小米无线蓝牙耳机热评榜
为您提供小米无线蓝牙耳机评价排行榜,小米无线蓝牙耳机价格、图片、哪款好等信息
聪***拉
优点:和iphone连接迅速;打电话声音清晰,够用;听喜马拉雅和酷狗音乐时,可以用iphone自带耳机进行暂停(图片中圈出的部分),而且原耳机音量键按2下和按3下进行歌曲切换功能能用;本蓝牙接收器上白色方形按钮也可以进行歌曲切换;音质没感觉有失真,这点最关键! 缺点:没有音量调节按钮,且链接耳机后,原耳机音量调节按钮无法起作用(耳机为iPhone原配,没尝试其他耳机)-不能进行音量调节,感觉这是唯一的问题。
2018-01-08 15:23:10
a***n
贼帅,不打扰别人,带上很轻,音质没有撕裂声音,正品,满分,质感也好。之前买过一个捷波朗hola smart,图便宜买的水货,结果坏了没法修?。正当准备投靠大法的蓝牙耳机时,小米映入眼帘。它满足我所有需求,htc的beast耳机得救、苹果ipod耳机得救。不敢想象。可能对于发烧友不支持hifi会有些难受,但是满足正常生活的所有需求,跑步、不打扰别人看电视、上网课、作为蓝牙钥匙锁也可以。满分!满分!物流十点下单,下午两点到了,沈阳京东现在也不慢。
小米(MI)蓝牙音频接收器 晒单图 小米(MI)蓝牙音频接收器 晒单图 小米(MI)蓝牙音频接收器 晒单图 小米(MI)蓝牙音频接收器 晒单图 小米(MI)蓝牙音频接收器 晒单图 小米(MI)蓝牙音频接收器 晒单图 小米(MI)蓝牙音频接收器 晒单图 小米(MI)蓝牙音频接收器 晒单图
2017-08-28 16:59:43
昨天下午下单,今天上午就拿到了,送货速度超快。蓝牙耳机不错,电池待机还不错。
小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图
2017-11-10 17:32:14
死***L
连接试听音乐,就隔一扇门都有点卡顿了,不是说一百米以内都可以连接的顺畅吗?整体上音质还是不错的,包装也很好,京东快递,多快好,物流很给力
2018-01-16 15:35:04
凤***宇
收到!不错不错!配我的工作,很协调!
小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图
2018-04-09 11:13:05
2017-11-10 17:32:14
耳机非常的不错,go买了两个一款白色的,一款黑色的,白色的给家里人用,黑色的自己用,音质非常的棒,效果非常的不错,小米的东西确实好,京东发货速度也很快,给京东小哥点赞
小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图
2018-11-26 11:31:02
死***L
2018-01-16 15:35:04
耳机非常的不错,外观非常的轻巧美制,关键是送货速度很快,非常不错的一款耳机,很满意,音质也非常的不错,带着比较的舒服
小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图
2018-11-24 11:34:19
韦***贝
期待已久,但是说12号到居然今天才到,不过可以理解,双十一嘛,不错给他看看吧,觉得很合适。京东快递还是很快的
2017-11-13 14:36:41
z***b
金属材质,质感不错,至于音质嘛!比起之前的乐视耳机,低音不够(毕竟人家13mm振膜),可能是振膜没煲开。但优点明显,就是听歌时听不到或听不清的一些乐器声全都非常清晰(相对之前的乐视耳机),这就是所谓的铁味带来高解析力吧!
