小米无线蓝牙耳机热评榜
为您提供小米无线蓝牙耳机评价排行榜,小米无线蓝牙耳机价格、图片、哪款好等信息
若***瞬
小巧,比想象中好。听手机放MP3音质和有线耳机差不多。今天早上听了好一阵包括走路上电梯用手机WIFI都没有断过,偶尔卡一小下,频率不高可以接受。开机连接断开关机时,都有女声提示。当然,用的都是苹果iPod耳机,听的也都是mp3。感觉对于音乐要求不高的人来说特别便携(谁让苹果取消3.5mm口呢)。没有写支持aptx,没法看出到底是用的aac还是sbc编码。我也没有无损音乐和高品质的耳机来对比。。。本身不带mic,iPod耳机也没有麦,所以打电话时只能听,哎。回去再试试有mic的iPhone耳机打电话行不行。
2017-10-27 16:41:43
京东自营真的太棒了,晚上下单,第二天早上就见到了,太快了,这速度,然后我买的小米耳机,真的挺不错的,包装很好,是全新的,音质也非常的棒,做工质量都非常好,摸起来手感滑滑的很有质感,这个价格,京东自营的一点也不贵,好评。
小米(MI)蓝牙音频接收器 晒单图 小米(MI)蓝牙音频接收器 晒单图 小米(MI)蓝牙音频接收器 晒单图 小米(MI)蓝牙音频接收器 晒单图 小米(MI)蓝牙音频接收器 晒单图 小米(MI)蓝牙音频接收器 晒单图 小米(MI)蓝牙音频接收器 晒单图 小米(MI)蓝牙音频接收器 晒单图
2017-10-15 21:53:42
jd_135377bnjq
绝绝绝了,没想到音质炒鸡好,听歌时间也是久久的,这个价格非常实惠,也很隐形,带上几乎看不见,上班终于可以“光明正大”听歌了?非常好,毫无色差,也送了好多小礼物,收纳袋美爆了好吗,皮质的,炒鸡高档,包装盒也是我超爱的天蓝色,物流也很快,包装完好。5星没毛病
路信/Losence i3鲸 无线蓝牙耳机 迷你隐形运动商务入耳式车载4.1小耳机 苹果华为小米OPPO手机通用 银色 晒单图 路信/Losence i3鲸 无线蓝牙耳机 迷你隐形运动商务入耳式车载4.1小耳机 苹果华为小米OPPO手机通用 银色 晒单图 路信/Losence i3鲸 无线蓝牙耳机 迷你隐形运动商务入耳式车载4.1小耳机 苹果华为小米OPPO手机通用 银色 晒单图 路信/Losence i3鲸 无线蓝牙耳机 迷你隐形运动商务入耳式车载4.1小耳机 苹果华为小米OPPO手机通用 银色 晒单图 路信/Losence i3鲸 无线蓝牙耳机 迷你隐形运动商务入耳式车载4.1小耳机 苹果华为小米OPPO手机通用 银色 晒单图
2017-07-21 14:20:05
a***2
这个蓝牙耳机真的好小巧,收到后就试戴了一下,感觉还可以,声音比较清晰。很想念以前的那个送货员小刘,他的态度太好了,热情大方,送货上门,服务周到,当然这个送货员也不错。
务***浩
很不错的蓝牙耳机,喜欢的小可爱们赶紧下单吧就这家了,可能因为我耳朵不够宽带的不是很好看但确实用头发挡住是不容易看见的??还有京东速度确实很快。以下是照片供参考~~
路信/Losence i3蚕豆 无线4.1蓝牙耳机 迷你隐形小巧无线运动跑步耳塞 智能音乐小耳机 入耳式通用 白色 晒单图 路信/Losence i3蚕豆 无线4.1蓝牙耳机 迷你隐形小巧无线运动跑步耳塞 智能音乐小耳机 入耳式通用 白色 晒单图 路信/Losence i3蚕豆 无线4.1蓝牙耳机 迷你隐形小巧无线运动跑步耳塞 智能音乐小耳机 入耳式通用 白色 晒单图 路信/Losence i3蚕豆 无线4.1蓝牙耳机 迷你隐形小巧无线运动跑步耳塞 智能音乐小耳机 入耳式通用 白色 晒单图 路信/Losence i3蚕豆 无线4.1蓝牙耳机 迷你隐形小巧无线运动跑步耳塞 智能音乐小耳机 入耳式通用 白色 晒单图 路信/Losence i3蚕豆 无线4.1蓝牙耳机 迷你隐形小巧无线运动跑步耳塞 智能音乐小耳机 入耳式通用 白色 晒单图 路信/Losence i3蚕豆 无线4.1蓝牙耳机 迷你隐形小巧无线运动跑步耳塞 智能音乐小耳机 入耳式通用 白色 晒单图 路信/Losence i3蚕豆 无线4.1蓝牙耳机 迷你隐形小巧无线运动跑步耳塞 智能音乐小耳机 入耳式通用 白色 晒单图
务***浩
