图 销售心理学:把任何东西卖给任何人 晒单图
2018-02-15 08:26:15
Tenderness木木
一直想对销售有个初步了解,但一直没弄明白,其实销售商品,就是在销售自己,如果客户和我们没有距离,那你卖啥都已不再重要。京东购物继续满5分!
2018-06-16 21:42:11
我***z
2017-09-24 20:06:48
魔***侠
看书名不错,一起凑单购买
乔·吉拉德巅峰销售丛书:怎样销售你自己 晒单图 乔·吉拉德巅峰销售丛书:怎样销售你自己 晒单图 乔·吉拉德巅峰销售丛书:怎样销售你自己 晒单图
2017-11-14 11:59:32
r***林
双十一图书节买的书,利用了优惠券,非常划算,在京东购物还是很划得来的,收到书之后也看了下,挺好的。快递就没得说了,非常快,包装严密,只不过本地有些书没有,得从北京调货,所以个别书会晚到,以后有活动还是继续购买!
一本书读懂销售心理学 晒单图 一本书读懂销售心理学 晒单图 一本书读懂销售心理学 晒单图
2017-12-17 13:18:07
2017-12-29 16:00:29
r***林
销售攻心术 不懂心理学就做不好销售 晒单图 销售攻心术 不懂心理学就做不好销售 晒单图 销售攻心术 不懂心理学就做不好销售 晒单图
2017-12-17 13:18:07
白***士
非常好的一本书,纸的质量不错的。五星好评。
2018-08-06 16:48:46
东西非常好,还带有通关宝典,手机端和电脑端,只是激活稍微麻烦一点,界面稍微丑了一点,但是对于重点在考试上面也就没有影响了,毕竟没有广告,不会影响操作。客服也是很细心,态度也非常的好,总是耐心的讲解,一共买了两套,有一套因买错了重新换书客服也是很热心的帮换。
2017-07-03 17:05:16
京东自营,品质保证,唯一不满意的就是运费说调整就调整,搞什么会员plus也无所谓,但你不能越来越不注重老会员购物体验吧!先是遇到京东自营删帖,后来自营的发第三方快递,第三方快递到后电话都没打直接扔到代收点,京东你到底想干什么?!
2017-06-03 17:01:01