小时候热评榜
为您提供小时候评价排行榜,小时候价格、图片、哪款好等信息
L***窝
还不错,物美价廉,孩子喜欢😍
2018-06-30 14:20:20
7788happy
非常好的一本书,里边还有绘画,孩子特别喜欢
太阳小时候是个男孩 晒单图 太阳小时候是个男孩 晒单图 太阳小时候是个男孩 晒单图 太阳小时候是个男孩 晒单图 太阳小时候是个男孩 晒单图 太阳小时候是个男孩 晒单图 太阳小时候是个男孩 晒单图
2017-02-11 12:09:13
TOP1
丛***明
这本书美的真是没谁了,封皮的设计真的是爱了,特别美,很有质感,里面的排版也非常的简洁轻快,插图都非常精美,关于诗的内容,里面有古诗也有现代诗歌,西方诗歌,中国诗歌收录的都是一些诗歌的经典,非常不错,推荐
1 1
2022-08-11 16:47:59
风轻云兰
很好很好很好很好非常不错很好价格实惠值得购买很好很好很好很好非常不错很好价格实惠值得购买很好很好很好很好非常不错很好价格实惠值得购买很好很好很好很好非常不错很好价格实惠值得购买很好很好很好很好很好
给孩子读诗 课外阅读 暑期阅读 课外书 晒单图 给孩子读诗 课外阅读 暑期阅读 课外书 晒单图 给孩子读诗 课外阅读 暑期阅读 课外书 晒单图 给孩子读诗 课外阅读 暑期阅读 课外书 晒单图 给孩子读诗 课外阅读 暑期阅读 课外书 晒单图 给孩子读诗 课外阅读 暑期阅读 课外书 晒单图
2023-06-19 00:25:33
TOP2
daivin-mu
这是本书阿朝语录: 1、孩子们小的时候,如果有什么不足之处,那一定是我的教育方法有问题。 2、彻子在学校惹了很多麻烦,每次我都会被老师叫到学校去受一通警告,不过受到警告的我倒是想我的孩子就是这样,这种表现已经算好了,孩子要是不活泼,那可就难办了。 3、我最讨厌把孩子训哭了,所以,从彻子小时候开始,我一次也没有大发雷霆,歇斯底里地训过孩子。不管多小的事,我们都会一起高兴,一起愤怒,美好的东西,我们会一起欣赏和感激,不管有多少好吃的东西,我们都会分享,一起品尝。 4、停电的时候,要是光抱怨又冷又黑,那样多没趣啊,如果想着自己是在野营,感觉就不一样了。 5、人们都说幸福是自己创造的,一点不错啊,一个人命坐在家里,幸福可不会自己跑来啊! 大家有没有觉得很顿悟,在教育孩子上,我们缺乏的知识技能以及爱的能力太欠缺了。小豆豆的书能让我们更多的去感受孩子,爱孩子。
小时候就在想的事 (爱心树童书) 晒单图 小时候就在想的事 (爱心树童书) 晒单图 小时候就在想的事 (爱心树童书) 晒单图 小时候就在想的事 (爱心树童书) 晒单图 小时候就在想的事 (爱心树童书) 晒单图 小时候就在想的事 (爱心树童书) 晒单图 小时候就在想的事 (爱心树童书) 晒单图 小时候就在想的事 (爱心树童书) 晒单图
2019-12-22 13:55:14
daivin-mu
只要拥有像小豆豆一样纯洁的心灵,无论何时都能叩响通往奇想国的大门,长大后的小豆豆依然对世界充满了好奇,为了看焰火,他不知多少次跌进河里,在他眼里圆滚滚的足球就是熊猫玩偶,但走得越远,他的疑问就越多,拥有那么多钻石的国家,为何却是最贫穷的国度?阿富汗的天空冲为何没有风筝飞舞?索马里的街上为何听不见孩子的笑声? 不曾被束缚的心灵,总能体会到生活中处处隐藏的美妙滋味,对家人,他感恩和珍惜对朋友,他真诚而温暖,见到那些生活在战乱和贫困中的孩子,她会带去欢乐和希望。 无论走到哪里?无论在什么时候,小豆豆都和我们一起悲伤,一起欢笑,一起追寻幸福。
2019-12-22 14:14:38
TOP3
快***娃
喜欢 不错 希望自己可以开心
超人气漫画家丁一晨畅销作品 毕业了,却开始怀念+走你,小五+好想回到小时候(京东套装共3册) 晒单图 超人气漫画家丁一晨畅销作品 毕业了,却开始怀念+走你,小五+好想回到小时候(京东套装共3册) 晒单图 超人气漫画家丁一晨畅销作品 毕业了,却开始怀念+走你,小五+好想回到小时候(京东套装共3册) 晒单图 超人气漫画家丁一晨畅销作品 毕业了,却开始怀念+走你,小五+好想回到小时候(京东套装共3册) 晒单图
2015-12-17 22:09:02
c***u
超棒超划算,京东自营,绝对正品,发货神速。
2016-05-15 11:48:49
TOP4