路信/Losence i3蚕豆 无线4.1蓝牙耳机 迷你隐形小巧无线运动跑步耳塞 智能音乐小耳机 入耳式通用 土豪金 晒单图 路信/Losence i3蚕豆 无线4.1蓝牙耳机 迷你隐形小巧无线运动跑步耳塞 智能音乐小耳机 入耳式通用 土豪金 晒单图 路信/Losence i3蚕豆 无线4.1蓝牙耳机 迷你隐形小巧无线运动跑步耳塞 智能音乐小耳机 入耳式通用 土豪金 晒单图 路信/Losence i3蚕豆 无线4.1蓝牙耳机 迷你隐形小巧无线运动跑步耳塞 智能音乐小耳机 入耳式通用 土豪金 晒单图 路信/Losence i3蚕豆 无线4.1蓝牙耳机 迷你隐形小巧无线运动跑步耳塞 智能音乐小耳机 入耳式通用 土豪金 晒单图 路信/Losence i3蚕豆 无线4.1蓝牙耳机 迷你隐形小巧无线运动跑步耳塞 智能音乐小耳机 入耳式通用 土豪金 晒单图 路信/Losence i3蚕豆 无线4.1蓝牙耳机 迷你隐形小巧无线运动跑步耳塞 智能音乐小耳机 入耳式通用 土豪金 晒单图 路信/Losence i3蚕豆 无线4.1蓝牙耳机 迷你隐形小巧无线运动跑步耳塞 智能音乐小耳机 入耳式通用 土豪金 晒单图
务***浩
路信/Losence i3鲸 无线蓝牙耳机 迷你隐形运动商务入耳式车载4.1小耳机 苹果华为小米OPPO手机通用 黑色 晒单图 路信/Losence i3鲸 无线蓝牙耳机 迷你隐形运动商务入耳式车载4.1小耳机 苹果华为小米OPPO手机通用 黑色 晒单图 路信/Losence i3鲸 无线蓝牙耳机 迷你隐形运动商务入耳式车载4.1小耳机 苹果华为小米OPPO手机通用 黑色 晒单图 路信/Losence i3鲸 无线蓝牙耳机 迷你隐形运动商务入耳式车载4.1小耳机 苹果华为小米OPPO手机通用 黑色 晒单图 路信/Losence i3鲸 无线蓝牙耳机 迷你隐形运动商务入耳式车载4.1小耳机 苹果华为小米OPPO手机通用 黑色 晒单图 路信/Losence i3鲸 无线蓝牙耳机 迷你隐形运动商务入耳式车载4.1小耳机 苹果华为小米OPPO手机通用 黑色 晒单图 路信/Losence i3鲸 无线蓝牙耳机 迷你隐形运动商务入耳式车载4.1小耳机 苹果华为小米OPPO手机通用 黑色 晒单图 路信/Losence i3鲸 无线蓝牙耳机 迷你隐形运动商务入耳式车载4.1小耳机 苹果华为小米OPPO手机通用 黑色 晒单图
幻***飘
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。顺商祺! Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong
2018-01-06 15:16:24
昨天下午下单,今天上午就拿到了,送货速度超快。蓝牙耳机不错,电池待机还不错。
小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图
2017-11-10 17:32:14
小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图
2017-11-10 17:32:14
幻***飘
2018-01-06 15:16:24
胖***霞
连接试听音乐,就隔一扇门都有点卡顿了,不是说一百米以内都可以连接的顺畅吗?整体上音质还是不错的,包装也很好,京东快递,多快好,物流很给力
小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图
2018-01-16 15:35:04
不错,不错。耳机真的很棒,真心好评! 京东快递的配送速度也很快, 我当天上午下的单,下午就收到了,商家和京东快递小哥们的服务态度也很好,这一点希望京东以后可以继续保持哦!? 再说说耳机吧,打开蓝牙首次配对成功以后,只要手机的蓝牙是开着的,把蓝牙耳开机后带在耳朵上,马上就能连接上蓝牙,连接速度非常快,这一点我很喜欢,很棒!耳机戴上以后,打电话听的非常清楚,听歌也不错,这钱花的挺值得。 真是物美价廉呀! 总而言之,服务态度好、东西的质量没的说、快递送货的速度也很快、东西买的钱花的挺值、物美价廉呀! 以后我还会光顾京东的。
2017-09-07 07:55:46