小米(MI)降噪耳机Type-C版 白色 双动圈动铁 入耳式 耳麦 晒单图 小米(MI)降噪耳机Type-C版 白色 双动圈动铁 入耳式 耳麦 晒单图 小米(MI)降噪耳机Type-C版 白色 双动圈动铁 入耳式 耳麦 晒单图 小米(MI)降噪耳机Type-C版 白色 双动圈动铁 入耳式 耳麦 晒单图 小米(MI)降噪耳机Type-C版 白色 双动圈动铁 入耳式 耳麦 晒单图 小米(MI)降噪耳机Type-C版 白色 双动圈动铁 入耳式 耳麦 晒单图 小米(MI)降噪耳机Type-C版 白色 双动圈动铁 入耳式 耳麦 晒单图 小米(MI)降噪耳机Type-C版 白色 双动圈动铁 入耳式 耳麦 晒单图
2017-10-10 06:06:01
一***y
很不错 包装完美 还没听 效果怎么样 但是感觉肯定不错 想买 不要犹豫了 买吧 这个价位的耳机 就这款最好了
2018-02-23 17:35:17
武***生
给四科星吧,五星真得差一点。东西刚开始带时候感觉比较大,用过一段时间之后还好。主要说下,蓝牙连接问题,面对面带一切正常,转生或稍微有阻隔物(例如,手机放左边你带右边)就容易出现顿卡链接不稳定情况。大致实际有效链接距离1米,超过2米弱遇到阻隔就易链接不继。。充电时间较短大概半小时满,满电大概能使用3-4个钟,就看你链接距离和使用声音大小了。这是我实际使用的体验。另外,该耳机能简单防水,多次掉水里,依然能正常使用,这点赞个吧!
路信/Losence i3鲸 无线蓝牙耳机迷你超小隐形微型运动商务入耳式车载耳机 苹果/安卓华为vivo小米通用 银色 晒单图 路信/Losence i3鲸 无线蓝牙耳机迷你超小隐形微型运动商务入耳式车载耳机 苹果/安卓华为vivo小米通用 银色 晒单图 路信/Losence i3鲸 无线蓝牙耳机迷你超小隐形微型运动商务入耳式车载耳机 苹果/安卓华为vivo小米通用 银色 晒单图
a***2
这个蓝牙耳机真的好小巧,收到后就试戴了一下,感觉还可以,声音比较清晰。很想念以前的那个送货员小刘,他的态度太好了,热情大方,送货上门,服务周到,当然这个送货员也不错。
武***生
路信/Losence i3蚕豆 无线4.1蓝牙耳机 迷你隐形小巧无线运动跑步耳塞 智能音乐小耳机 入耳式通用 白色 晒单图 路信/Losence i3蚕豆 无线4.1蓝牙耳机 迷你隐形小巧无线运动跑步耳塞 智能音乐小耳机 入耳式通用 白色 晒单图 路信/Losence i3蚕豆 无线4.1蓝牙耳机 迷你隐形小巧无线运动跑步耳塞 智能音乐小耳机 入耳式通用 白色 晒单图
武***生
路信/Losence i3蚕豆 无线4.1蓝牙耳机 迷你隐形小巧无线运动跑步耳塞 智能音乐小耳机 入耳式通用 土豪金 晒单图 路信/Losence i3蚕豆 无线4.1蓝牙耳机 迷你隐形小巧无线运动跑步耳塞 智能音乐小耳机 入耳式通用 土豪金 晒单图 路信/Losence i3蚕豆 无线4.1蓝牙耳机 迷你隐形小巧无线运动跑步耳塞 智能音乐小耳机 入耳式通用 土豪金 晒单图
2017-11-04 19:11:53
收到宝贝,比我想像还要好,信号強,小巧美观
路信(losence) i3鲸 无线蓝牙耳机迷你超小隐形微型运动商务入耳式车载耳机 苹果/安卓华为vivo小米通用 黑色 晒单图 路信(losence) i3鲸 无线蓝牙耳机迷你超小隐形微型运动商务入耳式车载耳机 苹果/安卓华为vivo小米通用 黑色 晒单图 路信(losence) i3鲸 无线蓝牙耳机迷你超小隐形微型运动商务入耳式车载耳机 苹果/安卓华为vivo小米通用 黑色 晒单图 路信(losence) i3鲸 无线蓝牙耳机迷你超小隐形微型运动商务入耳式车载耳机 苹果/安卓华为vivo小米通用 黑色 晒单图
2017-11-06 12:16:45